5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

●夫を泥酔させにウィスキーを静脈注射○

1 :死んだ夫:02/04/29 00:14 ID:hzbw2AZ1
せっかく上手く酔って死んだように見せかけた完全犯罪だったのにね。
バレた原因ってのが共犯4人の中での仲間割れだっていうじゃない。
主犯格と目される妻がほとんど保険金を使ったらしいけど、それなら
何で一人で出来なかったかなあ?共犯の4人は看護学校時代の同級生
のようだが、何でもすぐつるんで、結局ダメにしてしまうのって女の
特徴なのかねえ?


2 :可愛い奥様:02/04/29 00:15 ID:BNzdfZBX


3 :可愛い奥様:02/04/29 00:17 ID:0Qpr7leT
ウチの旦那と義母にやってくれ

4 :カイロ団長:02/04/29 00:18 ID:Hq4k1XpU
ばれないままの事件って多いんでしょうね。
悲しい話ですね。
殺したほうも殺されたほうも。

5 :可愛い奥様:02/04/29 00:19 ID:JxIhO0dY
20年以上の友達でも、お金が絡むとダメになるのね。

6 :死んだ夫:02/04/29 00:19 ID:hzbw2AZ1
●夫を泥酔させウィスキーを静脈注射○

スレタイの「に」は余分だった。。禿鬱逝ってきます。


7 :可愛い奥様:02/04/29 00:28 ID:cyTiAWZy
静脈注射じゃなくって、チューブで胃にウイスキー1本分流し込んだそーな

8 :可愛い奥様:02/04/29 00:30 ID:QCMudbcG
1のHNが(・∀・)イイ!! 気に入りますた。

9 :可愛い奥様:02/04/29 00:37 ID:eeVi68we
>7
それでしんじゃうの??
怖い・・・・。
私ボトル一本くらい一気に飲めちゃうけどなー??

10 :可愛い奥様:02/04/29 00:39 ID:srbL0QPs
>9
死因 急性アルコール中毒

11 :可愛い奥様:02/04/29 00:41 ID:ptbQ2+by
あれ、死因は誤えん性肺炎って言ってたよ。
肺にアルコール入ったのかと思ったけど、よくわからにゃい。

12 :可愛い奥様:02/04/29 00:42 ID:eeVi68we
>10
そだね。レスサンキュ。

13 :可愛い奥様:02/04/29 01:02 ID:CgH1cbbC
俺は、ある女を泥酔させ身体をご馳走になる予定だった。
ところが、泥酔させるまでは大成功だったのに、女が
マジに泥酔してしまったので、Hなど出来なかった。
本当に心残りだった・・・。
ところで、その女と今度結婚することになった。
彼女の頭の中には「私が酔ってしまった時にもやさしく
介抱してくれた優しい人」というイメージがあるらしい。
不幸中の幸いだった。

14 :可愛い奥様:02/04/29 01:10 ID:CQTcwphN
ニュース板より

http://news.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1019986263/l50

15 :可愛い奥様:02/04/29 02:04 ID:jLHg6E7n
私の友人(女)を泥酔させて良からぬ事をしようとした男がいたけど
その女が滅茶苦茶な酒乱だと知らなかったらしく
酔わせてボコボコにされて警察出動騒ぎまで起こしたアホタレがいたよ。

16 :可愛い奥様:02/04/29 11:27 ID:nW7Dj/KZ
>>15
あんたの友人まわりってDQNの香りがプンプンしてるね

17 :可愛い奥様:02/04/29 15:44 ID:LyzCJtAd
その4人組の中の池上って女のダンナさんも同じくらいの時期に
死んだんだって。
やっぱり、この4人組が?

18 :5:02/04/29 15:44 ID:njGxur/g
----------------------------------------------------------------------------------------
●復讐・貴方に代って恨み晴らします!★★★別れ工作★★★
騙された・捨てられた・弄ばれた・相手に誠意がない・債権トラブル・不倫疑惑・証拠収集・電話番号から住所などの調査・等など★何でも気軽に相談OK!
確実に貴方の悩みや困り事、トラブル等を迅速に解決致します。
●下記記載のURLがジャンプしない場合には・コピ−してファイルから開いて下さい!
http://www.blacklist.jp/
(緊急情報)必ずご覧下さい★驚愕の事実&復讐の実態★★★
●女性秘密工作員・募集中!高収入確実!!!
http://www.blacklist.jp/ 
---------------------------------------------------------------
http://www.okudaira.co.jp


19 :可愛い奥様:02/04/29 15:48 ID:SF+D0ERE
逮捕されたのは、同県久留米市野中町、元看護婦吉田純子(42)、
同所、治験コーディネーター堤美由紀(42)、同所、看護婦池上和子(41)、
同県大川市郷原、元看護婦石井ヒト美(43)の4容疑者。

最悪。

20 :可愛い奥様:02/04/29 15:55 ID:AySrfzCo
子供がかわいそう。
犯罪者の子供になった!
学校、就職、結婚など・・・・・将来が絶たれた!

21 :可愛い奥様:02/04/29 16:03 ID:c6nGlk52
元看護婦、看護婦、元保険レディ、は
信用できません。
あまりに事件が多すぎる。

22 :可愛い奥様:02/04/29 16:05 ID:kvUI8Wtr
泥水していたからといって、チューブを差し込まれたら抵抗しないものなのかな?
だから人手がいったのかな?

23 :可愛い奥様:02/04/29 16:06 ID:xk2ksenn
>21
林マスミはそのどっちもだ。サスガ!!

24 :可愛い奥様:02/04/29 16:08 ID:57Ft+HHM
>23
そういえばそうだね!

25 :可愛い奥様:02/04/29 16:10 ID:X9ZX9n7d
>>23
ホントだぁ!!すごすぎる・・・・>真須美・・・
看護婦で男を取られたからって、友人を殺してバラバラにして
ゴミの日に出したってのもあったね。
怖い顔してたよ犯人。

26 :可愛い奥様:02/04/29 16:19 ID:RZL2SBKy
この手の犯罪て、西日本で多くない?
元保険レディーが、夫と子供殺したのは
鹿児島?

看護婦が、夫と自分の子と、親を狙って
クスリを盛り続けたのもあったよね、
天理かなんかで。

27 :可愛い奥様:02/04/29 16:20 ID:SF+D0ERE
よく見たら、保険金3000万じゃん?
これを4人で分けると、一人750万だよ。
ホントに最悪だね。
http://www.asahi.com/national/update/0428/009.html

>また、吉田容疑者と堤容疑者は、
>点滴を失敗した同僚の看護師を「患者の家族が賠償金を請求している」
>とだまし、97年3月ごろこの同僚から500万円をだまし取った詐欺
>の疑いで、今月17日に逮捕されていた

看護婦業界って、いったいどうなってんの?(w

28 :可愛い奥様:02/04/29 16:21 ID:jybXLXpA
>22
意識がなくなるくらいまで飲ませたらしいよ
子供と母が寝静まってから、家に仲間を呼び寄せて
犯行。大胆だね〜



29 :可愛い奥様:02/04/29 16:22 ID:X9ZX9n7d
医療知識を使って殺してるから怖いよね。
医者の犯罪もこれとよく似てる。

30 :可愛い奥様:02/04/29 16:23 ID:27XYtqLE
ヒト美って名前、どうなのよこれ。

31 :可愛い奥様:02/04/29 16:25 ID:hTaYwWyV
>27
4人で分配せずに、吉田が全部独り占めしちゃったんだって
吉田は新築マンションや新車を購入。勤めをやめているのに
派手な暮らしぶりだったそうだ。
不思議なのは、吉田と堤は同じマンションで同居していたってこと
いつも二人で行動していたと近所の人が言ってたね
もしかしてズーレ?


32 :可愛い奥様:02/04/29 16:27 ID:hTaYwWyV
>26
イカ釣りに誘って睡眠薬飲ませて海に突き落とした事件?
それなら山口じゃなかったかなぁ。
まだ事件になってないけど、熊本の病院理事長が疑われている
保険金殺人もあるよね。


33 :可愛い奥様:02/04/29 16:27 ID:X9ZX9n7d
独身だったのね>吉田、堤

34 :可愛い奥様:02/04/29 16:31 ID:xk2ksenn
「死を招く女」はどこだったっけ!?

35 :可愛い奥様:02/04/29 16:36 ID:k9Od0th4
看護婦って結構人の死に対して冷静なんだよね。
どうしてもそうなっちゃうのさ仕事柄。
自分の身内の葬式でさえ割り切れるようになってしまう。

36 :可愛い奥様:02/04/29 16:46 ID:V/IAsitR
>33
夫はいないみたいだけど、吉田は実母と子供と一緒に
古い分譲マンションで住んでいたらしいよ。そこに堤と池上も
同居していた。で、新築買って吉田と堤が移り、池上も
近くにアパート借りて住んでいるんだって。
レズじゃなければ、奴隷?



37 :可愛い奥様:02/04/29 19:39 ID:gHGV3FOp
押し寄せる快感に抗えなかったのね・・

知ってはいけない世界を知ってしまったんだわ・・

38 :可愛い奥様:02/04/29 19:40 ID:45zr5W8M

    / ̄ ̄ ̄ ̄\
   (  人____)
    |ミ/  ー◎-◎-)   
   (6     (_ _) )  
  _| ∴ ノ  3 ノ    
 (__/\_____ノ_____∩___
 / (__))     ))_|__|_E) ̄´
[]_ |  |  ロリゲー命ヽ
|[] |  |______)
 \_(___)三三三[□]三) 
  /(_)\:::::::::::::::::::::::/ 
 |文教堂|::::::::/:::::::/ ⊂) ̄
 (_____);;;;;/;;;;;;;/   
     (___|)_|)   

  ところで聞いてくれよ。
この前、満員電車で石川リカ似の女子高生がいたんだよ。
まぁ普通だったら痴漢するが、俺は紳士だからあえてしない。
あえてしないが、どうも俺の事を避けてるように見えたんだ。
なにもしないのが俺流の紳士だが、我慢できずに思いっきり濃厚な屁をしたんだ。
そしたらとっても臭そうな顔してたんだ。
そこで俺は思った。リカの体内に俺の屁がモロに入ったと言う事は、リカの中に俺の
精子が入ったと同じ事。
ようはその女子高生と一身胴体になれたと同じ事。
俺は石川リカ似の女子高生に中だししたと同じ事をしたんだ


39 :可愛い奥様:02/05/04 13:06 ID:QTfS+Hms
ahe

9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)