5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

下痢が止まらないので慰めて下さい。

1 :のほほん名無しさん:02/08/13 15:47 ID:mIJxwQ/u
オシリが痛い・゚・(ノД`)・゚・

2 :PCP:02/08/13 15:50 ID:hQDSgg8s

1は痔、だという罠(w

3 :のほほん名無しさん:02/08/13 15:52 ID:???
ま痔ですか?

4 :は〜ウサウサ♪:02/08/13 16:25 ID:???
正露丸を飲もう!

5 :のほほん名無しさん:02/08/13 17:33 ID:vTbIEC6f
>>1
アメーバ赤痢・・・。(((;゚Д゚)))ガクガクブルブル

6 :のほほん名無しさん:02/08/13 17:35 ID:???
>>1はココ↓でいろいろぶちまけて来い!

http://choco.2ch.net/test/read.cgi/body/1026886822/

7 :1:02/08/13 17:47 ID:???
>>6 アリガトウ・゚・(ノД`)・゚・

8 :のほほん名無しさん:02/08/13 18:18 ID:???
正露丸は歳の数だけ飲むんだぞ

9 :のほほん名無しさん:02/08/13 18:38 ID:???
年齢いくほど死ぬ確立が高くなる、という罠

10 :のほほん名無しさん:02/08/13 18:40 ID:1vcM4gwX
>>9 あなたそれふつうです。

11 :のほほん名無しさん:02/08/13 19:35 ID:???
医師に相談してください。私ならそうします。

12 :のほほん名無しさん:02/08/13 19:51 ID:???
>>1は何を考えているのか。

13 :ごびんだ ◆MARICCB6 :02/08/13 22:19 ID:stbMsQCk
珈琲と麦茶と発泡酒をいっぱい飲んでるので
かなりお腹がぐじゅぐじゅしてます。

14 :のほほん名無しさん:02/08/13 22:31 ID:???
外出してる時の下痢は本当につらかった

15 : :02/08/13 23:21 ID:9bm/yany
正露丸、たまに飲むと効くよ。この前めまいがした時もそれで治ったし。

16 :のほほん名無しさん:02/08/13 23:25 ID:???
朝起きてすぐなんか食うと100%ゲリ。
胃が弱すぎる。

17 :のほほん名無しさん:02/08/17 01:14 ID:???
辛いものを食べた翌日は必ず尻痛に悩まされるのですが
痔なのでしょうか?

18 :のほほん名無しさん:02/08/18 00:42 ID:???
え〜っと、首を傾けて片足でぴょんぴょんすると治るんだよね…確か…。

19 :人生板女帝ちゃむ:02/08/20 20:12 ID:3jwXPpp+
ライバルの良心の化石を葬り去ったのが大きいかな。








20 :人生板女帝ちゃむ:02/08/20 20:23 ID:3jwXPpp+
熱でうなされる伝統派かあ… 








21 :人生板女帝ちゃむ:02/08/20 20:38 ID:Uc/ZofE0
DQNですが、セクースしちゃいけないんですか?






3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)