5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

マダムのお勧めストッキング

1 :可愛い奥様:02/04/28 18:40 ID:zeYtgcrS
さすがに生足には耐えられなく、ストッキングを買いに
いくのですが、いっぱいあって、優柔不断の私には
どれをかうとよいのかすごく迷います。
しかもいろんな柄や、長さがあってすごく疲れました。
こんなファッションの時はこんなやつ、とか、
ここのは伝染しにくい、とか、
ここのコレがきれいにみえる、とか
皆さんのおすすめをおしえてください。

2 :可愛い奥様:02/04/28 18:41 ID:72IL7uLp
冠婚葬祭にしかはかないしなぁ

3 :可愛い奥様:02/04/28 18:41 ID:uviiiV79
2げっと!!

4 :可愛い奥様:02/04/28 18:42 ID:uviiiV79
くそー

5 :可愛い奥様:02/04/28 18:43 ID:Ysh1ttGh
fogalはどうですか?可愛い柄がたくさんありますよ。

6 :可愛い奥様:02/04/28 18:43 ID:uviiiV79
噛んだ宇野は嫌いだけど
毎日サブリナ履いてます。
足がキレイに見えて(横ジマ無し)
なにより手触りが良い。ウトーリ

7 ::02/04/28 18:44 ID:zeYtgcrS
>2
はずかしながら、実は私もそうだったんです。
今日買いに逝って
いっぱいあってパニくりました。

8 :6:02/04/28 18:45 ID:uviiiV79
あ、デイリー使いだったら¥500くらいので十分だと思うけど
冠婚葬祭だけなら、もっと高級なのを使ったほうがいいよね。

9 ::02/04/28 18:48 ID:zeYtgcrS
そろそろ、日常でもきちんとしようと思って・・・
皆さんがいつもはいてるものでおすすめなもの、どんどん教えてください。
どうせこれから何回もかうんだろうし。参考にします。

10 :可愛い奥様:02/04/28 20:16 ID:MNmVqQm1
ミラキャラットがいいよ!!足がメチャきれいに見えるのでずーーーっと愛用!

11 :可愛い奥様:02/04/28 20:22 ID:fjI6YAH9
日常用なら100円程度のストッキングだけど?

12 :可愛い奥様:02/04/28 20:31 ID:e/gtS/yL
ダイアナの一万円ストッキングは結構良いけど、
サンダルの時、独特のかかとの部分が目立つよね。
わざと見せる人もいるけど。

13 :可愛い奥様:02/04/28 21:29 ID:2KTVhFF6
私はキスキスキスが好き
勤めてるから500円パンストが日常履き
(卸しで3足800円で買う)
それ以上高いのは買えないな〜

14 :可愛い奥様:02/04/29 03:14 ID:XKOieiVB
いつもはミラキャラット愛用。
適度に引き締め感あってタイツもストッキングも
履いてて気持ちいい。
しかし本当はイタリアのイビチのが一番好き。
でも日本では高いのでなかなか買えない。

15 :可愛い奥様:02/04/29 11:09 ID:W1uMu8zS
フォーガル、高いっしょ。
お土産で貰った以外、履いた事ないよ。

アツギとかフクスケとか、国産の「だっさいイメージ」のところの製品
案外(・∀・)イイ! と思うんですが、どうよ?


16 :可愛い奥様:02/04/29 11:20 ID:BBIPhMpH
日常使いのストッキングなら、国産ブランドが世界一!だと思う。
私フランスに数年いたけど、帰国する度にアツギ・福助は買いだめしてた。
仏人の友達(日本在住経験あり)も、いつも来日の度に買ってるよ!

17 :可愛い奥様:02/04/29 11:26 ID:p7Fp8qNE
アツギ・福助大好きです。
日常はそればかり。

で、勝負時はなにはくの?おしえて〜。
いつもまよっちゃう

18 :可愛い奥様:02/04/29 11:57 ID:jtb4174X
サポートタイプのって、光沢が出るでしょ?
あれ足が太く見える気がする。特に写真とか撮ると。
セシールの65円パンストを、自分の足よりちょっと濃いめで履くと
素足っぽくていい感じなのです。安いから最高。
サンダルにはダメですけど。

19 :可愛い奥様:02/04/29 11:59 ID:7jxWSPDp
IFFI(だっけ)は、伝染しなくてよい。

20 :可愛い奥様:02/04/29 12:19 ID:isuGbW17
光沢のないのが好きなんだけど、破けやすくないですか?
長持ちしてほしー。

21 :可愛い奥様:02/05/04 03:41 ID:BnNxF5xp
ミュールにストッキングはいちゃだめだよ(・∀・)

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)