5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

コテハンに一言!Part5

1 :可愛い奥様:02/05/05 02:51 ID:0Kwo5Nzt
立てました!!

2 :可愛い奥様:02/05/05 02:52 ID:0Kwo5Nzt
ちょっと早いけど立てました。
なので もう寝ます。

おやすみ〜〜〜

3 :可愛い奥様:02/05/05 02:52 ID:qrqH8mYw
22222222222222222

4 :可愛い奥様:02/05/05 02:52 ID:qrqH8mYw
しけた

5 :可愛い奥様:02/05/05 02:52 ID:yc2mqIX/
ふじ子乙カレー

6 :可愛い奥様:02/05/05 02:55 ID:0Kwo5Nzt
コテハンにひと言! part3
http://caramel.2ch.net/test/read.cgi/ms/1017473909/
コテハンに一言!Part4
http://caramel.2ch.net/test/read.cgi/ms/1018232139/

7 :もず:02/05/05 02:59 ID:IXxyUF5B
でわまた

8 :ふじ子 ◆fuji4iY2 :02/05/05 02:59 ID:0Kwo5Nzt
パート4
1と1000取れたがやぁぁぁぁぁーーーー


9 :10年前@チヤホヤ:02/05/05 02:59 ID:D5IrcOVQ
みなさん寝るのね私も寝ようかな。
おやすみ

10 :可愛い奥様:02/05/05 03:00 ID:Glupg9ki
てかふじ子さんは名古屋在住じゃなかったのね。

11 :可愛い奥様:02/05/05 03:00 ID:R0mEnCWB
>8
warota

12 :可愛い奥様:02/05/05 03:01 ID:djcJzwAR
10年前さん、寝る前に
掲示板の画像消したほうがいいYO!

13 :10年前@チヤホヤ:02/05/05 03:02 ID:D5IrcOVQ
掲示板の画像
私の画像の下に目の写真つけたの誰?


14 :10年前@チヤホヤ:02/05/05 03:04 ID:D5IrcOVQ
っつーか、誰かが私の写真をビットマップにして
再アップしてるじゃん(笑)
誰か知らないけど、たのむよー。削除しといてよ、ちゃんと。

15 :可愛い奥様:02/05/05 03:04 ID:7prN3Bw7
ふじ子の目だよ、あれ。

16 :可愛い奥様:02/05/05 03:04 ID:djcJzwAR
>13
私も知りたかった・・・あれは誰?
ちょっとオタクグループのアイドルっぽい目だわ・・・。

17 :16:02/05/05 03:06 ID:djcJzwAR
あらら。スマーソ

18 :可愛い奥様:02/05/05 03:07 ID:7prN3Bw7
あー、晒されっぱなしケテーイ。
イワンこっちゃない。

19 :可愛い奥様:02/05/05 03:08 ID:R0mEnCWB
くそ、今きたからさっぱり流れがつかめん!

20 :可愛い奥様:02/05/05 03:08 ID:xS17WUoj
>19
私もだ。

21 :可愛い奥様:02/05/05 03:09 ID:hEL5GTuj
>20
もう寝よ!!

22 :可愛い奥様:02/05/05 03:10 ID:Glupg9ki
>晒されてるひとへ

この掲示板、かなりキャパが狭いからどんどんどうでもいい画像うpして
押し出しちゃえば?それかIP残ってるから苦情だしてもいいと思うし。

23 :可愛い奥様:02/05/05 03:11 ID:jEA+nOYf
アフォですんません・・・
あの、IPって何ですか?

24 :可愛い奥様:02/05/05 03:12 ID:Glupg9ki
ふじ子ファン(61.202.1.40)が暴れてるぞ!

25 :可愛い奥様:02/05/05 03:13 ID:Glupg9ki
IPとはコレ↑です。これは暴れてる人のIP
コンピュータの住所みたいなもんです。

26 :可愛い奥様:02/05/05 03:14 ID:jEA+nOYf
>25
すごい・・・ありがとうございます。

27 :10年前@チヤホヤ:02/05/05 03:15 ID:D5IrcOVQ
ほんとだ勝手に人の画像うpしてる人のIPでてる。
でも、なんか皆おなじIPが表示されてない?
同一人物ってこと?

61.193.106.91

28 :可愛い奥様:02/05/05 03:16 ID:Glupg9ki
同じでしょう。

29 :可愛い奥様:02/05/05 03:17 ID:djcJzwAR
偽ふじ子がKDDIで
偽10年前がBIGLOBE

30 :可愛い奥様:02/05/05 03:17 ID:DOFoOcXJ
DIONと BIGLOBEだね。
別人物かな?
驚いた、串刺してない。

31 :可愛い奥様:02/05/05 03:18 ID:yc2mqIX/
ふじ子の目晒されてるぞ(w

32 :可愛い奥様:02/05/05 03:18 ID:DOFoOcXJ
あ、KDDIだっけ、スマソ

33 :可愛い奥様:02/05/05 03:19 ID:djcJzwAR
私も驚いた。
生でよくやるなー

34 :可愛い奥様:02/05/05 03:19 ID:b64ImBQp
生IPじゃないの?
勇気あるね〜。

35 :可愛い奥様:02/05/05 03:19 ID:xS17WUoj
>32
KDDI=DIONだよ

36 :可愛い奥様:02/05/05 03:19 ID:b64ImBQp
初心者奥さまの仕業か?
あっちに書いて脅してやれや。

37 :可愛い奥様:02/05/05 03:20 ID:Glupg9ki
うん。2人いるね。
Dの方なら個人特定できるかも。(怪しいソフト所持者・・・ヘヘ)

38 :可愛い奥様:02/05/05 03:20 ID:DOFoOcXJ
ソカ、ありがとう。>>35

39 :可愛い奥様:02/05/05 03:22 ID:jUUMuOxf
晒した人どうこうの前に
ちょいと無防備すぎやしませんか?

ノリがいいのもほどほどにしないと、とんでもない
ことになりますよ。

大勢の人が見ていることも忘れずにね。

40 :可愛い奥様:02/05/05 03:23 ID:xS17WUoj
関係ないけど、どこにIP出てるの?

41 :可愛い奥様:02/05/05 03:23 ID:yc2mqIX/
今ふじ子旦那も見れます

42 :可愛い奥様:02/05/05 03:24 ID:qrqH8mYw
昨日のさち(偽?)に対抗して面白い画像作ったよ。
うpしるね

43 :可愛い奥様:02/05/05 03:25 ID:Glupg9ki
>>42 へいカモ〜ン

44 :可愛い奥様:02/05/05 03:26 ID:b64ImBQp
本人はすげーオモシロイと思ってやってるんだろうね。
最近見かけなくなった素朴な人種だ。

45 :可愛い奥様:02/05/05 03:27 ID:DOFoOcXJ
>>40
ソースで分かるよ。
>>42
ドゾドゾ

46 :可愛い奥様:02/05/05 03:27 ID:qrqH8mYw
>>44
他の板でも何度か晒したことがありますのよ、ヲホホ。

47 :可愛い奥様:02/05/05 03:29 ID:jUUMuOxf
あ〜あ。言わんこっちゃない。
自分ばかりか家族までも 出しちゃって。

学生じゃないのだから、もうちょっと考えなされ。
ネットでバーチャルな会話をしつつ、
みなさんは「りアルじゃ違うのよー。」
と仰るが、挙句の果てこれでは危なくて仕方ないですな。

気をつけなさい。削除してもらえるなら早急にしてもらいなさい。

48 :可愛い奥様:02/05/05 03:29 ID:djcJzwAR
>46
待ってます♪

49 :可愛い奥様:02/05/05 03:30 ID:qrqH8mYw
>>47
ヨケーナお世話。

50 :可愛い奥様:02/05/05 03:30 ID:b64ImBQp
>>46
自分のを晒す分には構いませんけどねえ。

51 :可愛い奥様:02/05/05 03:30 ID:xS17WUoj
>42
見たよ・・・あれはご本人で?

52 :可愛い奥様:02/05/05 03:32 ID:djcJzwAR
消したのね

53 :可愛い奥様:02/05/05 03:35 ID:djcJzwAR
というか、消してもらったのか?
偽さちのBIGLOBEさんはIP晒されてるのね。

54 :可愛い奥様:02/05/05 03:35 ID:qrqH8mYw
うpしたよ。
思ったより画像が拡大表示されてたので、まわりに余計な黒枠を入れて
小さく表示されるようにしてみました。
小心者な私

55 :可愛い奥様:02/05/05 03:36 ID:djcJzwAR
イヤーソ、お顔の雰囲気もワカラナイわ〜。

56 :可愛い奥様:02/05/05 03:36 ID:b64ImBQp
男の子みたいだね。

57 :可愛い奥様:02/05/05 03:38 ID:WhmktFex
若くてカコイイ男の子かと思った。

58 :可愛い奥様:02/05/05 03:39 ID:qrqH8mYw
これでメル友引っ掛けられる?(w

59 :可愛い奥様:02/05/05 03:39 ID:Li+BXwuX
家庭板の白もつをシバキあげたい

60 :可愛い奥様:02/05/05 03:42 ID:xS17WUoj
>59
白モツって今日いなくない?

61 :可愛い奥様:02/05/05 03:44 ID:b64ImBQp
ここで叩き仲間募集?
激しく板違いと思われますが。

62 :可愛い奥様:02/05/05 03:45 ID:Glupg9ki
61.193.106〜は何がやりたいの?

63 :可愛い奥様:02/05/05 03:47 ID:gP0h9x6y
だからといってここは晒しスレでもないと思われ

64 :可愛い奥様:02/05/05 03:48 ID:b64ImBQp
>>62
ageたかったんじゃネーノ?

65 :可愛い奥様:02/05/05 03:51 ID:DOFoOcXJ
おお、よそ行ってたらうpしてあった!
カワイイじゃん>>54
正面からも見てみたい感じだね。

66 :可愛い奥様:02/05/05 03:53 ID:qrqH8mYw
なんか髪の毛を切ったらちょっとビジュアル系になってしまいました。

67 :ふじ子 ◆fuji4iY2 :02/05/05 09:49 ID:0Kwo5Nzt
ねぇ私がKDDI?
それって電話でしょ?
うちはケーブルだっちゅーの!!


68 :可愛い奥様ならさらに優遇 最優遇:02/05/05 09:51 ID:kclJIjC8
∈⊂⊂●課長の決断●⊂⊂⊂⊂⊂⊂⊂⊂⊂⊂⊂⊂⊂⊂⊂⊂⊂⊂⊂⊂⊂⊂⊂⊂⊂⊂⊂⊂⊂⊂
∈      連休明けの支払い大丈夫ですか? 最高のものをご用意いたしました。
∈            ★即審査・即入金・即満足のトリプルハッピィー★
∈           http://jbbs.shitaraba.com/shop/16/creditcard.html
∈        [クレジットカード専門掲示板]では特別枠推薦枠を設けております。
∈                             ”””””””””””””
∈◆種類も用途に合わせて2種類ご用意!
∈  @オリックスVIP・・・大口資金の調達に最適。一本化向き。
∈  Aプリーバ・・・・・・・小額資金の調達に最適。低金利キャッシング。
∈                 (どちらの商品も大資本の会社ですから信用度&実績は抜群です)
∈    ▲他社の審査に落ちた方/▲高金利でお悩みの方/▲支払いに猶予が無い方
∈もし審査に落ちた場合でも再度チャレンジできます。(翌日・回数無制限)
∈                 ””””””””””””        ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
∈⊂⊂⊂⊂⊂⊂⊂⊂⊂⊂⊂⊂⊂⊂⊂⊂⊂⊂⊂⊂⊂⊂⊂⊂⊂⊂⊂⊂⊂⊂●成功者続出●⊂⊂

69 :可愛い奥様:02/05/05 10:43 ID:aPCvoAhr
ふじ子は一日中いるんだね。GWどこも行かないの?

70 :さち ◆WS3sV.Cc :02/05/05 12:18 ID:+eCk/2BF
おあよー・・


昨夜は疲れて途中で寝ちゃたじょ・・
レアな画像がイパーイあったみたいだね・・残念・・

ふじ子は遅寝早起きでスゲーぱわふるだね・・脱帽・・。

71 :可愛い奥様:02/05/05 13:25 ID:9W6EFzuT
しらゆきの写真もにせものなの?

72 :可愛い奥様:02/05/05 14:41 ID:D5IrcOVQ
MMのふじ子に対するコメントってネタミですか?

73 :可愛い奥様:02/05/05 14:42 ID:D5IrcOVQ
過去ログを読んだら、なんかヒドーっとオモタ。
言うなら自分も顔を晒してからいうとか・・・。

74 :可愛い奥様:02/05/05 14:48 ID:XZ6eHPTL
私はその写真見てないけど、
こういうところに晒すんだから、何かあっても覚悟の上でしょ。
叩いたり、揶揄するのもどうかと思うが、やたらと擁護する人たちが
いるのも変。


75 :可愛い奥様:02/05/05 14:51 ID:f6BihAPu
やたらと擁護する人たちが
いるのも変。
↑の発言に禿同

76 :A:02/05/05 14:53 ID:CXo26IF0
ふじ子は美人。これ定説。

77 :可愛い奥様:02/05/05 14:57 ID:TeNtaHKq

いや〜〜ん♪
《《《《》
《 ̄Q、 ̄》》
《> <》》》
(    )
|(・(・/ /
| ) / /(
/ヽ/⌒ヽヽ
 W/   )
 /  人


78 :可愛い奥様:02/05/05 15:09 ID:mc/6Co4j
ふじ子は美人だったよ。

79 :可愛い奥様:02/05/05 15:13 ID:D5IrcOVQ
>>74
擁護って訳じゃないけど、
肌が汚いとか、老けてるとか
偽さち(エル?)の写真がうpされてた時も
「これじゃある意味ふじ子がカワイソウ」って。
なんていうか・・・・。

80 :可愛い奥様:02/05/05 15:13 ID:PFLQwxMk
「また一人で自作自演して自分のこと誉めてるのかよ」
と思いながらふじ子擁護レスを見ているとマジで笑えますよ。

81 :可愛い奥様:02/05/05 15:14 ID:g3LxTRxh
やっぱりふじ子は頭いいし美人だし人気者だよね

82 :可愛い奥様:02/05/05 15:14 ID:mc/6Co4j
エルの方が抜群にきれいだけど、ふじ子も美人だよね。

83 :可愛い奥様:02/05/05 15:15 ID:mc/6Co4j
これなら、OKかな

84 :可愛い奥様:02/05/05 15:16 ID:g3LxTRxh
>>80
そんな意地悪言っちゃって

85 :可愛い奥様:02/05/05 15:20 ID:PFLQwxMk
ふじ子擁護を見て思いますが
ネットでウソだか本当だかわからない情報を見て
どうしてそこまで擁護できるのかがどうしても不思議なんですよ。
私はふじ子本人を好きでも嫌いでもなく、気の強いそこらにいる主婦だと
思っているのですが、その周りに常にいる擁護派の人は
どうしてそこまで言いきれるのか?それが本当に不思議なんです。
ここまでくるともうお腹一杯状態で「また?また擁護してるの?自分のことを」
と冷めた気持になってくるんですよね。
そんな方いらっしゃいませんか?私だけかしら?

86 :可愛い奥様:02/05/05 15:23 ID:mc/6Co4j
>85
擁護していない人は全てそう思っているよ。
擁護しているように見える人(>>81)もそう思っているよ。

ふじ子の頭が悪いのはレスを見れば簡単にわかること。
頭いいねーと言っているのは叩きを喚ぶためです。

87 :可愛い奥様:02/05/05 15:23 ID:ZAeIH1hZ
エルロイは「今まで私が既女板一の美人だったのに!」
ふじ子に負けてさぞ悔しいエルロイ。もう自作自演しか無い!
自分で自分を褒めて巧みに情報操作よね。

88 :可愛い奥様:02/05/05 15:24 ID:D5IrcOVQ
>>85
へ?自分の事をって
私がふじ子で今、ジサクジエンしてるって意味?

89 :可愛い奥様:02/05/05 15:26 ID:D5IrcOVQ
>>87
エルロイって全くみないけど・・・



90 :可愛い奥様:02/05/05 15:30 ID:KnxUOgk8
エルはきれいだね〜

91 :可愛い奥様:02/05/05 16:05 ID:6WmCmsdg
うpした可奥はなんでエルロイのフルメイク画像を
持ってたんだろう。不思議。

92 :可愛い奥様:02/05/05 16:06 ID:KnxUOgk8
本人らしいよ。

93 :可愛い奥様:02/05/05 16:07 ID:6WmCmsdg
>92
え、ありがとう。そっか。本人だったのか。w

94 :可愛い奥様:02/05/05 16:08 ID:6WmCmsdg
エルロイはなんでさちの名前でうpしたんだろう。
新たな疑問。

95 :可愛い奥様:02/05/05 16:09 ID:KnxUOgk8
さちへの挑戦状じゃないの?

96 :可愛い奥様:02/05/05 16:15 ID:D5IrcOVQ
自分の顔の自慢話ばっかしてるからでしょ、さちが。

エルロイ>>>>>>>>>>>>>>>>さち

百聞は一見にしかず

100回自慢話を聞くよりも1回見る方が良く分かる。
何度自慢話を繰り返し聞いても、一度実際に見ることに及ばない。

97 :可愛い奥様:02/05/05 16:22 ID:S3NkVkOv
エルロイ>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>ふじ子>>
>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>
>>>>>>>>>西川きよし>>>>>>>>>>>>>>>
>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>さち

98 :可愛い奥様:02/05/05 16:28 ID:ADYc4DaL
>97
凄くいいセンスしてる。

99 :可愛い奥様:02/05/05 16:32 ID:D5IrcOVQ
>>97
途中で西川きょしが入ってるって・・・w

100 :可愛い奥様:02/05/05 16:33 ID:teAOuq5i
>97
ワロタ

101 :可愛い奥様:02/05/05 16:49 ID:SjgkTlD7
偽さち、可愛いと思うけどみんなが絶賛
するほど可愛くないと思う。
美人という美人ではないよ。
今時の若い子って感じ。
あっ、ちなみにふじ子は昨日の目だけしか
見てないけど、悪くはないんじゃない?普通
って言う感じ。偽さちとふじ子タイプが違う気が
するから。

102 :可愛い奥様:02/05/05 16:50 ID:teAOuq5i
自分の顔を晒してから家よ!

103 :可愛い奥様:02/05/05 16:50 ID:SjgkTlD7
それを言われると思ったよ。

104 :可愛い奥様:02/05/05 16:51 ID:ADYc4DaL
というか、晒してる人ヴァカ?
なに考えてるんだろか・・・

105 :可愛い奥様:02/05/05 16:51 ID:teAOuq5i
お約束だからね。

顔の好みは人それぞれだね。

106 :可愛い奥様:02/05/05 16:52 ID:o7Y5Vrt+
エルが出て来て、はっきり映った写真をうpしてくれたら真相が分かるかもね。>>94

107 :可愛い奥様:02/05/05 16:52 ID:D5IrcOVQ
>>101
さちの匂いがプンプンしますね。

108 :可愛い奥様:02/05/05 16:54 ID:SjgkTlD7
さちじゃないよ。
あのね、偽さちのことほめないと
いかんですかね?
叩くと誰になる?>>107

109 :可愛い奥様:02/05/05 16:59 ID:teAOuq5i
MMいる?

110 :さち ◆WS3sV.Cc :02/05/05 17:54 ID:CUINd6bX
外見なんてどーでもいいじゃん。
あ。
エルは可愛いかったよ。
ちょっと(かなり?)嫉妬した(笑)

111 :可愛い奥様:02/05/05 17:55 ID:D5IrcOVQ
>>110
でも写真見た時に
あたしの方がもっと色白だしぃ〜とか
言ってたじゃん?あれは嫉妬から出た言葉だったのね。

112 :可愛い奥様:02/05/05 17:58 ID:udwJQIYx
またでしゃばりさちがでてきたよ...。ウザ。
エルはlaveのエル?
LIPのL?

113 :さち ◆WS3sV.Cc :02/05/05 17:59 ID:CUINd6bX
>>111
うん。そう。
でもわちのほうがマジで色は白い・・。
パーツがでかい点では共通点はあるけど雰囲気は
エルのほうが元気イパーイという感じで私にないものを
持っていていいなあとマジ思う。

色白いことですっごく苦労してるから
エルのあの日焼けにも負けそうにない強そうなツルツル肌は
アル意味すごく羨ましいよ!

114 :可愛い奥様:02/05/05 17:59 ID:D5IrcOVQ
>>112
ellroyのエルでしょ。

115 :さち ◆WS3sV.Cc :02/05/05 17:59 ID:CUINd6bX
おお日が暮れるゼ。
ちょっと片付けものしなきゃ。ばいばい。

116 :可愛い奥様:02/05/05 18:00 ID:udwJQIYx
>>114
かぼちゃワインの歌でした。

117 :可愛い奥様:02/05/05 18:01 ID:D5IrcOVQ
>>113
実はあのおっさん風のスーツ着た男がさちでしょ?
色白っぽかったし。お肌もツルツルそうだったしね。

118 :さち ◆WS3sV.Cc :02/05/05 18:02 ID:CUINd6bX
>>117
激ワラ!!


119 :86@腕時計 ◆zFGEQ/2. :02/05/05 18:07 ID:mzK52uNz
テスト

120 :可愛い奥様:02/05/05 18:09 ID:mcW1ecsH
なんのよ。

121 :可愛い奥様:02/05/05 18:27 ID:6WmCmsdg
>120
IDの・・かしら。

122 :可愛い奥様:02/05/05 18:31 ID:GiVHh9GD
自作自演用か。

123 :可愛い奥様:02/05/05 18:37 ID:6WmCmsdg
>122
ですねw

124 :可愛い奥様:02/05/05 18:37 ID:GiVHh9GD
腕時計って必ずテスト、といって書き込むね

125 :可愛い奥様:02/05/05 18:39 ID:6WmCmsdg
自演自作は完璧に!主義者なんでしょうね。w

126 :可愛い奥様:02/05/05 18:58 ID:jBebwCCc
sarasiage

127 : ◆86udeNUU :02/05/05 19:54 ID:5HFTa8bm
テスト。

128 :さち ◆WS3sV.Cc :02/05/05 21:12 ID:2egC0gd6
M&M'Sすわんの愛用化粧品がうpされてる・・
たくすわんのSK−U達のかげにリンクルセラティとDEWハケーン!!

129 :M&M’S ◆lNaTmUbM :02/05/05 21:46 ID:QVIhJy4c
>128
Dewはまあまあだけど、リンクリセラティはイマイチよくない。
セラティシートも買って10日ほどがんばったけど、目元変化なし。


130 :M&M’S ◆lNaTmUbM :02/05/05 21:48 ID:QVIhJy4c
それにしても、この時間に2chしてて
旦那うるさくない?うちはコソッと旦那の目を盗んで
ちょこっと書き込める程度だ・・・この時間は。


131 :可愛い奥様:02/05/05 21:50 ID:2BWQs9hL
私SK-2(機種依存文字はやめよーね)ダメー。
もたつく感じが合わないよ。
実際、顎にニキビみたいなのできちゃった。
ミラク愛幼虫?


132 :さち ◆WS3sV.Cc :02/05/05 21:53 ID:2egC0gd6
あーやっぱりあのピンクのビンはミラクかー
可愛いね。

私もリンクルセラティ買ったよそしたら
かゆかゆになってしまって母にあげた。

目の下が涙袋がぷっくりしててそこんとこが
将来シワになるのでわ!!って今から恐怖。

133 :みにぃ ◆MINNIE92 :02/05/05 21:54 ID:kwUdHyxk
>目の下が涙袋がぷっくりしてて

それって、美人の条件だって旦那が逝ってたよ。

134 :小梅 ◆MazV6ev2 :02/05/05 21:56 ID:MigkEN5+
涙袋がある人って性欲バリバリって聞いた事あるわよ!

135 :M&M’S ◆lNaTmUbM :02/05/05 21:56 ID:QVIhJy4c
>131
まだ若いんじゃない?それか皮脂がけっこう盛んとか?
ミラク好きだよー。

136 :可愛い奥様:02/05/05 21:58 ID:n2X0iB7s
>134
私ありますが性欲ゼロですよ・・・

137 :さち ◆WS3sV.Cc :02/05/05 21:58 ID:2egC0gd6
>>133
うそっ! この涙袋がすっごく憎い。
これさえなければもーちっとすっきりした
顔なのにと幼い頃から思ってた。
目デカで涙袋がぷっくりでぜったい将来
浅岡ルリコになると思うから早めのケア!!って思って
アイケアもの探してるンすよ(涙)

138 :さち ◆WS3sV.Cc :02/05/05 21:59 ID:2egC0gd6
性欲はバリバリかも。彼氏と毎日したいし。

139 :みにぃ ◆MINNIE92 :02/05/05 22:00 ID:kwUdHyxk
>138
若いね〜(苦笑

140 :ふじ子 ◆fuji4iY2 :02/05/05 22:00 ID:0Kwo5Nzt
若いね〜

141 :可愛い奥様:02/05/05 22:02 ID:qPFzrKku
さちって生理中でもH平気なんだよねー。
生理中でも普通にデートしてお泊りなのよね。
若いw

142 :小梅 ◆MazV6ev2 :02/05/05 22:03 ID:MigkEN5+
>138
いいわねー羨ましいわ、そのパワー

143 :さち ◆WS3sV.Cc :02/05/05 22:03 ID:2egC0gd6
えっ。そうかな。ケコーンしたら朝晩毎日したい〜
彼氏もそう言っておるので体の相性は大丈夫かなっ。


144 :M&M’S ◆lNaTmUbM :02/05/05 22:03 ID:QVIhJy4c
さちさんっておいくつなんですか?
毎日Hなんてウラヤマシイ。

145 :さち ◆WS3sV.Cc :02/05/05 22:05 ID:2egC0gd6
>>141
ぎゃっ。すごい記憶力。そうだす。
セイリ中にデートとお泊まりしませた。

ベッド汚すといけないんでマイバスタオル持参でごわす。
最後まではしないけどね。ちょっとだけ。

146 :可愛い奥様:02/05/05 22:05 ID:lMSgYLwA
さち、バカ丸出し、動物のように1日やってなさい。

147 :可愛い奥様:02/05/05 22:05 ID:n2X0iB7s
正直、羨ましい。

148 :さち ◆WS3sV.Cc :02/05/05 22:06 ID:2egC0gd6
>>144
そりは秘密(笑)

149 :M&M’S ◆lNaTmUbM :02/05/05 22:06 ID:QVIhJy4c
>147
私も・・。

150 :可愛い奥様:02/05/05 22:07 ID:qPFzrKku
まぁ若いって事でしょうね。
生理中にHなんて考えれんわ。
マイバスタオルまで持参って、ただものじゃねーよ。>さち

151 :可愛い奥様:02/05/05 22:07 ID:b64ImBQp
なぁに、ケコーンしたとたん憑き物が落ちたように
性欲減退するって。

152 :小梅 ◆MazV6ev2 :02/05/05 22:08 ID:MigkEN5+
でもケコーンしてたときは毎日してなかったでしょ?
彼氏だから毎日っておもうのかもね〜〜


153 :可愛い奥様:02/05/05 22:08 ID:g2P3/NIl
MMSタソ、いつの間にやらトリップつけたのねん。。。。
今ごろ気づく私も鈍感だわさ。

154 :さち ◆WS3sV.Cc :02/05/05 22:09 ID:2egC0gd6
>>146
そうなのおー自分でもそう思う。バカだね
でもなんか彼氏をひとめ見たときから
もう頭のてっぺんに天使の放った矢がぐさって刺さった感じで
もうだいすきすぎでどうしようもないんすよ。


155 :ふじ子 ◆fuji4iY2 :02/05/05 22:09 ID:0Kwo5Nzt
うちは性欲よりも 食欲がある夫婦です。
今日も食べてばかり・・・

156 :可愛い奥様:02/05/05 22:09 ID:n2X0iB7s
>150
若いだけかな・・・?
私24才ですでに性欲なくなりました。
ヒケツを教えてもらいたい・・・

157 :さち ◆WS3sV.Cc :02/05/05 22:10 ID:2egC0gd6
>>152
ケコーンしてたときはセクース嫌いだったっす。
なのでいつも蹴り蹴りして旦那をおっぱらって
いたので、わちも悪かったと今となっては反省しることも
あるです。

158 :可愛い奥様:02/05/05 22:10 ID:qZg15GYR
さちは29才でしょ?

159 :小梅 ◆MazV6ev2 :02/05/05 22:11 ID:MigkEN5+
>154
しっかし、そういうお話はきっと毒女でしたほうが
「そうそう!私も好きで好きでしょうがないの〜〜!」と
賛同する人が多いのではないかしら?
ここは主婦の集まりなもんで、どうしても
「へ〜〜、そういえば私もそういう時期があったっけなぁ」で
話は終わってしまうわよ。

160 :さち ◆WS3sV.Cc :02/05/05 22:12 ID:2egC0gd6
>>156
ヒケツはですね。旦那フェチのスレの方々と同じ
趣味があるからです!!

161 :可愛い奥様:02/05/05 22:13 ID:qPFzrKku
MMS見た。
沢田亜矢子系。(あれをずーーーーーーっと若くした感じ)

162 :可愛い奥様:02/05/05 23:19 ID:MAOm7pk9
自分の年を言えないさちはババアってことだな。

163 :さち ◆WS3sV.Cc :02/05/05 23:20 ID:2egC0gd6
ババアですぅー。うひ。

164 :可愛い奥様:02/05/05 23:21 ID:MAOm7pk9
市ねよ

165 :さち ◆WS3sV.Cc :02/05/05 23:22 ID:2egC0gd6
ガクッ(氏)

166 :86@腕時計 ◆86udeNUU :02/05/05 23:22 ID:p8mTEZae
コテハンに一言!

167 :可愛い奥様:02/05/05 23:23 ID:MAOm7pk9
腕はいいよ。最近つまんないから。テストばっかりしてる場合じゃねーぞw

168 :86@腕時計 ◆86udeNUU :02/05/05 23:25 ID:p8mTEZae
(;・∀・)

169 :可愛い奥様:02/05/05 23:27 ID:S3NkVkOv
さちさんの彼ってどんな障害を持ってらっしゃるんですか?
ご自分で彼が障害者だと言ってましたが・・・

170 :可愛い奥様:02/05/05 23:29 ID:MAOm7pk9
さち自身が障害者だよ、マジでさ。

171 :86@腕時計 ◆86udeNUU :02/05/05 23:32 ID:p8mTEZae
私の自作自演疑惑について


I D 変 え ら れ る 串 を ご 存 知 の 方 。







172 :可愛い奥様:02/05/05 23:34 ID:yc2mqIX/
初心者板へ今すぐ逝ってみよー

173 :可愛い奥様:02/05/05 23:36 ID:MAOm7pk9
ハゲ、と変換したら

波介

と出ました。
惜しい!波平じゃないのか!

174 :可愛い奥様:02/05/05 23:36 ID:2oTtAxXl
>171
茹での質問とは思えないけど・・・とりあえずここで地道に探せば?
http://www8.big.or.jp/~000/CyberSyndrome/

175 :M&M’S ◆lNaTmUbM :02/05/05 23:39 ID:QVIhJy4c
>153
トリップ付けは晒すのでなんかへんな人でたらやだなーと思って。
>161
沢口亜矢子とは初めて言われたかも。
あれ、髪ボッサボサでちょっとはずかしーかも。
お風呂でてそのまんまですから。ついでに私はくせ毛なの。


176 :可愛い奥様:02/05/05 23:39 ID:MAOm7pk9
質問じゃないよ。
自作自演じゃない!といいたいんだよね。腕。

177 :86@腕時計 ◆86udeNUU :02/05/05 23:40 ID:p8mTEZae
めんどくさい方法はイヤなんだよ。たかが2ちゃんだし。
そこまでしてジエンなんかしたくない。

178 :86@腕時計 ◆86udeNUU :02/05/05 23:41 ID:p8mTEZae
>>176 うん!

179 :可愛い奥様:02/05/05 23:42 ID:2oTtAxXl
正直言って最近させる串はものすごく少ないよ。
刺したら刺したで重くなるしね。
なんか最近の2ちゃん・・・厳すぃ・・・

180 :可愛い奥様:02/05/05 23:44 ID:2oTtAxXl
ジエーン疑惑か・・・アフォらし(w


181 :可愛い奥様:02/05/05 23:44 ID:MAOm7pk9
パソコン二台もってればジサクジエーンは簡単。
自作ならかなり安く出来るしね。
ペン1の200くらいのCPUで。

182 :86@腕時計 ◆86udeNUU :02/05/05 23:45 ID:p8mTEZae
>>181 もっと条件絞り込んで(●´ー`)

183 :可愛い奥様:02/05/05 23:51 ID:mRWFMpKa
腕時計って、まだそんなことしてるのね。

184 :可愛い奥様:02/05/06 00:13 ID:o2Ho7zQm
マジでさちを追放したいです。

排斥運動参加者募集。



185 :可愛い奥様:02/05/06 00:15 ID:XSu3PpLg
マジで腕時計を追放したいです。

排斥運動参加者募集。


186 :可愛い奥様:02/05/06 00:16 ID:o2Ho7zQm
腕よりさちの方が公害。

187 :可愛い奥様:02/05/06 00:18 ID:ZMFG3RuU
>>184
参加します。
というか、みんな嫌いと言いながら放置しないし。

188 :可愛い奥様:02/05/06 00:18 ID:nu1tXHDY
頼むから鬼女から消えて下さい。さち。
あなたの来るスレはほとんど荒れます。
さよ〜ならぁぁ〜っ

189 :可愛い奥様:02/05/06 00:19 ID:o2Ho7zQm
さちのどこがウザイか冷静に判断してみよう。

..........うーん、
全部だ。
名前からレス、全てウザイ。

190 :可愛い奥様:02/05/06 00:47 ID:xLtDWuin
すごい性格歪んでる人だと思ふ・・・>さち
マジ精神病んでるんじゃないかな?
自分のことベラベラしゃべってるけど9割は妄想に違いないに150億サチ

191 :可愛い奥様:02/05/06 00:53 ID:2S51Eee5
今日もつじつま合わなくてあたふたして、
「今日は話したくないの」と逃げてたね。
もう来なきゃいいのに、嫌がられても、嫌われても来る。


192 :さち ◆WS3sV.Cc :02/05/06 01:30 ID:f+MVH/t9
本当に話したくなかったさ。今日は障害のこととか借金のこととかで
親とケンカしたんでね。

193 :可愛い奥様:02/05/06 22:46 ID:/7elDn1y
さちは、うpスレを父親の職場のPCで使っていたそうです。
IPからプロバイダが割れてアタフタ・・・w
父親のPCで2ちゃんをするさちって・・・?

その前に、もうちと わかりにく嘘を言えYO!さちw




549 名前:はじめまして名無しさん 投稿日:02/05/06 18:49
私はさちを知っている。
皆のいう通り妄想さんだよ。

さちのメールアドレス
チョメチョメ@チョメチョメ.ocn.ne.jp

さちの住所
静岡県某所

あまり言うとプライバシー侵害とか
言われそうなのでこの辺で・・・

さちへ
いい加減にしといた方がいいよw




552 名前:さち ◆WS3sV.Cc 投稿日:02/05/06 22:30
>>549
わちはOCNではないんだけど??

ああ昨夜の画像掲示板のIPか。
父の職場のパソからやったからかもしれないね

194 :193:02/05/06 22:48 ID:/7elDn1y
なんか日本語がおかしいw

さちは、うpスレを父親の職場のPCを使ってアクセスしていたそうです。
IPからプロバイダが割れてアタフタ・・・w
父親のPCで2ちゃんをするさちって・・・?

その前に、もうちと わかりにくい嘘を言えYO!さち




195 :さち ◆WS3sV.Cc :02/05/06 22:51 ID:Xa0TtR2C
だってOCNにメアドもってないもの
自分のパソで長くにちゃんやると接続料かかるから

この前の画像掲示板からのIPだろうなってことは見当はつく
アブネー。自分のパソじゃなくて良かった。

196 :可愛い奥様:02/05/06 22:56 ID:n8L7HlOv
さち。ADSLなの?

197 :さち ◆WS3sV.Cc :02/05/06 22:58 ID:Xa0TtR2C
ADSLって・・なに?(汗)


198 :可愛い奥様:02/05/06 23:00 ID:GSpgcAdl
すねかじりバカ

199 :可愛い奥様:02/05/06 23:04 ID:/7elDn1y
さちはOCNのフレッツISDNだよ。

shizuokaden。。。(笑)

200 :可愛い奥様:02/05/06 23:07 ID:GSpgcAdl
さちって何であんなに嫌われる要素を持っているのか不思議。


201 :さち ◆WS3sV.Cc :02/05/06 23:07 ID:Xa0TtR2C
フレーフレーフレッツ!

202 :さち ◆WS3sV.Cc :02/05/06 23:08 ID:Xa0TtR2C
でもフレッツってなに・・?(汗)

203 :可愛い奥様:02/05/06 23:09 ID:GSpgcAdl
死んでね

204 :可愛い奥様:02/05/06 23:10 ID:GSpgcAdl
なるべく早めに

205 :可愛い奥様:02/05/06 23:10 ID:/7elDn1y
フレッツを知らないフリは寒すぎるよ>さち

206 :さち ◆WS3sV.Cc :02/05/06 23:12 ID:Xa0TtR2C
私パソ繋げないからすべて彼氏にやってもらってるんだけど
フレッツとかISDNって聞いたことはあるけど
よくわかんないんだけど
ていうかデジカメって持ってても繋がらなきゃ
意味ない〜
どうすんだろう。コレ。

207 :可愛い奥様:02/05/06 23:13 ID:GSpgcAdl
出来るだけ地味に

208 :可愛い奥様:02/05/06 23:14 ID:rZNi7+vI
>199
げっ!!それマジ!?shizuokaden・・・って知ってるよ。
色んなサイト荒らしてた有名なアドレスだ!
特にサッカー関係の板によく出没しては2ch用語連発して煽りまくってた奴だ!
本当だとしたらサチってかなりヤバイ奴とみた!やはり本当のかまってチャンだったのか・・・

209 :可愛い奥様:02/05/06 23:15 ID:/7elDn1y
>>206
ほぉ〜。。
ISDNもフレッツも意味がわからない・・ねぇ。

http://caramel.2ch.net/test/read.cgi/ms/1015948435/

じゃぁ、どうして↑の90のレスで
私はフレッツだし〜なんて言ってるの?

フレッツもISDNも聞いたことあるけど、
意味が分からない人が言ったとは思えないんだけど?

嘘がボロボロでて、哀れですね、さち。

210 :可愛い奥様:02/05/06 23:15 ID:aeB6hgQG
なんでメアドまでわかったの?

211 :さち ◆WS3sV.Cc :02/05/06 23:16 ID:Xa0TtR2C
>>208
ちょいと、ちょいと、私サッカーはよくわかんないんだってば・・・。
元サカー選手の彼氏は好きだけど、サッカーは興味ないし
ルールわかんないよ



212 :さち ◆WS3sV.Cc :02/05/06 23:18 ID:Xa0TtR2C
そら聞いたことはあるわな・・ ADSLとフレッツの違いが
わからん。 

213 :可愛い奥様:02/05/06 23:18 ID:ZKUirguX
209は神

214 :可愛い奥様:02/05/06 23:20 ID:GSpgcAdl
そろそろお迎えが来ましたよ

215 :可愛い奥様:02/05/06 23:21 ID:GSpgcAdl
あなたの後ろに

216 :小梅 ◆MazV6ev2 :02/05/06 23:23 ID:yMdVvjWn
もうやめましょうよ。
さちさんもここは既女の板ですよ。
叩かれていやな思いもしてるでしょ?
だったらここにはこないほうがいいのではないですか?
毒女の方がいいのではないですか?
私になんか言われたくないって思うかもしれないけど・・・。
ちょっと最近お腹一杯になってしまっているもので。

217 :さち ◆WS3sV.Cc :02/05/06 23:24 ID:Xa0TtR2C
>>209
あはは。デキル女ぶっちゃった(笑)

218 :可愛い奥様:02/05/06 23:26 ID:/7elDn1y
うぅぅ。。。さよぉなら、さち。。。
天国では真っ当に生きてね。
嘘ばかり言わないように。。。
さみしいわ。あいみすゆー (^-^)ノ゙

219 :さち ◆WS3sV.Cc :02/05/06 23:28 ID:Xa0TtR2C
ウソだと思ってくれたほうがわちは楽だわ〜
すごい過去晒してるから〜

220 :可愛い奥様:02/05/06 23:30 ID:bjTCxWa8
まえまえから思ってたんだけど、
さちって私の知人の「ひ○こ」?あ、でも名前違うか。
しかし、言動がソクーリだ・・・。

221 :可愛い奥様:02/05/06 23:33 ID:fsllMJ2Z
都合の悪いレスにもお返事しようよ。
小梅しゃんのレス、すごくまともなこと書いてあるよ。

222 :みにぃ ◆MINNIE92 :02/05/06 23:34 ID:LpJ42+tQ
粘着「も」基地害!

223 :ふじ子 ◆fuji4iY2 :02/05/06 23:34 ID:ofRAtV+3
小梅ちゃんに同意〜

224 :さち ◆WS3sV.Cc :02/05/06 23:35 ID:Xa0TtR2C
小梅しゃんごめんなはい

225 :可愛い奥様:02/05/06 23:41 ID:6wpHvXjs
さちさんのことあまりいじめないであげて。
ちょっとお調子に乗りすぎるところはあるけど
したしくすればいいところも見えてくるかも。
ね?仲良くしてあげようよ。

226 :ふじ子 ◆fuji4iY2 :02/05/06 23:42 ID:ofRAtV+3
けどさちは なんだかよくわからんけど
ピンピンしてるねぇー
もう 寝よう。
私も寝るから。


 

227 :可愛い奥様:02/05/06 23:46 ID:/7elDn1y
さちって名古屋<=>静岡を新幹線通勤してるそうです。

詳しくは

http://kaba.2ch.net/test/read.cgi/intro/1017919638/

228 :さち ◆WS3sV.Cc :02/05/06 23:47 ID:c9Uj60/n
ピンピン。

229 :さち ◆WS3sV.Cc :02/05/06 23:47 ID:c9Uj60/n
>>227
ああたも好きネエ。

230 :ふじ子 ◆fuji4iY2 :02/05/06 23:48 ID:ofRAtV+3
ほえっ?
さちは名古屋に来てるの?
静岡から?


231 :可愛い奥様:02/05/06 23:49 ID:/7elDn1y
>>230
嘘に決まってるよ。


232 :可愛い奥様:02/05/06 23:49 ID:LpJ42+tQ
>227
上手にリンクを貼れるようになってから来なさい。

233 :ふじ子 ◆fuji4iY2 :02/05/06 23:50 ID:ofRAtV+3
嘘?


234 :さち ◆WS3sV.Cc :02/05/06 23:50 ID:c9Uj60/n
もうふじ子ってばヒドイ

235 :さち ◆WS3sV.Cc :02/05/06 23:51 ID:c9Uj60/n
職場はヤバイからこれ以上言わない(笑)
所長すげー怖いモン

236 :ふじ子 ◆fuji4iY2 :02/05/06 23:51 ID:ofRAtV+3
妄想家・・・・だったね。
女タン=ふじ子・・・だもんね。


237 :可愛い奥様:02/05/06 23:52 ID:ZECA+ReV
ふじ子は名古屋じゃなくて豊田でしょ?

238 :さち ◆WS3sV.Cc :02/05/06 23:52 ID:c9Uj60/n
>>236
あんたらが似すぎなの。

239 :可愛い奥様:02/05/06 23:52 ID:/7elDn1y
だってさちの話ってば変・・・
交通費を自腹を切って名古屋まで通勤してるって・・・
月の新幹線代いくらか知らないけどさぁ・・。

240 :ふじ子 ◆fuji4iY2 :02/05/06 23:52 ID:ofRAtV+3
三河っすよ。>237

241 :さち ◆WS3sV.Cc :02/05/06 23:52 ID:c9Uj60/n
>>239
ヘンだよね!そうだよね!なんかの間違いだよ

242 :ふじ子 ◆fuji4iY2 :02/05/06 23:54 ID:ofRAtV+3
>241
どういいうこと?
自分で 書いてたじゃん。
静岡から名古屋に通勤って。

243 :ココ ◆COCONaRY :02/05/06 23:54 ID:VrgOdO0b
あ〜もうっ!またさちですか。。
小梅ちゃんが言った通り静かにしてなさいっ!
困ったお嬢ちゃんねぇ。

244 :ふじ子 ◆fuji4iY2 :02/05/06 23:54 ID:ofRAtV+3
まぁーいいや。どーでもいい気がするから。
じゃー 本当におやすみなさい。

245 :みにぃ ◆MINNIE92 :02/05/06 23:54 ID:LpJ42+tQ
ものすごい電波を感じます。
ビリビリです。

246 :さち ◆WS3sV.Cc :02/05/06 23:55 ID:c9Uj60/n
三河っつったらすごくキツイ方言ないですか?
おばーちゃんとかに

247 :さち ◆WS3sV.Cc :02/05/06 23:55 ID:c9Uj60/n
>>242
ふじ子ニブすぎ

248 :さち ◆WS3sV.Cc :02/05/06 23:56 ID:c9Uj60/n
そーだよどうでもいいよ。おやすもー(笑)

249 :可愛い奥様:02/05/06 23:57 ID:/7elDn1y
>>247
ニブイのは、あんたでしょーが。
ふじ子は何も悪くない。

250 :可愛い奥様:02/05/06 23:57 ID:Z9MizafO
>>225
サイコ−

251 :可愛い奥様:02/05/06 23:58 ID:Z9MizafO
そういえばエルロイに嫌われてるんだってね。ざまぁ〜みろ。

252 :みにぃ ◆MINNIE92 :02/05/06 23:58 ID:LpJ42+tQ
>250
そういう意味だったんだ。

253 :可愛い奥様:02/05/06 23:59 ID:/7elDn1y
知ったげにエルロイの体重だったか、バストだかを
さちが公表したんだよ。マナーってもんがないね。
マジ、最悪さち。

254 :可愛い奥様:02/05/07 00:02 ID:ps+ZMGt4
知ったげって方言?

255 :可愛い奥様:02/05/07 00:02 ID:jLQaUXuC
エルロイごときに嫌われてたってたいしたこと無いでしょ。


256 :さち ◆WS3sV.Cc :02/05/07 00:03 ID:J8/gIjU4
知ったげって?? 知ったかぶってってこと?

257 :可愛い奥様:02/05/07 00:03 ID:jLQaUXuC
どこかで公表してるからさちが知ってるんだろ。
エルロイ死ね

258 :可愛い奥様:02/05/07 00:04 ID:ps+ZMGt4
エルロイに嫌われているという次元ではなく、全員に嫌われてると思う。


259 :可愛い奥様:02/05/07 00:05 ID:ZLchziTe
>257
どっちかっつーと、さち氏ね!

260 :可愛い奥様:02/05/07 00:05 ID:Hw5CcnIz
知ったげ=知ったかぶり

岡山なもんでね、方言がバーリきついw

261 :さち ◆WS3sV.Cc :02/05/07 00:05 ID:J8/gIjU4
そーね。コテハンすべてだね

262 :可愛い奥様:02/05/07 00:06 ID:borULewR
エルロイ調子のりすぎだと思った。
うpしまくった時、ウザイとか思った。

263 :みにぃ ◆MINNIE92 :02/05/07 00:07 ID:QWWZrRzO
私はさちさんが好きだ!
好きだよ〜。
あなたの電波にビリビリです。

264 :可愛い奥様:02/05/07 00:07 ID:ZLchziTe
ってゆーかさちは自己板から出てくるな。。

265 :可愛い奥様:02/05/07 00:07 ID:Hw5CcnIz
まぁ・・・方言がきついといっても・・・
御殿場ほどではないけど・・(プ



266 :可愛い奥様:02/05/07 00:08 ID:ZLchziTe
>263
それはみにーが同じ電波だから

267 :さち ◆WS3sV.Cc :02/05/07 00:08 ID:J8/gIjU4
>>263
発電に貢献できるかすら

268 :可愛い奥様:02/05/07 00:09 ID:MUfmp0g+
>262
自分がうp出来ないからって僻むなyo!うざかったらみなければいいのに。

269 :M&M’S:02/05/07 00:09 ID:kytg6fpm
私もさちさんが好き〜。
なにげに皆さんとのやり取りが笑える。
さちさん関連のうpも笑わせてもらったし・・

270 :可愛い奥様:02/05/07 00:10 ID:borULewR
新幹線で通勤・・・
それでいて、静岡市じゃないと・・・
静岡で静岡以外で新幹線の駅があって
それで、名古屋まで朝いけるところ・・・かっ。

271 :みにぃ ◆MINNIE92 :02/05/07 00:10 ID:QWWZrRzO
わたすはさちさんが発信しているデムパで動いておりまする

272 :可愛い奥様:02/05/07 00:10 ID:YUgSvWig
さちさんて美人なんだよね。
ちょっと儚げな感じで。
きっと周りから羨ましがられてるね。
えれがんとな人なんだろうな。でもちょっと既女板では
ろんりーウルフ?

273 :可愛い奥様:02/05/07 00:10 ID:llCtoqxb
またもや妬みババァ登場中。

274 :可愛い奥様:02/05/07 00:11 ID:X/TD/188
>262
エルロイ、ふざけてないときの顔は上目使いばかりじゃん。
本当にさばけてて自然体の人はあんな写真upしません。

275 :可愛い奥様:02/05/07 00:11 ID:nvtnUJ0W
ここでも縦よみか。
あってるよね>272

276 :みにぃ ◆MINNIE92 :02/05/07 00:12 ID:QWWZrRzO
>272
ウブな方ね。
言いたいことは縦じゃなく横に書きなさいよ!(藁

277 :可愛い奥様:02/05/07 00:12 ID:borULewR
>268
見たよ。
最初はエルロイ好きだったよ。
けど何度も何度もうpして、その度に
スレが上に上がってきて・・

最初に可愛い写真うpしといて、次は
おもしろいのをうpする。
それで人気者。
さすがだね。エルロイは。

278 :可愛い奥様:02/05/07 00:13 ID:Hw5CcnIz
いやいや、さちは静岡市内に住んでますよ。
御殿場近辺。

279 :M&M’S:02/05/07 00:14 ID:kytg6fpm
やっぱ、さちさんもうpしたほうがいいんじゃない?
本当のびじーんだったら
だれも文句いわないよ。あの偽さちがでたときは
皆かなり驚嘆したしねえ・・。

280 :可愛い奥様:02/05/07 00:14 ID:MUfmp0g+
>>274
デモさァさばけてて自然体ですって本人が言ってた?


281 :ココ ◆COCONaRY :02/05/07 00:17 ID:vW1OATHM
>>278
だーめーだよー。住んでるとことか言っちゃー。

しかし、さちは顔晒しよりすごい事をやったわけね。


282 :さち ◆WS3sV.Cc :02/05/07 00:18 ID:J8/gIjU4
すごい?すごい?
初めてほみらりちゃったーヤターー!!
マンセーー!!!

283 :可愛い奥様:02/05/07 00:18 ID:Sp1w9Jir
エルよりも天然とかこてつの顔のほうが見てみたい。

284 :可愛い奥様:02/05/07 00:19 ID:Hw5CcnIz
あっごめんw
静岡市内じゃないっぽいね。

御殿場って。すんげぇ田舎みたいw

こんなとこから新幹線通勤ってどんなんだよw
静岡駅まで2時間もかかるw

名古屋まで通勤しようと思ったら毎日かたみち3時間50分
交通費 かたみち7000円 w 往復で14000円

それを自腹で通勤ってどうなん?>さちw

285 :可愛い奥様:02/05/07 00:19 ID:llCtoqxb
>284
どうでもいいがw使いすぎ。
特徴あるね、君。

286 :可愛い奥様:02/05/07 00:20 ID:Hw5CcnIz
>>285
ごめん、wを控えるよ。。。。

287 :可愛い奥様:02/05/07 00:21 ID:borULewR
約4時間かけて通勤。
何時に起きてるの?>さち
答えてね。いろいろ過去のどーでも
いいことはぺらぺら言うぐらいだから
これくらいは、答えられるでしょ。


288 :可愛い奥様:02/05/07 00:21 ID:Sp1w9Jir
(・w・w・w・w・w・w・w・w・w・w・w・w・w・w・w・)

289 :可愛い奥様:02/05/07 00:21 ID:Hw5CcnIz
通勤だけで往復7時間w

さちの嘘って無理がありすぎ。

あー、もう寝ようっと。

290 :さち ◆WS3sV.Cc :02/05/07 00:22 ID:J8/gIjU4
4時間もかからんけど はじっこのほうだし

291 :可愛い奥様:02/05/07 00:22 ID:9Dt1VjG3
>>280
>>277さんが書いてる通りだよ。
そういうのが「美人なのにさばけててる、そこがいい」
(誰かが書き込んでた)ってなるんだろうね。

それにしても、かなりの角度の上目使いは気になったよ。
正面からは自信ないのかね。



292 :可愛い奥様:02/05/07 00:24 ID:Hw5CcnIz
足柄に知り合いがいるのご近所さんだね♪
仲良くしてあげてね>さち

293 :さち ◆WS3sV.Cc :02/05/07 00:26 ID:J8/gIjU4
あらっ。御殿場高原ビールはもう飲みまして?>>292
ンマイわよ。

294 :可愛い奥様:02/05/07 00:27 ID:XIEvPSI0
さち、頼む!もういいかげん寝てくれ!

295 :さち ◆WS3sV.Cc :02/05/07 00:28 ID:J8/gIjU4
>>294
どして?

296 :可愛い奥様:02/05/07 00:29 ID:3L733srM
さち、頼む!もういいかげん市んでくれ!

297 :さちよ:02/05/07 00:30 ID:Sp1w9Jir
新たにコテハンデビューします
芸能界も復帰するわよ!克也!

298 :可愛い奥様:02/05/07 00:31 ID:TuvbkfJv
さち、今までかなりの回数氏ねと言われてますが
平気なの?

299 :みにぃ ◆MINNIE92 :02/05/07 00:31 ID:QWWZrRzO
辛口でおながい。
お手柔らかに。

300 :可愛い奥様:02/05/07 00:32 ID:nvtnUJ0W
>298
なんかワロタ

301 :さち ◆WS3sV.Cc :02/05/07 00:33 ID:J8/gIjU4
>>298
へーき。むふ。

302 :可愛い奥様:02/05/07 00:34 ID:vLQLtMY8
(・∀・)サチウゼーンダヨ!
(・∀・)サチイイカゲンニシロヨ!
(・∀・)サチイライラスンダヨ!

303 :可愛い奥様:02/05/07 00:35 ID:Sp1w9Jir
知り合いじゃなくて本当に良かった・。。。


304 :可愛い奥様:02/05/07 00:36 ID:bWqsfJyf
エルロイが可愛奥で出てきてねーか?

305 :可愛い奥様:02/05/07 00:36 ID:Hw5CcnIz
新幹線通勤って、

御殿場から名古屋まで1日1万4千円 交通費がかかる。

1ヶ月これを続けるとしよう。
JR定期割引を使って1ヶ月28万円。

この交通費を自腹で通勤。

さちってすごいねw

306 :さち ◆WS3sV.Cc :02/05/07 00:36 ID:J8/gIjU4
>>303
あらっ。知り合いかもよぉ〜 ぎゃは。

307 :さち ◆WS3sV.Cc :02/05/07 00:37 ID:J8/gIjU4
>>305
すごいでしょ。むふ。

308 :可愛い奥様:02/05/07 00:38 ID:Hw5CcnIz
さちって、会社への通勤だけに
年間336万円も使ってるの?

すげ。

309 :M&M’S:02/05/07 00:39 ID:kytg6fpm
>307
ほんとに通勤してるの?
嘘はだめよ、嘘は。
キジョの人は煽りはOKだけど、嘘はだめみたい。

310 :可愛い奥様:02/05/07 00:40 ID:3L733srM
給料より高い(事務員だよねさち)交通費w
何の為に働いてるのさ。

名古屋勤務は嘘でしょうね。職場ばれるのヤバイと思って名古屋と言ったんでしょう。
静岡県民は大当たり〜〜〜!
父上は自営業じゃなかった?何屋さん?土方?

311 :可愛い奥様:02/05/07 00:41 ID:Hw5CcnIz
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!

62 名前:可愛い奥様 投稿日:02/05/07 00:36 ID:3L733srM
さち、不倫してたおじさまと今も繋がりあるみたいだけど
彼氏に悪いと思わない?その事実知ったらショックだと思うよ。
例え愛人関係終わってたとしても過去に肉体関係あった人と
まだ完全に切れてないなんて・・・・。
さちの身元はっきりしたら彼氏に報告しなきゃw



63 名前:さち ◆WS3sV.Cc 投稿日:02/05/07 00:40 ID:J8/gIjU4
彼氏は知ってます。 すべてにおいて優しく包んでくれるヒトです。
おじさまは政界の有名な方です
そちらの方に迷惑がかかると困るのでやみてね。

312 :M&M’S:02/05/07 00:42 ID:kytg6fpm
静岡県内の御殿場周辺の税理士事務所勤務?

313 :可愛い奥様:02/05/07 00:43 ID:Hw5CcnIz
なんかさちの嘘がエスカレートしてきたΣ(゚д゚|||)

前、愛人関係にあったパパは政界の有名なかただそうです。

むねおだろ!!

314 :さち ◆WS3sV.Cc :02/05/07 00:43 ID:J8/gIjU4
父に迷惑かけるからもう帰る(泣)

315 :可愛い奥様:02/05/07 00:44 ID:Sp1w9Jir
>314
この板への迷惑はいいのか!
たまにはこの板への迷惑も考えろ!

316 :小梅 ◆MazV6ev2 :02/05/07 00:44 ID:cc4IL08b
>314
余計なお世話かもしれんが
その方がいいよ。
で、明日からは自己スレでやっていただけると嬉しいのですが。

317 :可愛い奥様:02/05/07 00:48 ID:Sp1w9Jir
小梅!(´∀`)ノよく言った!

318 :可愛い奥様:02/05/07 00:49 ID:XIEvPSI0
>313
ワラタ!ムネオだと思う、に1000shizuokaden

319 :ココ ◆COCONaRY :02/05/07 00:50 ID:vW1OATHM
さちはドラマ見すぎなんだよ。
自己投影しちゃうんだろうね。
あほらし。寝よ。

320 :可愛い奥様:02/05/07 00:51 ID:wYQfTmdO
さち、二度と来ないでね。
みんなから100回くらい言われてるだろうけど
聞こえてないみたいだから私が101回目、言っちゃうね。
「二度と来るな。」

321 :可愛い奥様:02/05/07 00:51 ID:NVzdJGQH
船橋だと思ってた・・・。

322 :みにぃ ◆MINNIE92 :02/05/07 00:51 ID:QWWZrRzO
何故に船橋?

323 :M&M’S:02/05/07 00:56 ID:kytg6fpm
なーんか、初めてデンパっていうのを身近に感じたかも>2chで
いまさら気が付くの遅いけど・・。

324 :可愛い奥様:02/05/07 00:56 ID:Sp1w9Jir
sizuokadenの”den”ってなんだろ。

325 :可愛い奥様:02/05/07 00:59 ID:llCtoqxb
>324
denpa

326 :M&M’S:02/05/07 00:59 ID:kytg6fpm
でも、私、さちさんのことをキジョで認識してから
ここがおもしろくなってきてたんだけど・・。
いままで少し離れてました。
あの、口紅のテスターから肝炎になるとかなんとか事件から。
居なくなるとさみすぃー、ちょっと。

327 :可愛い奥様:02/05/07 01:00 ID:Sp1w9Jir
>325
納得。

328 :可愛い奥様:02/05/07 01:00 ID:Hw5CcnIz
>>324
静岡県御殿場市の殿から取ってるみたいだよ。

sizuokaden

329 :可愛い奥様:02/05/07 01:02 ID:vLQLtMY8
>326
そういう事言うと調子ぶっこきますよ。
うざいって思ってる人が大半だから、いなくなってせいせいする人多いと思われ。

330 :可愛い奥様:02/05/07 01:04 ID:llCtoqxb
>326
関係ないけど、口紅テスターの件に興味ある。
ドノスレ?

331 :M&M’S:02/05/07 01:04 ID:kytg6fpm
>329
そお・・。
ほらー、いつでも誰かでんぱっぽい人がいたじゃない?
コヴァとかよさこいとか。
次の人材を求むって感じ。

332 :M&M’S:02/05/07 01:05 ID:kytg6fpm
>330
うーんと、ヤフオクスレかな。
ヤフオクの使いかけ口紅から発展した話。


333 :可愛い奥様:02/05/07 01:06 ID:Sp1w9Jir
コヴァは電波じゃないと思う。面白いし。
さよこはオヤジだし。

334 :可愛い奥様:02/05/07 01:06 ID:XIEvPSI0
shizuokaden・・・ってあまりにも悪質な煽りが激しくてサッカー関係の
某掲示板でホスト公開されてたからよく覚えてる。
基地外な厨房かと思っていたが、さちってもしかして男だったんじゃないの?
男じゃないとしたらかなりキテール・・・

335 :M&M’S:02/05/07 01:08 ID:kytg6fpm
>334
私も、一瞬男かな〜、なんて思ったけど、
基礎化粧になにげに詳しいよ。
私のうpした化粧品とか、瓶の色で当ててたし。
オネェかな?

336 :可愛い奥様:02/05/07 01:12 ID:Hw5CcnIz
40代の更年期にさしかかったオヴァヴァではないかと・・。
法律事務所勤務も嘘で専業だと思う。
普通、社会人でOLしてたら2時3時までネットできないよ。
昼間もしょっちゅういたし。(会社からと言ってたけど)

嘘に嘘を重ねて、とうとうボロが出すぎて
修正不可能になったんだね。


337 :可愛い奥様:02/05/07 01:13 ID:llCtoqxb
>332
そーですか、さんきゅー。

338 :M&M’S:02/05/07 01:17 ID:kytg6fpm
ふうん、女優みたいね。おもしろそうだ。
私も脳内架空人物を作り上げてコテハンで
どっかの板にデビューしよっかな。


339 :可愛い奥様:02/05/07 01:24 ID:FZzVUwIY
さちってエルロイ大好きとか言ってるのに

>色白いことですっごく苦労してるから
>エルのあの日焼けにも負けそうにない強そうなツルツル肌は
>アル意味すごく羨ましいよ!

って・・・普段からさちってすっごい色白自慢で、
あの人は色黒だから美白しなくちゃだめだよとか言いまくってるくせにねぇ・・。

なんかいやらしいなぁ・・性格が。



340 :可愛い奥様:02/05/07 01:31 ID:ilnpqs4y
・15年前に中絶の手術を受けた。
・厨房の頃は中絶なんてDQNがやることと否定的だった
など、さち本人の書き込みから察するところ、若く見ても30代半ば〜
おそらくそれ以上だね。そんな年になって、既女板にいりびたる毒女。
こわ〜い。というより憐れになってくる。
わざわざ、相手してもらえるようなネタを書いては、嫌われて
ひとりで喜んでる中年女性、自称十和子。
糞以下の人間だね。

341 :86@腕時計 ◆86udeNUU :02/05/07 01:44 ID:QjoHZSB/
>>340それを拾って叩いてるあんたは、糞以下の堆肥以下。


342 :さち ◆WS3sV.Cc :02/05/07 01:45 ID:SL7hWX0E
エルロイ君に誤解を与えたくないので言っておくが
色が白い=肌弱い。紫外線によるシミやソバカスシワが増えやすい
肌が強い=いくつになってもピチピチ肌を保てる。
     
化粧板でもえんえん語られてることなんだけど
色白い=美人ではない
色白い=自慢ではない


343 :可愛い奥様:02/05/07 01:49 ID:ilnpqs4y
>>341
あんたはそれ以下。存在の価値すらない。
一時期嫌われてたけどもう飽きられてること気付いてる?
死んだら?

344 :可愛い奥様:02/05/07 01:50 ID:llCtoqxb
>342
言っておくと、一般的に色白のほうが肌強いよ。
色黒は敏感肌多し。

345 :可愛い奥様:02/05/07 01:50 ID:TzMNnsjA
じゃあ何故自慢げに話すのか。
そして寝るのではなかったのか。
腕時計はすぐにしゃしゃり出てくるのはなぜか。

今日の疑問はこの3点です。

>>341
自分のレスの責任は自分にあると思うのだがね、どうかね、腕時計君。

346 :可愛い奥様:02/05/07 01:50 ID:8yEaotFC
さちファンデ何番? 素朴に知りたい。

347 :さち ◆WS3sV.Cc :02/05/07 01:52 ID:SL7hWX0E
>>344
なるほど。敏感肌という点では色白のほうが
強い場合もあるかもしれん。

しかし、紫外線には圧倒的に弱いんだよ、色が白いと。
ソバカスはほくろに変化するし、シミはできやすい
必然的に一年中の美白保湿はかかせない乾燥もする。


348 :可愛い奥様:02/05/07 01:54 ID:TzMNnsjA
別にさちの肌が黒かろうが白かろうがどうでもいい。
死んでねん。

349 :86@腕時計 ◆86udeNUU :02/05/07 01:54 ID:QjoHZSB/
固定で書いてるからでしょ。
名無しなら、どんなに痛い発言を繰り返しても叩きようがない。
だから、さちたんは叩かれても少しはがまんしないと。

それはさておき、
>>343 ホントに死んだらどうする?
遺書残して。

350 :86@腕時計 ◆86udeNUU :02/05/07 01:55 ID:QjoHZSB/
>>343に「死ね」と言われてショックを受けました





という遺書を残して死んだら、この人はどうするんだろう。

351 :可愛い奥様:02/05/07 01:56 ID:TzMNnsjA
腕時計が死ぬ〜?ぎゃっはっは。
やめてくれ〜腹がよじれるぅぅ〜〜。

コテハンやめれ、さち。

352 :さち ◆WS3sV.Cc :02/05/07 01:57 ID:SL7hWX0E
>>346
ファンデの色は濃い目を使うのが私はすきなので
クレドのオークル10です
自分の肌に合わせようとするとドメブラでは合わないし
自分の肌の白さと一緒のファンデを塗ることが=美しいわけでもないと
思う。
どちらかと言ったら自分の肌よりも一段暗めのファンデを
選んだほうが落ちつくと思う、首より顔の方が濃い色になるが
その方が自然だと私は思う。 

353 :可愛い奥様:02/05/07 01:57 ID:i4PWEjk7
>茹で
たぶんどうもしないし、できないよ。
だって言うほうも言うほうだけど、
言われるほうもわかっててやってる。
愚問だ・・・・よ。

354 :さち ◆WS3sV.Cc :02/05/07 01:58 ID:SL7hWX0E
>腕
ガマンしとるがねーー!!! もうめっさ。

355 :可愛い奥様:02/05/07 01:59 ID:XNjp92To
>>349
どうもしない。
死にたくなったから死んだんだろうなって思うだけ。

356 :可愛い奥様:02/05/07 01:59 ID:TzMNnsjA
じゃあコテハンやめれば。>354
っていうかやめれよ。
我慢は肌に毒だ。ニヤニヤ

357 :86@腕時計 ◆86udeNUU :02/05/07 01:59 ID:QjoHZSB/
>>353
わかるけど、最近いろいろ見ていて「死ね」という言葉の意義を
考えている今日この頃。

叩く人は、コテハンとは何言われてもどうとも思わない人、とか思ってるんでしょうかね。


358 :可愛い奥様:02/05/07 02:02 ID:TzMNnsjA
氏ねって言われるのがいやだったらコテハンやめればいいだけのこと。
ここは強制ハンドル入力システムじゃないんだから。
自分が好きでハンドルを入れてるんだから、はっきり言って自己責任。
>>357 偽善者。

359 :可愛い奥様:02/05/07 02:02 ID:XNjp92To
常人の神経の持ち主とは思われないでしょうね。
どこか狂ってないとできないよ>コテハン。

360 :可愛い奥様:02/05/07 02:03 ID:erlVdcQP
さちが叩かれるわけご存知ですか腕

361 :86@腕時計 ◆86udeNUU :02/05/07 02:03 ID:QjoHZSB/
なんで「死ね」って言うの。
「その人が消えてなくなればいい」とか、よくそういうふうに思えるね。


362 :可愛い奥様:02/05/07 02:05 ID:erlVdcQP
腕だってたもんくんに(以下省略

363 :可愛い奥様:02/05/07 02:06 ID:TzMNnsjA
>>361
今更そんなクソ甘いコト言ってんじゃねーよ。
じゃあ言わせてもらうと、あたしもかゆうまについては腕時計に文句があるね。
何であんなのを上げるのかわかんないね。
ルール違反をするやつに言われても説得力ないし。

364 :86@腕時計 ◆86udeNUU :02/05/07 02:06 ID:QjoHZSB/
ネタで叩いてる、とわかるまでになるのには不快深い道のりも
あったりなかったり。

365 :アソパソマム子テツ ◆Twm482EE :02/05/07 02:07 ID:FoXn8d5L
一年周期で繰り返す歴史だったのね。懐かしく思い出したよ…
そうあれは確か(以下略るが)

366 :86@腕時計 ◆86udeNUU :02/05/07 02:08 ID:QjoHZSB/
ルール違反に対して、ルール違反で反撃して何が悪いのですか?(リン

367 :可愛い奥様:02/05/07 02:08 ID:TzMNnsjA
>コテツ
叩かれたことがあるからって援護に来るなよ〜(w

368 :86@腕時計 ◆86udeNUU :02/05/07 02:09 ID:QjoHZSB/
コテハンがいないとさびしいよ。つまんないじゃん。

369 :可愛い奥様:02/05/07 02:09 ID:TzMNnsjA
>>366
お互いルール違反同士、言える立場じゃないね。

370 :可愛い奥様:02/05/07 02:09 ID:Hw5CcnIz
どうでもいいけど、さちはさっき

「パパに迷惑かかるから、もう来ない」

って言ったばっかりでしょ?
言った先から嘘付きね・・・・。

静岡県御殿場市の市役所に迷惑な市民がいますって
内容証明を送る事にしますわ。

371 :アソパソマム子テツ ◆Twm482EE :02/05/07 02:10 ID:FoXn8d5L
>367
ノスタルジってるだけだよ…もしくはデジャヴ

372 :86@腕時計 ◆86udeNUU :02/05/07 02:10 ID:QjoHZSB/

   の
     あ
        る
           ル
              ー
                  ル
                     違
                          反


373 :可愛い奥様:02/05/07 02:12 ID:8yEaotFC
>>352さち
ありがと。
それじゃ暗くなりすぎない? ハイライトで調整するのなのう。
ベージュオークル10とオークル10だとOCの方が若干黒いんだっけ。
今AQなんだけど、クレドはカバー力あるぶんあう色が無いのよね。

化粧板逝ってくるよう ゴメソ>ALL

374 :可愛い奥様:02/05/07 02:13 ID:TzMNnsjA
かまって欲しいだけならどこか他のスレいってくれ、じゃま

375 :さち ◆WS3sV.Cc :02/05/07 02:13 ID:SL7hWX0E
自分のパソじゃなかったので不幸中の幸い。
内容証明を送れば?どっちがデムパ扱いされるか(笑)

そんなことより、あの掲示板からIPが漏れたんじゃ
ないと思うんだけど


376 :86@腕時計 ◆86udeNUU :02/05/07 02:14 ID:QjoHZSB/
>>374 じゃ、あなたは何がしたいの?
「欲求不満解消のために、コテハンを叩きたい」
このスレだって、そういう目的のために立っているのでは?

377 :アソパソマム子テツ ◆Twm482EE :02/05/07 02:14 ID:FoXn8d5L
いやぁ。誰が居座ろうと去ろうと生まれようと、歴史の流れは変わらないな、と。
いいじゃんか、たまにはこういう一触即発なところにも顔出させろよ。
湯治療養の合間の刺激を求めてきたんじゃよ。

378 :さち ◆WS3sV.Cc :02/05/07 02:14 ID:SL7hWX0E
>>373
クレドをお使いならクレドにはブランがあるし。
それで調節すればいいと思う。
お粉も白めの発色だし

379 :可愛い奥様:02/05/07 02:15 ID:TzMNnsjA
大体さちは既婚女性じゃないだろうが。
その時点でルール違反だ。
帰れよ。

380 :可愛い奥様:02/05/07 02:15 ID:erlVdcQP
ルール違反はルール違反
おまえさまは馬鹿ですね(リン

381 :さち ◆WS3sV.Cc :02/05/07 02:15 ID:SL7hWX0E
つーかフロ入る

382 :可愛い奥様:02/05/07 02:15 ID:XNjp92To
コテハン?いなくても全然寂しくない。
正直、死んでワイドショーにでもでれば
ここのお祭りに楽しく参加すると思う。
あ、でも積極的に死ねとは言ってないよ。
もし死んだらの話ね。
腕時計の過去ログもうpされるだろうね。
それを見て感傷に浸らせてもらうわ。
ま、長生きしてね。

383 :可愛い奥様:02/05/07 02:17 ID:Hw5CcnIz
政界の有名人の愛人だったとか
日本最大掲示板で匿名をいい事に
のたまわってる人が、

静岡県 御殿場市からアクセスしてるんですー。

2002/05/06,00:03:43
この時間↑にプロバイダはOCNで
IPは61.207.200.72だった人です。
APは
sizuokaden.shizuoka.ocn.ne.jpだから御殿場市に間違いないです。

384 :可愛い奥様:02/05/07 02:17 ID:TzMNnsjA
>>376
何で今日に限っていい人ぶってんだ?
自分がめちゃくちゃにやるのはいいけど、人がめちゃくちゃにされてるのは許せないってか?
ワケ ワカ ラン!(AA省略)
理由はこれ>>379
>>377
一皮向けたコテツは好きだ。

385 :86@腕時計 ◆86udeNUU :02/05/07 02:17 ID:QjoHZSB/
バ化ですよ(リン


386 :アソパソマム子テツ ◆Twm482EE :02/05/07 02:19 ID:FoXn8d5L
>384
照れるぜ、じゃなくて枯れてよぼよぼになったんじゃろて。
いや去年のGWを思い出したら懐かしくてね。
あのころ私が連日言われていたのと全く同じセリフを今別の人たちが
受けている。
これはこれで感慨深いもんじゃよ。

387 :可愛い奥様:02/05/07 02:19 ID:TzMNnsjA
さんざんたもんくんに噛み付いておいて、リンを真似するなんて
プライドないね、腕時計。

388 :86@腕時計 ◆86udeNUU :02/05/07 02:19 ID:QjoHZSB/
「既婚女性とは」定義してもらいなよ。

法的な婚姻関係
離婚したけど同居中
別居だけど籍は入っている
内妻
同棲
同性愛

ティンコのついてる既婚女性もいっぱいいると思うよ、多分。


389 :可愛い奥様:02/05/07 02:22 ID:XNjp92To
>>388
回線切って糞して寝ろ。

390 :可愛い奥様:02/05/07 02:22 ID:TzMNnsjA
>>368
だってコテツは全然人の意見聞かなかったじゃん(w
そりゃしょーがないさね。。
今は自己板で楽しそうにやってるところを見ると
こてつにはあそこの板が一番あってたんだなーと思ったよ。

391 :86@腕時計 ◆86udeNUU :02/05/07 02:23 ID:QjoHZSB/
ついでに「これが既婚女性だ」というその定義を
板の中で「客観的に証明する方法」も、教えてもらってきてね!

392 :アソパソマム子テツ ◆Twm482EE :02/05/07 02:24 ID:FoXn8d5L
>390
うふー。でも今の既女板ってあのころに比べると全然違うんだね。
自分が関わったときだけ特別だったとは思わないけどさ。雰囲気は変わったね。

393 :アソパソマム子テツ ◆Twm482EE :02/05/07 02:26 ID:FoXn8d5L
はっ!ここであのころ語りヴァヴァになってどうする、と突如気づいた。
お邪魔いたした。

394 :可愛い奥様:02/05/07 02:28 ID:cnKjEfpS
「86」を死ねばいいリストに加えておこうかな。

395 :可愛い奥様:02/05/07 02:28 ID:TzMNnsjA
>>391
ふつーに結婚してる女なら誰でもいいよ。
さちは自分で毒女って言ってる時点でアウトよ。
>>392
違うように見えて、意外に変わらないよ。
外側に出ると、一ヶ月でも変わったように見えるけど
またここの板に居出すとかわっていないことを再確認する。
基本的に雑談板だからね。話題が違うだけかと。。

変わったところは、新人さんが増えた、ネタスレが増えたかな?

396 :アソパソマム子テツ ◆Twm482EE :02/05/07 02:29 ID:FoXn8d5L
あー一つだけ書いて逝こう。
このところ私はマジresスレには名無しで書いてる。もう何ヶ月も前から。
ネタresスレにはコテ出す。
これで問題ナッシングなことに気づいたんでうまく使い分けてーら。
要するに、そういう風にスレごとの使い分けして欲しいっていう意見も
あるんじゃないかな?と、老ヴァヴァ心からお節介。

397 :可愛い奥様:02/05/07 02:30 ID:llCtoqxb
で、IPって結局見れるんだよね?

398 :可愛い奥様:02/05/07 02:33 ID:55+GG6T9
>>396
それが当時出来ていれば。。と悔やまれます(w


399 :さち ◆WS3sV.Cc :02/05/07 02:34 ID:SL7hWX0E
わかったわかった。謎がとけた。
まあ本当に単純な逆恨みだよ。

私もじーちゃんに守られてるんだなーとオモタぜ



400 :さち ◆WS3sV.Cc :02/05/07 02:34 ID:SL7hWX0E
ハレ。こてっちゃんら・・

401 :アソパソマム子テツ ◆Twm482EE :02/05/07 02:35 ID:FoXn8d5L
>398
最初から悟りが開けている人間なんてつまらんです。
だからこそ祭りが起きるのです。それを嫌がる人と好む人もいる。
世の中はだから楽しいのだヽ(´ー`)ノ

402 :さち ◆WS3sV.Cc :02/05/07 02:35 ID:SL7hWX0E
つーかマジフロ入る。3ジになるぜぇぇぇ やばい。

403 :可愛い奥様:02/05/07 02:35 ID:Hw5CcnIz
>>399
(゚Д゚)ハァ? 逆恨み?
何を血迷ってる?

404 :可愛い奥様:02/05/07 02:36 ID:erlVdcQP
逆恨みの意味知ってますか(w

405 :さち ◆WS3sV.Cc :02/05/07 02:36 ID:SL7hWX0E
>>403
まあま、いいのよ。わかんなくても(笑)
さちの得意の妄想ってことで。

406 :可愛い奥様:02/05/07 02:36 ID:cnKjEfpS
小梅ちゃんやこてっちゃんのアドバイスも
さちの脳には届かないと思うよ。

407 :可愛い奥様:02/05/07 02:37 ID:55+GG6T9
>>399
逆恨みの意味を知ってるか?

408 :可愛い奥様:02/05/07 02:38 ID:55+GG6T9
>>401
悟りを開いたコテツ、またこいよ〜。
>>406
昔のコテツのようにね。。
だから糾弾し続けます

409 :アソパソマム子テツ ◆Twm482EE :02/05/07 02:39 ID:FoXn8d5L
>408
オゥ(´ー`)ノ忘れた頃またヴァヴァ語りに来るよ〜。

410 :可愛い奥様:02/05/07 02:39 ID:Hw5CcnIz
誤魔化すの必死な、さちタソがのたうちまわってる模様・・・。
私には全く意味がわからないので、
誰か訳して説明してください、よろしくおながいします。



614 名前:さち ◆WS3sV.Cc 投稿日:02/05/07 02:26
はぁーー良かったよーー・・
わかった OCNのなぞが御殿場デンの謎がよー(大笑い)

神様は守ってくれてるよ わちを。わはは。



615 名前:さち ◆WS3sV.Cc 投稿日:02/05/07 02:32
あの時はたまったま、建築現場の事務所(わちの仕事場じゃないよ)
からみたんだよねーー!!だから御殿場デンなんだよ

休日だったし、そんなに悔しかったの?
最初から自分を名乗ってれば 私もあんなコメントしなかったよ



411 :可愛い奥様:02/05/07 02:44 ID:55+GG6T9
はぁーホントどっかいってくんねーかな

412 :86@腕時計 ◆86udeNUU :02/05/07 02:46 ID:QjoHZSB/
ほとんどストーカーだね!

413 :可愛い奥様:02/05/07 02:46 ID:erlVdcQP
多分ずーーーっと居座ると思われ。

414 :可愛い奥様:02/05/07 02:46 ID:55+GG6T9
この板にストーカー禁止条例なってありましたっけ?(ワラ

415 :可愛い奥様:02/05/07 02:47 ID:YU9mrEa1
>412
誰が?

416 :86@腕時計 ◆86udeNUU :02/05/07 02:47 ID:QjoHZSB/
ストーカーはキモい。


417 :可愛い奥様:02/05/07 02:48 ID:UN40SoTj
引き分け!

418 :可愛い奥様:02/05/07 02:48 ID:erlVdcQP
>>416
もっとキモい。

419 :可愛い奥様:02/05/07 02:49 ID:UN40SoTj
IPトレースするストーカーVS電波さち

420 :可愛い奥様:02/05/07 02:49 ID:55+GG6T9
かゆウマはもっとキモイ

421 :可愛い奥様:02/05/07 02:50 ID:llCtoqxb
ブストーカー

422 :86@腕時計 ◆86udeNUU :02/05/07 02:51 ID:QjoHZSB/


    では、削除されるまでの間、大耳モナーが
    ここを管理しておきます。
                            +
.   +  (\_/)(\_/)(\_/)  +
      ( ´∀`∩(´∀`∩)( ´∀`)
 +  (( (つ   ノ(つ  丿(つ  つ ))  +
       ヽ  ( ノ ( ヽノ  ) ) )
       (_)し' し(_) (_)_)



423 :可愛い奥様:02/05/07 02:51 ID:YU9mrEa1
ほお・・ホント嫌われてるんだね。

424 :可愛い奥様:02/05/07 02:53 ID:Hw5CcnIz
さちがIPを晒したのはエルロイだと、のたうちまわりだしたよ。
本当に妄想ちゃんw
詳しくは↓
http://kaba.2ch.net/test/read.cgi/intro/1017919638/


425 :86@腕時計 ◆86udeNUU :02/05/07 02:53 ID:QjoHZSB/


 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
     僕ってそんなにキモいかい?
______ _________________
         ∨
   ⊂~ヽ
     \\
       | |
       | |∧ ∧
       | ( ゚Д゚ )
       \    ⌒\
        |    |\\
        \   \ > >
           >   |/
         //  /
         // /
        // /           
        (( (           
        ヽ\\         
         ヽ\\__       
           ヽ\ |        
             しU       


426 :可愛い奥様:02/05/07 02:55 ID:erlVdcQP
    , '´         :::::::::::ヽ、   
   /     ,/ ||| \,  ::::::::::ヽ
   |   =="       `== ::::::::|
   |   -=・=-′ ヽ-=・=- :::::::::| キモい〜
   |               ::::::::::|  _,-,_
   |     (_人_)   ::::::::|  (oOo)
    'ヽ__        :::::::::::/  ノ  ノ


427 :可愛い奥様:02/05/07 02:55 ID:YU9mrEa1
腕時計は、ここで何をしてるの?

428 :86@腕時計 ◆86udeNUU :02/05/07 02:56 ID:QjoHZSB/
ちょっとだけ遊んでるの。

429 :可愛い奥様:02/05/07 02:56 ID:JOGG85zl
さちからなにげにドラのかほりが・・・
気のせいか。

430 :可愛い奥様:02/05/07 02:57 ID:ZRv3how3
流れが全然読めてないくせに、なぜかしゃしゃりでてきて
話題の中心になりたがる腕時計がひどく滑稽。
田舎のおばさんみたい。

431 :可愛い奥様:02/05/07 02:57 ID:55+GG6T9

>>429
私は前からそう思ってたんだけど、ドラって人の話は聞かないけど
人を疑ったりとかはなかったと思う。

432 :86@腕時計 ◆86udeNUU :02/05/07 02:58 ID:QjoHZSB/
空気の読めないコテハンですから(リン!
(リン!(リン!(リン!(リン!(リン!(リン!(リン!(リン!(リン!(リン!


433 :可愛い奥様:02/05/07 02:58 ID:erlVdcQP
>>430イイこと言った。

434 :86@腕時計 ◆86udeNUU :02/05/07 02:59 ID:QjoHZSB/
>>433漏れもそう思う

435 :可愛い奥様:02/05/07 02:59 ID:erlVdcQP
腕時計って寂しい男なんだね。

436 :86@腕時計 ◆86udeNUU :02/05/07 03:01 ID:QjoHZSB/
>>435わかってくれるのはあなただけです。
結婚しましょう。

437 :可愛い奥様:02/05/07 03:01 ID:PbY7P8Vi
このスレは誰かを叩ければ楽しくなるスレなの?

438 :可愛い奥様:02/05/07 03:02 ID:ZRv3how3
じゃ、田舎のジジイだ。
おばさんよりタチ悪いね。>腕

439 :可愛い奥様:02/05/07 03:04 ID:55+GG6T9
どうやら自己板の経過を見てると、さちはエルロイがIPを晒したと思っているらしい。

440 :可愛い奥様:02/05/07 03:06 ID:Hw5CcnIz
さちの言い分

偽さちが実はエルロイで、
その写真を、さんざけなしたので
エルロイが逆恨みをした。

さちがエルロイのHPに行った際の
IPをエルロイに晒された。

なぜならエルロイのHPを訪問直後に
2ちゃんで「いまエルロイのHPに行ってきた所」
と、さち自身が公表したので、
その時間帯でエルが調べて晒した。


エルのHPってアクセスログついてないと思う。
どこまでも痛いさちw

441 :可愛い奥様:02/05/07 03:09 ID:llCtoqxb
>440
つうか、結局画像掲示板から拾ってきたってことでいいんよね?

442 :可愛い奥様:02/05/07 03:11 ID:beWo8RS9
>>441
そう思うんだけど、さちはそうは思ってないみたい(ワラ

http://kaba.2ch.net/test/read.cgi/intro/1017919638/l50
自己板

443 :435ですが:02/05/07 03:11 ID:erlVdcQP
空気の読めない、粘着なカマッテチャンな貴方だけは

氏んでもお断りいたします。

444 :86@腕時計 ◆86udeNUU :02/05/07 03:14 ID:QjoHZSB/
ゆきなりって誰だ?

445 :可愛い奥様:02/05/07 03:14 ID:beWo8RS9
腕はどう思う?IP晒しについて。犯人は誰だと思う?

446 :86@腕時計 ◆86udeNUU :02/05/07 03:16 ID:QjoHZSB/
善意の第三者だったら、本当にごめんなさい。>ゆきなり さん

447 :可愛い奥様:02/05/07 03:21 ID:beWo8RS9
何で答えないの?腕時計。

448 :新事実:02/05/07 03:30 ID:beWo8RS9
680 名前:はじめまして名無しさん :02/05/07 03:27
ぐへっ(`д´;)
エルロイに迷惑かけるのイヤだから白状するけど、
私がトレースかけて晒したんだよ。
こんなおおごとになると思ってなかった。
ごめんよーみんな。

449 :可愛い奥様:02/05/07 03:35 ID:llCtoqxb
>>448
誰じゃい!

450 :新事実:02/05/07 03:36 ID:beWo8RS9
自己板のさちのスレ行ってみ。

451 :可愛い奥様:02/05/07 03:47 ID:erlVdcQP
嘘だったらしい。

452 :可愛い奥様:02/05/07 03:52 ID:llCtoqxb
頭混乱してます

453 :可愛い奥様:02/05/07 03:53 ID:beWo8RS9
結局の所どうなのだろう。

454 :可愛い奥様:02/05/07 03:54 ID:llCtoqxb
可奥の誰かが告白どおりやっちゃったってことで宜しいか?

455 :可愛い奥様:02/05/07 03:55 ID:beWo8RS9
IDでないからどこまでか真実かワカラソです。

456 :可愛い奥様:02/05/07 03:58 ID:erlVdcQP
実は私がってのも出てきてるし
わからんの〜

457 :可愛い奥様:02/05/07 03:59 ID:erlVdcQP
それより友美はどうなのよと
学校始まったら来ないでいただきたい。

458 :可愛い奥様:02/05/07 04:08 ID:beWo8RS9
おもろくなってきた、

459 :可愛い奥様:02/05/07 04:15 ID:Hw5CcnIz
さち自粛するんだってさ。

460 :可愛い奥様:02/05/07 04:16 ID:beWo8RS9
まじ?やった。

461 :可愛い奥様:02/05/07 04:22 ID:Hw5CcnIz
>>460
でも多分またすぐ出てくると思う。

462 :可愛い奥様:02/05/07 04:29 ID:erlVdcQP
795 名前: ◆0Z.4QPwY :02/05/07 04:27
別に来てもいいよ!
「結婚しますた」って一言かいてからくればいいじゃん!





463 :可愛い奥様:02/05/07 04:35 ID:beWo8RS9
一人さちを凄い援護してるやつがいます。
あれはさちですか。
明日、あのトリップをつけて、さちと同時に出現したら
違うって信じるけど、、

464 :可愛い奥様:02/05/07 04:49 ID:beWo8RS9
明日、見物。

465 :可愛い奥様:02/05/07 05:06 ID:Hw5CcnIz
◆0Z.4QPwY

そうこの人↑
1人ですっごいさちの事を援護してた。
さちと同じくデムパの香りが・・。

466 :可愛い奥様:02/05/07 05:07 ID:XlvQcHkZ
IPなんてたいしたことありません。

467 :可愛い奥様:02/05/07 05:07 ID:Hw5CcnIz
「サッカー選手の彼氏と結婚しますた」と、さちはすぐに戻ってくる、に
40000000000000000000シズオカー

468 :友美@ ◆GQ1C/H02 :02/05/07 05:13 ID:6Gwtn6Vf
さち氏ね

469 :可愛い奥様:02/05/07 05:15 ID:+jt6FaxN
>>468
お前を許そう。

470 :友美@ ◆GQ1C/H02 :02/05/07 05:23 ID:6Gwtn6Vf
画像うpスレどこ?
画像晒そうっかなーとか考えてんだけど。>友ちゃん

471 :可愛い奥様:02/05/07 05:24 ID:+jt6FaxN
http://caramel.2ch.net/test/read.cgi/ms/1020625537/l50
こり

472 :友美@ ◆GQ1C/H02 :02/05/07 05:48 ID:6Gwtn6Vf
さちからかすかにこてつのカホリが・・・
気のせいか・・

473 :友美@ ◆vRTmbfCM :02/05/07 05:50 ID:6Gwtn6Vf
>>463
トリップなんていくらでも変えれます
ほれ

474 :友美@ ◆/Q8CeYbk :02/05/07 05:51 ID:6Gwtn6Vf
これは?

475 :友美@ ◆jp0m82Hk :02/05/07 05:51 ID:6Gwtn6Vf
 

476 :友美 ◆IF6yvPBM :02/05/07 05:51 ID:6Gwtn6Vf
あ、それそれ

477 :友美 ◆L8JiVqzM :02/05/07 05:56 ID:6Gwtn6Vf
ほらね、だからトリップなんて何の意味もなーいの

478 :可愛い奥様:02/05/07 09:55 ID:ytqfyVjw
>615 名前:さち ◆WS3sV.Cc 投稿日:02/05/07 02:32
>あの時はたまったま、建築現場の事務所(わちの仕事場じゃないよ)
>からみたんだよねーー!!だから御殿場デンなんだよ

あそこにうpした時間って02/05/06 00:10でしょ。
なんでそんな深夜に一人で建築現場の事務所にいるの?
一人暮らしも怖くてできない人が。
前日彼とのお泊りから帰ってきて、
両親と彼の障害の事でケンカしたと言ってるからには
自宅に帰ってたんじゃないの?
で、5/2にはセイーリ中で辛いとか言ってたけど
5/3には彼と泊まりがけで出かけて、それを指摘されると
セイーリ中でもマイタオル持参でセクースするって力説するのイタイんだけど・・・
すごいデムパ発信してるね。
今日も2時ごろ現れるのかな?
明け方3時まで2ちゃんして、昼頃起き出して、2時ごろ再び2ちゃん。
単なるブスで豚のヒキでしょ。

479 :可愛い奥様:02/05/07 10:01 ID:FZzVUwIY
さちって毎日昼間と夜中にずーっと常駐してるよね・・・・

彼とデートするヒマがあるとも
働いてるとも思えない・・・。

480 :可愛い奥様:02/05/07 10:01 ID:PbY7P8Vi
>>478
凄い粘着。
脱帽。

481 :可愛い奥様:02/05/07 10:03 ID:OY3eansZ
>478
すごい。チョト拍手。

482 :可愛い奥様:02/05/07 10:06 ID:FZzVUwIY
>>480
でも確かに私も不思議だったんだぁ。
1人暮らしで、彼も居ないみたいな暮らしの人の生活だと思ったからさぁ。

483 :可愛い奥様:02/05/07 10:13 ID:Ttd3+fXC
>>477
馬鹿。
ID強制表示の板でやれば、くしさすかPCが二台あるのではない限り
本物かどうかわかるだろうが。
男の癖にそんなこともわからんのか友美は。

484 :可愛い奥様:02/05/07 10:14 ID:PbY7P8Vi
それにしてもさ、鬼女のコテってやたらと自己顕示欲が強くて
考えなしに自分の手をさらけ出し、私生活まで暴露しちゃうから
叩かれる要素がデカイんだな。
もっと上手くヤレばいいのに。

485 :可愛い奥様:02/05/07 10:21 ID:Ttd3+fXC
ソース

http://kaba.2ch.net/test/read.cgi/intro/1017919638/774

内容

774 :さち ◆WS3sV.Cc :02/05/07 04:18
エルロイ様には大変申し訳ありませんでした
謝っても弁解の余地もなくひたすらお詫び申し上げる次第です。
先ほどにも書きましたが、今後一切、出現を自粛致しますので
どうぞご容赦下さいま。

486 :可愛い奥様:02/05/07 10:42 ID:FZzVUwIY
さちのIPを晒したのは、さちを恨んだエルロイだって決め付けたらしいね。
犯人は別にいたのに・・。

色黒の件と言い、さちってなんでエルロイに嫌がらせするんだろう。

487 :すとれっちまん ◆bn3aBpMo :02/05/07 10:50 ID:JlRlxUQh
自己板のさちと同じ人の事だよね?

488 :可愛い奥様:02/05/07 10:52 ID:Ttd3+fXC
すとれっちまんだあ。懐かしいな。>>487yes

489 :すとれっちまん ◆bn3aBpMo :02/05/07 10:54 ID:JlRlxUQh
さんきゅうでし。>>488
懐かしい人になっちゃたのね・・わたしって(笑

490 :可愛い奥様:02/05/07 10:58 ID:Gw2Jesy8
最近のコテハンってチェックしてなかったから全然わかんないよー。
昔のコテハン見かけるとほっとするね。。。

491 :すとれっちまん ◆bn3aBpMo :02/05/07 10:59 ID:JlRlxUQh
あたしゃ遺跡か(笑

492 :可愛い奥様:02/05/07 11:01 ID:Ttd3+fXC
最近古いコテハン、殆ど見ないからね。よしとさよこくらいかな。ちょこちょこみるのは。


493 :可愛い奥様:02/05/07 11:02 ID:ytqfyVjw
>479
>839 名前: 可愛い奥様 投稿日: 02/03/14 03:15 ID:eP19eKB0

>タフですね、さちさんは。
>昨日も明け方5時まで既婚板に居らして
>そのままお仕事に行かれて、
>今日もこんな時間まで・・・
>実はお仕事なんてしてなくて昼まで爆睡してたとかっ!
>なんて・・・

494 :すとれっちまん ◆bn3aBpMo :02/05/07 11:04 ID:JlRlxUQh
>>492
よしって?よし坊ちゃんナリか?
ココ数ヶ月来てなかったから全然解らない・・・

495 :可愛い奥様:02/05/07 11:06 ID:Ttd3+fXC
うん、よし某。なんか春スキーかなんかで転んで怪我して腕を折ったとか縫ったとか。
それでひまらすぃから、最近きてるみたい。ずっと来てなかったんだけどね。
阪神優勝とかいうスレ立てたのもよし。

496 :すとれっちまん ◆bn3aBpMo :02/05/07 11:10 ID:JlRlxUQh
相変らず阪神なのね〜
さよこのスレも健在じゃない(藁
今記念に・・・・書いてきちゃった。

497 :可愛い奥様:02/05/07 11:12 ID:VpHELg9o
さちの援護をしたいけど脇に腕時計がいるからいまいち燃えない。

498 :可愛い奥様:02/05/07 11:13 ID:GzWWN4jj
MACアドレスとIPアドレス混同している人が多い気がする...
あとローカルIPとグローバルIPの仕組みがよくわかっていない人も...
パソコン2台あったってグローバルIPが1つなら
ジサクジエンはめんどくさいと思うが...

499 :可愛い奥様:02/05/07 11:18 ID:hr2Qt2WC
自己板で新展開。

500 :可愛い奥様:02/05/07 11:28 ID:GdXKg+sS
500(´∀`)

501 :可愛い奥様:02/05/07 11:33 ID:ZVnUS6yZ
>>498
そんな知識を一般の主婦に求めるのもチト酷な気がするが・・・
ビデオの予約が精一杯だろう・・

502 :可愛い奥様:02/05/07 11:37 ID:e5IOH9O/
これまでの経緯。黄金週間お出掛けの方の為に・・・

うpロダで「さち」と称してうpした自己板在住26歳可奥(エルロイ?)。
さちは自己板で可奥(エルロイ?)画像をスピードのヒトエちゃん呼ばわり。
可奥(エルロイ?)、自己板でさちにむかつく。
さち、既女板でIP晒され憤慨。
エルロイを犯人扱い。
後、可奥の仕業と判明、エルロイに謝罪。
この間、さち、次々とこれまでの虚言・妄想にアラが出て
つじつまが合わなくなってきている。

503 :可愛い奥様:02/05/07 11:41 ID:GdXKg+sS
そりでは参考スレを。
さち自己板
http://kaba.2ch.net/test/read.cgi/intro/1017919638/


504 :可愛い奥様:02/05/07 11:41 ID:ZVnUS6yZ
エルロイがその可奥でないという証拠はあったのか?

505 :可愛い奥様:02/05/07 11:43 ID:XyaAWL0v
>502
二人は似た者同士だからぶつかるんでしょ。

506 :うぬ:02/05/07 11:44 ID:MWWJk2De
ここは証拠など要らぬとこじゃ。
誰もがいい加減な主観をのたまう場なのじゃ。

507 :可愛い奥様:02/05/07 11:44 ID:ZVnUS6yZ
私がその可奥だったら、わざわざ「あれはエルロイじゃなくて私」
なんて告白はしないけど。
そのままエルロイってことにして楽しむけど。

508 :可愛い奥様:02/05/07 11:45 ID:6nuopfGQ
ほぇ

509 :可愛い奥様:02/05/07 11:46 ID:UGNVI4xx
本人がうpスレで違うって否定してた気が。それに

偽さちで画像を晒すメリットがエルロイにはなさそう。
さちを叩いてもエルロイには得はない。
うp祭りで、エルロイの画像を見た人は、偽さちとは顔が違うという意見の方が多かった。

510 :可愛い奥様:02/05/07 11:46 ID:ZVnUS6yZ
>>509
なるほどね。

511 :可愛い奥様:02/05/07 11:47 ID:ZVnUS6yZ
でもなぁ、本人の自己申告じゃなぁ・・
サルの自己申告よりは信憑性があるだろうけど

512 :可愛い奥様:02/05/07 11:48 ID:+XDG5DAB
特したくて叩くんじゃないでしょ。
お互いに意識しあってたからライバルみたいに。

513 :可愛い奥様:02/05/07 11:49 ID:EHFpHpC+
>505
似てるのって罰1なだけじゃん..。

514 :可愛い奥様:02/05/07 11:49 ID:+XDG5DAB
見栄張るのも似てる

515 :可愛い奥様:02/05/07 11:51 ID:EHFpHpC+
結構長くこの板に居るのに何故さちだけを叩くのかが謎。

516 :可愛い奥様:02/05/07 11:52 ID:6CgPAPHW
化粧板のコラージュに例のうpされた26歳可奥
(=偽さち=エルロイ?)の画像あったけど、
あそこにあった画像を引っ張ってきただけなら
エルロイが晒したわけではなくなる。。
画像はエルロイ@化粧板でも晒したのは可奥@既女の可能性もある。

517 :可愛い奥様:02/05/07 11:53 ID:tFaJyCx+
-xxx-
(;´Д`)ノ
http://www.venusj.com/sample.htm

518 :可愛い奥様:02/05/07 11:55 ID:ekKU73kx
↑エロサイト。

519 :M&M’S:02/05/07 11:56 ID:kytg6fpm
偽さちとエルロイさんって別な人物だと思うけど・・。
鼻の形が全然ちがう。
偽さちさん。すっとしててさきは丸井
エルロイさん。ちょとと鷲鼻。さきはカギっぽい

520 :可愛い奥様:02/05/07 12:47 ID:mCJ8Qvl7
コテハンは常駐してると露出したくなるんだろうか。


521 :可愛い奥様:02/05/07 12:58 ID:uamK/2iY
家屋もいっぱい晒してたよ。
すぐ削除したけど。

522 :可愛い奥様:02/05/07 13:29 ID:ZdKu+m0A
この時間帯はうpなしですか〜。


523 :可愛い奥様:02/05/07 13:31 ID:H9Y59qrv
http://kaba.2ch.net/test/read.cgi/saku/1011064674/

ここ既女削除依頼スレです。

524 :可愛い奥様:02/05/07 13:47 ID:KXGLPklw
パート5までいってるのに今さら?

525 :可愛い奥様:02/05/07 13:50 ID:Z3ATlbJE
私はさちってなんとなく見当つく

526 :可愛い奥様:02/05/07 13:52 ID:3L733srM
>>465
>815 : ◆0Z.4QPwY :02/05/07 04:41
>無知な人間には何をしてもいい、と。
>しかも匿名掲示板だからかまわない、と。
>あなたはそういうわけですね?

>みなさん。こういう性格の最悪な人が既婚女性板に「も」いるのです。
>自衛しましょう。

>222 :みにぃ ◆MINNIE92 :02/05/06 23:34 ID:LpJ42+tQ
>粘着「も」基地害!

「も」の書き方一緒〜〜!自己板のさちスレにいた◆0Z.4QPwY
結論 ◆0Z.4QPwY =さち庇護者=デムパ=みにぃ

527 :可愛い奥様:02/05/07 14:00 ID:Z3ATlbJE
たぶんさちの父親は自営、名古屋方面に嫁にいったが出戻った娘がいる
ゴールデンウィークで帰省してたとしたらあのIPも納得がいく

でもその彼女だとしたら実家には住んではいないはず・・
世間体を気にする家で近所のマンションに親が買い与えてそこに住んでいる
らしい、確かに色は抜けるように白い

528 :可愛い奥様:02/05/07 14:18 ID:m1OOkiK2
>>527
ん?さちは今も実家暮らしだから違うんじゃない?
彼氏とも普通にデートしてるしね。
出会い系で知り合った彼氏と(プ

529 :さち ◆WS3sV.Cc :02/05/07 14:21 ID:eSeofMi1
>>527
あなたも誰かわかるわよ。○○美さん。

530 :可愛い奥様:02/05/07 14:21 ID:v0Ejh6RN
さち。集中砲火されたくなかったら徹底して放置しなさい。
何を言われても放置。

531 :可愛い奥様:02/05/07 14:24 ID:ytqfyVjw
やっぱり2時になると出てくるさち。プ
>>478参照

532 :可愛い奥様:02/05/07 14:26 ID:dkGwgWVv
>527
その子のように?

533 :可愛い奥様:02/05/07 14:32 ID:m1OOkiK2
さちって鬼女板には自粛しますって言ってたじゃん・・。

534 :可愛い奥様:02/05/07 14:33 ID:m1OOkiK2
>>527
んでそれは静岡県の御殿場市なんですか?

535 :可愛い奥様:02/05/07 14:46 ID:3L733srM
>>529
〇〇美さんなんて、アバウト〜〜〜〜w
フルネーム書きこむわけじゃあるまいし、思い当るんなら名前ぐらい出してみたら?
それとも今起きたばかりの働かない頭でカキコしてるから
そんなハナクソみたいな発言しかでてこないのかしら。。>さち


536 :可愛い奥様:02/05/07 14:47 ID:v0Ejh6RN
こてつがいる・・・

537 :可愛い奥様:02/05/07 14:50 ID:KXGLPklw
さちにかまって欲しい人がとても多いのですか?

538 :可愛い奥様:02/05/07 14:50 ID:0DlUMBeV
名古屋のどこにお勤め?

539 :可愛い奥様:02/05/07 14:56 ID:jzQj4jIl
さち=嘘つき
なのですか?
最近のコテハンに詳しくないので教えてください。
どう接すればいいのでしょうか?

540 :可愛い奥様:02/05/07 15:14 ID:zUJ9k7am
関連スレとしてこちらをあげておきます。

541 :可愛い奥様:02/05/07 15:17 ID:IeRcfxth
なんでそんなに、さちのことが気になるの?所詮ネットの世界じゃん。

542 :可愛い奥様:02/05/07 15:50 ID:m1OOkiK2
気になるというよりも単なる暇つぶし感覚の人がほとんどだと思う。

543 :可愛い奥様:02/05/07 15:50 ID:m1OOkiK2
んで、さちって自腹で交通費を年間336万円かけて
新幹線で名古屋まで通勤してるって本当?

544 :可愛い奥様:02/05/07 16:37 ID:wVSC5663
結局さち、また出てきたの?

545 :可愛い奥様:02/05/07 16:39 ID:vLQLtMY8
さち自体ネタです。

546 :可愛い奥様:02/05/07 16:40 ID:m1OOkiK2
>>527
その娘って美人なの?
年齢は?詳細キボン

547 :ふじ子 ◆fuji4iY2 :02/05/07 16:42 ID:l2YAI+/b
ライトを抱く女も 色白だったなぁ〜


548 :可愛い奥様:02/05/07 16:44 ID:wVSC5663
富士子もきれいだったよ。

549 :ふじ子 ◆fuji4iY2 :02/05/07 16:45 ID:l2YAI+/b
あら!ありがとう!
オッホホホホッ〜〜〜




550 :可愛い奥様:02/05/07 16:45 ID:wVSC5663
でも改行は2行もいらんだろ

551 :ふじ子 ◆fuji4iY2 :02/05/07 16:51 ID:l2YAI+/b
アハハッ・・

552 :可愛い奥様:02/05/07 16:53 ID:wVSC5663
富士子は素直で宜しい。誰かと違って(藁

553 :ふじ子 ◆fuji4iY2 :02/05/07 16:54 ID:l2YAI+/b
おっほほほほ〜〜〜

554 :可愛い奥様:02/05/07 17:19 ID:6eF5pP2w
たまにふじ子の書き込みが禿同!したくなるまともなレスがある。
得に子供スレ関係。

555 :可愛い奥様:02/05/07 17:19 ID:0c/LyvKo
ふじこって能無し?

556 :可愛い奥様:02/05/07 17:25 ID:6eF5pP2w
〉555それよく言われてたよね。

557 :可愛い奥様:02/05/07 17:29 ID:0c/LyvKo
>556
やっぱりねえ。ふじこってハンドルネームが能無しだもの。
でもシュジュキフジュコ思い浮かべちゃうんだよね〜
テンパーで色黒で半分アフリカ系。生活保護受けてた。
わるいねえ。

558 :可愛い奥様:02/05/07 17:35 ID:FZzVUwIY
ふじ子って、自分と全然関係無いスレで見当違いのこと書いて顰蹙かったり
余計な一言書いたりするときもあるけど、
おもろい〜〜って思うこともいっぱいある。

みにぃも自分と全然関係無いスレで見当違いのこと書いて顰蹙かったり
余計な一言書いたりするときもあるけど、
色々考えてて頭いいなぁって思うこともいっぱいある。

さちはいっつも見当違いな気がする・・常時、自己宣伝というか。

559 :可愛い奥様:02/05/07 18:40 ID:H9Y59qrv
某スレのコテハンは煽られるとコテハン付けてから言ってね、って
かわしてくるぞ。七誌の遠吠えらしいわ。

560 :可愛い奥様:02/05/07 18:45 ID:lAaK8QJI
>559
IDが出る前ならまだしも、出てるのに?
不思議な思考回路だなあ。

あと、なにか気に入らないことを言われると、すぐ叩きとかネンチャクと
思っている、ふじ子はちょっと気に入らない。

561 :可愛い奥様:02/05/07 18:47 ID:vLQLtMY8
ふじ子は私もあんまり好きじゃないわ。

562 :親バカふじ子 ◆fuji4iY2 :02/05/07 18:51 ID:l2YAI+/b
叩きとか粘着とか常に 思ってたら
2ちゃんなんて やってらんなYO。




563 :可愛い奥様:02/05/07 18:58 ID:UCX4Djz/
私はどうでもいいわ。

564 :可愛い奥様:02/05/07 19:07 ID:borULewR
さざなみさんのスレってどこにあるの?


565 :可愛い奥様:02/05/07 19:17 ID:ytqfyVjw
能なしは薔子=ジェラール・フィリップ夫人では?
薔子とふじ子は嗜好が似ている。

566 :可愛い奥様:02/05/07 19:29 ID:lAaK8QJI
>能なし(字違ってるよ!)は薔子=ジェラール・フィリップ夫人では?
これは今更周知の事実だとオモテタよ。

>薔子とふじ子は嗜好が似ている。
これは同意しかねる。ふじこは悪いやつではないだろうが、薄っぺらい。
能無しが聞いたら怒るで。



567 :ふじ子 ◆fuji4iY2 :02/05/07 19:30 ID:l2YAI+/b
存在感が薄いですな・・・

568 :M&M’S:02/05/07 19:30 ID:kytg6fpm
私、なにげに能無しさんのガーデニングスレのレスが好きだった。
もう暖かくなってきたし、ガーデニングスレ立たないかな〜。
誰か立ててくらさい

569 :ふじ子 ◆fuji4iY2 :02/05/07 19:33 ID:l2YAI+/b
ガーデニングか・・・
私はぜぇ〜ったい できないなっ。
新婚当初 常に緑や花を・・なんて思ってたとげと・・・
飽き性だからだめね。
鉢とか めっちゃ高くていいのを買ったのに
もったいなかったぁ〜 

あっ私?なんでも形から入るタイプ〜

570 :566:02/05/07 19:34 ID:lAaK8QJI
私が一番バカだた・・・

能無し→脳なし

571 :可愛い奥様:02/05/07 19:34 ID:ytqfyVjw
ああ、嗜好も違ってたようですね。


572 :566:02/05/07 19:38 ID:lAaK8QJI
>571
なっ。バカだから場所や雰囲気もわきまえず、自分のマーキングばっか
してるでしょ。デリカシーのかけらも無いんだよ。

573 :薔子皇太后ちゃま  ◆p.jf.lcs :02/05/07 19:39 ID:4TTpI0B4
>570
プ
間違えてやんのー(ギャハハ


574 :M&M’S:02/05/07 19:39 ID:kytg6fpm
>569
たしかにマメじゃないと植物は上手に育たないよね〜。
私もマメじゃないから、サンザン枯らした。
でもまた買ってきてしまふ・・。
一時でも綺麗だったらいいんじゃない?
植物が部屋にあるといい雰囲気になるしさ。

575 :薔子皇太后ちゃま  ◆p.jf.lcs :02/05/07 19:39 ID:4TTpI0B4
>572
ふじ子に惚れるのはよせ。
俺にしな。

576 :ふじ子 ◆fuji4iY2 :02/05/07 19:41 ID:l2YAI+/b
いやぁ〜〜〜ん
惚れられちゃったよ・・・ぽっ

577 :可愛い奥様:02/05/07 19:45 ID:ytqfyVjw
>566
上の方では脳なし(薔子)=ふじ子説が出ておりましたんでね。
一応脳なしって薔子なんじゃねーの?
ふじ子じゃねーんじゃねーの?
と言いたかっただけなのですよ。

578 :ふじ子 ◆fuji4iY2 :02/05/07 19:47 ID:l2YAI+/b
薔子しゃ〜ん 間違えられて すまん〜〜〜〜〜〜


579 :薔子皇太后ちゃま  ◆p.jf.lcs :02/05/07 19:56 ID:9BAuSWZS
このスレに来ると新鮮な薔薇の香りが漂ってくるわ....(シミジミ
宮殿に花咲く可憐で繊細な花たち....
その中を飛びまわる働き蜂(さざなみ)が嬉しがるのも無理はないですわね。
ワラワも息を吸うだけで30年は若返る....は〜....風薫る五月とはこのことなり....

580 :566:02/05/07 20:05 ID:lAaK8QJI
>薔子
げっ。風呂入っている間に・・・
相変わらず美味しいとこもっていくわね。この女は。
ついでに、雑魚コテは目に入らないから、心配無用。

581 :薔子皇太后ちゃま  ◆p.jf.lcs :02/05/07 20:09 ID:oMm8kyhz
>580


582 :薔子皇太后ちゃま  ◆p.jf.lcs :02/05/07 20:11 ID:oMm8kyhz
手がすべったぜー

>580
>相変わらず美味しいとこもっていくわね。この女は。
生き延びる為なら土下座でもなんでもするさ。
しかし、やはり可憐な花たちや爽やかな花たちの前では
素直になってしまうね。
ワラワは今夜からは穏やかな気持ちで生きていけそうです(合掌
では〜。


583 :可愛い奥様:02/05/07 21:27 ID:6B/9WK8H
864 名前:薔子皇太后ちゃま  ◆p.jf.lcs 投稿日:02/05/07 19:32
ほんと、某コテハンさんには悪いけど、
うちもダンディーな上におされなのー。
ジーンズをはいてるの見た事なくて....
はぁ....年取っても素敵だわ....
あれで煙草さえ吸わないで、趣味が豊富なら文句ないのに。
上手くいかないものよね....はあ〜

皇太后も結婚生活にはご不満がおありのようで。

584 :可愛い奥様:02/05/07 21:28 ID:6B/9WK8H
バコ皇太后は学歴もイマイチ。それでけんじにすり寄っているのね。

585 :可愛い奥様:02/05/08 13:06 ID:nNKHf+x1
「さち」が引退するみたい。
http://kaba.2ch.net/test/read.cgi/intro/1017919638/980
今度はなんてコテハンで来るんだろー。

586 :椎ちゃん:02/05/08 15:05 ID:KfryrkU5
何故か唐突に「卒塔婆小町」を思い出してしまった。

93 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)