5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

「ミセス・リビング」ってどうよ!?

1 :1:02/05/06 02:45 ID:3feHFWMI
はじめの頃は素敵だなぁと思ったんだけど、最近痛いカントリー主婦が多くないですか?
今月号では久しぶりに、高木美保を見たよ…。

2 :可愛い奥様:02/05/06 02:46 ID:jp1BJBey
2

3 :可愛い奥様:02/05/06 03:25 ID:y00/Ld4S
3

4 :1:02/05/07 04:59 ID:5Ra5cpcR
誰も読んでないの?

5 :可愛い奥様:02/05/07 07:55 ID:SUrZ+kJ8
なんすか、それ。

6 :水仙 ◆ZSUiSENI :02/05/07 07:58 ID:t5DYQfv5
この雑誌ですね?最近見かけなくなりました・・・。
http://www.shufu.co.jp/CGI/magazine/data_out.cgi?syori=mrs

7 :1:02/05/07 08:56 ID:5Ra5cpcR
そうなの?
この辺の本屋には結構山積みされてるんだけどな。

8 :可愛い奥様:02/05/07 09:02 ID:SUrZ+kJ8
>6
見てきたけど、780円って結構高いね。
でてる人の名前も知らない人ばかり。
その道では有名なのかな。

9 :1:02/05/07 09:53 ID:5Ra5cpcR
みなさん、お金持ちのマダムっぽいよ。
よっぽどお金とヒマがあるんだろう〜って暮らし振り。
25ansとは指向が違うんだけどね。

10 :可愛い奥様:02/05/07 09:54 ID:FZzVUwIY
ガーデニングとかカントリーな人の憧れの雑誌って感じだよね。

その手のホームページ持ってる人たちからは
ここに掲載されることがステイタスらしい。

あとプラス1リビングとか。

11 :可愛い奥様:02/05/07 10:29 ID:3H/tIo68
何歳位のミセスがターゲットなの?

>10
先月号に載ってたね、もめんのヒト。

12 :1:02/05/08 09:42 ID:UYE5fhlj
読者モデルは40代くらいが多くない?
って、ホントに2ちゃんねら奥様は読んでないみたいね…。

13 :可愛い奥様:02/05/08 09:46 ID:2D8e/G3b
なぜかミセス・ヒアリングと読んでしまった…凹
連休ボケ続いてるのかな?

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)