5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

<<出産で変わった体型・その他>>

1 :可愛い奥様:02/04/30 02:10 ID:2AYXI1iK
子供を産んで5年。
今日、なんとなく鏡で見てしまった・・・陰部を。
アナルがつぼんでないし、おまんちゃんの色も変。
胸も垂れて・・・全部整形しようかな・・・。
旦那が他に女作ってるわけが解った気がした。

2 :可愛い奥様:02/04/30 02:14 ID:9o8u8VBj
育児板いきゃいいじゃん。

3 :可愛い奥様:02/04/30 02:14 ID:LYgORXbM
2ゲトズサー

4 :可愛い奥様:02/04/30 02:16 ID:A8E8zBji
小梨の小梨理由もわかったでしょ?>1
育児版で同じ穴のむじなっとけ〜

5 :可愛い奥様:02/04/30 02:28 ID:pkfFr0+B
小梨だって年取れば同じようになるよ。
ばぁちゃんの裸はみなおなじ。

6 :可愛い奥様:02/04/30 02:36 ID:zMoJpp2A
旦那の胸が薄くなり、太股も細くなっていることに、この間気づいた。
顔のしわやシラガやぽんぽこりんに膨れたお腹を見ても何とも思わないけど
筋肉の落ちた体を見るのはなんだか嫌だ・・・


1 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)