5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

今日早起きしないといけないのに・・・

1 :可愛い奥様:02/04/30 02:06 ID:oGfyccVL
こんな、時間まで2ちゃんしちまってさ。6時起きで弁当作らなあかんのに。
私みたいな人いる?

2 :ルーイン:02/04/30 02:07 ID:as/ZLpaE
います

3 :可愛い奥様:02/04/30 02:07 ID:t9qrOpxg
もう徹夜に決めたよ。

4 :ルーイン:02/04/30 02:08 ID:as/ZLpaE
休みの日が終わる
最後の夜は明日が来なければ
いいなと思う

5 :可愛い奥様:02/04/30 02:15 ID:t1FzqPmy
急に連休の後半、義理両親が来ると言い出して、
すっかりダラダラ休みモードだった家の掃除やら、
料理の段取りやら考えて、緊張して眠れませーん。 ピリピリ。

6 :可愛い奥様:02/04/30 02:16 ID:SOJkn37v
あたしも6時半起き!
でもこんな時間まで2ちゃんでもしなきゃ〜
やってられないわ〜〜〜

7 :でんぼでございます ◆DenBoH8s :02/04/30 02:16 ID:DaLMnCg2
明日の準備でこんな時間になってしまった。
寝なくちゃーといいつつ、ここに来ちゃいます。

8 :可愛い奥様:02/04/30 02:17 ID:5wiym6S6
私も寝れません、お肌に悪いわ・・・

9 :可愛い奥様:02/04/30 02:19 ID:zfOHie0k
なーンか眠れないよ

10 :可愛い奥様:02/04/30 02:21 ID:SOJkn37v
こんな時間まで2ちゃんやってること
人に言うとみんな引いちゃうのよね。

11 :ルーイン:02/04/30 02:22 ID:as/ZLpaE
とりあえず、みんな一緒に寝よう!

        オヤスミ〜♪
  _∧ ∧____
 |_(*゚ー゚)/)゙    |
 |\ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\
 |  \〜〜〜〜〜〜\
 \   \          \
   \   \          \
    \  | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
      \|_______|




12 :可愛い奥様:02/04/30 02:22 ID:zfOHie0k
そうですよね

13 :可愛い奥様:02/04/30 02:30 ID:gtoVv9nJ
珍しく9時に早寝した1歳の息子
6時には起きそう。寝なきゃ…

14 :可愛い奥様:02/04/30 02:42 ID:oGfyccVL
わー、お仲間がイパーイいてうれしいっす。ワインと2ちゃねは子供が寝てからの、お楽しみ。
でも、やっぱ6時半起き・・・自信ないわ。
>5
まだ連休始まったばかりだけど、ずっと気になるよね。大変だあ。遠くから来られるの?
>13
うちは大概子供の方が早起き。階下で凄き音量でテレビつけるから、
それに苛ついてやっと起きる怠惰な母親です。
おまけに明日は幼稚園の懇親会だあ。朝っぱらから。

15 :可愛い奥様:02/04/30 02:45 ID:9o8u8VBj
>14
うちはまだ小梨だけど、私も絶対そういう生活になりそう・・・

16 :可愛い奥様:02/04/30 02:51 ID:oGfyccVL
>15
真夜中の2ちゃんが続くと子供を寝かしつけてそのまま自分も朝を迎えます。
その場合就寝時間は20時半〜22時ごろ。翌朝はすっきり!!(藁)

17 :ルーイン:02/04/30 06:57 ID:p1G6h5zi
     おはよう
 ̄ ̄ ̄ ̄V ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
     ∧_∧
    ( ・д⊂ヽ゛
    /    _ノ⌒⌒ヽ.
 ( ̄⊂人  //⌒   ノ
⊂ニニニニニニニニニニニニニ⊃
朝っぱらからやってるのは俺くらいかな

18 :ルーイン:02/05/01 01:01 ID:LQ3hZnz/
おし!きょうもがんばるぞ!

19 :可愛い奥様:02/05/01 01:04 ID:AIe5KwLz
明日は7:30起き。
まだまだ余裕かな。

20 :可愛い奥様:02/05/01 01:21 ID:orvwT5nE
        オヤスミ〜♪
  _∧ ∧____
 |_(*゚ー゚)/)゙    |
 |\ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\
 |  \〜〜〜〜〜〜\
 \   \          \
   \   \          \
    \  | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
      \|_______|




21 :でんぼでございます ◆DenBoH8s :02/05/01 01:30 ID:SaJZUTFp
明日も仕事なのに〜、保育園の準備しなきゃいけないのに〜
もう寝よ。おやすみなさい。

22 :ルーイン:02/05/01 01:31 ID:LQ3hZnz/
今日はなんかダメだ。

        オヤスミ〜♪
  _∧ ∧____ http://wasi.mods.jp/imgboard/img/img20020421225615.jpg
 |_(*゚ー゚)/)゙    |
 |\ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\
 |  \〜〜〜〜〜〜\
 \   \          \
   \   \          \
    \  | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
      \|_______|



23 :可愛い奥様:02/05/03 00:54 ID:XPp1i59/
歯医者さんの予約があるから
お風呂沸かしなおしてる間に
明日の予約時間調べて
着ていく服の用意しなきゃ。
あー眠い。やだやだ。

24 :ルーイン:02/05/03 01:05 ID:OYT3UuSC
これ見ると眠れなくなる?
http://homepage2.nifty.com/altraviolence/Flash/Parity.swf

25 :可愛い奥様:02/05/03 01:19 ID:l4XYgLmd
>>4
その曲大好きだった!懐かしい

26 :ルーイン:02/05/04 02:02 ID:enSkEe6O
>>25
おお!分かってくれる人がいた!
でも、悲しい歌だよぉ。

おし!GWだけど、多分朝早いぞ!

        オヤスミ〜♪
  _∧ ∧____
 |_(*゚ー゚)/)゙    |
 |\ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\
 |  \〜〜〜〜〜〜\
 \   \          \
   \   \          \
    \  | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
      \|_______|

27 :可愛い奥様:02/05/04 05:47 ID:GMmVzsM6
(ノ゚Д゚)おはよう
気持ちのいい目覚めです。
これから散歩です。

28 :可愛い奥様:02/05/04 06:01 ID:/itSg2X3
>27
(ノ゚Д゚)おはよう
私も今起きた所です、なんか目が覚めてしまったよ。
散歩良いね、私も行ってこよう!まねっこ、まねっこ〜

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)