5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

関西版平成元年の頃の花の女子大生時代を語ろう。

1 :可愛い奥様:02/04/26 01:18 ID:xls7xFCs
女子大だったけど講義室の前の灰皿は吸殻があふれていたよ。
ワンレン・ボディコン全盛期でした。EST−1のCPCOMPANYで
イタリア製の烈しく派手なオレンジのブルゾンをかったりしてたなあ。
で、チャンネル2や、テレビジョンでたまってからマハラへGOしてました。
たのしかったですうー・・・

2 :可愛い奥様:02/04/26 01:20 ID:P2964NoN
うひょ、なつかしい!
某博覧会の企業パビリオンでコンパニオンしてたよん

3 :可愛い奥様:02/04/26 01:36 ID:xls7xFCs
おおっ!!こんぱにょーん!当時花形バイトのひとつですね。
私も事務所に登録しかけてたけどチビだったから仕事少なかった(藁)
あの頃結構あったのが毛皮の展示会のバイト。期間限定で給料良かったけど
展示会に客連れてこい!!ってやつ。

4 :可愛い奥様:02/04/27 01:41 ID:OZcNaQsk
箕面のピレーネにイリビターリ・・・あの頃外車乗ってる男の子かっこいいって思ったけど
30代後半になって子持ちになった今、ベンツに乗ってたりする学生らしい子を見ると
頭悪そう、とか思っちゃう。

5 :可愛い奥様:02/04/27 02:00 ID:OZcNaQsk
あの頃はまだ、マルボロのメンソールは日本では売り出されてなかったな。
グアムとか逝ったら張り切って1カートン買ってきたわ。
今は日本でも売られてるんだよな。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)