5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

看護婦4人の異常な関係

1 :可愛い奥様:02/05/08 08:46 ID:BbjfM4hM
どうにも不思議な事件だと思ったら
なんと同性愛者だったという。
これはいったい・・・

2 :可愛い奥様:02/05/08 08:47 ID:Eby9EB9y
レズって本当なの?
マスコミがおもしろおかしく演出してるんだと思ったんだけど

3 :可愛い奥様:02/05/08 08:48 ID:kBnqjjpl
ええええ!!!???

4 :すとれっちまん ◆bn3aBpMo :02/05/08 08:49 ID:ipa3DDh6
どこから仕入れた?

5 :可愛い奥様:02/05/08 08:50 ID:MipNcM9S
へーレズなんだ。
4人みんなで慰めあうのかしら。珍しいね。

6 :可愛い奥様:02/05/08 08:50 ID:eTpOD2hB
レズというより、女子高ノリの、
女ボスと子分達、って構図に見えるけどな。

7 :可愛い奥様:02/05/08 08:50 ID:kBnqjjpl
ソースきぼーん。聞いたことないよ。
旦那も子供もいたでしょ?

8 :可愛い奥様:02/05/08 08:54 ID:4HnZyqTD
レズビアンって美人が多い、て
聞いたことあるんだけど・・・

9 :可愛い奥様:02/05/08 09:04 ID:Eby9EB9y
>>7
多分女性週刊誌だと思う。
今日の朝刊に広告で見出しで見た。
女性週刊誌が好きそうなネタで、信憑性はいまいちだと
私は思ったけど。
本文読んでないけどね。

10 :可愛い奥様:02/05/08 09:05 ID:wXi1xByZ
ソースは?
教えてよーー!


11 :可愛い奥様:02/05/08 09:06 ID:BbjfM4hM
http://www.bunshun.co.jp/weekly/weekly.htm
http://www.webshincho.com/shukanshincho/main.html

2大週刊誌どちらでも取り上げられてます。
ガセではなさそう。



12 :すとれっちまん ◆bn3aBpMo :02/05/08 09:07 ID:ipa3DDh6
うっそ〜〜〜〜〜〜〜〜〜ん!
いや〜〜〜〜〜〜〜〜〜ぁ
・・・・・・いろんな意味で・・・・・

13 :可愛い奥様:02/05/08 09:09 ID:BbjfM4hM
ってなんでみなさんこんなに遅い・・。
新聞読まないのか、電車に乗らないのか、、、
一人ぐらい、文春だね新潮だねっていう人いるかと思った。

14 :すとれっちまん ◆bn3aBpMo :02/05/08 09:09 ID:ipa3DDh6
朝から「さくら」しか見てない・・・
2ちゃんやっちゃったから・・・

15 :可愛い奥様:02/05/08 09:15 ID:BbjfM4hM
>14
なんか最近この板違うねえ〜

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)