5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

奥様!消防士を語って。

1 :可愛い奥様:02/04/28 09:08 ID:7TV9zqsi
消防士・救急隊・レスキュー隊 などなど・・・・・
お世話になったとか
むかついた事とか
旦那がそうだとか
自分がそうだとか
なんでも良いから語って下され。

さあ!どぞ!

2 ::02/04/28 09:16 ID:401H2ntu
2?

3 :可愛い奥様:02/04/28 09:29 ID:ERmkunxU
消防士か。誰も敵意もたなそうですね(w


4 :可愛い奥様:02/04/28 09:30 ID:tLcL5T4l
近所に消防士と救急救命士いるけど
めっちゃ高給取りなんだよなーーーー

5 :可愛い奥様:02/04/28 09:45 ID:/6AiMipl
助けられて感動した。
もう自分は死ぬかも、と思いながら命からがら出られたビルに、
駆け込んでいく消防士。
かっこよかった!

6 :可愛い奥様:02/04/28 10:28 ID:DeVk8Mc1
プライベートで消防士の友人と川でBBQやったとき、
よその子供と助けにいった父親が溺れた時、その友人が救助した!
かっこいくて感動した!
関係ないけど肉が食えなくなった消防士(救急隊員)は多いらしい
 
>>4
ホント?めちゃめちゃ安月給だと聞いてるけど・・
命がけなのに割が合わないとオモタ




7 :1:02/04/28 13:41 ID:1HUye3Tk
>3
そうでもないみたいな事を聞いたので・・・・・
救急隊とかは受け入れの病院がなくってたらい回しにされたとか
処置が遅い!とか言われてるらしいです。(遅いと言われるのは消防隊もだね。)

>4
いいなぁ〜高給取り・・・・
うちの旦那は消防士なんだけど安月給。
階級とかでかなり違うらしいですよ。

>5
ビル火災?!
大変だったのですね。
まさにピンチの時のヒーローだったんですね。
何はともあれ、御無事でナニよりですね。

>6
おおおおおおお!
格好良いエピソードだ!
親子2人を水の中から助けるなんて、1歩間違えれば・・・・
ガクガクブルブル((;゚Д゚))ガクブルガク

肉食えないのは初めのうちらしいよ。
うちの旦那、火災現場後に焼き肉でも食えるみたいです。

本当に命がけの仕事ですよね・・・・・
何度か危ない仕事をしてるのを聞いた事あるので、
それを思うとちと怖いですね。



8 :可愛い奥様:02/04/28 13:42 ID:B0jeXCth
人の焼かれたにほいって どんなかな?

9 :可愛い奥様:02/04/28 14:35 ID:MhHvLlkG
私の通った高校は火葬場のすぐ近くだったので、風向きによっては校内焼き人肉臭で
満ち溢れました。どんな臭いって、そりゃぁもう・・・・。

10 :1:02/04/29 03:27 ID:kk1OBbmN
>8
それは聞いた事ないや。
今度聞いてみ・・・・いやいや聞かないでおこう。
>9
うち近くに火葬場あるけど得ににおったりはしてないよ。
近くにもっと強烈なニホイのものがあるからかもしれないけど・・・・・

11 :1:02/05/08 11:32 ID:4FmGy7WB
今朝テレビのニュースで消防士殉職とあった。

御冥福をお祈り致します。

12 :可愛い奥様:02/05/08 11:39 ID:F3QaAC8Z

消防指令補

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)