5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ベストタイム&ジャストーTBS  Ver.16

1 :可愛い奥様:02/05/07 14:50 ID:IyZzGdqu
前スレ
ベストタイム&ジャストーTBS  Ver.11
http://caramel.2ch.net/test/read.cgi/ms/1014099025/
ベストタイム&ジャストーTBS  Ver.12
http://caramel.2ch.net/test/read.cgi/ms/1015475904/
ベストタイム&ジャストーTBS  Ver.13
http://caramel.2ch.net/test/read.cgi/ms/1016682863/
ベストタイム&ジャストーTBS  Ver.14
http://caramel.2ch.net/test/read.cgi/ms/1018419444/
ベストタイム&ジャストーTBS  Ver.15
http://caramel.2ch.net/test/read.cgi/ms/1019541126/

大いに盛り上がりましょう

2 :可愛い奥様:02/05/07 14:51 ID:d2gzszsi
2

3 :可愛い奥様:02/05/07 14:52 ID:d2gzszsi
1さん、スレ立てお疲れ様ですー。

4 :可愛い奥様:02/05/07 14:53 ID:5v1K2RMb
乙です!

5 :可愛い奥様:02/05/07 14:53 ID:rxj5cVUU
ラーメン博物館ですぐに食えるわけないだろーが!

6 :ちょび ◆ChOBIACA :02/05/07 14:55 ID:Kp7uhsP8
1さん 乙カレー。

7 :可愛い奥様:02/05/07 14:55 ID:v2hSkuxy
ガキ連れて移動、これほど疲れるものはない

8 :可愛い奥様:02/05/07 14:57 ID:w1DnKL0U
貧民窟って感じ
ここまでしてラーメン食べたいかな、普通

9 :可愛い奥様:02/05/07 14:56 ID:dICCkoa/
食べ物で並ぶのほどつらいことはないね。

10 :可愛い奥様:02/05/07 14:57 ID:vlykPfU7
この一家、どっから来たの?
連休にクルマで逝くなんて、そもそも(略

11 :可愛い奥様:02/05/07 14:58 ID:csW0cO1M
かわいそ〜!!

12 :可愛い奥様:02/05/07 14:58 ID:IyZzGdqu
下調べしてから行かないのか?

13 :可愛い奥様:02/05/07 14:58 ID:dICCkoa/
いやな母ちゃんだね。


14 :可愛い奥様:02/05/07 14:58 ID:5v1K2RMb
GWにラーメン博物館 死にに行くようなもの
他に行くとこはないのか

15 :可愛い奥様:02/05/07 14:58 ID:w1DnKL0U
江戸川区だそうです。

16 :可愛い奥様:02/05/07 14:58 ID:csW0cO1M
>>10
江戸川区とか言ってたような・・・。

17 :可愛い奥様:02/05/07 14:59 ID:ABxBodbw
奥さん、ひどすぎ。
ダンナが行列待ってる間に、先に他の店でラーメンかよ。。
旦那さん、かわいそー。

18 :可愛い奥様:02/05/07 14:59 ID:IyZzGdqu
そりゃ、父ちゃんさぞかし旨いだろうよ。。。

19 :可愛い奥様:02/05/07 14:59 ID:ItoYNrYA
きちー

20 :可愛い奥様:02/05/07 14:59 ID:neZ9aPN9
パパかわいそう・・・

21 :可愛い奥様:02/05/07 15:00 ID:rxj5cVUU
都内の人でもGWに東京うろうろする人っているんだね。

22 :可愛い奥様:02/05/07 15:00 ID:Axi63qBD
>>8

普段、よっぽど酷い者食べているんだろうなァ(w

23 :可愛い奥様:02/05/07 15:00 ID:tH6j9390
悲惨なパパのコーナーだからこれでいいのです。

24 :可愛い奥様:02/05/07 15:01 ID:ItoYNrYA
黒服…

25 :可愛い奥様:02/05/07 15:02 ID:jLADRhwT
迷子。。。
撮影クルー、気づけよ!

26 :可愛い奥様:02/05/07 15:03 ID:ABxBodbw
>>21
私もそうだ。
GWに一泊だけ遠出したけど。
後はずっと都内。


27 :可愛い奥様:02/05/07 15:03 ID:qCwfi5ur
GONDOパパ。
YOSHIKI崩れ・・・?

28 :可愛い奥様:02/05/07 15:03 ID:tH6j9390
この子ら、ママがいなくても平気なんだ。。。

29 :可愛い奥様:02/05/07 15:04 ID:IyZzGdqu
>>27
子供に京介ってつけるぐらいだから
ヒムロファソ?

30 :可愛い奥様:02/05/07 15:07 ID:hJSMCwMo
パパ、バンドマンって言ってたから
氷室からだろうなぁ・・・ださっ。

31 :可愛い奥様:02/05/07 15:08 ID:5iNnHix2
スターバックス、一時の賑わいは無いよね。
ユニクロの二の舞?

32 :可愛い奥様:02/05/07 15:08 ID:IyZzGdqu
Peets Coffeeって聘珍楼つながりだよね。
前にそこのマダムがマダムに会いたいで
登場したから取り上げるんだろうか?

33 :可愛い奥様:02/05/07 15:11 ID:v2hSkuxy
310円・・高い!!
うちで淹れるコーヒーで充分だ、美味しいもん。

34 :可愛い奥様:02/05/07 15:12 ID:/y9dwY8T
>31
もう近所のスタバは、うにくろ同様
ドキュソ親子の溜まり場と化してます(涙

35 :可愛い奥様:02/05/07 15:14 ID:IyZzGdqu
日本の酢束ってケチくさいから行けない。
Smallなんてアメリカにはなかった。。。

36 :可愛い奥様:02/05/07 15:17 ID:jLADRhwT
姑からの依頼って。。。こわいよー。

37 :可愛い奥様:02/05/07 15:17 ID:dICCkoa/
姑を改造して暮れ〜〜

38 :ちょび ◆ChOBIACA :02/05/07 15:17 ID:Kp7uhsP8
53?
今年還暦の自分の母よりばあさんに見える・・・

39 :可愛い奥様:02/05/07 15:19 ID:7PY1fP3i
深キョンキボンなのか、姑は・・
この嫁じゃ無理だろう

40 :可愛い奥様:02/05/07 15:19 ID:v2hSkuxy
デブドル深田恭子に変身して嬉しいのか?と小一時間

41 :可愛い奥様:02/05/07 15:20 ID:IyZzGdqu
深田恭子というよりは
中沢裕子って感じ?

42 :可愛い奥様:02/05/07 15:20 ID:csW0cO1M
ふかきょん、眉毛おかしい。

43 :ちょび ◆ChOBIACA :02/05/07 15:21 ID:Kp7uhsP8
YAWARAちゃんになら可能だろうね。


44 :可愛い奥様:02/05/07 15:22 ID:csW0cO1M
>>43
似てる!!!

45 :可愛い奥様:02/05/07 15:24 ID:dICCkoa/
深キョンのメイクは
ビューコロのおっさんではなかったのか?

46 :可愛い奥様:02/05/07 15:25 ID:Mw69VxM7
この人本当にメイクアップアーティストなのか??
眉も綺麗してくれなかったし、マスカラのつけ方も雑。アキラですか?

47 :可愛い奥様:02/05/07 15:25 ID:5iNnHix2
姑、泣いてたか?なんで・・・

48 :可愛い奥様:02/05/07 15:26 ID:jLADRhwT
>45
あ、そういえば、そうだよね。

49 :可愛い奥様:02/05/07 15:26 ID:csW0cO1M
使ってる化粧品、ちゃっかりフカキョンがCMしてるやつだったね。

50 :可愛い奥様:02/05/07 15:30 ID:jLADRhwT
このこ、23なのに笑うと目じりのしわがすごいな。
なんか、メイク後のほうが法令線が目立つ。
このメイクアップアーティスト、大丈夫か?

51 :可愛い奥様:02/05/07 15:32 ID:nV7jUTlz
母の日が近いから
カーネーション?

52 :可愛い奥様:02/05/07 15:32 ID:GA/DY2R9
深田と言うより中澤って感じ。

53 :可愛い奥様:02/05/07 15:33 ID:rzweB4HJ
顔の割にからだはすっきりしてる。

54 :可愛い奥様:02/05/07 15:33 ID:5jMgrQ5c
うんうん。中沢に似てる。

55 :可愛い奥様:02/05/07 15:33 ID:COsYmgFm
中澤裕子に似て蝶



56 :可愛い奥様:02/05/07 15:34 ID:dICCkoa/
嫁より息子をなんとかしろよ。>姑

57 :可愛い奥様:02/05/07 15:34 ID:IyZzGdqu
旦那もお直し必要。

58 :可愛い奥様:02/05/07 15:34 ID:m/IGhBVN
実母のご主人・・・ってことは再婚か?
でも実母・・・結構強烈

59 :可愛い奥様:02/05/07 15:34 ID:5jMgrQ5c
おいおい、だんなとその親の方がよっぽど問題有るぞ。

60 :可愛い奥様:02/05/07 15:34 ID:jLADRhwT
おい、姑!
自分の息子はそれでいいのか?
と小一時間。。。

61 :可愛い奥様:02/05/07 15:34 ID:Mw69VxM7
なんだ。こんな息子のくせに、よく嫁のこと言うなぁ…
それにしても外人パパは本当のパパじゃないよね?

62 :可愛い奥様:02/05/07 15:35 ID:csW0cO1M
旦那のキンパツからどうにかしろよ!!

63 :可愛い奥様:02/05/07 15:35 ID:5jMgrQ5c
本人の親もいいかげんにしろ状態だし。

64 :可愛い奥様:02/05/07 15:35 ID:wmrx2RBD
えっ何この家族?
だんなさん、薬師寺をふとらせたかんじ

65 :可愛い奥様:02/05/07 15:35 ID:IyZzGdqu
>>61
「実母のご主人」って肩書きになってたような。。。

66 :可愛い奥様:02/05/07 15:35 ID:5iNnHix2
禿同!
息子をどうにかしろ!

67 :可愛い奥様:02/05/07 15:36 ID:jLADRhwT
あの外人は何者?

68 :可愛い奥様:02/05/07 15:36 ID:5jMgrQ5c
本人だけがお嬢様になってもなぁ・・。他の家族と似合わないことおびただしい。

69 :可愛い奥様:02/05/07 15:36 ID:efCCE+jh
この子、23だけど、何か苦労して育ったのかなー?

70 :可愛い奥様:02/05/07 15:36 ID:m/IGhBVN
ほんとだよなぁー
こういう姑が一番いやだ。


71 :ちょび ◆ChOBIACA :02/05/07 15:36 ID:Kp7uhsP8
「実母のご主人」って出てたから、
再婚だろね。


72 :可愛い奥様:02/05/07 15:36 ID:csW0cO1M
目を合わせないで言ってる・・・。

73 :可愛い奥様:02/05/07 15:36 ID:GA/DY2R9
息子のことは棚に上げて・・・
うるさそうな姑だ。。。

74 :可愛い奥様:02/05/07 15:36 ID:5iNnHix2
子ども「零生」。
レオ?

75 :可愛い奥様:02/05/07 15:36 ID:wmrx2RBD
だんなさんを、亭主改造へ送り込みましょう

76 :可愛い奥様:02/05/07 15:36 ID:5jMgrQ5c
つっこみがいのある家族だったな

77 :可愛い奥様:02/05/07 15:37 ID:wmrx2RBD
コメンテーター、ナイス突っ込み!

78 :可愛い奥様:02/05/07 15:37 ID:m/IGhBVN
川口の一言
「旦那さん変えなきゃだめね。」
正にそのとおり!

79 :可愛い奥様:02/05/07 15:37 ID:5iNnHix2
「だんなさん、変わらなきゃ」
言われてたね。

80 :可愛い奥様:02/05/07 15:38 ID:7PY1fP3i
この姑53歳ってのが一番コワイ
妖怪みたい。

81 :可愛い奥様:02/05/07 15:39 ID:IyZzGdqu
>>68
禿胴囲。
お嬢様な嫁が欲しかったら、
息子もそのように教育すべし
と小一時間。

82 :可愛い奥様:02/05/07 15:39 ID:csW0cO1M
坂口と水野って続投してない?
事務所の力・・・!!

83 :可愛い奥様:02/05/07 15:40 ID:dICCkoa/
>80
同意。
うれしがっててあれだから、怒ったら妖怪度うp。コワ〜

84 :可愛い奥様:02/05/07 15:45 ID:csW0cO1M
黒田ちえって誰?

85 :可愛い奥様:02/05/07 15:45 ID:GA/DY2R9
ヴェリーに出てる人じゃなかったっけ?>黒田

86 :可愛い奥様:02/05/07 15:47 ID:4xUYJVO6
ジャスト最近つまんないなー

87 :可愛い奥様:02/05/07 15:54 ID:XB7OY+Dn
さっきのマダム(w
と今の姑って実年齢より10歳は上に見えるんだけど・・。

88 :可愛い奥様:02/05/07 18:59 ID:8J0F9nIY
マダム、NYのアッパークラスの方はそうするんですが
シーズン毎に処分しますって・・・リサイクル?じゃないよ
ね。まさか。そこだけ真似しないでもっと服処分する必要の
ない広いとこ住んでくれ。

89 :可愛い奥様:02/05/07 19:12 ID:F7JRpNJH
シーズンごとに処分、って気になったよね。
@捨てる・A寄付する・Bリサイクル店に売る・・・・


90 :可愛い奥様:02/05/07 20:17 ID:JbBYfsfg
今日のマダムは面白かったけどな。
こんな変なひと珍しいよ。
>89
Aはきっとないね。あと、生徒さんに売りつけるとか?


91 :可愛い奥様:02/05/07 21:02 ID:zNV+bIqS
>>90 剥げどうです
今日のマダムは 面白かった 勘違いぶりを堪能できましたw
全部外食 たまに主人がおつまみ作ります(卵で?)
と 平気で言うのにも たまげたし <だから太る? 
洋服の処分は Bリサイクル店に売ってるんかな?

92 :可愛い奥様:02/05/07 21:05 ID:SfQnK95I
ヤプに出してたりして(w

93 :可愛い奥様:02/05/08 12:28 ID:pQFToiPV
ベストタイムにでてる旦那さんかっこいい。

94 :可愛い奥様:02/05/08 12:33 ID:IUQsbrSX
>>93
私もちょとオモタ(w
このコーナーに出た歴代の旦那の中ではかなりイイ男。

95 :可愛い奥様:02/05/08 14:42 ID:NOnjDyt+
大沢逸美って
ホリプロだからジャストで取り上げてもらえたのね〜
(遅レスでスマソ)

96 :可愛い奥様:02/05/08 15:14 ID:LjG/mPLs
顔の骨格が・・・
かわいいには無理があるよ。

97 :可愛い奥様:02/05/08 15:16 ID:ngqg5pot
確かにニューハーフ?かと思われそう・・・

98 :可愛い奥様:02/05/08 15:18 ID:MhHr3OKh
桑田真澄っぽいね・・・ホクロすごい

99 :可愛い奥様:02/05/08 15:18 ID:WXzUT41U
やだ、こんな髪形。
勝手にこんな頭にされたら泣くかも。

100 :可愛い奥様:02/05/08 15:18 ID:s0BUC/aw
上原さくら系じゃない?

101 :可愛い奥様:02/05/08 15:19 ID:rhk2NWZf
男ですか?

102 :可愛い奥様:02/05/08 15:20 ID:WXzUT41U
>>100
眼科に行くべし。

103 :可愛い奥様:02/05/08 15:21 ID:pUb474Lk
イヤー、この人充血してる!

104 :可愛い奥様:02/05/08 15:21 ID:aQXBpkZj
この奥様おいくつ?

105 :可愛い奥様:02/05/08 15:21 ID:SjlSTo9h
あしゅら男爵みたいになってる・・・。

106 :可愛い奥様:02/05/08 15:22 ID:/bKW8LWM
おいおい・・
かわいいを狙ったメイクじゃないだろ・・・

107 :可愛い奥様:02/05/08 15:23 ID:GcrVMbOV
阿修羅男爵>爆笑

108 :可愛い奥様:02/05/08 15:23 ID:WXzUT41U
かわいい系の顔立ちじゃないから変なんだよね。
いっそ、キリリ系にしてもらったほうがよかったのに。

109 :可愛い奥様:02/05/08 15:24 ID:pUb474Lk
っていうか、ほくろ取ってこい!

110 :可愛い奥様:02/05/08 15:26 ID:Yz2hjUe9
これって可愛い?
髪型とメイクが全然合ってないような・・・
より老けてるカンジがする・・・

111 :可愛い奥様:02/05/08 15:26 ID:01yxovYa
髪だけじゃなくって肌の手入れも全然してない!
肌最低じゃん!ファンデが全くのってない。
シミだらけだし。

112 :可愛い奥様:02/05/08 15:26 ID:aQXBpkZj
真中瞳+とよた真帆÷2って感じ?

113 :可愛い奥様:02/05/08 15:26 ID:tcThH8GP
顔とヘアスタイルとファッションがバラバラな気がしてきた・・
今日は失敗でしょ・・・

114 :可愛い奥様:02/05/08 15:26 ID:xYze20bc
うーん、
元のほうが良かったような。

115 :可愛い奥様:02/05/08 15:26 ID:OGlMG/TX
しみすごいね・・

116 :可愛い奥様:02/05/08 15:27 ID:GcrVMbOV
いい女風の方が良かったね。
髪型だけ可愛くなって、顔が浮いちゃってるよ。お釜みたい。
秀香、またどんな服を出してくるのだろう?

117 :可愛い奥様:02/05/08 15:27 ID:WXzUT41U
な、なんだ!?
今日の秀香の服。
こんな人にアドバイスされたくないぞ。

118 :可愛い奥様:02/05/08 15:28 ID:i0h6OMKC
何歳?
しわしわだね

119 :可愛い奥様:02/05/08 15:28 ID:01yxovYa
変身後のほうが、かわいいという感じじゃなくなってる。

120 :可愛い奥様:02/05/08 15:28 ID:aSi0koi0
27歳じゃなかった?

121 :可愛い奥様:02/05/08 15:28 ID:aQXBpkZj
秀香の前髪っていつも油べったりのように見える。
洗ってないの?

122 :可愛い奥様:02/05/08 15:28 ID:pX3OZoq9
>112
いえーす

123 :可愛い奥様:02/05/08 15:28 ID:GcrVMbOV
秀香の服おじぞうさん?

124 :可愛い奥様:02/05/08 15:29 ID:o+C5BB5z
やっぱりお釜に見える〜

125 :可愛い奥様:02/05/08 15:29 ID:WXzUT41U
>>116
髪形と服だけメルヘンで顔立ちが岩石系だもんね。

126 :可愛い奥様:02/05/08 15:29 ID:C96UHVlE
似合ってないじゃん。
自分を知ったほうがいいのになぁ。
可愛い系じゃなくて、キリリ系でいけばいいのに。もったいないにょ〜。

127 :可愛い奥様:02/05/08 15:29 ID:i0h6OMKC
>120
さんくす。

プロポーズは、せめて中だし前にしてもらえよ、と。

128 :可愛い奥様:02/05/08 15:29 ID:MhHr3OKh
27歳にしてはシワっぽいし老けて見えるね

129 :可愛い奥様:02/05/08 15:30 ID:TFr2E4h4
デビルマンに似てるね…。

130 :可愛い奥様:02/05/08 15:30 ID:Yz2hjUe9
秀香の服、乳を見せたいのか見せたくないのか
はっきりしろい!

131 :可愛い奥様:02/05/08 15:31 ID:o+C5BB5z
どうやったってメチャかわいいにはならないだろ!
今回は失敗


132 :可愛い奥様:02/05/08 15:31 ID:OGlMG/TX
>130
藁た

133 :可愛い奥様:02/05/08 15:31 ID:01yxovYa
>>120
うそ・・・
34才の私の肌のほうがずっとマシ。
ファンデのノリがあれだったら私ならパニック起こす。
「今日は出かけられない」級だわよ。

134 :可愛い奥様:02/05/08 15:31 ID:GcrVMbOV
安藤和化粧濃い

135 :可愛い奥様:02/05/08 15:33 ID:WXzUT41U
とりあえず、三つ編みいらない。
あと、27歳にもなった人をアホみたいな赤毛にするなよ、
まあ、もともと変な色だったけどね。

136 :可愛い奥様:02/05/08 15:33 ID:o+C5BB5z
また似合わね〜服選びやがって・・・・

137 :可愛い奥様:02/05/08 15:34 ID:Ownq7uE4
使用前の方が、可愛いじゃん。

138 :可愛い奥様:02/05/08 15:34 ID:OGlMG/TX
アイメイクなぜクール系にしちゃったんだろ

139 :可愛い奥様:02/05/08 15:34 ID:Yz2hjUe9
玄関で交わす会話であろうか。
プロポーズって。

140 :可愛い奥様:02/05/08 15:34 ID:TU6fQKDZ
なんだかね・・

141 :可愛い奥様:02/05/08 15:35 ID:WXzUT41U
肌は最悪だけど目鼻立ちは悪くないから、
黒髪ストレートかシンプルなまとめ髪にして
モノトーンの服にしたほうが絶対いい女になったと思う。

142 :可愛い奥様:02/05/08 15:35 ID:xYze20bc
旦那は女顔だなー。


143 :可愛い奥様:02/05/08 15:36 ID:Yz2hjUe9
>>138
同意ー。
クール系で「可愛い」って無理があるよね。
元々の骨格が骨格なんだし。

144 :可愛い奥様:02/05/08 15:36 ID:aQXBpkZj
この企画に出てくる奥様って旦那が言う前に
「キレイ?キレイでしょ?」って連発するけど、
それじゃあ、旦那もキレイって言わざるを得ないだべ。

145 :可愛い奥様:02/05/08 15:36 ID:o+C5BB5z
旦那、キモイ

146 :可愛い奥様:02/05/08 15:36 ID:Yz2hjUe9
この旦那の髪型もいかがなものか・・・

147 :可愛い奥様:02/05/08 15:37 ID:xYze20bc
旦那、最初リアクションが微妙だったね。


148 :可愛い奥様:02/05/08 15:37 ID:gF2sOnmR
プロポーズって、{求婚}だよね?

149 :可愛い奥様:02/05/08 15:37 ID:Yz2hjUe9
安藤和津・・・モジモジするな・・・

150 :可愛い奥様:02/05/08 15:37 ID:aQXBpkZj
亭主も改造キボーン。

151 :可愛い奥様:02/05/08 15:37 ID:o+C5BB5z
旦那はニューハーフの化粧前ってかんじだな

152 :可愛い奥様:02/05/08 15:38 ID:koTsoozZ
ううーん・・・。
きれいになったの??
この夫婦と子供・・・・。こんな家庭ばっかりなのね最近。
デキ婚でもいいからしつけはしてね。

153 :可愛い奥様:02/05/08 15:38 ID:WXzUT41U
旦那見たら「奥さんこんなもんでも十分じゃん」という気分になった。

154 :可愛い奥様:02/05/08 15:39 ID:xYze20bc
奥さんがオカマで旦那がオナベって感じ>151

155 :可愛い奥様:02/05/08 15:42 ID:GcrVMbOV
なんで変身プロジェクトって、家の中でご対面なの?
ダンナ改造はお洒落なレストランだったりするのにさ。
大体お洒落って靴まで履いて完成!って感じなんだと思うけどなぁ。
家の中の生活臭いところであんな服着せられてウレシイのか?

156 :ちょび ◆ChOBIACA :02/05/08 15:43 ID:af+tieUN
亭主改造に出して、ケコーン式前の散髪代せつやくしたほうがよかったかもね。

18 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)