5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

一日の計画を立て成し遂げる人のスレ

1 :がんばりん:02/04/27 23:34 ID:0QT9+KT/
タイトルのとおり、計画を立ててそれに向ってがんばろう!!

2 :可愛い奥様:02/04/27 23:35 ID:HroICri0
成し遂げた時の達成感て気持ちイイよね。

3 :がんばりん:02/04/27 23:38 ID:0QT9+KT/
◆今日は裏庭のラズベリーの畑だったところを耕して、
そこを平らにして、芝生を植える。

◆芝生の芝を苅って、水をまんべんなくまく。

◆去年の枯れた植物を掘り起こし、
新しく出る芽のために準備をしてあげる。

4 :がんばりん:02/04/27 23:39 ID:0QT9+KT/
>2
そうそう!!その通り!!!
じゃ、行ってきます。
でも最初にご飯をたらふく食べて、
力つけなきゃ!!!

5 :可愛い奥様:02/04/28 01:50 ID:SfKxwvIU
age


6 :がんばりん:02/04/30 12:19 ID:bJUeU14t
ラズベリー畑を耕したのは、終わった。
芝生の種を買い忘れた。
スプリンクラーのホースに穴が空いていた。
これも買い換えなくちゃ。

庭ひろすぎーーー!!!

7 :可愛い奥様:02/04/30 12:23 ID:OVsbWGmD
>6 いいな〜。
虫とか、いっぱい来て大変?
うち狭いベランダだけど、すぐアブラムシとか来ちゃうよ。

8 :がんばりん:02/04/30 12:25 ID:bJUeU14t
虫はあまり気にならない。
アブラムシってゴキちゃんのこと?
ゴキちゃんはいないけど毒蜘蛛とか結構いるよ。
それはコワイかも・・・。


9 :可愛い奥様:02/04/30 12:27 ID:OVsbWGmD
>6 違うよ。アブラムシって緑のちっちゃーい虫だよ。
チューリップとかに、すぐつく奴。
くもかぁ。くもなら私平気だな。
頑張って綺麗なお庭にしてね。

10 :可愛い奥様:02/04/30 12:28 ID:fhn7qjmF
>1
何処在住ッスか?

11 :可愛い奥様:02/05/01 10:09 ID:RUQUmPGz
今日は友と11時30分からランチ
2時から授業参観
その間仕事関係にファックス
夕ご飯は7時から
マナー講師の検定の勉強10時から眠りにつく迄。
                        以上!


12 :M&M’S:02/05/01 10:33 ID:pUgOc7lz
これから朝の犬の散歩〜。
終わったらPCはつけないで家事をしたい・・。
そして衣替えをしたい・・。
そして子どもを迎えに行って、おやつ食べさせて、
夕飯の下ごしらえして、
また犬の散歩がてらツタヤに行って、観終わったDVDを
期間内返却してはんこを押してもらって、
洗濯物をたたみながら、アイロン掛けながら
もう一本借りてるDVDを観て、
子どもとお風呂はいって、今日は12時前に寝たい。

13 :さち ◆WS3sV.Cc :02/05/01 10:36 ID:j35N2Ise
母を病院に送っていく
迎えに行く
家中のカーテンを洗う
わんわんのお散歩&お風呂
ペチュニアの苗を植える
夕方、お仕事場へちょっと行く

14 :可愛い奥様:02/05/01 10:41 ID:80orYyU+
だら奥の私、
このスレで
生活改善を目指します!

とりあえず今日は
今夕飯の下ごしらえしてるので
午前保育の下の子を迎えに行って
お昼を食べたら
アイロンがけ
風呂掃除
子供の相手
夕方5時にお風呂(これは死守)
その後夕食
8時に子供を寝かせる、と・・
本当はPCタイムは
子供が寝てから亭主が
帰ってくるまで、ってのが
理想なんだけど・・自分に甘いので。


15 :可愛い奥様:02/05/01 13:14 ID:IFmldN8C
1 真珠夫人ビデオ録画セット
2 洗濯物を分別して洗う
3 離乳食
4 軽く片付けと掃除
5 洗濯物を乾燥機へ
6 帰省時の荷物の片付け
7 食器洗い
8 離乳食

16 :15:02/05/01 13:40 ID:IFmldN8C
ビデオデッキ壊れちゃったよ! ウワワーーーーーーン

17 :可愛い奥様:02/05/01 13:45 ID:D8+OxuG1
15時頃 実家&夫実家に行く準備を始める
16時頃 捨てそびれたゴミをどうするか考える
17時頃 顔を洗って化粧
18時頃 新宿までのみに出かける

*のし袋を買って帰る
*First Loveビデオ予約忘れずに
*飲み過ぎない
*新聞とめる

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)