5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

初めてつきあった彼

1 :可愛い奥様:02/04/22 20:47 ID:+379+HIm
最近、中1の頃初めて出来た彼に偶然20年ぶりに会いました。
結婚式場で隣の披露宴に出てました。
彼といっても学校以外で会ったこともないし、
とても短かったから、すっかり忘れてたんだけど。。。
なんか、ちょっとタイムスリップしちゃったよ。




2 :可愛い奥様:02/04/22 20:50 ID:IZolQDaf
2げと〜。
いい思い出ね>1

3 :可愛い奥様:02/04/22 20:52 ID:R109JuwF
あるね〜そー言う「せつない」思いで、、、。
で。彼は変わってなかった?
ハゲてたりするとショックでかいよね。

4 :可愛い奥様:02/04/22 21:02 ID:gfGbfSUE
つい先日中学の同窓会で元彼にあったら
禿げてはいなかったけど、ロンゲのデブになってた。
行く時はドキドキして淡い思い出にひたっていたけど、
帰り道は。。。(以下略

5 :可愛い奥様:02/04/22 21:03 ID:48gLLxLb
私、同窓会って、大学卒業以来出てないけど、
それって、変わってるのかな?
スレ違いで下げます。

6 :可愛い奥様:02/04/22 21:08 ID:R109JuwF
>4 会わなきゃ良かった。見なきゃ良かった、、、。そんな事ってあると
思う。でも変わらずにいたら、、思いが一時的につのったりもするね。

7 :可愛い奥様:02/04/22 21:08 ID:SxaUunLJ
思い出すたびキュンとなる。
高校生の時初めて付き合った彼が事故で亡くなった。
約20年経った今ではあの頃の自分の悲しみを思い出す時より
彼のお母さんの悲しみを想像する時ほうが辛く悲しい。


8 :可愛い奥様:02/04/22 21:10 ID:gfGbfSUE
>6
そうそう、そんな感じ。
ここで会わなきゃドンドン美化しちゃいそうで。。。
美化したほうがよかったよ、トホホ。

9 :可愛い奥様:02/04/22 21:13 ID:R109JuwF
私は近所のスーパーで2歳くらいの男の子を連れた彼を
見ちゃったんだー。何にも変わってなかった。
すごくせつなかったよ。自分だって結婚して子供もいるのにさ。
どーいう気持ちって言ったらいいんだろー、、、。やっぱせつないかな。

10 :可愛い奥様:02/04/22 21:13 ID:wBep/vWJ
昔の彼氏の変わりぶりを見てガカーリするより
今の私を見て幻滅されるほうがイヤだ・・・

だから一生会いたくねー。

11 :可愛い奥様:02/04/22 21:15 ID:R109JuwF
>10  そーそー、それ言えてる。ババァになったな、とか
絶対思われたくない。

12 :可愛い奥様:02/04/22 21:22 ID:VAAi8+bi
うん。私は3人元彼と再会したけど、
みんなガカーリダッタヨ。二人は面影ナイくらい太ってたし、
一人はあらためて見ると何でこんなんとエッチできたのかしらと
恥ずかしくなってしまった。
>9みたいな再会を期待してたけど、恋は終わった・・・と。

13 :可愛い奥様:02/04/22 21:23 ID:fanHLsdo
別れるときに悪いことをしてしまったので幸せになっていてもらいたい。


14 :可愛い奥様:02/04/22 21:49 ID:R109JuwF
もう話し終わっちゃうの?もっと語り合いたかったのに〜。

15 :可愛い奥様:02/04/22 21:53 ID:gdEt9El/
中学の時のが、←彼氏だったとも言いたくない
ハゲ&キモイ長髪に成ってて、
「お、落ち武者?」って感じで驚愕した。

16 :可愛い奥様:02/04/22 21:56 ID:XV+kPxxv
昔の彼氏に偶然遭って、これからも昔のようにと携帯の番号
手渡されたが。
面倒なので電話してない。
18年ぶりの再会だったが。

17 :可愛い奥様:02/04/22 21:57 ID:gfGbfSUE
>15
ワラタ!



18 :可愛い奥様:02/04/22 22:02 ID:IZolQDaf
>15ヒー、爆笑しちゃった!

>16えー、なんか嫌じゃない?
昔のようにって何よー!私は既婚者よ!と私なら怒るかも。



19 :可愛い奥様:02/04/22 22:03 ID:R109JuwF
>15 私も爆笑〜

なんか話しかけられない雰囲気だよね。

20 :16:02/04/22 22:05 ID:XV+kPxxv
>>18
おまけにムコウは小学生の子供連れだったのにも関わらずだ。
自分の子供の前で堂々とそんな云い振る舞いをする相手に萎えた。


21 :可愛い奥様:02/04/22 22:07 ID:TJlVx19Y
死んだ

22 :可愛い奥様:02/04/22 22:07 ID:gfGbfSUE
だめだ、15さん、おかしすぎ。
久しぶりに笑いが止まらない〜
何回読んでも笑える。。。


23 :可愛い奥様:02/04/22 22:08 ID:IIriDwIn
>>15
ハ、ハライテーーー(ゲラゲラ

24 :可愛い奥様:02/04/22 22:08 ID:R109JuwF
私もだー。何回読んでも、、、
思い出し笑いしてますぅぅぅぅぅ。
ツボに入ったあぁぁぁぁギャハハハハハハハ

25 :可愛い奥様:02/04/22 22:08 ID:meaGF1vg
ぷぷぷーたろー


26 :1:02/04/22 22:10 ID:n0iDhGQf
それが、少し離れたとこから見たからか
中学の頃とあんまり変わってなかったのよね。
背がのびてたのと、髪型がかわってたくらいで。
向こうは奥さんと子供もいて話し掛けなかったし
私に気づいたかどうかもわからなけど。
なんかイイ男になってて、私もうれしかったよ。




27 :可愛い奥様:02/04/22 22:13 ID:R109JuwF
え〜うれしかったのぉ?
私なぜかショックだったー。
昔のまま「さわやか」なままだったんだけど。
うれしかったって事は、別れ方かな。

28 :1:02/04/22 22:16 ID:n0iDhGQf
別れ方は。。。
入学式で一目ぼれをして、付き合ったんだけど
3ヶ月で心変わりをしました。
子供だったので、目移りが激しかったんです。


29 :可愛い奥様:02/04/22 22:20 ID:IZolQDaf
>20子供の前で?やーねー。
でも16タンがいつまでも綺麗だったから嬉しかったんだろうな。

30 :可愛い奥様:02/04/22 22:21 ID:GI17hhIx
中3の時、初めてつきあった。
卒業のごたごたで別れた。
3年後、コミケの行列で再会した。

二度と思い出したくないのにこのスレのおかげで思い出しちゃった........

31 :可愛い奥様:02/04/22 22:23 ID:IZolQDaf
>30わはは〜ウケたよ〜



32 :可愛い奥様:02/04/22 22:47 ID:p3Ql3VtG
>7
彼が亡くなったのは、付き合っていた時なの?
何ていったらいいかうまい言葉が出てこないけど、大変でしたね・・・。
彼のお母さんの気持ち・・・というのは、今>7さんが人の親になっている
からでしょうか。

吉本ばななの「キッチン」にはもう一作「ムーンライトシャドウ」という
作品が入っていて、交通事故で彼を亡くした子の話です。
高校時代これを読んで、一晩泣き明かした記憶が・・・。


33 :32:02/04/22 22:54 ID:p3Ql3VtG
「キッチン」には他にもう一作入っていました。3作入っていたようです。
すみません。

34 :可愛い奥様:02/04/22 23:03 ID:SxaUunLJ
>32
レスありがとう!
そうです。つきあっていたときです。
私には何年かして新しい恋が訪れたけど
18歳の1人息子を失ったお母さんに新しい息子が訪れるはずもなし。
親になって初めて
「あの時私以上に辛かった人がいたんだ」とわかった。

「ムーンライトシャドウ」まさしく私が立ち直るきっかけになった作品です。
暗記出来るほど何度も何度も読みました。

35 :32:02/04/22 23:14 ID:p3Ql3VtG
>34
だめだー、さつきちゃんと>32さんがダブって泣けてきたー。
その彼の分まで、幸せになって素敵なお母さんでいてくださーい・・・。
私は私で突然死した父の命日が近くて、ちょっと鬱ですー。ウエーン・・・・。

36 :34:02/04/22 23:27 ID:SxaUunLJ
ありがとう〜!(涙
素敵なお母さんではないかもしれないけど今はとっても幸せよ。
頑張って生きてきて良かったよ。

私も7年前に父が急逝したので気持ちよくわかります。
大切な人が突然亡くなるのは本当につらいね。
せめてさつきちゃんのようにきちんとお別れ出来たらいいのにね。

37 :可愛い奥様:02/04/26 12:37 ID:pz7SUCXP
昔は交換日記やってるカプルが多かったね。
今は携帯メールがあるから流行らないかもね。

38 :可愛い奥様:02/04/26 12:40 ID:pz7SUCXP
あらま、sageてどうする。

39 :可愛い奥様:02/04/26 22:38 ID:qQ8mZDKc
>37さんって、おいくつ?今年31になるけど、私もまわりのカプールも
交換日記なんかやってなかったけどなぁ。もしかして地域性???

それよか、携帯出現により「会いたいけど会えないロマンス」や「あなたの声が聞きたい夜中」、
「彼女の家に電話してお父さんが出た時のための予行練習」なんかがなくなっちゃったね。
プラスMailが主になって、手紙を書くこともなくなるから、漢字力も低下するだろうし、
達筆の子も減るだろうよ。


40 :可愛い奥様:02/04/26 22:40 ID:17rSPm03
私の周りも交換日記はしてなかったなぁ。

41 :37:02/04/26 22:45 ID:pz7SUCXP
>39
35歳神奈川生まれです。
厨房のお付き合いの定番だったよ>交換日記
うちの学校だけ??


42 :可愛い奥様:02/04/26 22:47 ID:17rSPm03
>37
私も35歳神奈川県だよ。でも交換日記は流行ってなかったよ。
だま〜って、ろくに口も聞かず(テレちゃって)
一緒に帰ったりするのはやってたけど。

43 :39:02/04/26 22:53 ID:qQ8mZDKc
それに比べて、今の高校生カプールはエチー三昧だもんね・・・。
好きな人を想うだけで、ドーキドーキしたりすることはないんだろうか・・・。

44 :可愛い奥様:02/04/26 22:54 ID:t+B9BxN1
>>34さん、もしかして彼と付き合ってたときは「妊娠するかも」って
ドキドキあせって、結局なんともなくて、その後彼が亡くなったときに
「あのとき出来ていたらどうなっていただろう」と思った、って
書き込みされてませんでしたか?

印象に残った書き込みだったので・・

45 :可愛い奥様:02/04/26 22:58 ID:17rSPm03
>39
そーだよね〜。目が合うだけでドキドキしたり
消しゴムのカバーでかくれる部分に好きな人の名前
書いたり、付き合ってる彼氏にもらった第2ボタンを
制服の上着の内側に安全ピンでつけて嬉しかったりさ。
そんな事ないんだろーなー。あーなつかし。

46 :ふじ子 ◆fuji4iY2 :02/04/26 23:00 ID:n4V3IGtK
私は手をつないで海岸でデート。


47 :37:02/04/26 23:03 ID:pz7SUCXP
>>42
ハハハ流行った流行った。そういうのも。
つきあってる(ことになってる)けどデートしたことはない…とかも。


48 :可愛い奥様:02/04/26 23:05 ID:17rSPm03
>37
そーでしょー付き合ってる(ことになってる)けど
電話もしない・・・とかも。

49 :30:02/04/26 23:11 ID:jAGBG+UD
はじめての彼です。彼がちいさくてわからないのですが
http://www7.big.or.jp/~mb2/bbs/up/img-box/img20020426160120.gif

50 :39:02/04/26 23:14 ID:qQ8mZDKc
私もだ。「あいつお前のこと好きだってよ!」とクラスの子に言われ
やたら意識して自分も好きだと錯覚し、そのうち本人から電話がかかってきて、
電話で告白されて付き合うことに。でも毎日電話でしゃべるけど、
クラスも違ったから学校では話さなかったし、恥ずかしいから廊下でもお互い完全無視。
そのまま別れちゃったけど、結局面と向かって喋ったことなく今にいたる。
私は本当にあの人と付き合っていたのだろうか。(ワラ

51 :34:02/04/27 12:26 ID:fMXOWcXo
>>44
彼の話をネット上でしたのは初めてなので違う方でしょう。
でも「せめて彼の子がいたら」なんてこと考えたことあったよ。
まだ「ホッペにチュー」でいっぱいいっぱいだったくせに(w>当時16歳

52 :44:02/04/27 12:36 ID:ZlpiEdAa
人違いでしたか>34

でも、若いときは出来たら困ると思っていたが、だんだん年とって
子供=自分の遺伝子が残る という意味も感じるようになったよ。
配偶者が若くして逝ってしまった話がちらほらあったので。

スレ違いなのでsageます。

53 :可愛い奥様:02/04/27 13:06 ID:n0tqoyKB
数年前、当時入院していた父の隣のベッドに
初めてつきあった彼のお父さんが入院してきた。
(ちなみに二人部屋)
私はカーテンごしに声だけ聞きました。
あんまりきれいに別れたわけじゃなかったので、
会いたくなかったんだよねー。

54 :可愛い奥様:02/04/30 00:28 ID:o6iM8lyI
彼が引っ越しちゃったのでもう何年も会ってない。
もう結婚してるかな。
私のこと、ちょっとは思い出してくれてるかな。
一方的に振られたから、忘れちゃってるかな。

11 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)