5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

☆☆☆ストレス解消方法☆☆☆

1 :可愛い奥様:02/04/30 15:07 ID:HV7Erq5A
人生って良いことばかりじゃないよね?
ストレス溜まったり、ブルーになったり。
そういう時の発散ってどうしてる?



2 :可愛い奥様:02/04/30 15:08 ID:QoCs7ojg
げとずさー

3 :可愛い奥様:02/04/30 15:09 ID:QoCs7ojg
2ちゃんで暴れる

4 :可愛い奥様:02/04/30 15:09 ID:B+A/wI6M
オカシタベル

5 :可愛い奥様:02/04/30 15:10 ID:OyCqRQcr
普段逝かないニュー速などにいって、厨房化

6 :可愛い奥様:02/04/30 15:12 ID:/NWyreAX
意味もなく煽る・煽る・煽る

7 :可愛い奥様:02/04/30 15:13 ID:tyR3rWL9
>6
そのあと空しくならない?私の場合逆にストレス溜まる。

8 :可愛い奥様:02/04/30 15:26 ID:/NWyreAX
>7
虚しくなるほどはカキコまない。

9 :可愛い奥様:02/04/30 15:29 ID:tyR3rWL9
>8
そか。私は空しくなるほどひどいこと書いてるのかもな。(ワラ

10 :1:02/04/30 15:40 ID:HV7Erq5A
私はケンタッキーのおじさんに話しかけてる。
「よっ、今日も来たぜぃ!」と思いつつ店内へ。(ワラ

11 :可愛い奥様:02/04/30 15:53 ID:FNBxrG3G
パセリを刻む・刻む・刻む

12 :可愛い奥様:02/04/30 16:29 ID:qSAKulyS
タバコ吸う吸う吸う。
酒飲んで寝る。ぐーすかぴー。

13 :可愛い奥様:02/04/30 16:31 ID:OVsbWGmD
マンガ読む。ひたすら読む。現実逃避する。か、
友達にFAX書く。手紙書く。ひたすら書く。
そして肩こりさ。


14 :可愛い奥様:02/04/30 19:03 ID:hdsnzS3L
寝る。高級服買う。

15 :可愛い奥様:02/04/30 19:04 ID:JRTrCcod
>13系だわ。
月間ガラかめ読む。恐ろしいほど没頭しちゃう。

16 :ちょび ◆ChOBIACA :02/04/30 19:05 ID:MARbRmFM
スパイダーソリティアを延々と。

17 :M&M’S:02/04/30 19:06 ID:nZsfWAl8
酒飲んで2ch

18 :可愛い奥様:02/04/30 19:06 ID:OyCqRQcr
>16
それ私もやる(藁
まるで猿のよーに・・・

19 :可愛い奥様:02/05/01 10:28 ID:8JKmT9/9
>>16,>>18
それ私もやる
結構難しいよね?

20 :可愛い奥様:02/05/03 17:02 ID:iDv2FU0x
さっき旦那と些細な事で喧嘩した。
これから呑んでやる!!!(絡むかも)

21 :可愛い奥様:02/05/03 17:05 ID:/L6x1+o3
音楽聴く!!
自分の好きな信じた音楽をがんがんにかけて!!

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)