5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

既女の尿について語ろう

1 :可愛い奥様:02/04/27 00:21 ID:jmEsOSwq
煽り禁止です。
純粋に既女の尿に対する想いを熱く語ってください。

2 :可愛い奥様:02/04/27 00:22 ID:/g32OK34
2

3 :可愛い奥様:02/04/27 21:54 ID:y1/R2yi0
既女の尿道口から「シュゴー」と噴き出るオシッコを直に飲みたい。

4 :可愛い奥様:02/04/28 06:53 ID:9Ndp+75z
最近、ときどき漏れてしまうことがあるの。
量はわずかだから、他人にわかることはないが。
病院に行ったほうがいいのかな。

5 :可愛い奥様:02/04/28 07:04 ID:eORGIOi/
>>4
手術すれば簡単に直るらしい。
女性の尿道は30ミリ〜40ミリと男性(250ミリぐらい)に比べて
非常に短い、尿道の周囲の括約筋が加齢とともに弱くなってくると
せきくしゃみなどしたときに緩み尿が漏れるものと思われます。
 最近若い女性も多いらしい。人知れず悩んでいる女性も居ると聞く
思い切って病院へ相談に行ったほうが良いと思う。

6 :可愛い奥様:02/04/28 08:43 ID:4gg7SPRT
慢性膀胱炎の人にも多いと聞いた事がある。読んだ事があったのかな?

7 :可愛い奥様:02/04/28 09:07 ID:0nej3fWX
去年漏れてたけど少し腹筋したりしてシェイプアップしたら
治った。

8 :よさこいさよこ:02/04/28 09:46 ID:UnHlJxnl
ババアはよくGW連休の高速道路の大渋滞に巻き込まれた観光バスの中で
必死の形相で尿をガマンしているというのが定説です。

9 :可愛い奥様:02/04/30 00:10 ID:OSP6r18F
飲尿したい・・・

10 :可愛い奥様:02/04/30 01:20 ID:OSP6r18F
age

11 :可愛い奥様:02/04/30 21:50 ID:TQApu58n
>>4
漏れた尿を俺にくれ〜!!!
口に入れてくれ〜!!!
こぼさずに飲むからさ!!!!!

12 :可愛い奥様:02/04/30 21:52 ID:TQApu58n
age

13 :可愛い奥様:02/05/02 00:23 ID:y/XrrFzT
女性の排尿行為は見ていて興奮するぜ・・・

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)