5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

既女版!薄毛対策!!

1 :可愛い奥様:02/04/26 17:05 ID:Jzd6nymh
34歳です。
もう前髪が怪しくなって参りました。
テレビ見てても女の人の生え際ばかり見て
仲間を探してる自分がいます。
対策法があれば、教えてーー!!

2 :かっちゃん改め28才@画家卵 ◆2UKjM5jk :02/04/26 17:05 ID:VdK36e1Y
2

3 :⊂(´∀`⊂⌒`つ ◆oqtjJRGM :02/04/26 17:05 ID:FVfdgQk7
男よりマシ

4 :可愛い奥様:02/04/26 17:06 ID:DuQ6k8e3

ピュアライン♪

5 :可愛い奥様:02/04/26 17:07 ID:vP10LA7d
>4
50マンくらいかかるらしいよ。

6 :可愛い奥様:02/04/26 17:08 ID:RpHWinjJ
ハゲランスへGo

7 :可愛い奥様:02/04/26 17:08 ID:EjGed49R
石けんシャンプーにしてみる。
旦那の生え際がセッケソにして以来踏みとどまっている・・・
ように見える。見えるだけかも。

8 :可愛い奥様:02/04/26 17:09 ID:j6MWUYXP
>7
ワロタ

9 :可愛い奥様:02/04/26 17:10 ID:FuJvynE0
うちの旦那は、石鹸シャンプーあわなくて禿げかかった。
私が使ってみて調子よかったんで勧めてみたんだけど、だめだったみたい。
難しいなぁーー。

10 :可愛い奥様:02/04/26 17:13 ID:EjGed49R
>9
男の人って、洗い方が雑な場合が多いし、
石けんシャンプーはよく濯がないと毛穴に石けんカスとか
詰まるから、それが原因かも。
あくまで「かも」。
合成でも石けんでも合わない人はいるからねー。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)