5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

自分が労働者の奥様

1 :可愛い奥様:02/04/28 01:14 ID:+IQp0t2H
うちは貧乏です。だから嫁も働きます。
仕事の愚痴を語りましょう。

2 :可愛い奥様:02/04/28 01:14 ID:purkqGe6
22222222222222222222

3 :可愛い奥様:02/04/28 01:15 ID:vrrnbvtv
33333333333333333333

4 :可愛い奥様:02/04/28 01:15 ID:+IQp0t2H
とりあえず、セクハラすんな>上司

5 :可愛い奥様:02/04/28 01:15 ID:QCJMDYv2
333333333333333

6 :可愛い奥様:02/04/28 01:16 ID:purkqGe6
66666666666666

7 :可愛い奥様:02/04/28 01:16 ID:vrrnbvtv
7777777777777777777777

8 :可愛い奥様:02/04/28 01:18 ID:yxaMxp0+


9 :可愛い奥様:02/04/28 01:18 ID:+IQp0t2H
誰もマジレスしてくれない。。。。

10 :可愛い奥様:02/04/28 01:18 ID:purkqGe6
8たらくひ10

11 :可愛い奥様:02/04/28 01:21 ID:purkqGe6
貧乏でもないけど、貯金が趣味なので働きます。>>9

12 :可愛い奥様:02/04/28 01:26 ID:+IQp0t2H
けっこうつらいかも。連休は黒字青字の日は全出勤。はふー。

13 :可愛い奥様:02/04/28 01:27 ID:5jkG9Xe0
フルタイムで働きたいけど旦那が許してくれない

14 :可愛い奥様:02/04/28 01:27 ID:purkqGe6
癌バレー

15 :可愛い奥様:02/04/28 01:29 ID:og0Yl3UC
貧乏&ふとり気味なので働き初めて
3ヶ月目に入ろうとしてる。いっこうに痩せない。
いっこうに金持ちにならない。
┓(l|ll´Д`)┏ホワイ?

16 :可愛い奥様:02/04/28 01:31 ID:purkqGe6
>>15
仕事の帰りにマックへ寄るのは禁止です!奥さん!

17 :可愛い奥様:02/04/28 01:31 ID:+IQp0t2H
いやー、食べちゃうんですよね、おやつを。
生活も微妙に不規則になるし。はふー。がんがろう!

18 :可愛い奥様:02/04/28 01:32 ID:huD5RX/T
とーちゃんのためぇ〜なぁら え〜んやコゥラっ♪

19 :可愛い奥様:02/04/28 01:53 ID:og0Yl3UC
>>16
ゴメン、そこでバイトしてんだ・・・。

20 :可愛い奥様:02/04/28 02:11 ID:mZI2Z7r0
仕事帰りは小腹も空いてるのでついフラフラ〜っとベッカーズに…
月に6000円くらいは使ってしまいまつ。

21 :可愛い奥様:02/05/01 15:00 ID:rTrD+p3D
労働者って、ヒジカタ系のこと?

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)