5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

大雪避難所スレッド

1 :なー:02/08/20 20:40 ID:FUgo4qav
大雪って程じゃないんだけどね。(ワラ
でもこんな時やし、マターリしてってちょ。

2 :のほほん名無しさん:02/08/20 20:41 ID:4E/m57Ez
なータソドゾー( ゚д゚)ノ

3 :宇ツ田ヒカノレ ◆UTuda/os :02/08/20 20:41 ID:W2gFzgRU
>>1
グッジョブ

4 :リッソ:02/08/20 20:42 ID:???
番号だけ書き込むスレどこ行った?

5 :は〜ウサウサ♪:02/08/20 20:43 ID:BylZyxqM
例の件は批判要望板に書いてきました。

6 :のほほん名無しさん:02/08/20 20:43 ID:???
ハゲ、ハゲのスレはどこだ!?
なんて名前だったかなぁ。内容は覚えてるんだけど・・・
名前を忘れたので検索できないにょ
ウワァァン

7 :宇ツ田ヒカノレ ◆UTuda/os :02/08/20 20:43 ID:W2gFzgRU
>>4 ほい
ttp://caramel.2ch.net/test/read.cgi/nohodame/1028390181/

8 :リッソ:02/08/20 20:44 ID:???
>>6
はげ板、ハゲ板

9 :なー:02/08/20 20:44 ID:FUgo4qav
>4
リッソさんどぞです。
ttp://caramel.2ch.net/test/read.cgi/nohodame/1028390181/l50

10 :リッソ:02/08/20 20:45 ID:???
>>7>>9
サンクスコ

11 :なー:02/08/20 20:45 ID:FUgo4qav
あれま。(ワラ

っていうか、ハゲのスレってどんな展開に
なってたのん?(それでわかるかも〜

12 :は〜ウサウサ♪:02/08/20 20:45 ID:BylZyxqM
まだ大雪のほうが良かったかも・・・(w
今回はあとに残った残骸が…

13 :ミセスしらゆき ◆zvku.lzI :02/08/20 20:47 ID:ugotkE5r
困ったわね。
どうしようもないわね。

14 :なー:02/08/20 20:48 ID:FUgo4qav
サーフ&スノーがなつかしぃ……。

っていうか、松宮さん氏んでもうたし…。
(T_T)

15 :リッソ:02/08/20 20:48 ID:???
ここって書き込み多いですね!
みんな上げてるからかな?

16 :は〜ウサウサ♪:02/08/20 20:49 ID:BylZyxqM
とりあえず、収まるまでこのスレは常時上げでおながいします。

17 :なー:02/08/20 20:49 ID:FUgo4qav
>15
ん?どゆ意味かな?。
荒しに負けず、住人が集っているだけかと
思われ。それでもノビーリ〜。

18 :のほほん名無しさん:02/08/20 20:49 ID:???
>>17
すぐ沈んできませんか?


19 :6:02/08/20 20:50 ID:???
>>8
違うの、ここのスレなの。

>>11
なんかね、従妹とやりたいとか言ってて、
物語にするとかいう展開で、でもハゲは帰ってきてなくて、
しばらく見てたんだけど仕事があって離れてて、
見ようと思ったらもう荒らしがいてわからなくて…。・゚・(ノД`)・゚・。 ウワァァァーン

20 :のほほん名無しさん:02/08/20 20:50 ID:4E/m57Ez
おちまいだお、おちまい。

21 :なー:02/08/20 20:51 ID:FUgo4qav
>19
なるほろ。ほな、これかなん?
ttp://caramel.2ch.net/test/read.cgi/nohodame/1029814589/l50

22 :リッソ:02/08/20 20:52 ID:???
この板は何を楽しめばいいんですか?
ラウンジみたいな感じ?

23 :なー:02/08/20 20:52 ID:FUgo4qav
>18
うん。大雪よりも、凄い勢いですね。(汗
それでものほほん〜。(はにゃ〜ん

24 :6:02/08/20 20:52 ID:???
>21
あー、それ!そのスレ!
なータンありあとぉ!!

25 :ミセスしらゆき ◆zvku.lzI :02/08/20 20:54 ID:ugotkE5r
しらゆきのエロ画像で対抗しるっ!!!!

26 :ミセスしらゆき ◆zvku.lzI :02/08/20 20:55 ID:ugotkE5r
お風呂はいってきます。
あと、よろしくです。

27 :なー:02/08/20 20:55 ID:FUgo4qav
>>22
ネタにマジレスカコイイー〜的な
板であります。クソスレとして立てられた
であろうスレが、名すれに変わる板です。
ラウンジャーの方には、動きが物凄く
少なくて、物足りないかもねん。(汗
質問しると、3日後くらいにその次の
レスで返事がかえってくるスレとかが
多いかもです。(自嘲ぎみ

28 :は〜ウサウサ♪ ◆TOROwpG6 :02/08/20 20:55 ID:BylZyxqM
現在批判要望板に書く被害状況の一部をまとめております。
5スレくらい、具体的な被害状況を出す必要があるらしい。

29 :リッソ:02/08/20 20:55 ID:???
>>23
ん?のほほんだめ板ですよね?

30 :のほほん名無しさん:02/08/20 20:56 ID:???
( ・∀・)エロガゾウハ?

31 :は〜ウサウサ♪ ◆TOROwpG6 :02/08/20 20:59 ID:???
どうやら止まったみたい…?

32 :なー:02/08/20 21:00 ID:FUgo4qav
http://cz.ws15.arena.ne.jp/img/img20020820012600.jpg
じゃ、これでもどぞ。(謎

33 :のほほん名無しさん:02/08/20 21:00 ID:???
10分位前に止みますた。

34 :のほほん名無しさん:02/08/20 21:01 ID:???
>>32
ハァハァ、なータン…ハァハァ

35 :のほほん名無しさん:02/08/20 21:01 ID:???
>>32
それ、なータソ?

36 :なー:02/08/20 21:01 ID:FUgo4qav
ヤンダー仮面。
(やなせさんお元気ですか

37 :のほほん名無しさん:02/08/20 21:03 ID:???
な、何事ですか??

38 :のほほん名無しさん:02/08/20 21:07 ID:???
>>35
なータンだと思い込めばなータン

ま、違うけどね

39 :なー:02/08/20 21:08 ID:FUgo4qav
スクリプト荒しが来たっぽいです。(うにー

40 :は〜ウサウサ♪:02/08/20 21:16 ID:???
同時に荒れていた板(批判要望板より)

メンヘル、おいらロビー、ロビー、ラウンジ、人生相談
最悪、毒女、のほほんダメ、ほのぼの、同性愛

頑張ってたみたい…。(w

41 :なー:02/08/20 21:21 ID:FUgo4qav
ワンギャル荒しみたいなモンね。(違

42 :焙煎ちんぽこ ◆1015poko :02/08/20 23:54 ID:???
>>40
>メンヘル、おいらロビー、ロビー、ラウンジ、人生相談
>最悪、毒女、のほほんダメ、ほのぼの、同性愛

意図がわからない。
これら並みいる強豪板のなかになぜのほダメが入っているのか?

>>41
志賀アナウンサー。

43 :なー:02/08/20 23:56 ID:???
や、おいらは世代的に、「おはスタ」の
志賀ちゃんなのよ。(ニヤソ

44 :のほほん名無しさん:02/08/21 00:00 ID:???
まったくだよな、毎回なんでのほダメ板が
標的にされるのか不思議でしょうがないよ。

45 :焙煎ちんぽこ ◆1015poko :02/08/21 00:03 ID:???
>>43
俺は世代的に、マンションの乱交パーティに居合わせてしまった志賀ちゃんなのよ。
つーか、テレ東なかったから旧おはスタ知らないし。

>>44
同意。

46 :( ´∀`)二丁目 ◆mona2.lA :02/08/21 01:32 ID:???
ハゲ?のスレに変な事書いちまった(w
最強にはずい…。

47 :のほほん名無しさん:02/08/21 01:37 ID:???
どれ、見てこよーっとw

48 :なー:02/08/21 16:48 ID:???
世代差スレっぽくなってきました。(藁

49 :のほほん名無しさん:02/08/22 14:46 ID:???
なータソ嫌いだけど大好きです。

50 :なー:02/08/22 17:40 ID:???
どっちやねん!。(藁

51 :なー:02/09/09 21:39 ID:+GSFP82Q
今のほ板は……











            ちょっとピソチだ。

52 :のほほん名無しさん:02/09/09 22:17 ID:???
どの辺りがピソチなんだよ

53 :は〜ウサウサ♪:02/09/10 10:35 ID:???
このあたり→・

54 :のほほん名無しさん:02/09/11 01:39 ID:???
そりゃぁ全宇宙規模のピンチですたい!

55 :なー:02/10/01 19:06 ID:R2xsz/C1
ちょとデンジャラスだよ。:)

56 :ちんぽこ大臣 ◆1015poko :02/10/02 00:02 ID:OIxQzU1T
大雪じゃなくて大雨じゃんか!

大雪じゃなくて大雨じゃんか!

57 :なー:02/10/14 16:11 ID:???
嵐の前のしずけさダヨ。:)

58 :ちんぽこ避難所 ◆Gl1015poko :02/10/15 01:15 ID:???
嵐の前のしずけさダヨ! 全員集合!

59 :ちんぽこ避難所 ◆PokoGER58k :02/10/15 01:17 ID:???
だめだこりゃ。

60 :なー:02/10/22 01:17 ID:???
;D

61 :まっく ◆M5LW7McTaQ :02/10/29 08:08 ID:???
久々にのほダメの地下を探ってます。

9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)