5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【厭味】敢えて大嫌いな公人を誉めてみろ【ザアマス】

1 :工藤静香:02/05/06 05:22 ID:iAmsMwR3
似合う似合わないは一切無視して、好きなモノだけ取り入れるあなたのセンス、
憧れちゃうワ〜。

2 :あんあん:02/05/06 05:24 ID:yqfZheiO


  今だ! 2ゲット!!
   ̄ ̄ ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
       .∩∧,,∧           (´´
     ,,,,,,,,,,ミ゚Д゚,,彡        (´⌒(´
   ど,,,,      ,,,,,二⊃≡≡(´⌒;;;≡≡≡
      ~''(,,,,,づ゙゙  (´⌒(´⌒;;
    ズザーーーーーッ!!


3 :吉川十和子:02/05/06 05:25 ID:iAmsMwR3
運動会の時もやっぱり素敵な立て巻きロールなのかしら?

4 :可愛い奥様:02/05/06 05:25 ID:iAmsMwR3
あとは宜しく!

5 :さちタソ:02/05/06 05:27 ID:RS6wmEYi
可愛いから大好きYO!

6 :今井美樹:02/05/06 05:30 ID:qsgjY706
天真爛漫!太陽さん!

7 :キムタコ:02/05/06 05:32 ID:wx8uctXY
肉体美!

8 :きむらたくや:02/05/06 05:34 ID:RS6wmEYi
流石いい男トップ独走中!当たり前ですよねッ?

9 :エスミマキコ:02/05/06 06:34 ID:pQ5Q3AJ/
次から次へとお羨ましい。

10 :駆動ゾウリ:02/05/06 06:51 ID:6RFvubd7
さすが子育ての第一人者!
見習いたいわ。
旦那さんは最も売れてるいい男だしね。いいなー!

11 :ヨネクラ:02/05/06 07:45 ID:Ic7iaX5L
さっぱりしてて好き嫌いがはっきりしてらして、いいわ。

12 :キムタコ:02/05/06 07:49 ID:iKacj8Z+
頭悪そうな発言も、あなたがなさると一味違うワ!

13 :サトータマオ:02/05/06 07:53 ID:Ic7iaX5L
いつ見ても可愛い口調でお話になるのね。
スーパー競馬の時、どうしていつもあんなにウルウルとカメラを見つめてらっしゃるのかしら。
私も若い時はあなたを叩いてたけど、今ならわかるわ。
いけシャーシャーと媚びるあなたが羨ましかったの。嫉妬ね。

14 :あゆ:02/05/06 08:14 ID:DU4aoXA1
キテレツな格好してもアナタなら着こなしちゃうからウラヤマシイな〜。

15 :鈴木宗男:02/05/06 10:33 ID:1zXi16WL
 やっぱり、日本人の夫って働きバチ過ぎ!
その点、ムネオちゃんは「家族の有り難味」に気付いたみたいだから、
ちょっと見なおしちゃったな♪

16 :米倉:02/05/06 11:51 ID:DU4aoXA1
全てが大味で伸び伸びお育ちになったのね。お母様の作品ね。

17 :酒井法子:02/05/06 12:32 ID:YdUm3rNP
純情・けなげで心優しい小雪や彩は あなたをイメージした役柄なのね。

18 :三瓶:02/05/06 13:02 ID:T9iLij1t
あえて、20代半ばをすぎても「ねえ、ねえ、お母さ〜ん」などという、失われた母子愛を感じさせるネタを使い、
こんなに面白くない芸でも、いいとも!のような番組のレギュラーになれると教えてくれて、ありがとう。

19 :高島彩:02/05/06 13:22 ID:ATqYk5/n
CD出したんだってね。アヤパンも喋りのセンスも良くって楽しいよ。
アイドルの仲間入りだね〜。でどこの大学出てたんだっけ?

20 :ジャストの土井アナ:02/05/06 13:26 ID:kpuiOPB7
意地悪そうとか、いい人ぶってるとかいうのは安住のファンの陰謀よね。
あなたはちょっぴり禿げかかってるけど、本当は安住なんて眼中にない、凛々しい人よね。

21 :ふじ子:02/05/06 13:44 ID:cPCmz0zy
美しいお顔の写真を2chでうpしまくり。
ネットアイドルも夢じゃないですネッ!!

22 :さち:02/05/06 13:46 ID:AYkCWVpz
ウザいとか嫌われちゃってるのは全て雑音よね?
あなたを見てると厚顔無知とか色々浮かぶんだけど、あなたはそのままで突き進むべきだと思うわ。

23 :サティ:02/05/06 13:49 ID:ux6k60Sf
頑張ってね、みんなあなたに嫉妬してるの。
憧れのコテハンだからさー

24 :さち♪:02/05/06 13:54 ID:5OvUyvbx
あなたのレスって独特よね♪
なんかイラつくってゆーか、昔ならシメてたかもね♪

25 :ムネアカ:02/05/06 15:33 ID:Em0bgU/u
最初に覚えた日本語「ムネオ」「バカ者」で
記者に上手に言えたね  「このバカ者」


26 :堀ちえみ:02/05/06 18:38 ID:iL2xv6Ry
もうすぐ5人目?全部男の子ならお賑やかでお楽しみよね。

27 :花田景子:02/05/06 18:51 ID:aOlJO2B1
美貌の持ち主で知的な女性なのに、自分より学歴低い、婚約歴ある
男性と結婚した潔さ、私にもわけてほしかったわ。

28 :三井ゆり:02/05/06 18:59 ID:aOlJO2B1
とても素直で従順な女性。
ダンナのだじゃれにもつきあえる辛抱強いところが羨ましい

29 :穴井タコ:02/05/07 06:41 ID:iz92zt8K
稼ぎのいい旦那に赤ちゃん、立派なマイホーム。いいこと尽くしね。
それでも時々ドンキで深夜見掛けるのは目の錯覚ね。

30 :イガワハルカ:02/05/07 10:01 ID:rtC6ZnHR
何故あなたなのか判らないんだけど、その不思議さもあなたの魅力よね。
キムタコが脇に見える扱いもあなたの実力よねー。

31 :キムタコ:02/05/07 19:58 ID:7f3gHnDC
「わかってんだよ、オレにほれてんだろ?」
にやと笑うだけですべてを物語るその表情。どうしてお分かりになったのかしら?

32 :武田鉄也:02/05/07 20:01 ID:Dr1L3aeS
ぼくのサラサラヘアにコンプ持ってるのっておまいらか?プ


5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)