5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

出産してから妙にセクースが感じる

1 :可愛い奥様:02/05/06 01:09 ID:VQ+Kjfjv
出産前は緩んじゃうのでは?感じなくなるのでは?と思っていたので
すが、なぜかすごい感じてびしょびしょになっちゃうし、いきまくる
し、ダンナは包みこむようですごい気持ちよくなったといってくれる。
出産して体質変わったのかな?

2 :可愛い奥様:02/05/06 01:11 ID:yKWZWjyG
2げと

3 :可愛い奥様:02/05/06 01:12 ID:M0LWZpdV
定説です。

4 :可愛い奥様:02/05/06 01:27 ID:VQ+Kjfjv
>>3
定説なの?皆がそうなの?

5 :可愛い奥様:02/05/06 01:29 ID:40dbfFln

  __        __       __
  |よし| ΛΛ  |よし| ΛΛ   |よし| ΛΛ   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 〃 ̄∩ ゚Д゚) 〃 ̄∩ ゚Д゚)  〃 ̄∩ ゚Д゚) < 全員一致で>1は逝ってよし!
    ヾ.   )    ヾ.   )     ヾ.   )   \_____________
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\
\                                                \
  | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ |
  |          逝ってよし認定委員会                    |
  |                                           |
\|                                           |


6 :可愛い奥様:02/05/06 02:17 ID:2xFwZXWS
すばらしい熟女を目指してね。

と、言うのも、
就職したての頃、33歳の先輩が言ってた弁
「子供を3人も生んだうちのカーちゃんは、
あそこの具合がいいぞ。すぐ濡れるぞぉ。
やっぱ、女は子供生んでから具合がよくなるぞ。」
これは、真実だった。
俺も結婚13年たって、二人の子持ちになったところ、
妻も妙に色っぽくなり、あそこの機能も青い頃とは比べもんならんほど、
熟しきって大変よろしい。
医学的にも統計上、二人生んだ経産婦が、最もあそこの弾力性が富み、
機能が充実してるんだとか・・・
女は、子供生んで始めてオンナとして熟成することを、
身をもって感じる今日この頃ですぅ。


7 :可愛い奥様:02/05/06 02:20 ID:UusZeLO3
>>3
そんなこと言われると人妻としたくなっちゃうよ。
もしかして人妻人気はそういう理由があったのか?

8 :可愛い奥様:02/05/06 02:28 ID:40dbfFln
やっぱり女は20歳の頃がいちばん輝いているよね。

9 :可愛い奥様:02/05/06 02:34 ID:VQ+Kjfjv
>>8
どうして?話の流れとずれているような

10 :可愛い奥様:02/05/06 02:35 ID:M0LWZpdV
きっと認めたくないんだよ。
子供産んだ女のセックスがイイことを。

11 :可愛い奥様:02/05/06 02:36 ID:HOOJ/sde
感じるようになるかどうかは人による。
不感症になる人もいる。
一概には言えない。
男を呼び寄せるネタスレにマジレスすまそ。

12 :可愛い奥様:02/05/06 02:37 ID:2xFwZXWS
女は、子供生んで始めてオンナとして熟成することを
わからんのか!
ゴルァ!!
>>8
20歳位のションベンくさい、フェラ下手のマグロ娘
なんぞとやってらっれか!
ゴルァ!!

13 :可愛い奥様:02/05/06 02:38 ID:M0LWZpdV
>11
女がどう感じるかではなく、定説では男の立場からみて誠にヨイらしい。

14 :可愛い奥様:02/05/06 02:40 ID:DLYFBSet
>12
痛い経験あり?ってか〜〜

15 :可愛い奥様:02/05/06 02:42 ID:HOOJ/sde
>>13
>>1の言ってることよく読んでよ。

16 :可愛い奥様:02/05/06 02:42 ID:LgEC1G6b
>>20
二十歳のコのフェラでいっちゃう俺っていったい・・・

17 :可愛い奥様:02/05/06 02:45 ID:HOOJ/sde
↓おーい>>20>>16が何か言ってるよ!

18 :可愛い奥様:02/05/06 03:02 ID:VQ+Kjfjv
>>16
>>20に期待(w

19 :可愛い奥様:02/05/06 03:16 ID:Y8LLSgce
スレッドストッパーになっちゃったね。

20 :可愛い奥様:02/05/06 05:59 ID:znEZ1Zky
>>16
ぷっ

21 :可愛い奥様:02/05/06 08:13 ID:YU/TY0X1
定説というのはあの高橋さん(何とか言う宗教団体)の妄想のことでしょうか?

22 :可愛い奥様:02/05/06 21:43 ID:CeYixqNm
でもガバガバになるとかも聞くよね。
ほんとのところはどうなのかな。
小梨だけど気になる‥

23 :可愛い奥様:02/05/06 21:46 ID:1IlyHqmH
>>1
何でこんなエロスレ立てるの?

24 :可愛い奥様:02/05/07 04:35 ID:Nx7Rz245
>>22
がばがばになるというよりも、中が複雑になって包み込むような感じらしいよ。
産道を通ったっていうことではなく、妊娠して出産される過程で体質変化をす
るみたい。帝王切開だったけど出産後に本当に気持ちいいし、だんなも何度も
求めるようになりました。

25 :可愛い奥様:02/05/07 11:23 ID:oc/lTm6+
age

26 :可愛い奥様:02/05/08 03:56 ID:hlXtQ3Td
age

27 :可愛い奥様:02/05/08 03:59 ID:i80RfNXn
知り合いの男は奥さんが出産してからゆるくなって浮気したいと言ってたけど、
気持の問題なのかな?

28 :可愛い奥様:02/05/08 11:08 ID:s6hLUKBz
人によるんじゃ…
うちは夫曰く吸い込みがよくなったらしい
イク時にスポイトみたいにキュッキュッて吸うそうだ
ちなみに三人下から産んだ
一人より二人、二人より三人産んだ方がよくなったよ



29 :可愛い奥様:02/05/08 11:09 ID:s6hLUKBz
いちおあげとこ

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)