5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

♀勤務先(社員・パート)にいるムカツク女♀

1 :可愛い奥様:02/05/08 08:20 ID:BWJxq2qB
いるでしょ?

2 :ふじ子 ◆fuji4iY2 :02/05/08 08:24 ID:J4C+DzbG
ごめんけど いる。
温厚な私でも プチンって切れる瞬間がある。
けど 私が大人になって 対応してまぁーす。


はい2げっと。

3 :可愛い奥様:02/05/08 08:24 ID:Vhc70amn
いる。

4 :可愛い奥様:02/05/08 08:25 ID:Vhc70amn
おはよー!ふじこさん。
頑張ってね。

5 :ふじ子 ◆fuji4iY2 :02/05/08 08:25 ID:J4C+DzbG
おはよー。


6 :可愛い奥様:02/05/08 08:31 ID:BWJxq2qB
仕切り屋女はまだまし、おとなしそうな顔してる女のほうが実は怖い。

7 :ふじ子 ◆fuji4iY2 :02/05/08 08:36 ID:J4C+DzbG
私が「はっ?」っとか思う子は まず仕事が
いつまでたっても覚えられない そして あまり
考えずに発言をする。

たまにイライラしてくるので あまりその子の近くには
いないことにしている。 

8 :可愛い奥様:02/05/08 09:32 ID:dUKYaFuw
仕事はできない、常識は無い、でも年齢だけは自分が一番上の
見た目オOムみたいな気味悪いおばちゃんがいるが
緒産むではなく江穂場であった・・・

この人が振り返ったひょうしにその長い髪が私の顔をなでた
ことあったのよね。それ以来絶対近づかない。

9 :可愛い奥様:02/05/08 15:00 ID:wHlO+qcB
仕事はサボりまくりだが、お中元、お歳暮、手土産のこととなると
目の色が変わり、何時の間にか全部そのおばはんが持って帰っている。

10 :可愛い奥様:02/05/08 15:04 ID:g9bTyl5C
>9
ビールとか海苔とか頂くと、さささささっと自分のバッグに入れちゃうんだよね。

11 :可愛い奥様:02/05/08 15:06 ID:yh2mInRF
めっちゃ暇な課に配属されたのが屈辱なのか、うっとうしいほど
忙しい!!を連発するバツいちのばばあ。
就業時間はのらりくらりロッカーや机の整理して、5時から残業代
がっぽり稼いでやがる。

12 :可愛い奥様:02/05/08 15:07 ID:psB1DrDN
>10
ワロター―――――――!
どこにでもいるんだね。

13 :可愛い奥様:02/05/08 15:11 ID:3agZN92W
普段は完全無視のくせに、生理の時だけベタベタと寄ってくる馬鹿女がいます。
いつもと違うなーって思うと
「○○さ〜〜ん、今日生理になっちゃった〜」
って必ず。ウザいです。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)