5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ある行為を境に塵の価値もなくなる物ってなーんだ?

1 :クイズさん:02/08/21 09:41 ID:???
いろいろあると思うけど、、男性諸君なら分ると思う。
ずば抜けて価値がなくなります。

答えはメアド欄です。

2 :のほほん名無しさん:02/08/21 09:43 ID:u9QvE7ED


3 :のほほん名無しさん:02/08/21 09:49 ID:???
>>1
このスレ

4 :のほほん名無しさん:02/08/21 09:53 ID:u9QvE7ED
鯉の唐揚げ

5 :のほほん名無しさん:02/08/21 10:59 ID:???
わぁクイズだーと思ってふとスレを覗き、
激しく不愉快になりました。
1は謝罪と(以下略

6 :のほほん名無しさん:02/08/21 13:36 ID:???
ある行為を境に価値のなくなるものですか?
主に感情表現の類ですよね。後、主観的なものや意見もそうですね。

私としては「現実」でしょうか。
過去になった時点で変えようがなくなるわけですから、
私には価値がないものにうつります。
だから、他人が私の過去をほめてくれるのは嬉しいけど、
今の私よりも過去の私を重視するのは嬉しくないな。
やっぱり人は常に進化をしていきたいものですね。
過去の結果や業績を言い出したら私は自分は終わりだなと思っています。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)