5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

あの日、あの時、あの名無し in のほだめ2

1 :のほほん名無しさん:02/08/17 19:37 ID:???
あの日あの時、のほだめで出会ったあの名無しさんに
呼びかけてみませんか?

前スレ等は >>2

2 :のほほん名無しさん:02/08/17 19:37 ID:Ass2x7Z9
【前スレ】
あの日、あの時、あの名無し in のほだめ
http://caramel.2ch.net/test/read.cgi/nohodame/1028531407/l50

【関連スレ】ラウンジ
あの日、あの時、あの名無し
http://ex.2ch.net/entrance/kako/1022/10227/1022727667.html

3 :のほほん名無しさん:02/08/17 19:40 ID:Ass2x7Z9
で、一応また書いておきますね。
7月中旬頃500mlペットボトル股間に挟んで
「おたんちーん」と叫びたいと言っていた人、お元気ですか?

4 :のほほん名無しさん:02/08/17 20:00 ID:???
このスレ、糞スレだと思うんですけど・・・

5 :のほほん名無しさん:02/08/17 21:03 ID:???
糞なのか…そうか…。

6 :のほほん名無しさん:02/08/17 22:34 ID:???
わたすが1にゴーサイソをだすた。

ちなみに「おたんちーんって何れすか?」と>>3のカキコ周辺で質問しますた。
想像するに、女子が股間にペットボトル挟んで「おたんちーん(キャハ」、とみた。

あと、もこもこスレに1000ゲトズザAA貼っつけたの漏れです。
1000ゲトズザはどうでもいいんですが、
もこもこは「思ったこと」、「若者の全て」、これの前スレにそれぞれお礼してくれた。
もっこり。じゃないもこもこ、漏れちゃんと見てますた。
あのAAコピぺだけどね。

さて、アタマにシステムのイソストール完了。
PCはいらない。オツムでアクセス。パスワードは「L」。
LSD=紙=神=エル(ヘブライ語での神)=LSD・・の無限ループ。

合言葉は「でもやるんだよ」・・けど・・・・・・・・・・・・何を?

オナーニして寝るゎ。ドゾー( ゚д゚)ノ゚

7 :もこもこ:02/08/19 14:12 ID:???
>>6
後半部分は何を言ってるのか、よくわからないけど(w
コピペでも嬉しかったから。
しつこいかな、と思いつつお礼をしたのです。
見てもらえてて良かった。

しかし、このスレは糞だったのか……
知らないうちに前スレdat落ちしてるし。
いいと思うんだけど、そうか、糞だったのか…。・゚・(ノД`)・゚・。

8 :のほほん名無しさん:02/08/19 14:17 ID:bMuCAQv9
アゲチャウモンネ ヽ(`Д´)ノ ウワァァン

9 :ボッキアゲ?:02/08/19 14:19 ID:???
ヽ(`Д´)ノ
 (  )
  'V
 ‖川‖ トゥ

10 :のほほん名無しさん:02/08/19 14:24 ID:bMuCAQv9
ソウサ! ヽ(`Д´)ノ ボッキアゲサ!!

11 :のほほん名無しさん:02/08/19 18:33 ID:???
ここにもボッキアゲがいるのか・・・

(;´Д`)ハァハァ ソレニシテモ カコイイ…

12 :のほほん名無しさん:02/08/20 01:02 ID:???
死守ヽ(´ー`)ノ

13 :のほほん名無しさん:02/08/20 10:23 ID:???
( ゚д゚)ノ===┻━┻

14 :のほほん名無しさん:02/08/20 13:15 ID:???
Σ( ゚д゚)ノ  ============== ┻━┻ )゚Д´;)ノ ヘボォ

15 :人生板女帝ちゃむ:02/08/20 20:16 ID:Uc/ZofE0
・・・己の失言系は削除され難いと思われ。。。







16 :のほほん名無しさん:02/08/21 01:33 ID:24R949bL
決して落としはしない……!ヽ(`Д´)ノ

17 :のほほん名無しさん:02/08/22 14:37 ID:???
age?

18 :のほほん名無しさん:02/08/23 12:49 ID:???
固定が多すぎる罠

19 :のほほん名無しさん:02/08/23 22:02 ID:gQcAxj4g
7月末、テストを明日に控えた5〜6人の大学生が徹夜でワイワイしていた。
みんな元気か?うちの大学は8月いっぱいで休みが終わりだ。
イキタクネエーヨ ヽ(`Д´)ノ ウワァァン

20 :のほほん名無しさん:02/08/23 22:12 ID:???
みゃ?

21 :のほほん名無しさん:02/08/25 00:24 ID:???
ヽ(`Д´)ノ

22 :のほほん名無しさん:02/08/25 12:38 ID:???
ヽ(`Д´)人(`Д´)ノ

23 :のほほん名無しさん:02/08/26 05:57 ID:???
ヽ(`Д´)人(`Д´)人(`Д´)ノ 

24 :のほほん名無しさん:02/08/26 20:50 ID:???

   | \
   |Д`) ダレモイナイ・・サイタマデ ハァハァスルナラ イマノウチ
   |⊂
   |

     ▒
    ░▓▒░   サイタマ ハァハァ ハァ
    ▒▓█▓░  サイタマ ハァハァハァ
    ░▓▓▒   サイタマ ハァハァ ハァハァ
     ▒░░   サイタマ ハァ



     ▒
    ░▒▓░   サイタマ ハァハァ ハァ
    ░▓▓▓▒  サイタマ ハァハァハァ
    ░▒█▓░  サイタマ ハァハァハァハァ
     ░▒░   サイタマ ハァ


25 :のほほん名無しさん:02/08/26 22:46 ID:???
>>24


26 :のほほん名無しさん:02/08/27 02:37 ID:???
(;´Д`)

27 :のほほん名無しさん:02/08/29 03:36 ID:???
(;´Д`)

28 :のほほん名無しさん:02/08/29 03:37 ID:???
メル欄で妙な遊びをすんじゃありません!

29 :のほほん名無しさん:02/08/29 03:39 ID:???
Σ(´Д`)
1です。保守ってみますた。

30 :のほほん名無しさん:02/08/29 03:42 ID:???
保守か・・・漏れはホントいいスレだと思うんだけどなぁ。
固定が多い板だから、あんまり名無しが印象に残らないのかも。
難しいとこだな。漏れは応援してるよ。
がんがれ>1

31 :のほほん名無しさん:02/08/29 03:47 ID:???
ヽ(´ー`)ノありあとー

32 :のほほん名無しさん:02/09/03 02:03 ID:BwrIO8X0
(;´Д`)

33 :のほほん名無しさん:02/09/06 10:54 ID:???
(;´Д`)

34 :のほほん名無しさん:02/09/09 22:09 ID:???
(;´Д`)

35 :のほほん名無しさん:02/09/10 20:39 ID:???
(;´Д`)

36 :あびる ◆17263032 :02/09/10 20:49 ID:???
(;´Д`)

37 :のほほん名無しさん:02/09/10 20:53 ID:???
じゃ、もう1個ネタを。。他板の話しですが。。

1年前のニュー速板に
「ペンタゴンぺったんこ」ってかきこした名無しさん江。

あれ以来2ちゃんにはまりますた。

38 :のほほん名無しさん:02/09/13 20:32 ID:???
ペンタゴンとブラックホールのチーム名は?

39 :のほほん名無しさん:02/09/19 00:43 ID:???
2千万パワーズ?

40 :1:02/09/21 18:38 ID:???
次スレは必要無いってことでOK?(´。・ω・。`)

41 :のほほん名無しさん:02/09/22 09:35 ID:???
>>40
( ´д)ヒソ(´д`)ヒソ(д` )

42 :専用露天風呂:02/09/22 11:18 ID:???
わたしが初めて2chに来た2年前
オカルト板でマジスレ立てたら
なんかものすごいバカにされた
つーのは
「妖精や小人は本当にいるのか!?」
みたいな内容だったからw
お前そんなん信じてるのかよーみたいなレス
ばっかだった

そんな中

「見た事ないし個人的には存在を信じてはないけど『いて欲しい』とは思う。
1のように、妖精を信じるロマンみたいなものを持っているのは素晴らしい」

というような事を言ってかばってくれた
名無しさん
どうもありがたう
わたしはほんとに嬉しかったよ〜(ノ_・、)

43 :のほほん名無しさん:02/09/22 11:38 ID:???
>>40-41 激しくワラタ。

44 :のほほん名無しさん:02/09/23 07:49 ID:H9foXRO7
ヽ(`Д´)ノ
 (  )
  'V
 ‖川‖ トゥ


45 :のほほん名無しさん:02/09/23 10:37 ID:???
〓〓〓〓〓〓〓
ヽ(゚Å゚)ノ ゴチン
 (  )
  'V
 ‖川‖ トゥ

46 :のほほん名無しさん:02/09/25 22:28 ID:rB9Ka5o/
しょうがねーな・・…

       あげ♪          あげ♪
    ∧_∧          ∧_∧
   .∩ ・∀・)∩        ∩ ・∀・)∩
   ゝ   __ ノ        ゝ   __ ノ
    |  / ノ   l || l    |  / ノ   l || l
    ゝ し'    ∧_∧   ゝ  し'    ∧_∧
     U    .( ・∀・)    U      ( ・∀・)
   // //     ( ∩∩)  // //    ( ∩∩)
             さげ♪           さげ♪

47 :のほほん名無しさん:02/09/25 22:33 ID:???
>>42
折れも妖精タソ信じてるYO!
いつか折れの話し相手になってくれるんだ・・・ハァハァ・・・

48 :のほほん名無しさん:02/09/25 22:37 ID:???
前スレ2つが1000には程遠いトコロにワロタ

49 :のほほん名無しさん:02/09/25 22:45 ID:???
お前そんなん信じてるのかよーみたいなテスト

50 :専用露天風呂:02/09/26 07:12 ID:???
「誰か飲まない?」スレの
627さんと一緒にお月見しながら
お酌してあげたいでつ(´ρ`)ノ

51 :のほほん名無しさん:02/10/01 16:17 ID:???
ほす・・・。

52 :もこもこ:02/10/01 18:53 ID:???
メル欄の「おsageとめがね」
が気になって仕方ないです。あの人はいったい誰だろう。
あと「アカアナ」
アカアナってなんだ。なんなんだ。

9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)