5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

パンツ付き雑誌のMISS買ったか?

1 :ペンキ職人の妻:02/04/23 15:50 ID:Eh8lX/bc
w(゜o゜)w おお-!高級ショーツは穿き心地がいいです。
いつも、ダイソーのショーツだからな。



2 :可愛い奥様:02/04/23 15:54 ID:T2cu62E2
買ってないけど、2!

3 :可愛い奥様:02/04/23 16:05 ID:eRj+AAaj
3

4 :可愛い奥様:02/04/23 16:17 ID:cN6BvY1G
雑誌板へどうぞ

5 :可愛い奥様:02/04/23 18:07 ID:7y8q99YX
最近若い人の間で人気があると聞いたので、今日始めて
この2ちゃんと称する掲示板に来てみました。
一体何ですか?この下品で不健全な内容は。
他人の誹謗中傷ばかりで卑屈で歪んだ性格の人間ばかり。
何よりもひどいのはその不健全さ。
見るに耐えない絵文字や下品な言葉。
穢れのない清らかな子供達がこんな不道徳な掲示板をみて
悪質な犯罪者になったらあなたたちはどう責任をとるのですか?
いい加減にして下さい。
こんな掲示板1日も早く禁止処分にしてひろゆきを牢獄にいれる
べきです。わかりましたか。

1 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)