5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

当たり前なのに切ないこと

1 :前田倶楽加 ◆O70VcR4A :02/08/18 15:14 ID:2tq60MYa
それが当然のことだとわかっていても切ない…
そういうのを挙げていきましょう。

私は1996年が1996年という過去であることが切ない。
そしでどんどん遠い過去になっていくのが、更に切ないです。

2 :のほほん名無しさん:02/08/18 15:53 ID:JD3lE5db
今日で短い休みが終わってしまふ

3 :のほほん名無しさん:02/08/18 15:59 ID:M8yXGZ6C
自分が自分であること。以上。

4 :のほほん名無しさん:02/08/18 16:33 ID:???
20歳前くらいの立派なやつとかをテレビで見て
こいつも数年前は小学生とかだったんだよなぁ
俺はずっと成長してないなぁ
とか思うとき

5 :ミセスしらゆき ◆zvku.lzI :02/08/18 16:45 ID:???
イアン・ソープなんか見てて、
19才でピークがきちゃうと、
あとどうするんだろう、、とか思うけど。

6 :のほほん名無しさん:02/08/18 16:50 ID:???
>>5
日本ならスポーツ解説者やタレントに転向するとか。確か女優になる
とか言ってた水泳選手がいたっけ?
あとは無難に指導者になって、講演会とか、自伝を書くとかかな。
生活に困ることは少なくともないよね。

7 :のほほん名無しさん:02/08/18 22:52 ID:???
>>5
少なくとも俺よりは幸せな人生を送るさ。

8 :のほほん名無しさん:02/08/18 23:47 ID:???
>>5
そういうやつらはわずかな時間だとしても輝く時間があるだけ、
一時も輝かないやつよりも幸せだと思うがな。

9 : :02/08/19 16:41 ID:???
いつか死ぬという事

10 :のほほん名無しさん:02/08/19 16:44 ID:nGGaIfoQ
>>9
。・゚・(ノД`)・゚・。

11 : :02/08/19 16:53 ID:Zw+AJGak
初恋のあの子があらゆる体位でアンアン言ってるだろうこと

12 : :02/08/19 16:54 ID:Zw+AJGak
ピークがあるだけいいよね
一生通じて下降線辿るだけのデフレスパイラルみたいな人生もあるんだから

13 :のほほん名無しさん:02/08/19 16:55 ID:nGGaIfoQ
>>11
。・゚・(ノД`)・゚・。。・゚・(ノД`)・゚・。

14 :のほほん名無しさん:02/08/19 16:56 ID:???
>>5
ダイジョブだよ。彼はあなたの生涯年収の
何10倍を1年で稼ぐから!
自分の心配しなよ、ブ・サ・イ・ク・さん♥

15 :のほほん名無しさん:02/08/19 17:04 ID:???
>>14
いね

16 :のほほん名無しさん:02/08/19 17:09 ID:???
>>15
いね???
アフォですか?
きちんとした日本語使ってくださいよ!
鬱病者は病院に帰れ

17 :のほほん名無しさん:02/08/19 17:39 ID:???
ぷっ

18 :のほほん名無しさん:02/08/19 17:53 ID:s+C7DqCs
いね=去ね=消えろ

どこかの方言だよ。

19 :のほほん名無しさん:02/08/19 17:55 ID:9IRtv95D
いや、去ねって書いて、いねって読むんじゃなかったっけ?
去れって言う意味だと思う。違ってたらごめん。

20 :18:02/08/19 17:56 ID:s+C7DqCs
>>19

21 :のほほん名無しさん:02/08/19 17:56 ID:???
15は広島人なんかのぅ・・・・

22 :18:02/08/19 17:56 ID:s+C7DqCs
>>19
ゴメン途中で送っちゃった。ケコーンして。

23 :のほほん名無しさん:02/08/19 17:58 ID:???
結局14=16はアフォってことでよろしいか?

24 :のほほん名無しさん:02/08/19 18:01 ID:???
いえ、白痴ってことで

25 :のほほん名無しさん:02/08/19 19:16 ID:???
>>16
アフォ

26 :のほほん名無しさん:02/08/19 21:09 ID:???
他人の気持ちを本当に正確に知ることは不可能だと知ること。

とても切ない。言葉はどこまでが本当で、どこから曖昧になるのだろう?

27 :のほほん名無しさん:02/08/19 22:08 ID:???
完全に分かりあえることなんて永遠にないのさ

28 :のほほん名無しさん:02/08/20 00:56 ID:???
死ぬときは独りきりなんだな、と
どんなに愛してる人が居ようと独りなんだ
だからせめて生きてるうちは楽しく過ごそうか
プチ切ない

29 :ノボリボタン:02/08/20 03:41 ID:???
名前を呼んで、返事が返ってくること
名前を呼ばれて、返事をすること
怒られる時はやだけど。

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)