5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

◎SAYAKA◎

1 :可愛い奥様:02/05/02 11:42 ID:CiOhim0w
衝撃のデビューから数日、ますます目が離せない
SAYAKAについて語りましょ。

2 :可愛い奥様:02/05/02 11:43 ID:MXZ4OMCP
2げとずさ

3 :可愛い奥様:02/05/02 11:43 ID:N2QQvmf1
類似スレ

4 ::02/05/02 11:43 ID:CiOhim0w
ごめんなさい、タイトルに2ってつけるの忘れた…。

5 :可愛い奥様:02/05/02 11:43 ID:9Q/gAOXe
>1
乙カレー

6 :可愛い奥様:02/05/02 11:44 ID:0hES0CvB
1さん乙カレー!

7 :可愛い奥様:02/05/02 11:45 ID:8dk2UHDi
>>1
乙カレー

前スレ 「SAYAKAがこの春デビューだとさ」
http://caramel.2ch.net/test/read.cgi/ms/1014597271/

8 :可愛い奥様:02/05/02 11:46 ID:CiOhim0w
>7さん
あ、前スレも忘れた…。
本当にごめんなさい。
スレ立て、初めてなもので。でしゃばらなければよかったよ…。

9 :可愛い奥様:02/05/02 12:07 ID:8r1/usju
SAYAKAタンでおなかイパーイ
http://www.glico.co.jp/info/ice_cam/sayaka.htm
http://caviar.dyndns.org/upload/source/122.jpg
http://www68.dns.ne.jp/~bbs2/upload3/helen/OB0002920.jpg
http://www.bh.wakwak.com/~bonsai/small/data/nono1192.jpg
http://homepage2.nifty.com/satp/imgboard/img-box/img20020501102044.jpg
動画:http://www.sonymusic.co.jp/MORRICH/contents_SR016.html

おまけ。こちらもぶりっこ。
http://www.bh.wakwak.com/~yukinari/cgi/img-box/img20020502002637.jpg





10 :可愛い奥様:02/05/02 12:28 ID:RT1oMRew
>9
動画コワヒ〜。「サヤは〜、サヤは〜」って「あゆは〜」のマネ?

イチバン下、激ワラ!

11 :可愛い奥様:02/05/02 12:38 ID:CwPiO4tU
右目が変じゃない??瞬きしても半開きになってるのかな・・・違和感あるんだけど。
黒い洋服着ている時は上からとったのが多いせいか(顔の肉がひっぱられて)聖子に
そっくりに感じた。只若かりし頃ではなくて、髪の毛もじゃもじゃに長くしてフリフリの洋服着て
なんだかなーと思った30後半の頃。
本当に母の方が可愛く見える親子を見たのはこれが初めてだー

12 :可愛い奥様:02/05/02 12:49 ID:WyOmy3yX
顔の肉がブルブルなんに、目だけは大人びてるよね。
アンバランスだわ。なぜ、アゴ削って脂肪吸引しなかったのかしら
今、工事中ってことね。

13 :可愛い奥様:02/05/02 13:37 ID:OayHfOBJ
>11
私も右目が怖いとオモタ。
整形の失敗?
寝る時も右目だけ開いてたりして。

14 :可愛い奥様:02/05/02 13:38 ID:OayHfOBJ
違った。左目だ。

15 :可愛い奥様:02/05/02 13:42 ID:1yvFFYja
>>9
動画見てきたよ。
PVは「いい所をギュッと集めたいいとこ取りの作品」って
本人言ってたが、いいとこ取りがあの程度ならちょっと・・・
「やっぱりあんまり可愛くないわ」と再認識した。

16 :みにぃ ◆MINNIE92 :02/05/02 13:46 ID:tsSH7Pbg
PVはやたら縦に引き延ばしてませんか?


17 :可愛い奥様:02/05/02 13:51 ID:OV5H6SgC
倉木麻衣戦法でいけばよかーたね。
PVとCMだけならまだ見れたのに。

18 :可愛い奥様:02/05/02 13:52 ID:wrR/AYxz
えー、動画みられないよー。
画面まっくらで音声だけ流れてくる。

19 :可愛い奥様:02/05/02 13:52 ID:qfjv4E+w
あのしゃべりかたもなんとかしてくれ。
「〜〜〜だから、うっう〜ん」ばかりが目立って、
何を言いたいのかわからん。
ふつうにしゃべれ!

20 :可愛い奥様:02/05/02 13:52 ID:/cRNQUn+
とにかくデカイよね>サヤカ
いくらテレビは横に大きく見えるって言ったって・・・
聖子、所詮自分の事しか考えてなかったんじゃないかな〜
色々言われるの分かってるのにさ。

21 :みにぃ ◆MINNIE92 :02/05/02 13:57 ID:tsSH7Pbg
声は聖子ちゃんにそっくりだね。
顔は大きいけど、子供らしい素朴な感じでいいと思う。
女優さんになればいいのに。

22 :可愛い奥様:02/05/02 14:12 ID:WegDUoOR
>21
>子供らしい素朴な感じ・・・・・

っていう感想、前スレ以来初めて見たよ。

23 :可愛い奥様:02/05/02 14:14 ID:wrR/AYxz
やっぱりみにーって変。

24 :みにぃ ◆MINNIE92 :02/05/02 14:18 ID:tsSH7Pbg
>22
え、そう?
きっとスッピンは可愛い子供だと思うけどな。
無理に大人が作り上げていってかわいそうだなぁと思う。
化粧もパッとしないし。

これからサイボーグになっちゃうんだろうな・・・
けして美人じゃないけど
味のある、存在感のある女優になって欲しいな〜と思ったよ。

25 :可愛い奥様:02/05/02 14:18 ID:hQONYPJa
http://www2a.biglobe.ne.jp/~seikofan/html/image/suzuno.jpg

昔の聖子には微妙に似てる?

26 :可愛い奥様:02/05/02 14:20 ID:zLPnSK5N
倉木や深田が豚だの松浦がダウンだの松嶋がそら豆だの散々言われるが
サヤカ見てると、そんな比じゃないよね。
上の4人の方がどれだけルックスがいいかわかるよ。
あゆだって同世代の憧れの存在だし。
いや〜サヤカ、どう考えてもお先真っ暗だな〜合掌。


27 :可愛い奥様:02/05/02 14:23 ID:sI9miyd9
松浦はダウンと言われてるけど(ちょっと酷いね・・・ブリぶり路線で可愛いよね〜
CMしてるシャンプーも結構人気だよ。7歳の娘がはまってます。
"桃色の〜だ!!”と。
さやかは、CMしてるけどパナップ売れてるの??
アイスボックスに張ってあるさやか、顔でかくて鼻は鷲
で、一番酷いの使ってるとしか思えないんですが・・・・。

28 :可愛い奥様:02/05/02 14:27 ID:eT0hZnui
トークに出たんだ。見逃した

大人じゃない、子供でもないのCM
オンエア前にめざまし?とくダネ?でやってたけど
それも本日の目玉っぽく何回も何回もやってたんだけど
ナンデコンナニデキワルイノ??って感じだった。
本人のメイクや出で立ちがCMの趣旨と合ってないというか。
いや合ってはいるけどその時期のアンバランスさが出てないというか。あー上手く言えない

ナンデアンナニブスナノ?「ツメタッッ!!」ハヨカッタノニナ...

29 :可愛い奥様:02/05/02 14:32 ID:WJT25taw
あと10kg痩せてからデビューしていれば、ココまで言われなかったかも。

30 :可愛い奥様:02/05/02 14:57 ID:OV5H6SgC
あの髪型はどうよ?
サヤカがCMしてるの知らないでコパトーン買っちまったよ。ウトゥ

31 :可愛い奥様:02/05/02 15:12 ID:JtRD94ML
プロジェクトX田代バージョン以来、激しくワラタ!!!

http://www.geocities.co.jp/AnimeComic-Name/3407/uru/sayaka_si.swf

32 :可愛い奥様:02/05/02 15:20 ID:OV5H6SgC
>31
やばい。サヤカのこと好きになってきた(w

33 :可愛い奥様:02/05/02 15:20 ID:hQONYPJa
>31
原いてー!ワロタ!

34 :可愛い奥様:02/05/02 15:24 ID:/cRNQUn+
神田正輝にはかなわないね、聖子もさやかも。

35 :可愛い奥様:02/05/02 15:26 ID:zLPnSK5N
>>31
これは好意を持って作られたのか?
もう少しひねりが欲しかった、あとオチと。

36 :可愛い奥様:02/05/02 15:35 ID:dED3gWXp
今日の「夕刊キャッチアップ」みた人いる?
SAYAKAの記事紹介されてたけど「ジャスト」のネイルアート奥みて最後のほうしか
みれなかった。詳しい話キボンヌ

37 :可愛い奥様:02/05/02 15:35 ID:SSVhHiP5
だれか子供時代の写真みせて。。。絶対みたい

38 :可愛い奥様:02/05/02 17:15 ID:Gv05Uq8n
全部消されてるみたいだね。
普通芸能人の子がデビューだと、小さい頃の親との写真なんかを
TVや雑誌に出したりするのに・・。松たかこなんて結構可愛かった。
サヤカタンやっぱ変わり過ぎてまずいのかな。


39 :可愛い奥様:02/05/02 17:19 ID:sK1N534w
一重から二重になってる芸能人て多いよ。
いつみても波乱万丈なんて、ギョエ??これかい?どうみても
別人やんかと思う人でも堂々と写真だしてるぞ。

40 :可愛い奥様:02/05/02 17:24 ID:Tcmnj1cE
>>31
ワラタ。極楽の山本似。

41 :可愛い奥様:02/05/02 17:26 ID:OV5H6SgC
でも普通にそこそこかわいかったら、ここまで話題にならないよね。
わざとブサデヴーにして注目させようという
聖子の戦略のような気がしてきた。

42 :可愛い奥様:02/05/02 17:31 ID:sTZYBgw0
曲はいいね。好きかも。

43 :可愛い奥様:02/05/02 21:05 ID:BFCTij/s
モー娘にはいらなくて良かったね。
加護より太ってるし、絶対後ろ席。

44 :可愛い奥様:02/05/02 21:07 ID:UNKwHSSM
>43
>絶対後ろ席
それで前席の子と顔の大きさ同じじゃーん、とか言われてるよねきっと。

45 :可愛い奥様:02/05/02 23:03 ID:9UgzCaBI
私は曲と歌声は好き。
でもあの顔と喋りが・・・・。
先日の生放送は大大大失敗だったよね。
ほんと、倉木路線で売り出せばよかったのにねぇ。ナムナムー

46 :可愛い奥様:02/05/02 23:10 ID:1ucgRd6D
>>42
そ、そう??なんか5〜6年前くらいにやった
「夏子の酒」ってドラマの主題歌に似てると思った「風と雲と私」ってやつ

47 :可愛い奥様:02/05/02 23:14 ID:8fUSHGqY
>>46
アレンジがブリグリっぽいってだけで曲調は「風と〜」に似てるね。
個人的には松浦がブレイクする前の1年前にデビューしちゃった方が
良かったと思う。
はじめのアイスの実のCMの頃はまだ可愛かったし。

48 :さち ◆WS3sV.Cc :02/05/02 23:35 ID:D1NUhh7n
アイスの実で「あーーー」って叫ぶ顔が・・・
アゴが中年女性のような二重アゴ・・・・・。

49 :可愛い奥様:02/05/02 23:58 ID:CXss6qw6
http://members.tripod.co.jp/k_sayaka/sayaka02.jpg
この時にCDデビューしてれば良かったのに・・・

50 :コピペ:02/05/03 00:24 ID:uVAh7QTZ
http://www.zakzak.co.jp/top/t-2002_05/2t2002050206.html
http://www.geocities.co.jp/AnimeComic-Name/3407/uru/sayaka_si.swf
http://caviar.dyndns.org/upload/source/122.jpg
http://members.tripod.co.jp/k_sayaka/sayaka01.jpg
http://members.tripod.co.jp/k_sayaka/sayaka02.jpg
http://members.tripod.co.jp/k_sayaka/sayaka03.jpg
http://members.tripod.co.jp/k_sayaka/sayaka04.jpg
http://members.tripod.co.jp/k_sayaka/sayaka05.jpg
http://members.tripod.co.jp/k_sayaka/sayaka06.jpg
http://members.tripod.co.jp/k_sayaka/sayaka67.jpg
http://members.tripod.co.jp/k_sayaka/sayakayj.jpg
http://members.tripod.co.jp/k_sayaka/face02.jpg
http://members.tripod.co.jp/dooga2/carr.html
http://members.tripod.co.jp/dooga2/ice15.html
http://members.tripod.co.jp/dooga2/copper.html
http://members.tripod.co.jp/dooga2/pana.html
http://members.tripod.co.jp/k_sayaka/sayaka1.html
http://members.tripod.co.jp/neumovie/sayakacmx.html
http://members.tripod.co.jp/k_sayaka/sayaka_young-Jump.html
http://members.tripod.co.jp/k_sayaka/sayaka_b.jpg
http://members.tripod.co.jp/k_sayaka/seven_sayaka.jpg
http://members.tripod.co.jp/k_sayaka/saya_youn2s.jpg
http://members.tripod.co.jp/k_sayaka/sayakauta2s.jpg
http://members.tripod.co.jp/k_sayaka/sayakauta1s.jpg
http://members.tripod.co.jp/k_sayaka/schokai2.jpg





51 :可愛い奥様:02/05/03 00:53 ID:OaQHwjnz
とにかく化粧やめれ。
つけ睫毛、ネイルアート、エクステンション・・・
誰かアドバイスしてやれよ〜。
全てが過剰なんだよ。丸顔でそれはクドイでしょうが。

52 :可愛い奥様:02/05/03 01:01 ID:TfvgWXG1
実物を見たけど・・・
ぱっと見は可愛いくて目をひくけど一般人としてのレベル
芸能人としてのオーラはチト・・・
聖子も見たけど母親の方はハナがあった
別にファンではないけど凄いとオモタ
波多野とケコーンした後、一時期枯れた感じだったが
持ち直したか?とオモタ後、離婚したのにはワラタ

53 :可愛い奥様:02/05/03 01:14 ID:OaQHwjnz
「SAYAKAこける?」
ヤフニュースより
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20020502-00000005-ykf-ent

聖子の母親はサヤカの女優デビューを主張してたんだね・・・
その方がマシだったよね、きっと。

54 :可愛い奥様:02/05/03 02:38 ID:OxGbSyW4
え、じゃあなぜ歌手デビューになったんだろ。

>とくに聖子の母親が女優デビューを主張し、ソニーとの契約が決まった際には
>『契約金を返してでも、女優からやってみては』と主張していたともいいます

ここ読むと、聖子は相当女優にこだわっているように思えるけど。
やっぱり本人の希望を通したということ?

55 :可愛い奥様:02/05/03 02:41 ID:OxGbSyW4
違うか、女優にこだわったのは「聖子の母親」って書いてあるね。
じゃあ歌手デビューは聖子の希望だったのかな??

56 :可愛い奥様:02/05/03 02:42 ID:8Cz4FxUi
ルックス(グラビア・モデル)、歌声(歌手)、演技(女優)、
トーク(タレント)のなかでは、歌が一番マシだからではないでしょうか?

57 :可愛い奥様:02/05/03 02:42 ID:l0Q8ZNpJ
たけしの娘・・・今何処?

58 :かっちゃん ◆2UKjM5jk :02/05/03 03:30 ID:YQ4XO7Bo
>31の神田正輝 合成?マジ?激しくワロタ〜。
もうちょっと聖子の甘い雰囲気の部分が似てたらよかったかもね>SAYAKA
ちょっと男前って感じかな〜。

59 :可愛い奥様:02/05/03 03:31 ID:qUv7sFX4
北野しょうこちゃん.......アメリカ留学中だっけ?

60 :可愛い奥様:02/05/03 03:43 ID:vyusXPy/
>>55
でも、映画「おはぎ」に出演して何か海外の賞を取ったんでしょ?
だったら女優でいけるんじゃないかなぁ。
舞台女優なら顔デカい方が舞台栄えするって言うし。

61 :可愛い奥様:02/05/03 03:45 ID:nSvzl9vM
http://members.tripod.co.jp/sakurakanban/sakurakanban/sakuratan.png

62 :可愛い奥様:02/05/03 03:49 ID:ArSxMwiR
松たか子みたいに、女優業で顔売ってしばらくしてから
CD出せばよかったのにね。あんま売れなくても、10位以内に
入ればスマッシュヒットってことで、もちあげてもらえたのにー。

63 :可愛い奥様:02/05/03 08:27 ID:ODmPYILb
女優は派手そうで地味な仕事だもんね。
あのメイクや爪や髪の毛、「SAYAは・・・」の話し方や
表情を見ると、カナリのハデ好きで目立ちたがりやと思われ。
本人がどうしてもアイドルになりたいんだろう。

64 :可愛い奥様:02/05/03 08:32 ID:IbJNW99G
>>60
SAYAKAの顔がおはぎだよ。

65 :可愛い奥様:02/05/03 08:33 ID:YYkQ4Ru7
デビューしなけりゃ、「聖子の娘かわいい」で終わるのにね・・・。

66 :可愛い奥様:02/05/03 09:46 ID:w0a/oDWj
顔がパンパン。
アンパンマン。

67 :可愛い奥様:02/05/03 09:50 ID:a/+BS/f3
パンパンの上
ほっぺたたれ気味
ブルちゃん。

68 :可愛い奥様:02/05/03 10:16 ID:nL0/J+Ts
顔が傾いているよね。
あと意外に太っていたのでガックリ。
でも 歯は流石にきれいなね。元ダンナのおかげ?

69 :可愛い奥様:02/05/03 10:45 ID:OxGbSyW4
>でも、映画「おはぎ」に出演して何か海外の賞を取ったんでしょ?

カンヌで短編賞だかを取ったってヤツでしょ。
賞を取ったのは作品であって、彼女自身が取った訳ではないけど・・・
アイドルでデビューといっても、観月ありさとかひなのとかを
初めてスクリーンで観た衝撃(大袈裟か)に比べちゃうとねぇ。
それよりも、外見を見ると「どっち似かな」とか「歯はいつ頃から治したのかな」
とか、両親が有名人なだけにそういうのばっかり見ちゃうな。
なんていうか、知り合いの子を初めて見た時のような感じ。

70 :可愛い奥様:02/05/03 10:51 ID:V9+ryY3q
知り合いの子を始めてみたような感じ。
昔から親を知ってると、顔はどっち似とか性格は似てるのかとか
躾やらどうしても親を基準に考えてしまう。
子供は付録品としてみてしまう。

71 : 可愛い奥様:02/05/03 10:51 ID:rGlAX4Fz
フライパン顔のSAYAKA

72 :可愛い奥様 :02/05/03 10:54 ID:RF0SSsrq
プロモの写真なんか見ると
本当、神田正輝にそっくり〜、という角度と、
聖子に似てる角度があって面白い。
スナップ写真みたいの見ると華が無い子だなと思う。

73 :可愛い奥様:02/05/03 10:55 ID:V9+ryY3q
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20020502-00000005-ykf-ent



74 :可愛い奥様:02/05/03 20:08 ID:f153t4JH
ジャニーズのだれかと噂になるのかな

75 :可愛い奥様:02/05/03 21:43 ID:QjvcnPn3
ha-to

76 :    :02/05/03 22:07 ID:cqNNdMAH
手におえないくらいのわがままな娘らしいね。
男に狂ってる親だし甘やかされて育ったんだからしょうがない。


77 :可愛い奥様:02/05/03 22:18 ID:klvHBJB2
大女優山田五十鈴の娘嵯峨三智子みたいに、すごく可愛い顔だったのに
「母親似」といわれるのを嫌って整形して怖い顔になって、女優になっても
わがままな性格が災いしてうまくいかず
最後は孤独に海外で客死・・・なんていう悲劇的な末路をたどらなきゃいいが

78 :可愛い奥様:02/05/03 22:51 ID:6rEVinFE
あんな家庭環境だったら、年齢の割に、すれて初々しさがなくなるのは仕方がない。

79 :可愛い奥様:02/05/03 23:03 ID:Ql0d8qKM
ジェフの事を「パパ」と呼んでいたらしい。世渡り上手。
どう言えば大人が喜ぶかがよくわかってそうd

80 :可愛い奥様:02/05/03 23:11 ID:OkcSjvGB
最近興味無くなってきちゃったな。
始めは聖子の娘?顔でか!デブ!って
それなりに興味あったけど。
もうどうでもいいって感じになってきた。
こんな人いない?

81 :可愛い奥様:02/05/03 23:15 ID:OsUtbMwg
>79
それもかなり哀れよの・・・

82 :可愛い奥様:02/05/04 06:46 ID:eFqGex2X
汚れてると思ったら、母親の男遍歴に振り回されてるからだね。
いいとこのお嬢さんがそんな環境で育つわけない。
スナックのママの一つ屋根で住んでる娘みたいに、
ママが男とイチャイチャしてるところを、
二階から盗みみてるような
子供だったんだね。だから、大人びて態度が反抗的なのか。
早くひとり立ちしたかったんだね。

83 :可愛い奥様:02/05/04 09:30 ID:hySRZhYT
子供は親を選べないから、可哀相な気もするが
聖子の子ならではの恩恵も受けてたから仕方ないかもネ。
小学校時代に聖子が離婚した時は、学校側が保護者に
「その事には一切触れない様に子供に言ってください。」ってお達しが出て、
保護者の間では「特別扱い」って、ヒンシュク買ってたらしい。サヤカも
生意気で態度大きかった、って同じ学校に子供を行かせてた友達が言ってた。

84 :可愛い奥様:02/05/04 09:33 ID:Rj2c+n7M
>サヤカも
生意気で態度大きかった、って同じ学校に子供を行かせてた友達が言ってた。

よくきくフレーズ


85 :可愛い奥様:02/05/04 12:16 ID:HKcet1Cp
今回流れたトーク画像見れば、言われなくてもわかるよね>生意気、態度大きい
顔がでかいとか太ってるとかの問題より
若さが無くて不潔感漂う雰囲気が
何より致命的だと思う。
一体どうなってしまうのか・・・まぁどうでもいいけどね(w

86 :可愛い奥様:02/05/06 00:18 ID:XqYdoG2e
ウタダの話題でSAYAKAの事忘れられてるね。


87 :可愛い奥様:02/05/06 01:13 ID:YU/TY0X1
>>85
これ?芸音にあったんだけど。スタッフに拍手強要
している部分は、たしかに生意気で可愛くないや。
http://www.love-saya.net/all/moviewindow01.html


88 :可愛い奥様:02/05/06 01:16 ID:2S51Eee5
何か勘違いしてますね。このお嬢さん。

89 :可愛い奥様:02/05/06 01:23 ID:Gx/9UbO4
2年前の過去ログ。噂は噂のままがよかったと思います。
「松田聖子の娘が美少女だというのはホント?」
http://yasai.2ch.net/uwasa/kako/973/973561900.html

178 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 投稿日:2000/12/14(木) 22:46
聖子さんの娘さん、コンサートで見ましたが、
うわさ通りの美少女でした。
やはり遺伝子は争えませんね。

362 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 投稿日:2001/04/11(水) 12:20
びっくりした、かわいいじゃん!
せいこよりかわいい!神田×せいこのいい所全部取ったってかんじ。
足もどうやらO脚ではなさそうだし

等のレスがてんこもり。

90 :可愛い奥様:02/05/06 04:35 ID:gA/UK1n+
所詮、親の七光り。

91 :可愛い奥様:02/05/06 04:38 ID:7XWik0CQ
期待が大きすぎて、前評判倒れだったって程度の話じゃないよねぇ・・。

表情も性格悪そうだし、ちょっと酷すぎるよなぁ。

インタビューみたいな人前で話すのとか全くやめればよかったのに。
一時期の大黒まきみたいにさぁ。
そしたらここまで言われなかったかも。

92 :可愛い奥様:02/05/06 04:54 ID:ZQ/xFOPO
なんかね
売れてはいるけど使い込まれた疲れが漂うソープ嬢みたい

93 :可愛い奥様:02/05/06 05:09 ID:AQc0xlul
>>92
なんかIDカコイイ

94 :可愛い奥様:02/05/06 14:58 ID:aE/F/DAE
>>87
初めて見た。
性格悪そう。
アイドルはどう見ても無理。
ご愁傷様。

95 :可愛い奥様:02/05/06 15:00 ID:fFT+WaaV
挑発的な態度が、きにいらん。

96 :可愛い奥様:02/05/07 00:56 ID:GkVXN5Ek
急にレスが少なくなったような気がする。
ウタダに話題をさらわれたのかな?
明後日CD発売なのに・・・

97 :可愛い奥様:02/05/07 01:00 ID:SL7hWX0E



98 :可愛い奥様:02/05/07 10:02 ID:ImbUSAhI
1位 ウタダ
2位 ケミ
3位 後藤
4位 前週ベスト3に入っていた人
 ・
 ・
 ・
8位くらいじゃないの?

99 :可愛い奥様:02/05/07 16:11 ID:pjntN7ai
初回出荷10万枚のうち8万枚は予約済みなんだってさ。
さっきジャストで言ってた。

100 :可愛い奥様:02/05/07 16:16 ID:YwGl4aFW
サヤが100ゲットしちゃおっと☆

101 :可愛い奥様:02/05/08 12:08 ID:FO/0uyJo
顔むくみすぎ

102 :可愛い奥様:02/05/08 13:46 ID:sZmfkf9R
>>69
遅レスだけど
>賞を取ったのは作品であって、彼女自身が取った訳ではないけど・・・
そうだったのか・・・ワイドショーでまるでサヤカが受賞したかのような
大絶賛ぶりだったから、そう思い込んでた(あまりよく見てなかったから)。

20 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)