5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

素が厨房で事故中でダメな人

1 :真人間様ですよ:02/08/20 02:12 ID:1jPRd4Es
どの板でもマジスレ建てたりマジレスすると厨房扱いされる。
リアルでもそうだし他のサイトでもそう。
こんな2chでさえ大人に論ぜられる形で
長文や「〜でつよ?」とか言われるから
自分が厨房すぎるのかな?って人。集合!!!!!!

2 :のほほん名無しさん:02/08/20 02:15 ID:???
つぼ

3 :のほほん名無しさん:02/08/20 02:23 ID:???
ところで、質問なのですが、のほほんダメ板と無職・だめ板の
違いは何でしょうか?
単純に、就職しているか、学校に行っている人でダメな人が来るのが
のほほんダメ板で、無職な人が行くのが無職・だめ板なのでしょうか?

どうなのよ?

ていうか、のほほんダメ板の質問スレってどこ?

4 :のほほん名無しさん:02/08/20 02:33 ID:3CfaI9nd
私はリアル厨房じゃないけど、
とにかく成長してない。正確も事故中だし、
聖人してるのに、こんなことで生きていけるかな…

5 :のぽぽん名無しさん:02/08/20 02:51 ID:???
>3
こたえはあなたの心の中にあるでつよ?

6 :人生相談帝國構成員:02/08/20 20:10 ID:3jwXPpp+
複数いるのかな?

お大事にー熱だろ?>伝統派







sxwohwvhyqwiidjhnfconkkjsfjmiarwoxezgjrufctxlqfyocvhaavaidujmqkuyhjfnghasfxskfguibpelovoxppwmnaldlebhujqkclqbpqieswizpxphzcnyntfwwlifiytjunhtgdoumbpfzsyirtiprtdhhqfxguusyzanaocfzvigvnkywervyomvamupyjivubwwsrpxlexstcrlosthzddrpabshpinejg(ぷぷ

7 :人生板女帝ちゃむ:02/08/20 20:13 ID:3jwXPpp+
前スレを見れ。エマージェンシーが発生した。







2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)