5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

あんたら子ども何時に寝かせてんのさ?(・ε・)

1 :ゆうくんのママ:02/04/25 23:10 ID:ZcCuQAIx
ったく、最近の子どもは夜遅くまで起きてるね。
両親が起きてるからってつき合わせちゃいけないよぅ!ヽ(^。^)ノ
子どもは8時にはお布団に寝かせないとね。(☆^-')b
じゃないと大きくなってイイ子に育たないよ。
ゆうくんはいつも5時に夕ご飯食べさして8時に寝かせてます。
きっと、イイ子に育ってくれることでしょう! ( ̄人 ̄)

2 :ルーイン:02/04/25 23:11 ID:UodRSzjl
ひろゆうきくん?

3 :可愛い奥様:02/04/25 23:11 ID:S8EMYJIi
      2getワショーイ

     ̄ ̄ ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
.       /■\  /■\  /■\   (::::::::::::::::::
      (´∀`∩)(´∀`∩)(´∀`∩) (::::::::::::::::::::
      (つ   ノ (つ  丿(つ  (´⌒;;:::::::::::::::
       /   / (´/   (´⌒;;(´⌒;;:::::≡≡(´⌒;;;
      (_/し'≡(__(´⌒;;(´⌒;≡≡(´⌒;;≡≡
         (´⌒(´⌒;;;::
      ズザーーーーーッ


4 :可愛い奥様:02/04/25 23:12 ID:ZFyWejfX
5年生。
普段は9時。
塾があるときは10時半。

つーかゆうくんのママの子供じゃ、どんな子供に育つか心配だ。

5 :可愛い奥様:02/04/25 23:12 ID:HZbW1nqT
ゆうくんのママが現れるのは育児板だけかと思っていたのに、びっくり。

6 :可愛い奥様:02/04/25 23:12 ID:S8EMYJIi
 ∧_∧   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 ( ´・ω・) < 2getできなかったよ・・ショボーン
 (つ日と)   \___________
  と_)_)


7 :可愛い奥様:02/04/25 23:32 ID:SlSHP/gS
うちの娘は7時過ぎには寝てるがー?

8 :可愛い奥様:02/04/27 00:41 ID:Szpaa/Rk
成長ホルモンの問題もあるし。
早寝早起き人類の基本。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)