5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

  ♂ 夜の夫婦生活で ♀  

1 :可愛い奥様:02/05/06 21:42 ID:4Ut8q9iT
結婚8年になろうかという夫婦です。
夜の夫婦生活で大人のおもちゃを使ってみようかという事になったのですが、
いざブツを手に入れるという段階になって、入手方法を悩んでいます。
ネット通販での購入は、個人情報を握られてしまうんでないかと
少々怖いのですが、他の方法といえば
あとは売っている店に直接購入しに行くしかないですよね…

もし購入経験のある方がいましたら、
どんな所で購入したかお聞きしたいのです。
安心して購入できるお勧めの店、あるいはネット通販サイト等
伏字で構いませんのでありますでしょうか?
もちろん、検索などして色々探してはいるのですが、
どこらへんが安全パイかの判断がつきません。

みなさんは大人のおもちゃに興味がありますか?

2 :可愛い奥様:02/05/06 21:42 ID:wkB1wBUA
2

3 :可愛い奥様:02/05/06 21:44 ID:xcF9IF5E
ここ2年ほどネットでいろいろ買ってます。
7,8箇所で買ったけど、
どこも親切丁寧でしたよ。
トラぶったこともないです。

4 :1:02/05/06 21:49 ID:4Ut8q9iT
早速ありがとうございます>3

ネット通販サイトは検索でヒットした所とかなのでしょうか?
検索をかけると、膨大な量がヒットしてしまって
すごーく悩んでしまいます。

5 :可愛い奥様:02/05/06 21:50 ID:QYNgxn5M
私は夫婦でそゆおもちゃ 売ってる店で買ったYO!!
買う時も 店員の人とは顔見えないようになってるし。
ってか、ぜんぜん恥ずかしくないよ!!
家は3本持ってる☆
頑張ってお店に行ってみよ〜♪

6 :可愛い奥様:02/05/06 21:51 ID:WalG7cL7
駄ス・・(以下略

7 :1:02/05/06 21:55 ID:4Ut8q9iT
>5
ご夫婦でいらしたんですね。
私達夫婦も二人でならいけると思うのですが、
入るまでには勇気が要りそうです。

>6
駄スレは承知の上ですが、やはり日常ではなかなか人に聞ける意見では
なかったので立てさせていただきました。

8 :可愛い奥様:02/05/06 21:59 ID:wZCLmwDG
良スレですね。
私も情報知りたいです。

9 :可愛い奥様:02/05/06 22:12 ID:fsllMJ2Z
ラブホで売ってるの買えばいいじゃん

10 :1:02/05/06 22:18 ID:4Ut8q9iT
>9
実は一度だけラブホで売っている、ちっちゃいバイブを購入した事があるのですが
ラブホで売っているのは少々お高いようですし、何より子供が小さい為
ラブホに行けるチャンスが当分無いようなのです。
その時に購入したバイブは、2〜3回使用して壊れてしまいました(w

11 :_:02/05/06 22:43 ID:U1mey7ss
男でスマン
独身だけど、友達にたのまれて
直接お店に買いに行ったことあります。
(出張先などで。旅の恥はなんとやら)
旦那さんの友達や旦那さん自身は・・・


12 :1:02/05/06 22:49 ID:4Ut8q9iT
>11
旦那にはそういった事が頼めるような友達は居ないと思います。
旦那自身、出張などは皆無な職種なので
近場の店に一人で入る勇気がなかなか持てないようで…
こちらが強要するのもなんですので(w

13 :可愛い奥様:02/05/06 22:58 ID:fsllMJ2Z
旦那(男が)及び腰になる物を1が(女が)調達すんのってもっと勇気いるんじゃない?
てか、旦那は乗り気じゃなく1の方が欲しがってるの?


14 :1:02/05/06 23:21 ID:4Ut8q9iT
>13
旦那はノリノリなんです。
行動力が無いのと常に忙しい人なので、私がいろいろと情報を集めているのですが
実生活では相談できる人がいないもので。
最近、夫婦間でちょっとした事があって
その時に自分達の性生活に対する希望というか
こういう望みがある…という事をお互いに告白したんですが
興味・趣向の方向が似ていて、これから一生添い遂げる人と
より良いスキンシップをしたいという事が第一ですね。
なんか支離滅裂でごめんなさい。

15 :可愛い奥様:02/05/06 23:21 ID:YoZxo9T0
これ、エロスレじゃないの?

16 :可愛い奥様:02/05/06 23:23 ID:WalG7cL7
1の丁寧な受け答えが、なんか・・・

17 :1:02/05/06 23:33 ID:4Ut8q9iT
>15
エロスレかな?とも思ったのですが、
この話題って興味はあるんだけれど女性が討論できる所が少ないようなので
思い切って立てたのですが…
H自体の話はここの板にもいろいろあるので
その一環として、という感じではダメでしょうか。

>16
確かに話題としては丁寧すぎるかもしれません(w

18 :11:02/05/07 00:18 ID:d3l6NUFy
>>1 さん
14のレス見てなんか「良い夫婦!」
って思ったよ。僕も将来そんな結婚して夫婦になりたい。
(いやエロじゃなくて、互いに話し合って前向きってことね)
近場は私も抵抗ありますよ。辞めた方が良いですね。
知り合いなら協力してあげたいな。二人の為に。
う〜ん、やっぱりラブホかなあ〜

19 :可愛い奥様:02/05/07 00:51 ID:PU0OwVOZ
>1さんには悪いけど、
>11の様に男を呼んでしまうスレのような気がするのよね。
現に>11はわざわざまたスレを見に来てるでしょ。
過激板とかじゃダメだったの?

20 ::02/05/07 12:25 ID:gdtDRRah
ここが良かったよ。
商品の解説が詳しい。
発送も早かったです。欠品があったとき、
丁寧なメールが何回も来ました。
http://www.omochannel.com/index.html

21 ::02/05/07 12:27 ID:gdtDRRah
私が言いたいのは、
そんな悩むような難しい問題じゃないってこと。
情報が漏れてほんとに怖いのは、クレジットカードとかだと思うよ。

22 :可愛い奥様:02/05/07 12:30 ID:Pcodfx+e
偽名で、局留めとかで買うのはダメなのかな?

23 ::02/05/07 12:32 ID:gdtDRRah
>22
もちろんできると思うよ。
でもさ、局に取りに行くほうがなんか、いかにも怪しくて
恥ずかしいくない?
うちは普段から、大量に通販やオークションが届くので
年に2,3個、アダルトグッズが混ざってても、
(品名は化粧品にしてるし)誰も気にとめないよ。

24 :可愛い奥様:02/05/07 12:33 ID:PbY7P8Vi
国道沿いのおとなのおもちゃやさんで買え。

25 :可愛い奥様:02/05/07 12:54 ID:rfr2DQWE
エロ本の自販機とかで売ってるとこあるよ。私夫婦で買いにいったよ。
割高だけど。Hホテル行けないとか、顔見られたくないならオススメよ

26 ::02/05/07 12:56 ID:gdtDRRah
>25
それはそれでアリかと。
なんか楽しそう。w

27 :可愛い奥様:02/05/07 13:06 ID:qOwIPftI
結婚前のことだけど、彼氏(現在の旦那)と
いっしょにお店に買いに行ったよ。ピンクローター。
店のおじさんにじ〜〜っと見られて恥ずかしかった(;´Д`)

あと、うちの近所ではないけど、バイブ売ってる薬局を発見したよ。
一見ふつうの薬局なのにビクーリ。

28 :可愛い奥様:02/05/07 13:09 ID:zX+RKDzk
>1
まずはいろんな意味で入門編ってことで、
100円ショップダイソーのマッサージャーを
買ってみるとか。それなら1さんも気楽でしょ。
過激な恋愛板のダイソースレに行けばくわしく
書いてあるよ。


29 :× 犬 ×:02/05/07 13:23 ID:q+rAY1tJ
 げーせんの景品で当てた

30 :可愛い奥様:02/05/07 14:53 ID:ZCbWc/A4
でも嫌だー!
旦那に行動力がナイつったって、自分で手配させられるなんて。
普通、一緒に選ぶか男が調達するよね。

31 :1:02/05/07 15:47 ID:GzujBXUj
こんにちわ。

>11
ここまで紆余曲折は結構ありましたが、今現在はこんな夫婦です(w
これからもどう転ぶか人生わかりませんが、基本はマターリといきたいですね。

>19
過激板かどうか迷ったのですが、恋愛とも違うようで
純粋に既婚女性の人達に意見を聞きたかった事もあり
こちらにしてしまいました。
少々安易過ぎたかもしれません(汗

>3
情報ありがとうございました!
早速、旦那と今夜にでも見てみます。
方向としては助言も頂けたのでネット通販で探してみようかと思ってます。

>24,25
実はその案も思案中です(w

>27
お店だとおじさんとかでは、はずかすぃ〜ですね(汗
薬局でバイブ売っているというのは、私も聞いた事あるんですが
ゴムを買うのも、ちとはずかすぃ〜ので無理かな…(苦w

>28
ダイソースレ見てきました。
正直びっくらしました〜
ダイソーは近くに3店舗もあってしょっちゅう利用していたのですが。
灯台下暗し…でしょうか(w
確かに百均物であれば気楽ですね、ちょっと覗いてみます。

>29
ゲーセン…奥深いですね

>30
旦那は確かに行動力は無いですが(w、
店に買いに行くにしろ、ネットで探すにしろ
一緒に選んでいきます。
彼の好みもあるでしょうし、私の好みもあるはずですし。
私が手配しているのは、ネット上での情報調達ですね。
情報を集めて見たり利用したりするのは二人でやろうかなと。
その方が楽しいでしょうし、新密度も高まるかな…なんて思ってます。
私もなかなか楽しんでやっているんですよ〜(w


いろいろなご意見、ありがとうございました。
3さんがおっしゃるように、何も難しい事は無いのかもしれません。
経験が吉を生むという事もありますよね。
また旦那といろんな話をしてみたいと思います。
とても勉強になりました!

32 :M&M’S:02/05/07 15:50 ID:kytg6fpm
ドンキに売ってなかったっけ?
あそこなら別にはすかしくもなく買えそうだけど。

33 :可愛い奥様:02/05/07 17:36 ID:mPbr3CU9
http://caramel.2ch.net/test/read.cgi/ms/1020532461/

9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)