5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ダイソーの携帯用マッサージ機

1 ::02/05/05 02:14 ID:lg0DRT+t
100円ショップのダイソーに、手のひらサイズの
マッサージ機が売っていますが、
マッサージ以外の目的に使っている人いますか?
( ̄∀ ̄*)ニヤり☆

2 :可愛い奥様:02/05/05 02:15 ID:HcPmD9E9
>1
…アナタ、過激板から来ましたね( ̄∀ ̄*)ニヤり☆


3 :可愛い奥様:02/05/05 02:28 ID:x7qGjJer
貰いましたが使ってません。

4 :可愛い奥様:02/05/05 02:32 ID:lrfILFT/
過激板で見て買ってみました。
でも、2〜3回使うと刺激になれてしまい
物足りなくなってしまいました。

5 ::02/05/05 02:46 ID:lg0DRT+t
あ、過激板にもあったのね。知らなかった。
あそこには行かない人も多いと思うから
ここでも話そうよ。

6 :可愛い奥様:02/05/05 07:01 ID:7Gzzs12u
最近若い人の間で人気があると聞いたので、今日初めて
この2ちゃんと称する掲示板に来てみました。
一体何ですか?この下品で不健全な内容は。
他人の誹謗中傷ばかりで卑屈で歪んだ性格の人間ばかり。
何よりもひどいのはその不健全さ。
見るに耐えない絵文字や下品な言葉。
穢れのない清らかな子供達がこんな不道徳な掲示板をみて
悪質な犯罪者になったらあなたたちはどう責任をとるのですか?
いい加減にして下さい。
こんな掲示板1日も早く禁止処分にしてひろゆきを牢獄にいれる
べきです。わかりましたか。

7 ::02/05/05 13:48 ID:ZDk/Xmlx
>>3
使ってみればいいのに・・。

>>4
あれで刺激が足りないとなると困ったもんですな(苦笑

普通のオモチャは使ったことないけど
これならお手軽だし試しに買ってみた、という方は
他におられませんか?


8 :可愛い奥様:02/05/05 13:51 ID:+1u5cK8v
意味わからん・・・
>>1
もうちっと詳しく話しておくれ!
じゃないとレスできましぇん

9 :可愛い奥様:02/05/05 14:09 ID:BgAb93Qf
マンコ用のバイブとして使うには、
振動が単調すぎる。音が大きすぎる。
以上。

10 ::02/05/05 14:17 ID:ZDk/Xmlx
100円ショップのダイソーに、携帯用マッサージ機が売ってるんです。
マッサージ機としてはショボイけど、携帯用おとなのオモチャとしては
まさにこのために作ったかと思うくらい完璧なんですよ。

これは結構有名みたいで、購入する人の大半はそれ目的かと思います。
普通のおもちゃは恥ずかしくて買えないけど、これならわりと平気で
買えるので使ってる人も多いのではないでしょうか。

11 ::02/05/05 14:33 ID:fTQOPem3
ちなみに黄色いのでアタッチメントが替えられるやつがオススメ。
他のはイマイチだそうです。

>>7
はい、困ったもんです(w
でも、思うに私の想像力が欠けてるからダメなのかも知れん。
おかずがよけりゃ道具悪くてもすぐに濡れるので。

12 ::02/05/05 14:34 ID:fTQOPem3
>>11
間違えた。
>>11>>4です。スマソ!!

13 :可愛い奥様:02/05/05 14:38 ID:+1u5cK8v
>>10
うっそー!
私は寝る前にクリーム塗ってそれで顔のマッサージ毎日してるけど
そんな風に使う人いるんだー、びっくり。
あれで顔のマッサージすると次の日、お化粧ののりがいいのに。
私が100均で買った時レジの人も「ははーん、この人も・・・」って思った?
ハズカシ・・・てかあんなのどうやって使うの?

14 :可愛い奥様:02/05/05 14:42 ID:Bm4o/gXN
>>13
クリ豆に当てるのです。
ちなみに私はオナーニの時に指は膣に入れない。

15 :可愛い奥様:02/05/05 14:44 ID:+1u5cK8v
>>14
私のマッサージ用のは爪?てか突起みたいなのが3つ付いてます。
なのでそんなことしたら・・・ちぎれてしまいますw

16 :可愛い奥様:02/05/05 15:00 ID:Bm4o/gXN
>>15
ちぎれるって、あ〜た(w
とにかくオススメは過激板にも書いてある通り黄色いやつですよ〜。
それ以外は全然気持ちよくありません。


17 ::02/05/05 17:46 ID:ZDk/Xmlx
白いので鉛筆型があるのですが、それをクリにあてるのはどぉ?
あと変形タイプだけど、半球がついたの(わかるかな?)を
パンツの上からあてるのは気持ちいいと思う。

18 :可愛い奥様:02/05/07 20:21 ID:kqr2ke09
最近若い人の間で人気があると聞いたので、今日初めて
この2ちゃんと称する掲示板に来てみました。
一体何ですか?この下品で不健全な内容は。
他人の誹謗中傷ばかりで卑屈で歪んだ性格の人間ばかり。
何よりもひどいのはその不健全さ。
見るに耐えない絵文字や下品な言葉。
穢れのない清らかな子供達がこんな不道徳な掲示板をみて
悪質な犯罪者になったらあなたたちはどう責任をとるのですか?
いい加減にして下さい。
こんな掲示板1日も早く禁止処分にしてひろゆきを牢獄にいれる
べきです。わかりましたか。

19 :可愛い奥様:02/05/08 16:21 ID:uHgPztEt
電動歯ブラシつかってましたが、何か?

20 :可愛い奥様:02/05/08 16:38 ID:IJtJOHZh
電動消しゴム使ってますが、何か?
(消しゴムは取ってね)

21 :可愛い奥様:02/05/08 16:45 ID:j1VPC5Vf
先ほど買ってきて、今使っています。
とってもイイです。

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)