5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

♪♪♪馬鹿専業で集いましょう♪♪♪

1 :可愛い奥様:02/04/25 12:59 ID:G8jzhFkF
あー専業は楽だなー♪楽しいなー♪
もう掃除おわっちゃったよ
どれ今日はなにすとすっかな

2 :可愛い奥様:02/04/25 12:59 ID:yXlWxzc3
2馬鹿専業!

3 :かっちゃん改め28才@画家卵 ◆2UKjM5jk :02/04/25 12:59 ID:iv+QGqxB
2ゲット!

4 :かっちゃん改め28才@画家卵 ◆2UKjM5jk :02/04/25 13:00 ID:iv+QGqxB
ゲ・・・

5 :可愛い奥様:02/04/25 13:00 ID:yXlWxzc3
かっちゃんダサイ

6 :掃除のおばさん:02/04/25 13:01 ID:gyVDvWjm
トイレそうじは?
犬の糞捨てた?
たんすの上ほこりだらけじゃない?
ちょっとー、だんなの靴下穴あいてるじゃないの!

そんなのほっといて、しょにんかんもーん

7 :可愛い奥様:02/04/25 13:03 ID:yXlWxzc3
初任関門?
証人喚問?
掃除のおばさんはバカですね?

8 ::02/04/25 13:04 ID:/oMIq0TU
>1
チョット♪
スレのタイトルに私の♪(音譜)を大量に使わないでね♪
馬鹿専業って・・・。♪のイメージが悪くなるぢゃないの♪ んちゃ♪


9 :掃除のおばさん:02/04/25 13:05 ID:gyVDvWjm
ここって馬鹿主婦の来るとこでしょ? (w

しょにんかんもーん見れ

10 :可愛い奥様:02/04/25 13:08 ID:yXlWxzc3
>>9
あなたのそういうところが大嫌い。

11 ::02/04/25 13:10 ID:/oMIq0TU
>9
わたしも、あーたのそーゆーとこ大嫌い♪
明日の夕御飯持って来たら、好きになったげる♪
高級タパーに詰めてきてネ♪♪

12 :可愛い奥様:02/04/25 13:10 ID:8vRO1UEY
>>8
あんたのスレ、レスついたの?

13 :可愛い奥様:02/04/25 13:11 ID:gyVDvWjm
>10
ありがとさん!
あたしもあなたみたいなヒス婆大好きよ
あっあたしは荒らしてないわ
ケンカ売ってるのは ID:yXlWxzc3さんですよ


14 :可愛い奥様:02/04/25 13:13 ID:yXlWxzc3
>>13
ヒス婆はおまえだ。
放置もできない更年期障害。

15 :可愛い奥様:02/04/26 09:16 ID:qaWqEB/p
今日すること
銀行へー書類だす
子供の定期を買いに行く
CDを借りる
ハガキ出す
買い物 玉子ココア納豆 牛乳
洗濯掃除 その後2chでマターリと。

16 :可愛い奥様:02/04/26 09:17 ID:k5+FykTo

http://www.venusj.com/sample.htm

17 :ほげ ◆aLgb/tNY :02/05/06 16:08 ID:5IdXYt/O
練習♪

18 :ほげ ◆6dbL/ptI :02/05/06 16:09 ID:5IdXYt/O
今度は?

19 :ほげ ◆FPIaM02Y :02/05/06 16:10 ID:5IdXYt/O
ほい

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)