5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ファシスト小泉を主婦の力で倒しましょう

1 :可愛い奥様:02/05/02 23:52 ID:KRskZxyD
平和憲法は、かつてない危機にあります。
小泉内閣は、止めど無い戦争への道をひた走り、
自衛隊の海外派兵によりアジア侵略を画策しています。
自衛隊によるアラブ侵略を許すな。

ともにファシスト小泉反動内閣を倒しましょう。


2 :可愛い奥様:02/05/02 23:57 ID:KRskZxyD
倒しましょう

3 :可愛い奥様:02/05/02 23:58 ID:kWnx+qRL
どうやって?
いい方法はあるのか?

4 :可愛い奥様:02/05/02 23:59 ID:K7RhfEKW
☠ฺ

5 :可愛い奥様:02/05/03 00:00 ID:QC1yVbv+


6 :可愛い奥様:02/05/03 00:00 ID:sI5orDOX
>>3
牛の刻参り

7 :可愛い奥様:02/05/03 00:03 ID:OW6uTplM
倒しましょう。

8 :>3:02/05/03 00:05 ID:DPhmcBKm
人民の力を結集するのです
あの熱かった70年代安保の時代を思い出しましょう。


9 :可愛い奥様:02/05/03 00:17 ID:ArSxMwiR
70年代は小さかったから覚えてないなあ。
ちなみにその時は成功したのか?

10 :可愛い奥様:02/05/03 00:18 ID:rloiKLA7
私に何が出来るか考えると行き詰まるが、
定期あげしたくなるスレかも。
アジア侵略云々は知らない。でも好戦的な感じがこの頃とても怖い。

11 :可愛い奥様:02/05/03 00:19 ID:rloiKLA7
余談ですが、
問題提起あげと言えば、原発のスレ。
なくなっちゃったみたいね。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)