5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ブラクラチェッカーってわりと役に立たないよね?

1 :可愛い奥様:02/05/03 21:30 ID:htmkM9z/
http://bramd.hypermart.net/cgi-bin/up/image/backwill046.jpg
こういう精神ブラクラには全く無効だし、チェッカー
素通りしちゃうなんてのもよくあるし、ほんとなんなのって
感じだわ。

2 :永遠の高校生:02/05/03 21:33 ID:Kgk7srH2


3 :可愛い奥様:02/05/03 21:58 ID:/5MC8Joy
3

4 :可愛い奥様:02/05/03 21:59 ID:/5MC8Joy
テスト

5 : かおりん祭り ◇KAORinK6 :02/05/03 22:00 ID:bGgXNNUE
         。◇◎。o.:O◇◎。o.:☆
        。:゜◎〜oノハヽo〜☆。∂:o゜
       /。○。∂( ^▽^)O◇。☆Oo
     /| ̄ ̄ ̄ ̄.∪ ̄∪. ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
    /  |新スレおめでとうございまーす|
  ▼    |_____________|
∠▲―――――☆∂io◇◎。oO☆o


6 :可愛い奥様:02/05/03 22:03 ID:bGgXNNUE
ブラクラってでたぞ

7 :可愛い奥様:02/05/03 22:12 ID:d2HaL0+D
--------------------------------------------------------------------------------

mailto ストーム
アンカータグではないタグで mailto: の記述が見つかりました。
メール作成ウィンドウがたぁっくさん出てきてしまうかもしれません。
パワーのないマシンでは,ブラウザがフリーズする可能性があります。
--------------------------------------------------------------------------------

FDD アタック / concon クラッシャー等 [img タグ等]
IMG タグや JavaScript 等により file スキーマを参照します。
ブラウザの設定によってはフロッピーディスクドライブに不要なアクセスが続いたり, OS がクラッシュする可能性があります。

8 :カイロ団長:02/05/03 22:13 ID:UvE/rtRC
1はブラクラよ。
気をつけて!
踏んじゃだめよ!

9 :ルーイン:02/05/03 23:06 ID:NZI4g64T
そうだ!俺は2回もふんじまったんだぞ!

10 :可愛い奥様:02/05/04 01:40 ID:bRSXVDHc
>>9
一回なら分かるがどうして二回踏む?二回目は試しにチェッカー通そう
かと思ったらそのままクリックしちゃったとか?

11 :ルーイン:02/05/04 01:46 ID:enSkEe6O
>>10
チェッカーなんていちいち通さないもん。
色々画像観てるから、
「あれ?紫だ。なんだっけこれ?」
って踏んでしまうんだよ。

ブラクラなんて恐くないよ!

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)