5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

人も羨む恋愛をして結婚した人っているのか?

1 :可愛い奥様:02/05/07 17:25 ID:2GmdbDXH
誰もが羨むドラマや小説の原作として成立するくらいの恋愛をして
結婚した人っているのでしょうか?もしいらっしゃったらその誰もが
羨む恋愛の話を聞かせてほしい・・・・・・・・・・

2 :可愛い奥様:02/05/07 17:25 ID:5iy2PDGq
2ゲット!

3 :可愛い奥様:02/05/07 17:27 ID:Hm4RFsay
>1
そんなこと言っても、ホントに書いたら絶対突っ込むだろう?

4 :可愛い奥様:02/05/07 17:27 ID:fvikTjba
>3
あたりまえぢゃ

5 :可愛い奥様:02/05/07 17:28 ID:TUzAtkQk
大恋愛は離婚しやすい、よーな。

6 :可愛い奥様:02/05/07 17:30 ID:FZzVUwIY
そのまま小説かドラマみたいだけど
羨ましがられるとも思えんな(w

しかもそんなこと書いたら身元バレるじゃんか(w

7 :可愛い奥様:02/05/07 18:32 ID:46XNs1II
人も羨むってことは、ありきたりな出会いじゃだめだよね。
恋愛結婚でも殆どの人は学校、職場、合コン、ナンパで知り合った人
とケコーンしてると思うし。
旅先で出会って恋に落ちた青年が、偶然どっかの王子様だったなんて
いうのだったら、すげー羨ましいけどね。

8 :可愛い奥様:02/05/07 18:34 ID:Hm4RFsay
王子の嫁が昼間から2チャンしてねーだろー(ゲキワラ

9 :可愛い奥様:02/05/07 18:35 ID:9QjsCTWB
アラブの富豪には声かけられたよ。
「ホテルに来ないか」って。
ホステスのバイトしてた時ね。

お付きの商社の人が必死に「この子はダメです」と
言ってたよ。(英語)
行ってたらどうなってたのかな〜

10 :可愛い奥様:02/05/07 18:44 ID:OY3eansZ
ドラマや小説にはしにくいけど、
作り話のような、バブリーな出会いはあった。
旦那とだけど。(w
でも、やっぱ身元がばれるから書けない。残念。

11 :可愛い奥様:02/05/07 18:46 ID:qvaeLLdS
交通事故の加害者と被害者で
結婚しました。これ本当。

12 :可愛い奥様:02/05/07 18:47 ID:haoYe5wt
>10
あなたの身元なんかバレやしないから書いちゃいなさいよ。

13 :可愛い奥様:02/05/07 18:50 ID:9DR046A0
>9
一財産必至だったけど、避妊はしてもらえなかったと見る。

14 :可愛い奥様:02/05/07 18:51 ID:Hm4RFsay
うちも、出会った時のあまりに作り話っぽいシチュエーションとか
その後、ホントにちょっとした思い違いで誤解したまま意地張って
別れたこととか、ウソのように偶然にバッタリ再会したこととかは
かなりドラマっぽい。

でも、絶対信じてもらえないぐらい「んなこと有り得ない〜」って
自分でも思うわ。

15 :可愛い奥様:02/05/07 18:52 ID:haoYe5wt
みんなじれったいな〜

16 :親バカふじ子 ◆fuji4iY2 :02/05/07 18:54 ID:l2YAI+/b
ここだけでは語り尽くせない ドラマがあったなぁ〜

17 :M&M’S:02/05/07 19:06 ID:kytg6fpm
>9
私も同じような経験談あるよ。
私もバイトしてたとこで、伊○忠がよくきてたんだけど、
その人たちがよく連れてきてた韓国の財閥系の人。
まだ若くてなかなかハンサムな独身の社長だった。
私はその店で一番若いこともあり、ビューテホービュテホーと
気に入られその社長がきたときは必ず席についてた。片言の英語で話すだけ
だからとてもラクチンだった。で、あるときホテルのカギもってきて
コレコレ〜と渡すわけ。持ってて持っててなんて。
ママは「うちはそういう店じゃないの!」と怒って事なきを得たけど。

18 :可愛い奥様:02/05/07 19:06 ID:Hm4RFsay
んじゃ、ウソのようなホントの話を披露。(ちなみに、私のことじゃないよ)
A君がある飲み会でとことん酔いつぶれて、先輩んちにザコ寝。男女複数。
明け方、階下のトイレ行ったあと暗いソファで寝てたら、
先輩の彼女がそーと来て覆い被さって来た。「ウソだろ??」とパニクリながらも
無言のままなるようになってしまい、ことの終了後、その女性は酔いが覚めたら
「ああああああああああああああああ!間違えた!!」と大慌てで
「絶対に言わないで!!秘密にして!!」と泣きついたらしい。
なぜか二年後、その間違いカポーは結婚しました。


19 :可愛い奥様:02/05/07 19:08 ID:vbb+JYUr
水商売女が客に誘われるのと、恋愛結婚って、
何か関係があるの?

20 :M&M’S:02/05/07 19:10 ID:kytg6fpm
>19
ほらあ、デヴィ婦人とかあるじゃん?


21 :可愛い奥様:02/05/07 19:13 ID:AMt5KE8K
>>11
富山の人?

22 :ふじ子 ◆fuji4iY2 :02/05/07 19:14 ID:l2YAI+/b
デヴィさんになりたかったの?Mさん

23 :可愛い奥様:02/05/07 19:15 ID:XB7OY+Dn
>19
野球選手とかね。あ、一茂もそうだっけな。
あと読売の河原?だっけ。奥さんが風俗。離婚したけど。
ベイの遠藤コーチも奥さんが元オミズだし。

24 :M&M’S:02/05/07 19:17 ID:kytg6fpm
>22
いえいえ、私は一生涯日本に住みたいから
ガイジーンとケコーンなんて毛頭ないよ。
>9をみて思い出に浸っただけ。

25 :可愛い奥様:02/05/07 19:17 ID:48nSnB0j
18すっごいわらった
まちがえちゃだめじゃん〜〜〜
でも結婚しちゃったのかよ〜〜

26 :可愛い奥様:02/05/07 19:19 ID:48nSnB0j
>19
女性の出自を気にしない金持ちなら
高級なとこの女性はきれいだし、話し上手だからホームパーティーでも困らない


27 :可愛い奥様:02/05/07 22:19 ID:lVoR9zIa
恋愛結婚てアツアツ、ラブラブで結婚した人ばかりだと思ってたよ。
私はお見合いだから、少なくとも私よりかは。


5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)