5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ここの板にスレを立てると外出できません

1 :既婚板プロデューサー:02/04/29 15:04 ID:Vh+XM7e2
ここの板にスレを立てると外出できない人が増えてます。
夜も眠れないし、御不浄にもいけないそうです。
なぜなら、少しでも席を外すと、
「逃げた。」とか言われて、悔しいそうなのです。
自分の作ったスレは24時間管理しなくてはいけないと言う無言の
プレッシャーがあって、つらいのだそうです。
これからは「逃げたの?」等の書込みを厳禁とします。


2 :既婚板プロデューサー :02/04/29 15:07 ID:Vh+XM7e2
みなさんのご協力お願いします。

3 :可愛い奥様:02/04/29 15:08 ID:Dj/sYjMr
じゃー
逃げるなよ1!!

4 :可愛い奥様:02/04/29 15:09 ID:X9ZX9n7d

   ___________________
   ||
   ||    
   ||      世間は黄金週間だってさ
   ||             . ∧_∧
   ||          (・∀・#)   
    ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ハ .V  ハ  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
                /  ̄ ̄ ̄ ./| lヽ_______________
                | ̄ ̄ ̄ ̄| | | 学校もカレンダー通りでしか休ませて
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|____|/|くれないんだよな。
                        ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
    ∧ ∧    ∧,,∧   ∧ ∧
    (・,, ∧▲  ミ  ∧ ∧ (  ∧∧
  〜(_(  ∧ ∧_( ∧ ∧_ミ・д・∧ ∧
    @(_(#・∀・)@ (   #)〜ミ_ (   #)
      @(___ノ 〜(___ノ    〜(___ノ

   / こっちとら365日休み無しだゴルァ \




5 :可愛い奥様:02/04/29 15:10 ID:SF+D0ERE
ちょっと買い物行って来るんで落ちます で、イイんじゃん

6 :既婚板プロデューサー :02/04/29 15:10 ID:Vh+XM7e2
「逃げる」のではありません。
「席を外す」と言うことだと言ったでしょう。

7 :エリート街道さん:02/04/29 15:10 ID:19NFueI7
ここですかキモ女の集まる板というのは?

キモいですよあなた達、よらないで下さい。シッシッ

8 :可愛い奥様:02/04/29 15:11 ID:Dj/sYjMr
じゃー
席も外すな

9 :可愛い奥様:02/04/29 15:12 ID:KndjTI25
トイレにも行くなよ。
食事もするなよ。

10 :既婚板プロデューサー :02/04/29 15:12 ID:Vh+XM7e2
>5
そうそう。その通り。
買い物にいく人には心良く「いってらっさい!」を。



11 :可愛い奥様:02/04/29 15:13 ID:d96RdYsO
逃げたように見えない工夫をしてください>>1

12 :可愛い奥様:02/04/29 15:14 ID:shepkPs+
「お昼寝」でもイイ? (子供寝かすと私も寝ちゃうので)

13 :既婚板プロデューサー :02/04/29 15:15 ID:Vh+XM7e2
あなたの何気ない一言が、
真面目な私を傷付ける。
わたしは真面目な人たちの代表です。

14 :既婚板プロデューサー :02/04/29 15:16 ID:Vh+XM7e2
>12
私に判断を求めないでください。
あなた自身が決めることなのです。

15 :可愛い奥様:02/04/29 15:17 ID:SF+D0ERE
でも、すぐ「逃げた」って言われるようなスレ立てる1って
叩かれてたの?
ちなみにどこのスレ?
メル友スレ(1)?(w

16 :既婚板プロデューサー :02/04/29 15:18 ID:Vh+XM7e2
>11
逃げたように見えない工夫・・・。
私は逃げたことはありませんが、
「いでえででえええ!!!足つった!!」でも
立派な理由になると思います。

17 :可愛い奥様:02/04/29 15:18 ID:Dj/sYjMr
オマエわけワカメなんだよ。(ワラ
「逃げたの?」って言われるなぁー、いきなりおらんくなるからだろーが
ひと言断って落ちりゃー誰も何にもイワネーんだよ。

つか、いつ落ちてもどんな理由で落ちても、その人の勝手じゃーありませんこと?
そんな事、ここに居る人たちは十分承知してますけど?
それで、「逃げたの?」なんていう奴ぁーほとんど存在しないと思われ。
よっぽどの粘着人間なら別だが。
よって、そんなくだらんキマリを作る事もないんだよ。
ごくろうさん。>1(ハアト

18 :可愛い奥様:02/04/29 15:19 ID://mUO61x
>>16 ワラタ。

19 :既婚板プロデューサー :02/04/29 15:19 ID:Vh+XM7e2
>15
これはあくまでも、友人の話です。
そう言えば私もよく叩かれてました。


20 :既婚板プロデューサー :02/04/29 15:21 ID:Vh+XM7e2
>18
おもしろかった?おもしろかった?

21 :既婚板プロデューサー :02/04/29 15:22 ID:Vh+XM7e2
じゃ、風呂入ってきます。

22 :可愛い奥様:02/04/29 15:23 ID:SF+D0ERE
じゃぁスレなんて立てなければいいじゃん、って
友達に言っておいて

23 :可愛い奥様:02/04/29 15:24 ID://mUO61x
そしてこんな時間に風呂か・・・。なかなかいい言い訳ですな!!

24 :可愛い奥様:02/04/29 15:25 ID:Dj/sYjMr
お出かけなんでしょう。
あ!
先に私が1の落ちる理由を言ってしまった!!!!!
失敗!!!!!

25 :可愛い奥様:02/04/29 15:26 ID://mUO61x
大変!!白アリ見つけちゃったから、スプレーまいてこなきゃ!!
うちが傾いちゃうわ!!

26 :可愛い奥様:02/04/29 15:27 ID:d96RdYsO
もうくるなよ〜(w

27 :可愛い奥様:02/04/29 15:35 ID:8yiV6o2v
既婚板プロデューサーさんのおうちにはお風呂が
ないのかも。だから近所の銭湯に行くのかも。
だって銭湯って大体3時からだよね。
きっと1番風呂に入りたいんだね。そうかも、そうかも。

28 :可愛い奥様:02/04/30 00:20 ID:LZzgys4/
>27
すごくおもしろくない・・・。

29 :可愛い奥様:02/05/01 00:35 ID:fKyuNShm
age

30 :可愛い奥様:02/05/01 05:04 ID:sVtGQYmT
面白くない!!

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)