5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

フリースクール

1 : :02/08/15 16:42 ID:NHJYVzdQ
一学期は全然学校行っていなかったから辞めようと思うんだけど
フリースクールってどうなんだろう・・・。

2 :のほほん名無しさん:02/08/15 17:35 ID:mgWV64+b
http://dir.yahoo.co.jp/Education/K_12/Ijime_and_Futoukou/Free_Schools/

3 :のほほん名無しさん:02/08/15 17:52 ID:r105TAB3
普通の学校いって、部活やれ
フリースクールなんかいったら何年後かに絶対後悔する

4 :のほほん名無しさん:02/08/15 17:56 ID:r105TAB3
>>1
お前はいじめられてんのか?
それ以外だったら絶対フリースクールなんかいくな
絶対後悔する

5 :のほほん名無しさん:02/08/15 21:36 ID:???
理由が書かれていないのだが…?

6 :2:02/08/16 00:18 ID:ifv/PcK0
あれ?レスがのびてない・・・
とりあえず貼ってみただけで、いちいちこんなことで糞スレ立てんなとか
そういう意味じゃないよ。生の声だって聞きたいだろうし。

7 :dai ◆CrAmgzvI :02/08/16 00:19 ID:zChMwj0U
キッズウォーでやってたな。

8 :鉄郎:02/08/16 00:48 ID:???
なんで?フリースクールいいじゃん
俺も厨房時代学校なんか行かずにフリースクール行けばよかったよ

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)