5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

主婦サークルって・・・

1 :可愛い奥様:02/04/24 19:00 ID:7Qr5YVBk
ビジネス街近くのファミレスに主婦サークルと思われる集団が11:30〜14:00までたむろしてる。
もちろん子連れ。
そいつらのせいで他の客は座席につけない。
おまえらは15:00過ぎから集まるか、そこらへのカラオケボックスにでもいろっつーの

2 :可愛い奥様:02/04/24 19:01 ID:XL2keevL
はあ

3 :可愛い奥様:02/04/24 19:07 ID:eefKMUCB
>1
他の客が座れないくらいの大人数なの?

4 :可愛い奥様:02/04/24 19:08 ID:czxonr8K
男が立てたスレでしょ。

5 :1:02/04/24 19:09 ID:7Qr5YVBk
5組〜7組来てるよー。店員が嫌な態度とってるけど、毎週火曜日にきてるよー。

6 :ルーイン:02/04/24 19:10 ID:AmHuF60p
ファミレスに住む奴もいるしなぁ

7 :可愛い奥様:02/04/24 19:11 ID:eefKMUCB
5〜7組くらいでいっぱいになっちゃうくらいの規模なの?
そのファミレス。
火曜日だけなら許してやったらー?
その曜日だけ、他のところで食べればいいじゃん。

8 :可愛い奥様:02/04/24 20:05 ID:JhgshXqe
>1にはこのスレを。

★スレ立てるほどでもないが一言言いたい 四言目★
http://caramel.2ch.net/test/read.cgi/ms/1019566175/l50

9 :1:02/04/24 20:07 ID:7Qr5YVBk
1人あたり2.3人子供連れてくるからねー。
そんでもって禁煙席。
注文するのはドリンクバーのみ。(子供にはポテト山盛りか)
いつか入店拒否されるんじゃないかね

10 :可愛い奥様:02/04/24 20:13 ID:DtxWBfbE
>1
朝早くから集まれば「通勤電車に子連れで乗るんじゃね〜」と言われ、
午後から集っても「帰宅ラッシュに子連れで歩いてんじゃね〜」と
言われるんでしょ。
子連れの味方じゃないけど、「働いている人は社会的に専業主婦より
優遇されて当然」という偏った考え方に見えるよ。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)