5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【ビタミンCって凄いぞ!】

1 :可愛い奥様:02/04/24 17:41 ID:Bo+aIH5p
子供を産んでからというもの風邪を引き易く、シミ、ソバカスも
気になったのでビタミンCのサプリを取る様にしました。
飲み始めて2年弱、風邪も治りが早いし、肌も日焼けをしても
元に戻りやすくなりました。サプリに限らず、化粧品等他
ビタミンC関連について効能、利点を語り合いましょう!

2 :可愛い奥様:02/04/24 17:44 ID:PJmmzy0u
いたちがい!美容番に行けやゴルァ!

3 :廃墟の名無しさん2002:02/04/24 17:48 ID:VE+y9Dhb
1はアスコルビン酸の原粉飲んでるのか。

4 :可愛い奥様:02/04/24 17:50 ID:Wz50KIPZ
尿道結石になるらしい。Cを取りすぎたら。

5 :可愛い奥様:02/04/24 17:51 ID:Bo+aIH5p
>3
いえファ○ケルのビタミンCです。原粉良いですか?

6 :廃墟の名無しさん2002:02/04/24 17:54 ID:VE+y9Dhb
>>5
どうでしょうねぇ?
以前は原粉をオブラートに包んで飲んでいましたけど
もともと健康な方でしたので特に効果を実感したことは
ありません。

7 :可愛い奥様:02/04/24 18:04 ID:kQxIh96T
オバジ使ってるよ。

8 :可愛い奥様:02/04/24 18:21 ID:EXvXAXqy
オバジって効く?

9 :可愛い奥様:02/04/24 18:25 ID:6zCHrxV2
>>7-8
化粧板にオバジスレあるよ。ついでに石澤の生ビタミンスレも。

10 :可愛い奥様:02/04/26 15:53 ID:JCRr312E
❤ฺ

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)