5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

散々な目にあって鬱だけど脱出したい

1 :のほほん名無しさん:02/08/24 20:50 ID:???
自分は、世間から見たらカルト的な会社に所属していた34歳の男です。
6月の終わりにリストラされ、同時に妻にも見捨てられました。
社宅だったので部屋も出てゆかねばならなくなりました(T_T)。
結局7月半ばから実家に戻ってます。

不幸の原因の多くは自分にあったと思うと、逆に全ての自信が無くなり、
何もかも虚しく、この1ヶ月あまり引きこもりのような生活をしています。
現在はまっているのは、のほダメ板や失恋板。
励ましあう友達が欲しいのですが友達も殆どいません。

しかし最近ちょっとだけ前向きになり、立ち直りたいと考えています。
で、似たような人たちと語り合いたいです。できればオフ会もしたいな。
というわけで、一緒に復活したい人はいませんか?

2 :(^-^)HelloHello(^-^):02/08/24 20:52 ID:UykXoHiP
元びっくりドンキーの社員だな

3 :のほほん名無しさん:02/08/24 20:56 ID:???
モンテローザだな

4 :のほほん名無しさん:02/08/24 21:06 ID:???
残念ながら誰もいないようですな。

5 :1:02/08/24 22:01 ID:???
そんなこと言わずに語ってくれえええ。まずは不幸自慢でもいいですよ。

ところで、びっくりドンキーではこういったことがよくあるんですか?
よく行くけど知らなかった。モンテローザってのは知らない。
何の会社ですか?

6 :のほほん名無しさん:02/08/24 22:18 ID:???
http://henachoko.homeip.net/uploader/updata/20020714150413.txt

7 :のほほん名無しさん:02/08/25 11:04 ID:???
何コレ?

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)