5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★近所にプチ変態が・・・★

1 :新妻:02/05/01 21:25 ID:cg3Byr2x
ご近所のご主人が洗濯物をじろじろと見ているので下着を外に干すのを
止めました。皆さんの周りにもプチ変態がいて困ってることはありませ
んか?

2 :可愛い奥様:02/05/01 21:26 ID:hcRDzzuD
2?

3 :可愛い奥様:02/05/01 21:27 ID:XzqWkpwx
下着は外に干さないほうが・・
お里が知れるよ(ワラ

4 :可愛い奥様:02/05/01 21:30 ID:CeSBcNmH
それってすでにプチヘンタイではないと思いますが?

5 :可愛い奥様:02/05/01 21:30 ID:0iAxBUp2
>プチ変態
愛嬌のあるネーミングですね。

6 :可愛い奥様:02/05/01 21:36 ID:Qs6MDW9O
道を歩いてたらジョボボボ〜と音が。
何かと思ったら、団地の3階の窓のすきまからオッサンがオシッコしてたよ。
あわわわ・・・

7 :可愛い奥様:02/05/01 21:38 ID:thA/Gtdu
三階からとはすごい

8 :可愛い奥様:02/05/01 21:41 ID:/PgYgWFC
鯉が登っていって欲しい。

9 :可愛い奥様:02/05/01 21:49 ID:XzqWkpwx
市営団地?

10 :6:02/05/01 22:15 ID:Qs6MDW9O
うん。

11 :可愛い奥様:02/05/01 22:48 ID:cg3Byr2x
この前の下着ドロは近所付き合いをしている家族の息子っぽいんだけど、誰にも
言えないし、どうしよう。

12 :可愛い奥様:02/05/01 23:10 ID:2NXYFFtQ
そのうち、お風呂覗かれて、苦情を言ったら
未明に家宅侵入、一家皆殺し・・なんてならないうちに手をうたないと・・

13 :可愛い奥様:02/05/02 00:07 ID:8Wh4Ycr4
下着は外から見えないように干すのが吉。


14 :可愛い奥様:02/05/02 00:08 ID:WAkrKPZQ

「ブチ」変態がいたらコワイ

15 :永遠の高校生:02/05/02 00:09 ID:QobYjgi3
ドキッ

俺のことか?
小さいお子さんがいる人たちは気をつけてね

浚って9年間育てちゃうから

16 :可愛い奥様:02/05/02 00:13 ID:okZDWxZI
覗くのとは逆なんですが・・・
近所に、夜もカーテンを引かず生活をしている人がいます。
駐車場を通るとき必ず部屋の中が見えるので目が合ったりして
こっちが困ってしまいます。
こういうのもプチ変態だよね?

17 :可愛い奥様:02/05/02 00:16 ID:kWnx+qRL
露出狂一家だあ!

18 :可愛い奥様:02/05/02 00:18 ID:XBlaw4/Z
前に住んでた所にいた。新聞配達員。
キモイし怖かったよ〜。

19 :16:02/05/02 00:25 ID:okZDWxZI
>>17
だよね〜。
そいつの家は台所が駐車場に面してるんだけど、夕方になると
いっつも駐車場のほう向いて料理?か何かの作業してるの。
しかも、その台所ってすりガラスと透明ガラスの二重サッシなんだけど
なぜか、すりガラスのほうを開けて、透明ガラスだけにして
外見てんだよね。で、台所丸見え。
他の部屋も電気をつけてからもカーテン全開。
何なんだろう。ほんときもい。

20 :可愛い奥様:02/05/02 00:34 ID:VZWawpbe
カーテン開けて作業してただけでキモイかぁ・・
長野県知事の部屋はどうなるんだ?(w

21 :可愛い奥様:02/05/02 01:19 ID:ro9qIeuM
つーか、天気のイイ日はカーテン全開でしょ!? そんなに一目を忍ばないと逝けない生活なん?

22 :可愛い奥様:02/05/02 01:23 ID:35jD2p0O
夜じゃないの?

23 :可愛い奥様:02/05/02 01:26 ID:yjXD41m7
線路越しに我がマンションを見ているキモいおっさん。
毎日毎日、どこがターゲットなんだろう?
マッシュルームヘアでアーガイルのベスト着て、
見るからにうさんくさいオッサン。

24 :19:02/05/02 01:44 ID:okZDWxZI
夜です。
というか、一日中全開なんだけど、さすがに夜は気になるという話です。
でも、多分これは開けてるほうにしてみれば、「自分の家でカーテンを
開けようが閉めようが勝手じゃないか、ほっとけ」という話なんだろうな、
とも思います。

25 :可愛い奥様:02/05/03 01:00 ID:zmiaOGF3
25

26 :可愛い奥様:02/05/03 19:53 ID:PVY+tnHO
プチ変態に限らず、一般的に男の人は主婦が欲求不満で誘われたい願望があると
勘違いしてると思う。だから変な目で見るんだろうな。

27 :可愛い奥様:02/05/03 19:58 ID:27b15EEw
プチ変態とかプチ家出とか
なんでもプチをつければ、緩和される印象にあるけど
やめようよ、
変態は変態!
行動変質者とはきりいおうよ!!

28 :ルーイン:02/05/03 20:10 ID:aspb9Imv
>>26
そして、俺もそう思われてるのかと思うと悲スィ

29 :可愛い奥様:02/05/03 20:23 ID:eNQQ50w7
上に棲んでいるAさん(夫婦なのか同棲中なのか子供がいないのでわからない)。
男の方は昼過ぎに出かけて夕方帰ってくる
(車のエンジン音が大きいのでわかってしまう)。
奥さんらしき人は夕方ミニスカスーツでお出かけ
(異常にヒールをガツガツ音立てて歩くのでわかってしまう)。
二人ともどんな仕事をしているんだろう?
深夜遅くまで起きていて、朝は寝ているので
ゴミは出せないんじゃないかと思う(うちのマンション、回収時間が早いのよ)。
ゴミは食べちゃっているんだろうか?
すごく気持ちが悪い。

30 :可愛い奥様:02/05/03 20:55 ID:0wCXmkSR
http://www.yakisoba.org/img-box/img20020503191824.jpg

31 :可愛い奥様:02/05/03 20:59 ID:VH5n+WdB
ツレの近所にもプチ変態が。彼女が犬の散歩に行くと決まってとある路地に
パンツ履かずに原チャに乗ってる若い野郎がいるらしい。
そして後ろから走ってきて、追い越す時に立ち乗りするんだそうな。

プチではなく完璧な変態だな(藁

32 :可愛い奥様:02/05/03 21:01 ID:UN7T1Xr0
>31
ワラタ

33 :怯える奥様:02/05/03 21:08 ID:2sYpfrEo
アパートの2階の読唇30代男。
毎朝「カーッッカーッッッカーッッ」の音と共に、
窓から顔出して階段下の砂利道に痰飛ばすんだよー(泣)
以前から何の音かなぁと思っていたんだけど、
ある朝目撃した時は怯えました、やっぱ変態とプチ変態はチガウ

34 :可愛い奥様:02/05/03 22:37 ID:sLPMazvP
最悪だね

35 :可愛い奥様:02/05/04 02:11 ID:+BWQg+zK
>33
げ、それヤバイんじゃない?
関わらない方がいいよ〜

36 :可愛い奥様:02/05/04 22:11 ID:nPIchU86
セックスする時も同じマンションに変な独身男が住んでいると盗聴されてるんじゃ
ないかと心配でいまいちのれず、声が出せない。

37 :可愛い奥様:02/05/04 23:46 ID:JKbqbhK+
37

38 :可愛い奥様:02/05/05 21:32 ID:Ps/CF52c
.

39 :可愛い奥様:02/05/05 22:34 ID:Ps/CF52c
.

40 :可愛い奥様:02/05/06 22:08 ID:pPgm5xrP
.


41 :可愛い奥様:02/05/07 09:35 ID:NHGHw4QD
気にせずセックスしてる

42 :可愛い奥様:02/05/07 18:01 ID:YJWuMsFF
.


43 :可愛い奥様:02/05/07 18:13 ID:ZphazrKV
上の階のクソガキがバッタバッタ走り回ってうるさーーい!!!!!
氏ね!氏ね!殺しにいくぞ!

44 :可愛い奥様:02/05/07 18:35 ID:rRgH0W5V
>>43
あんたが怖い

45 :可愛い奥様:02/05/07 20:08 ID:YJWuMsFF
?

46 :可愛い奥様:02/05/07 20:14 ID:IwCRkDNK
子どものばったばった意外とうるさいもんだよ
昔、安普請の団地にいたとき
畳の部屋に布団敷いてねていたの。具合悪くて
階下のお子さんの元気なこと......。
フローリングの床で走り回っていたからすごく音がひびいいていた

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)