5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

好きな既婚の男が小梨と知ってほくそえむ奥様

1 :可愛い奥様:02/04/26 23:25 ID:DwMhMcoq
あのあこがれの君が小梨と聞いて、私、正直嬉しかった。

2 :可愛い奥様:02/04/26 23:27 ID:aZMxZizd
洗濯小梨だったらどうなのさ。

3 :可愛い奥様:02/04/26 23:29 ID:hrh96uRe
全然わけわかめ。
子蟻とどうちがうの?

4 :可愛い奥様:02/04/26 23:29 ID:rjhcAXUT
子供がいても離婚する夫婦は離婚するけど
小梨ならさらに簡単に離婚できるね。

5 :可愛い奥様:02/04/26 23:29 ID:O4uegT23
離婚してほしいの?外に子供いるかもよ。

6 :可愛い奥様:02/04/26 23:30 ID:XqichJzI
毒女ですか?

7 :可愛い奥様:02/04/26 23:33 ID:O4uegT23
その憧れの君が不能だとしたら??

8 :可愛い奥様:02/04/26 23:34 ID:HinYmVOg
で、1はどうしたいのだ?
憧れの君の子どもが欲しいのか?

9 :可愛い奥様:02/04/26 23:35 ID:d9LS+ekp
最近、浮気・不倫ネタのスレ多いなぁ。
そういう季節だから?

10 :可愛い奥様:02/04/26 23:36 ID:GUhU+Xcq
>>1 ホモだそうです。

11 ::02/04/26 23:42 ID:DwMhMcoq
あのね。
長年あこがれていて、久々に消息を聞いたあの人。
そう、小梨人生送ってたんだ。なーんだ。
って感じ。
小梨のみなさま、不安をかきたてるようでごめんなさい。
私の正直な気持ち。
あこがれの君、御歳50代。奥様40代後半。
もう、無理でしょう、し、望んでないようだし。


12 :可愛い奥様:02/04/26 23:44 ID:hrh96uRe
>11
まったくもって不安ではありません。

13 :可愛い奥様:02/04/26 23:44 ID:/9PxjeFP
小梨の方が夫婦の絆強いんじゃねぇの?
つか、1が何が言いたいのかさっぱりわからんわい。

14 :可愛い奥様:02/04/26 23:46 ID:bwk43sMb
>1
私はあなたと同じ境遇じゃないけど
なんとなく気持ちがわかるよ。
余計なお世話だろうけど、あこがれの君は子梨人生で本当に幸せだったのか
知りたいよね。

15 :可愛い奥様:02/04/26 23:47 ID:uyjKSeWH
で、>1は憧れの君と
こそーりとどうのこうのな展開になればいいなと妄想中か。

16 :可愛い奥様:02/04/26 23:47 ID:O4uegT23
キムタコが離婚すりゃ、ほくそえむんだがな。

17 :可愛い奥様:02/04/26 23:47 ID:RS1X3PKw
子供ばかりが人生じゃない

18 :可愛い奥様:02/04/26 23:48 ID:aijXoZEZ
50代なのね。

19 :可愛い奥様:02/04/26 23:49 ID:bwk43sMb
なんだ50代か。
萎えた。

20 :可愛い奥様:02/04/26 23:49 ID:O4uegT23
離婚しても養育費はいらない。傷つく子供もいない。
そんなこと考えてないか。

21 :可愛い奥様:02/04/26 23:49 ID:/9PxjeFP
子どもが居る=幸せ
小梨=不幸

すごい安直。

22 :可愛い奥様:02/04/26 23:50 ID:RS1X3PKw
嫁いで3年小梨は去れ  。。。最近は男が捨てられる w)

23 :可愛い奥様:02/04/26 23:52 ID:dvLeXK00
選択小梨かも知れないし、本人達が良ければそれで良いんじゃないの?
その憧れの君とやらも、まかり間違って1を選ばなくて正解だったね。


24 ::02/04/26 23:56 ID:DwMhMcoq
>>23
どうして1を選ばなくて正解なの?

25 :可愛い奥様:02/04/26 23:58 ID:Kuhuf/8P
>21
ハゲド〜

26 :23:02/04/26 23:59 ID:dvLeXK00
>>24
自分の価値観で一方的に相手を推し量り、勝ち誇った気分になっている
ようなどす黒い心の持ち主だから<1

27 ::02/04/27 00:01 ID:Szpaa/Rk
>>21
そーゆー、安直な価値観じゃないよ。
そして>>25



28 :可愛い奥様:02/04/27 00:02 ID:ScSpJnZ0
>>1の年齢どのくらいかは分らないけど
彼氏が50台ってことは>>1が横恋慕した時には
もう彼氏には奥さんがいたでしょ?
>>1を選ぶっていうのは略奪になるって>>23は思ったんじゃない?

29 :可愛い奥様:02/04/27 00:04 ID:sWxWpB5g
友達で>>1と同じようなことを言ってる子がいる。
その子は元彼の子供まで作って育ててるツワモノ。ま、毒女だし、
自分もこのまま一人でいるくらいなら好きな人の子が
産みたかったらしいけど、高齢出産でよくやるよと思った。
認知はされてるのか不明だが、今でも何故か奥さんにライバル心燃やしてる。
その友達は今までいいやつだとずっと思ってたけど
その件があってからこちらからは全然連絡していない。
元彼と再会して「子供がいない」と聞いてチャンスだと思ったらしい。
よくわからん世の中だ。

30 :可愛い奥様:02/04/27 00:04 ID:yWQIOWCE
>>1っていくつ?

31 :>27:02/04/27 00:04 ID:yxmxMbNH
前レスで
>そう、小梨人生送ってたんだ。なーんだ。
って書いてるじゃん。
じゃ、どういう気持ちで嬉しくなったの?

32 :可愛い奥様:02/04/27 00:04 ID:iff2y7B/
安い女だな。>1

ごめん、正直な感想。

33 ::02/04/27 00:05 ID:Szpaa/Rk
>>26
私、嬉しい、と思ったよ、って言ったのよ。
その言葉を読んで、勝ち誇った、って思ったのは、ア・ナ・タ。
どす黒いってそういう考え方に対する思いもあなたのあなた自身に対する思いよ。
行間を読むのはあなた自身の心だと思うよ。


34 :可愛い奥様:02/04/27 00:07 ID:yWQIOWCE
>33
しかもほくそえむってタイトルに明示してあるし。

35 :可愛い奥様:02/04/27 00:10 ID:KkAn+ibJ
選択小梨のしあわせは子蟻には分からないとおもてるよ。

36 :26:02/04/27 00:14 ID:IFL+NHLm
>>33
じゃ、どういう思いで嬉しいと思ったの?
あなたのレスや、スレタイトルから>>26という風に思ったのだけど。

相手が小梨だから、まだチャンスがあるかも、とか?

まじでわからんわ。

37 :可愛い奥様:02/04/27 00:16 ID:sWxWpB5g
>>36
>>1は子供がいる以外に何も取り得のない主婦。
もしくは仕事してる以外に何も取り得のない独身女性。

実はご自分が一番気の毒な存在なんでしょう。
本当に幸せなら他人のことなんて気にならないものですから。

38 ::02/04/27 00:19 ID:Szpaa/Rk
んー、ごめんなさい。クズスレ立てたのかな。
ちょっぴし反省。
元彼とか、元夫とかのそんな消息聞いた奥様方がどう思うか聞きたかっただけなのよ。

39 :可愛い奥様:02/04/27 00:19 ID:yWQIOWCE
>38
正直、どうとも思わん。

40 :可愛い奥様:02/04/27 00:20 ID:szxeYlXN
ばばあはきらいだ


41 :可愛い奥様:02/04/27 00:22 ID:oAsM6ggX
1も50代なの?

42 :可愛い奥様:02/04/27 00:22 ID:PCLg630o
クズなのはスレだけではなく、貴方の頭もです。

43 :可愛い奥様:02/04/27 00:23 ID:PCLg630o
こういう人が母親や友達じゃなくて良かったと思う。
姑には適任かも。

44 :可愛い奥様:02/04/27 01:09 ID:Szpaa/Rk
>>43
は、姑が嫌い。

45 :可愛い奥様:02/04/27 21:48 ID:rQGL7I7Q
小梨族のパワースンゴイ・・・。
コワ・・・

46 :可愛い奥様:02/04/27 23:38 ID:ZXN8BzCB
コワヒ

47 :可愛い奥様:02/04/28 18:56 ID:VhpTfllU
>>38
まじれすしますと〜。
昔好きだった人で今も何となく気持ちが残っている人はほどほど幸せで
あって欲しいといったところでしょうか?
経済的にも子宝にも恵まれ幸せ一杯、という消息を聞くと、自分がそこそこ
幸せであってもすこしばかり妬ましいし、自分が何か家庭生活に不満があれば
なんだかいや(心が狭いかなあ?)
 といってすごい不幸に見舞われていたならなんだか可哀想なんですよ。
知らないところでほどほどに幸せであって欲しい、くらいに思っております

48 :可愛い奥様:02/04/28 22:50 ID:KdQ7nyDr
選択小梨なのでは?

49 :可愛い奥様:02/04/28 22:52 ID:PstG1tfU
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄」
―――――――――――――‐┬┘  
                        |   松 涛 を
       ____.____    |   窓 か ら
     |        |        |   |   投 げ 捨 て ろ
     |        | ∧_∧ |   |
     |        |( ・∀・)つ ミ |    __ _
     |        |/ ⊃  ノ |   |   (  )( )
        ̄ ̄ ̄ ̄' ̄ ̄ ̄ ̄    |  ミ  \ヽ| |
                        |    と(   )つ
                        |      (。A。 )
                        |      ∨ ∨


50 :可愛い奥様:02/04/29 22:39 ID:JtaUlpO+
中学の頃から好きな小田和正様。
ケツコンを聞いてショックをうけた。
最近でも、CD売上最年長記録をのばしていて、大活躍。
コンサートで小梨と聞いて、へーー?とオモツタ。
だって、当然大きな子どもがいると思いこんでいたから。
正直、顔がほころんだ。
まだ、私の入る余地アリ??

51 :可愛い奥様:02/04/30 10:37 ID:XawL7Tjy
>>48
選択だろーが、たまたまだろーが、病気だろーが
小梨、という事実にはかわりないの!
それがわからないのが、小梨のかわいそうなとこ。
アワレ。

52 :可愛い奥様:02/05/02 08:02 ID:oWZnzkF3
↑性格悪そ…

10 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)