5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

不妊治療してると思われる芸能人

1 :可愛い奥様:02/04/23 18:33 ID:JM+e5l8g
芸能人が不妊治療がんばってるって聞くと、
私もがんばろうって思いませんか?
最近TVでも、不妊の特集やってるし。
今日もあるんだよ〜。


2 :可愛い奥様:02/04/23 18:40 ID:eENLfKUG
今日ジャストに出てた野々村真の奥さんって
やってなかったっけ???
違ったらスマソ。

3 :可愛い奥様:02/04/23 18:41 ID:R5TgNnC4
穴井タコ

4 :廃墟の名無しさん2002:02/04/23 18:42 ID:trwz5bcq
イマジン! 赤ちゃんがほしい…不妊治療のすべて
▽体外受精から感動の出産・妻たちの闘いに密着

↑これね。テレ朝系列だな。

5 :可愛い奥様:02/04/23 18:42 ID:3XixUPxE
>2
週刊誌に不妊専門クリニックに通ってるって書かれてたよね。
でも本人達は一切その話ししないよね。
なんでだろう?隠しておきたい事なのかなぁ・・?

6 :可愛い奥様:02/04/23 18:44 ID:v3O1Fhy8
芸能人じゃないけど、
今夜8時からテレ朝系で不妊治療の番組やるね。
一応、観る予定。

7 ::02/04/23 18:45 ID:v3O1Fhy8
ああ、だらだら書いてたら4でガイシュツに…。
すみません。

8 :可愛い奥様:02/04/24 15:10 ID:DIK4NbE9
山口智子は どうなの?

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)