5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

実はちょっぴりオンナも好きカモな奥様いる?

1 :可愛い奥様:02/05/06 23:09 ID:KPdOOUgs
キレイなお姉さんに目がない奥様いませんか?
ちょいレズっけあるかきわどいところ。

2 :可愛い奥様:02/05/06 23:10 ID:94vMT3Td


3 :可愛い奥様:02/05/06 23:14 ID:1QxyvzN/
レズっけは全く無いけど綺麗な女性が好き。
てか、ブサは嫌い。
友人も美形ばかりで会うと幸せ〜。


4 :可愛い奥様:02/05/06 23:16 ID:KPdOOUgs
キレイな人をみかけると思わずじっと見てしまいます。
ブサは子供でも嫌い。
友人ももちろん美人の方が会っていて楽しいです。

5 :可愛い奥様:02/05/06 23:18 ID:MN4f9dDd
レズとかそういう意味では、女はいや、だけど、
3タンには禿胴衣。
私は結構、若い頃からずっと、美人の友達が多いんだけど、
今、子どもの幼稚園のバス停が同じママが、デブで、ムサ系。
性格は悪くないけど、毎朝、何となく打つ。




6 :可愛い奥様:02/05/06 23:25 ID:exYZN8iQ
女のおっさんだから、かわいい女の子が好き。
人形に服を作って、着せるの〜すっごい楽しい。


7 :可愛い奥様:02/05/06 23:32 ID:vpeBYA1U
かわいい女の人大好き。
おニャン子とか好きでした。
今は、おとは。

8 :可愛い奥様:02/05/06 23:38 ID:4exXfZB9
私もね〜、レズっ気は無いのだがー。
女の好みが湾曲してます…

女に反感買うような、同性に嫌われるタイプが好き。
(嫉妬とかされるカンジ)

川島なおみとか三浦理恵子とか。

9 :可愛い奥様:02/05/06 23:43 ID:1QxyvzN/
>5
それは鬱だね(同情
でも綺麗な人や可愛い子のほうが性格いいような気がしてるんだよね、私。
ブサってなんだか暗かったりはっきりしなかったりとか。
あとサービス業(レストラン等)でも綺麗な子のほうが気働きがあるような気がする。
ちなみに私自身はそこそこのブサ・・・(w


10 :可愛い奥様:02/05/07 00:01 ID:OmNdzPDA
お姉さん、というか、妹みたいに年下の女の子に慕ってこられるね。
ダンナとケンカしたから泊めて〜とか、
カラオケ連れてって〜とか。可愛いよ。

そういえば、学生の時も、知らない女の子から手紙や
プレゼントを貰ったり、急に下半身を押し付けられたり、、、。

私自身は男は外見より甲斐性とテクと思ってるから、
観賞するのはもっぱら女性。
黒木瞳、瀬戸朝香、叶姉妹の妹の方とかが、好み。

11 :可愛い奥様:02/05/07 00:05 ID:5WErecep
女にもてたことはないけど、美人の友達が昔から多かった。
引き立て役だったのかもしれぬ。
ゴージャスな女の人が好き♥
可能姉妹なら恭子のほう、藤原紀香、キャメロン・ディアズ系。
自分は原田知世、小島聖・・地味だな。

12 :可愛い奥様:02/05/07 01:30 ID:HYmbaIti
>7
>8
げげっ。私も乙葉も三浦理恵子もだーいすき♪
女友達に言うとひかれる…。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)