5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【 HEART】私は美人じゃないけれど 【 HEART】

1 :可愛い奥様:02/05/04 05:58 ID:xTh0DKQC
私は美人なほうではありません。
そんな自分にコンプレックスを持ち、
長年苦しみ、つらい思いをしてきました。
でもそんな私もやっと幸せを掴むことができたのです。
今同じ部屋で寝息を立ててる旦那は、
溶ろけてしまいそうなハンサム君です。
それにすごく優しい。
いつも私の手をとって歩いてくれる。(ポッ・・・)
こんな幸せを手に入れたんだから、
今までのつらさが忘れられる。本当に幸せ・・・。
あ。彼が目を覚ましたので、失礼します。

2 :1:02/05/04 05:59 ID:xTh0DKQC
おはようのキッスをしちゃいました。

3 :可愛い奥様:02/05/04 05:59 ID:jSnE9jdh
もう失礼すんのかよ!

4 :可愛い奥様:02/05/04 06:00 ID:hwf2nSzn
ひぇーーーーーー
朝っぱらから妄想ブサイク女の登場か〜(w
やっぱり連休だからですかね。


5 :可愛い奥様:02/05/04 06:00 ID:7zXXkcCF
ああ、ほんとう。
よかったね。

さて、うんこして二度寝しよ。

6 :1:02/05/04 06:00 ID:xTh0DKQC
だって、彼がおいでって、もう少しゆっくりしようって。
でも朝だから朝食の準備しないと・・・。

7 :可愛い奥様:02/05/04 06:01 ID:gIbYghMZ
寝起きってけっこうお互いお口臭いことないですか?

8 :1:02/05/04 06:02 ID:xTh0DKQC
朝からインターネット?
って覗きこまれてしまった・・。
ここに来てるのバレたらハズカシけど、
彼は私のプライベイトを守ってくれる。
そんな距離感も好き。

9 :1:02/05/04 06:03 ID:xTh0DKQC
>7
プラークコントロールしてるから、
朝は気分よく起きられるの。
あなたも試してみたら?

10 :可愛い奥様:02/05/04 06:04 ID:jSnE9jdh
プライベイト

11 :1:02/05/04 06:04 ID:xTh0DKQC
今日は朝粥にしよっと。
連休も、もうすぐで終わりだから、
ふたりで楽しんでしまおう。


12 :可愛い奥様:02/05/04 06:05 ID:7zXXkcCF
ぷらいヴぇえと?


13 :可愛い奥様:02/05/04 06:06 ID:OAqWbkvA
ブスって精神を病んじゃうんだね。
かわいそう。

14 :1:02/05/04 06:07 ID:xTh0DKQC
私は旦那に甘えながら、人混みの中へ出るのが好き。


15 :可愛い奥様:02/05/04 06:08 ID:jSnE9jdh
ハライテー

16 :1:02/05/04 06:08 ID:xTh0DKQC
やっぱりもう一眠りしよっと。
彼と同じ夢が見られたらいいな・・・。

17 :可愛い奥様:02/05/04 06:09 ID:PJR9xl8J
>今までのつらさが忘れられる

どんなつらさでしょうか?

18 :可愛い奥様:02/05/04 06:09 ID:IUFx6Hc5
すげぇ・・1は本物のデムパちゃんなのね。
こんなところで、会えるとは。(激藁

19 :1:02/05/04 06:10 ID:xTh0DKQC
じゃ、みなさんも残り少ない連休を楽しんでくださいね。
ハイハイ・・・。ビューネ君が呼んでいる。また来ます。

20 :可愛い奥様:02/05/04 06:11 ID:jSnE9jdh
なんちゅうベッタベタな・・・

21 :可愛い奥様:02/05/04 06:12 ID:EOmr0oZO
ビューネ君って、あーた・・・


22 :可愛い奥様:02/05/04 06:15 ID:/x98P1Bo
ブス専のハンサム?
神津はづきと結婚した杉本哲太みたいなもんか?
哲太もハンサムってほどでもないけど
研ナオコの旦那は男前だったね。

23 :可愛い奥様:02/05/04 06:17 ID:70JQtb1W
斉藤こず恵の外人夫はハンサムだったよ。

24 :可愛い奥様:02/05/04 06:20 ID:0WgQtg9V
ブス専といえば、キムタコ・・・・

25 :可愛い奥様:02/05/04 06:21 ID:0WgQtg9V
斎藤こず恵のダンナはデブ専ということで。

26 :可愛い奥様:02/05/04 06:25 ID:bj1wX7f0
ニュー速+板のシャム双生児スレでフリークスを集めたサイト
がリンクしてあった。
ものすごい顔面奇形で見世物小屋でのショーを生業としていた女性は、
なぜかおそろしく男性にもてて、求婚者のなかから
いちばんの美男子を選び結婚し、子供をもうけたという話が
その中に書いてあったよ。


27 :可愛い奥様:02/05/04 06:33 ID:eFqGex2X
本当だったら羨ましい

28 :可愛い奥様:02/05/04 08:05 ID:i4/chbzY
>1さん
ここ既婚女性専用だよ。
オカマさんは板違いですよ。
取りあえずヒゲを剃りなさい。むさ苦しいよ。

29 :可愛い奥様:02/05/04 08:08 ID:8/1SABq6
昔、モノスゴーーク美男子の同級生がいたけど。。。
性格はいいんだけど、飽きっぽくて仕事が続かない、  
自衛隊にいた事もあって力はあったけど・・ホント金がなかった。
男に美を求めてもねぇ。。。

30 :可愛い奥様:02/05/04 08:09 ID:X9HNi8Qx
私は美人だけど夫はブサイークだよ。1と逆だね!

31 :可愛い奥様:02/05/04 08:15 ID:1NU1PD2Y
美人じゃないから夫に美男子を求めたくなる気持ちは
判らなくないけど、やっぱ男は生活力!

32 :可愛い奥様:02/05/04 08:17 ID:8GuD5yyH
美男美女のカップルだと言われますが、夫の頭がカラッポです。

討論とか趣味のオタクな話とかがしたいのに、彼は会話ができません。
深く考えることができないのです。ウチュ。

33 :可愛い奥様:02/05/04 08:41 ID:247bugml
男って年をとった方が深みのあるいい顔になるような気がする。
仕事の自信や生活力や教養が顔に出て来るような…。
ただハンサムなだけじゃなー。
今後どうなるかわかんないよ?
人それぞれ好みは違うか?
女はやはーり若くてもしくは若々しくて美人がいい!


34 :可愛い奥様:02/05/04 08:46 ID:8/1SABq6
↑大地康夫・西田敏行・先がたのしみなイイオ君

35 :可愛い奥様:02/05/04 08:47 ID:Ph5ZDx6P
確かに顔にでると思います。男性の場合。


36 :可愛い奥様:02/05/04 08:55 ID:X9HNi8Qx
年をとっても色気を感じさせるような男ってかっこいい。
ショーン・コネリーは年取ってもかっこいい!

37 :1:02/05/04 09:54 ID:NQazELRH
>17
今までのつらさ・・・。
小学校の高学年頃から、自分の容姿について悩むようになった。
中学の頃はホコリのついた箒で叩かれ、
制服がホコリだらけになった。
もう少し可愛ければ、男子とも話すことができたのに、
男子恐怖症になって、高校、大学の一番楽しいときを、
女子だけの狭い人間関係だけを保ちつづけた。
男性が恐かった。でもキレイになるための努力もしたの。
目を二重にしたり、眉毛を加工したり、鼻を加工したり・・・。
ダイエットにも成功して、スレンダーにもなった。
そして今の旦那に会いました。
でもやっぱり限度があって・・・。
でも彼は「キレイだよ。」と言ってくれます。
彼のほうが、本当にキレイな顔してるのに。

38 :ふじ子 ◆fuji4iY2 :02/05/04 09:55 ID:6cJ4TZvd
年取ったら 藤竜也がイイ!

39 :可愛い奥様:02/05/04 09:57 ID:/+GbskRI
なんでダンナがハンサムだとしあわせなのかわからない。
うちは私が美人だから、ダンナはのっそり系で
充分OKですわ。

40 :1:02/05/04 09:59 ID:NQazELRH
男は顔ではないと言うけれど、
素敵な旦那とコーディネイトして服装に気を使い、
外出するのも楽しみのひとつです。
絵になるようなふたりになって、
みんなの視線を浴びたい。
ハンサムな旦那は私の最大のアクセサリーでもあるんです。
だから人混みに出るのも好き。
洒落た映画のように、街角で旦那とキスをすれば絵になると思う。
だから私はもっともっとキレイになりたい。
旦那につり合うように・・・。

41 :1:02/05/04 10:01 ID:NQazELRH
>39
のっそり系のあなたの旦那さまは、
私と同じ気持かも知れないね。
あなたの旦那さまは、あなたに恋して憧れてる。

42 :1:02/05/04 10:02 ID:NQazELRH
>39
あなたももちろん、
のっそり系の旦那さまを愛しているんでしょ?

43 :可愛い奥様:02/05/04 10:10 ID:f9UTVooN
加工って整形じゃないんですよね?

44 :ふじ子 ◆fuji4iY2 :02/05/04 10:27 ID:6cJ4TZvd
断然顔はかっこいい方がいい。
ついでに おしゃれで。



45 :可愛い奥様:02/05/04 10:39 ID:/+GbskRI
>42
ダンナのことは愛してるよ、すごく。
それに私のLサイズヒップがたまらなくイイんだって。
体はスレンダーなんだけど、ヒップだけ大きいの、トホホ。

46 :可愛い奥様:02/05/04 11:09 ID:1NU1PD2Y
旦那がすっごい美形だったら子供つくってたかも。
当方小梨&不美人。ミーハーな選択・・。


47 :可愛い奥様:02/05/04 11:36 ID:P+aFcLhn
不美人な自分を選んだのは旦那なんだからもっと同等に付き合いたくないかい?

48 :可愛い奥様:02/05/04 11:44 ID:1NU1PD2Y
なんか子供に申し訳なくて。子供が不細工だったら。
結婚まで自分は苦労しました。

49 :可愛い奥様:02/05/04 11:45 ID:SAO2VB4C
>47
同意。
ウチの旦那も高校・大学時代、何度もモデルにスカウトされてたから
結構カッコイイ方だと思う。多分私より。
でもお互い容姿だけで選んだわけじゃないから引け目感じた事ないし
結婚10年過ぎた今では普通にオジちゃんだし
容姿はどうでもいい事になってるなぁ。

50 :可愛い奥様:02/05/04 11:47 ID:ehqEdaoa
その旦那とコーディネートして「絵になるような二人」になれるんだったら
あなたは不美人ではないと思うよ。
それとも道行く人に陰でこそこそ笑われている気配がするの?

51 :可愛い奥様:02/05/04 11:54 ID:7kAqJFNd
うちはダンナが不細工系だ・・
わたしは美人じゃないんだが「なんで?もっといいのがいるのに」と
ハッキリ言われたこともある。失礼な友人だ(半絶交状態)
昔は面食いだったけど、気に入ってればいいのだ。
だから美形ダンナと不釣合いと悩む奥様、気にしないで!

52 :可愛い奥様:02/05/04 12:07 ID:Fj/NyzZM
ハンサム、不細工・・・。
その他にわたしの場合はセクシーかそうでないか・・・。
ハンサムでもセクシーでなければ、セックスレスになる。
不細工でもセクシーであれば、セックスレスにはならないよね。
どっちがいい?
セクシーなら不細工とは言わないか。
普段は不細工だけれど、セックスのときだけセクシーになる男っているかな?



53 :可愛い奥様:02/05/04 12:07 ID:GORgZv0X
1はネタだと思うがそれにしても卑屈だね。
男は顔の造作じゃなくて、人間性が出てくる表情や雰囲気が重要。

>32さんはなんで頭カラッポの男と結婚したの?してから気づいたの?

藤竜也か〜私もいい味出した中年だと思ってたな・・・
「愛のコリーダ」ノーカット版を見るまではね。
それ以降は顔見るたび吹き出しそうになってオナカイタイ。

54 :可愛い奥様:02/05/04 12:10 ID:+BWQg+zK
>52
想像したくない・・
あんな人とこんな人があんなことやってるなんて・・


55 :可愛い奥様:02/05/04 12:10 ID:Fj/NyzZM
話はそれるが、自分の旦那には
自分の旦那のセクシーなところを無理やりみつけて、
がんばってセックスをするように努力する。
これも夫婦が長続きづる秘訣かな?
でもセクシーだと思えることが少ない。
他の男のほうがセクシーに見えることもある。
みなさんはどうですか?


56 :51:02/05/04 12:11 ID:7kAqJFNd
>>52
はい、うちのブーは普段はブーですが、その時だけは・・(赤面)
いかん、私がこの板に来ているのバレてるんだよーー

57 :可愛い奥様:02/05/04 12:15 ID:Fj/NyzZM
たださ、話は飛躍するけど、
セクシーな部分が残っていれば、セックスレスにならないのじゃないか?
って、考え始めているんです。
みなさんは、自分がセクシーになること、可愛くなることを考えてますか?
旦那の前で。これは真面目な質問。
私はもうすぐ30代後半ですが、
自分がセクシーになることを考えると、
恥ずかしいって言うか、気持悪い。
20代の頃はさ、鏡の中の自分の美しさに惚れ惚れして、
セクシーだなって自覚したことあたよ。
主婦になると、難しくなるのかな?そーゆーこと。
みんながみんなとは言わないけど、
多いんじゃない?そーゆーの。
これ真面目な主婦の疑問。

58 :可愛い奥様:02/05/04 12:16 ID:Fj/NyzZM
>56
何も心配がいらない、理想的な夫婦だね。
羨しい。私もそう言いきりたい。
きっとあなたもまだまだセクシーなんだ。
いいなあ、仲良しで。幸せだよね。

59 :52、55、57、58:02/05/04 12:19 ID:Fj/NyzZM
思うに・・・。
他人からどう見られようと、
ドラマの俳優と女優のような完璧な美しさよりも、
56のような関係が一番価値があって、大切なことなんじゃないの?

60 :51:02/05/04 12:20 ID:7kAqJFNd
>58
そんな、理想の夫婦なんてことないです。
夫婦間の問題はいっぱいあるし、Hだけで仲直りしていいのか、と
疑問に思うこともよくあります。
58さんはレスでお悩みですか?
ちょっとお話したいけど、今忙しくなってしまったので、また後で
来ます。

61 :58:02/05/04 12:22 ID:Fj/NyzZM
>60
ありがとう。「51」さん。

62 :可愛い奥様:02/05/04 12:24 ID:xOxmT13s
>>57
旦那の前でどうとかはなんにも考えてないな。
ただ自分自身いつもきれいでいたいと思ってる。
美しいっていう感じを目指してる。
旦那の目とかどうでもよくてただそういう自分になりたいという感じ。
でも年とったら幸せに生きてきたんだなあと思わせるような
可愛いおばあちゃんになりたい。

63 :51:02/05/04 12:37 ID:Fj/NyzZM
わたしも旦那の前では、もうきれいになりたいとかは考えない。
なんだか安心しきってる私。
刺激がないのもどうかなって感じだな。退屈・・・。
それよりも同性の目が気になるな。
他の異性からは、きれいに思われるはずがないと思う。
こんな私って悲しい??

64 :可愛い奥様:02/05/04 13:29 ID:1NU1PD2Y
不美人がいやであれば夫は私と結婚していないよね?
夫と同等でありたいよね、いつも…。
エッチも含めて自分はセクシーでありたいと努力はしています。

65 :可愛い奥様:02/05/04 13:31 ID:jNGwZ/We
ぶすは何をやってもだめ

66 :可愛い奥様:02/05/04 13:39 ID:sjYfg7Hd
自分の周囲を見てみると幸せになっているのは、
ブスでもなければ美人でもない子。
知り合いの超美人(沢口靖子ソクーリ)は、全然結婚できず
来年40歳。どうみても幸せには見えないな。

67 :可愛い奥様:02/05/04 13:48 ID:+YEeJRfQ
>57
主婦はセクシーになれないっていうより、
子育てで精一杯の主婦には難しいって感じかな。
私ももうすぐ30代後半だけど、今までで一番セクシーだと思うわよ。
同性にも異性にもセクシーだと言われる。
旦那ともラブラブ。
こんな私も髪振り乱して子育てしてる時代があった。
一段落した今は自分のためにお金も時間もかけられる。
母と妻だけの人生よりも、女の部分を持ち続けていたい。
綺麗なお母さん、奥さんが嫌いな人もいないでしょう。




68 :可愛い奥様:02/05/04 14:23 ID:1NU1PD2Y
>65
努力しない不美人はもっとだめでは???

69 :可愛い奥様:02/05/04 14:33 ID:zPYyEhAW
>67
激同じ。
私も30代後半からキレイになったと言われる。
どのくらいキレイかどうか判断は任せるが、
着るもの、お化粧、ヘアスタイル、ちょっとした小物(キッチン用品でも)
何がセクシーで何がダサダサか、
直感で選べるようになってきた。
それはブランドでも高価なものでもなく、
ほんのちょっとしたニュアンスなのだ。
それが年齢を重ねてきたからこそ身に付いたものだと思っている。

70 :可愛い奥様:02/05/04 15:37 ID:NKZzat2Y
http://64.159.93.201/shoots/sasha1/images/bbsasha_big10.jpg
皮剥いて手でシゴイテ亀頭を鍛えるしかない
俺は金髪と付き合ってるのでソーローはこうやって克服した
   と思う
3分はソーニューして耐えられるようになった

71 :可愛い奥様:02/05/05 08:42 ID:o+XX6qeG
前カレはGacktに激似のハンサムだったが、性格までGacktだったので
付いて行けず破局。その反動か次の彼(現ダンナ)は顔はブーだが
性格はとても良い人。でも付き合いも10年以上になって恋愛相手って言うより
家族愛になった今、根が面食いの私はチト辛いものがある。
毎日見る顔だからヤパーリ自分好みの顔が毎日そばにあったら幸せだよな〜
とかいけない事を考えちゃう。ダンナは私の中で顔が一番好きらしい。

72 :ふじ子 ◆fuji4iY2 :02/05/05 09:56 ID:0Kwo5Nzt
歳を取るにつれて だんだん綺麗になって
行くのっていいよね

73 :可愛い奥様:02/05/06 19:43 ID:2HGufzpB


http://homepage1.nifty.com/rhoaes/img-box/img20020506154156.jpg

74 :1:02/05/07 02:31 ID:CnFyfB0K
おひさしぶりです。
私の旦那ビューネ君との連休も終わりました。
とても楽しかった。
どこへ行っても、女性はみんなビューネ君に釘つけ。
でもビューネ君はいつも私一筋です。
今夜もビューネ君の腕枕・・・。
おやすみなさい。


15 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)