5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

◆◇◆食べるしあわせ 第3章◆◇◆

1 :のほほん名無しさん:02/08/26 22:24 ID:i55BEa5m
おなかイパーイになれば

それだけで し あ わ せ ヽ(´ー`)ノ


2 :専用露天風呂:02/08/26 22:26 ID:???
前スレ落ちちゃったんだけど
どやったら見れるかな...

とりあえず今日は
つなとコーンのスパたべますた 
(コンビニのだけど)
お給料日前なので安上がり(¥300)
でうれちいのです

3 :のほほん名無しさん:02/08/26 22:27 ID:???
2げっちゅー

4 :のほほん名無しさん:02/08/26 22:42 ID:???
ae

5 :奥様はまにょ。 ◆NmY6Bj7A :02/08/26 22:54 ID:dfFcU2Zp
ちゃんと作ったよ。
今日はね、餃子と冷奴と焼き茄子。
全部おしょうゆ味。だめだめっぽい。

6 :専用露天風呂:02/08/27 07:04 ID:???
朝ごはん

きゅうりトマトレタスのサラダ
ハムエッグパン
カフェオレ

いただきま〜す(´ρ`)ノ

7 :奥様はまにょ。 ◆NmY6Bj7A :02/08/27 08:00 ID:???
>>6
えらいー
うちは

トースト
アイスティー
目玉焼き
鳥はむソテー
レタスとキュウリ

ごちそうさまー

8 :のほほん名無しさん:02/08/27 17:42 ID:OuFXAgkd
白いゴハンと魚と味噌汁が一番ホッとするりし、食べた!ってかんじがする

9 :奥様はまにょ。 ◆NmY6Bj7A :02/08/27 17:54 ID:???
>>8
明日こそ
秋刀魚にする決意を固めますた。

10 :のほほん名無しさん:02/08/27 18:12 ID:is3qMNwL
明日、約一年ぶりに収入を得ます。今月はいった会社の初月給です。
無職時代には食べられなかったハンバーグドリアを食べてみたいです。

11 :のほほん名無しさん:02/08/27 18:14 ID:OuFXAgkd
>>9
秋刀魚(・∀・)イイ!!
>>10
たんと食べれ!

12 :のほほん名無しさん:02/08/27 18:37 ID:???
もう寝る   

13 :専用露天風呂:02/08/27 21:24 ID:???
今日の晩ご飯

ひややっこ


いじょっ!

14 :奥様はまにょ。 ◆NmY6Bj7A :02/08/28 00:27 ID:???
>>13
ワロタ

15 :のほほん名無しさん:02/08/28 21:31 ID:???
>>8
そんな食事もう2年くらい食べてないよ。
久しぶりに実家帰ろうかな・・・

16 :専用露天風呂:02/08/28 23:38 ID:???
今日はかにさん食べましただ(´ρ`)ノ
ほかにも
ホタテとか牛リブロースとか海老とか小羊タンとかケーキとか...
このご飯のために
お昼抜いたので
イパーイたべちゃたです
まんぷくまんぷく

17 :のほほん名無しさん:02/08/29 19:44 ID:???
>>16
そしてまたキミは肥えていく。

18 :専用露天風呂:02/08/30 02:21 ID:mwePsx+J
(ノ_・、)
そんないじめないでよ...

冷蔵庫にナスがひとつだけ
あるんだけど
これでなにができるかな
マーボーナスとか好きなんだけど
1本じゃぁ中途半端だよねぇ

19 :のほほん名無しさん:02/08/30 02:33 ID:???
>>18
何を作るにしても、1本じゃ中途半端だね。食以外で有効活用しなさい。

20 :のほほん名無しさん:02/08/30 02:56 ID:Y/ZbKJUh
爪楊枝刺して動物を作ってみる
みんなで名前を考えてあげよう

21 :専用露天風呂:02/08/30 03:05 ID:???
すぱげちーに入れることにしますた
ミートソースと一緒に

考えてくれてあんがとです


22 :なー:02/08/30 03:31 ID:s4QeLunk
マンゴーの缶詰開けました。(タイ産
ドロドロした感じでうまひ。

>18
何にせよ、洗おう。

23 :solo:02/08/30 03:32 ID:???
コンビニで買ってきたおにぎり食ってます。
毎日こんなだ・・

24 :のほほん名無しさん:02/08/30 05:16 ID:???
養豚スレ

25 :HNX-13:02/08/30 05:38 ID:???
LG21をいただきますです。。

26 :猫かぶり ◆IryPUSSY :02/08/30 07:01 ID:???
今朝食べたものは、

白米、冷奴わさびがけ、ウィンナー(丸大)、野菜ジュース、豆乳、爽健美茶、牛乳

でした。

>>25
わからんのでついつい調べてしまいますた。

27 :奥様はまにょ。 ◆NmY6Bj7A :02/08/30 08:56 ID:???
トースト
目玉焼き
ベーコン
トマト
紅茶

かわり映えしないめにぅです。
ベーコンエッグは箸で切り分け難いから嫌なんだと。
甘えんな、旦那!

28 :専用露天風呂:02/08/30 18:12 ID:mwePsx+J
ままんに向いてもらた
甘い梨を食べとります(´ρ`)ノ

29 :ミセスしらゆき ◆zvku.lzI :02/08/30 18:24 ID:um/LoaaE
あじのお刺身とサンマのお刺身。
ほとんど同じ味だった。。

 あと、シバ漬けとしょうがの梅酢付け。
 (゚д゚)ウマー

30 :のほほん名無しさん:02/08/30 18:51 ID:???
だれか、漏れに飯作ってくれ・・・

31 :専用露天風呂:02/08/30 19:28 ID:???
>>30
あなたが
かぁいいおにゃのコか
かぁいい男子高生でしたら
肉じゃが作ってあげますが...

32 :ミセスしらゆき ◆zvku.lzI :02/08/30 20:28 ID:???
>30
しかも85キロ以上だったら、
しらゆき特製ご飯のあと、
タプーリ、(・∀・)ニヤニヤ

33 :HNX-13:02/08/30 22:01 ID:???
100YENショップでオイルサーディン缶詰買ってきますた。
オイルサーディン丼〜


34 :専用露天風呂:02/08/31 21:59 ID:+6He6N+X
今日は実家帰って食べてきますた
冷しゃぶですた
デザートに葡萄と梨を
もらって帰りました(´ρ`)ノ
ごちそーさんです

35 :のほほん名無しさん:02/08/31 22:04 ID:???
朝無し
昼無し
夜 ハンバーガー×1 フランクバーガー×1 ポテト(s)×1

本日〆て\298

36 :のほほん名無しさん:02/09/01 03:01 ID:UJXetfIQ
今コバラ減って困っています・・・

37 :solo:02/09/01 03:13 ID:???
コンビニへGO!

38 :専用露天風呂:02/09/01 03:14 ID:???
きのう¥100で買った
リッツやる〜(´ρ`)ノ @

39 :のほほん名無しさん:02/09/01 04:46 ID:UJXetfIQ
リッツ(´∀`)ありがとー!



40 :AKI丸 ◆3NJJKCFA :02/09/01 05:13 ID:???
 @ノハノハノハ@
( ● ´ ー ` ● )



41 :のほほん名無しさん:02/09/01 05:34 ID:bfRU0Pkj
↑おたふくですか?
お粥食べて、お大事に

42 :HNX-13:02/09/02 02:12 ID:???
葱ないけど、オイルサーディン丼作ろうっと。

43 :R@ ◆dameC492 :02/09/02 04:03 ID:???
オイルサーディンが、なにか判らない・・・・゚・(ノД`)・゚・

44 :のほほん名無しさん:02/09/02 04:04 ID:???
庵もわからない

45 :のほほん名無しさん:02/09/02 19:03 ID:VlFLz7UR
オイル-サーディン

〔oiled sardines〕イワシの油漬け。また、その缶詰。


46 :のほほん名無しさん:02/09/02 19:12 ID:???
>>44
【庵】あん


(1)草葺(ぶ)きの小家。僧侶・世捨て人・風流人などの住む、
   質素な小屋。いおり。草庵。「―を結ぶ」

(2)雅号や住まい・料亭の名などに添えて接尾語的に用いる語。「芭蕉―」

47 :のほほん名無しさん:02/09/02 19:27 ID:evmAZIv5
しっとりまんじゅう

48 :コロコロロ:02/09/02 21:29 ID:uyaCk76S
そばつゆにゴマ油!

49 :のほほん名無しさん:02/09/02 22:17 ID:???
あたりまえだのクラッカー

50 :HNX-13:02/09/03 21:54 ID:???
梨を切ったので今から食べる。
食べ終わったら散歩に行ってきます。

51 :専用露天風呂:02/09/04 06:54 ID:???
なんか最近
コッペパンが
無性にんまいっす(*´ρ`)ノ

52 :専用露天風呂:02/09/04 19:50 ID:???
最近まいにちのように
食べ続けたおかげで
やっとこさ

食べ終わりそうですだ...

53 :のほほん名無しさん:02/09/04 21:49 ID:???
HNX-13さんと専用露天風呂さんは同一人物ですか?

54 :専用露天風呂:02/09/04 22:13 ID:???
>>53
Σ(´□`*)
なんでわかったでつか....

55 :HNX-13:02/09/05 02:14 ID:???
Σ(゜□゜ノ)ノ
ロッテンさんったら、またそげなネタバレを!?
なーうみうしだけで沢山でつよう(w

ウチの梨はまだ食べきれずに余ってるとです。。欲しい方、います?

56 :Q-Saku:02/09/05 05:39 ID:7Pa+mLJf
ゆずどうふに、山椒と醤油をかけて、酒の肴に…。
そろそろホロ酔い。

57 :なー:02/09/05 14:10 ID:???
明星チャルメラ。普段は別の湯でスープを
作るのですが、今日は横着して茹でた麺に
そのままスープ粉末いれました。うまひ。

58 :猫かぶり ◆IryPUSSY :02/09/05 14:12 ID:???
>>57
それがデフォルトの作り方だと思ってた・・・。

59 :専用露天風呂:02/09/05 21:29 ID:UUKVv1v3
袋のインスタントラーメン
麺をゆでたお湯で
そのままスープ作るって
「作り方」には書いてあるけど
なんか体に悪そうで
別のお湯でスープの粉末といてるよ
インスタント食ってる時点で
体に悪いんだけどさ...

コッペパンの次は
黒糖ロシアっちゅーパンにハマっとります
なんで「ロシア」なんだろう?
と考えながら食べてます(´ρ`)ノ

60 :猫かぶり ◆IryPUSSY :02/09/06 03:18 ID:???
今晩の食事。

生ビールジョッキ3杯、キムチ1皿、冷麺1杯、牛タン卵とじ1杯、ウィスキーロック1杯。

バイト先だったので\0ですた。マスターごちそうさまです。

61 :専用露天風呂:02/09/07 01:29 ID:3ZRa3vaB
ひじきの煮物作りますた
なんか甘くなっちゃった...
明日はこれでまぜご飯にしちゃえ〜

62 :のほほん名無しさん:02/09/07 01:31 ID:t0Mp518x
ポマエラのせいで腹へってきました。
今食ったら太るよなァ(´ー`)y-~~

63 :のほほん名無しさん:02/09/07 04:22 ID:/syHtYmc
>>61
ひじきをゴハンに混ぜるとおいしいですよね!スキッ

64 : ◆Haro16E2 :02/09/07 05:32 ID:???
さっきご飯食べたの忘れて、またうどんを喰いましt
あるつ?

65 :のほほん名無しさん:02/09/07 10:13 ID:???
お腹に入るならだいじょぶだyo

66 :専用露天風呂:02/09/11 00:56 ID:/rrx02wD
健康的な食事をしようと
ひさしぶりに
圧力鍋で玄米炊いてみた
ごま塩振りかけたら
それだけでおいしすぎ....
けっきょく
お味噌汁と青菜のお浸しと
ごま塩振りかけ玄米
それだけで食事終了
おかずに作っておいた野菜炒め
ほとんど食べなかったよ
やっぱ和食っておいしいなぁ


67 :小林少年:02/09/11 19:59 ID:???
ミックスフライ弁当食った。ここんとこ毎日弁当。
>>66見たいな食事がしたい・・・

68 :専用露天風呂:02/09/11 20:47 ID:Pic2lIjc
*今日食べたもの

[朝]  オールブラン+牛乳 サラダ カフェオレ ヨーグルト(ブルーベリー入り)
 
[昼]  手作りおべんと(ごま塩ふりかけ玄米 もやしとピーマンのカレー炒め 大豆入りハンバーグ わかめとキュウリの酢の物 レアチーズヨーグルト)

[夜]  ちくわ ツナサラダ カフェオレ

ウォーキングから帰ってくると
食欲無くなってる...

69 :専用露天風呂:02/09/12 21:27 ID:???
*今日食べたもの

[朝] 玄米 浅漬け 酢の物 目玉焼き ほうれん草炒め 

[昼] 外食(玄米 お味噌汁 鮭のソテー サラダ とろろ お新香 洋梨のケーキ)  

[夜] タンパク質いっぱいサラダ 梨

お昼に食べたデザートが
おいしすぎでつ(´ρ`)ノ

70 :専用露天風呂:02/09/14 00:25 ID:???
今日もお昼は
自然食ぽい感じのご飯が食べれる
レストランで食べますた
ポークソテーがおいちかった
夜は一房¥100で買ったバナナ食べた

71 :のほほん名無しさん:02/09/14 23:02 ID:???
露天ストーキングポイントハケーン!!!

72 :専用露天風呂:02/09/15 04:39 ID:???
今日はお寿司食べますた
びんとろ、ほたて、えいひれ、いくら、かにのお味噌汁?
あと何だっけ
かつおとサンマのお刺身
どれもこれも
新鮮でおいちかったです
また食べに行きたいな
高かったけど....

>>71さん
あんがと(´ρ`)ノ

73 :R@ ◆dameC492 :02/09/15 07:15 ID:???
露天風呂たんの、赤貝(*´д`) ハァハァ。
うにでもイイや(w

74 :のほほん名無しさん:02/09/15 08:49 ID:???
シチューがおいしいね

75 :専用露天風呂:02/09/15 13:51 ID:???
お昼に作った
きのこの玄米チーズリゾットが
おいしくでけたよ

材料(ひとり分)/玄米or白米(お茶碗軽く1杯)
         きのこ(今日はシイタケ・ブナシメジ)
         玉ねぎ1/4コ  粉チーズ大さじ3 
         水2~300cc  バター(適当)
         スープの素大さじ1  塩こしょう(適当)

作り方/1. 玉ねぎをみじん切りにしてバターで透き通るまで炒める
    2. ご飯投入 中火で、やっぱり透明になるくらいまで軽く炒める
    3. お水入れて、ご飯がふやけてくるまでよくかき混ぜる
    4.  スープの素、きのこを入れてとろ〜んとなるまでグツグツ
    5. 塩コショウで味を整えたあと、チーズをいれる  終わり

76 :のほほん名無しさん:02/09/16 03:02 ID:???
チキソラーメン(゚д゚)ウマー

77 :のほほん名無しさん:02/09/16 03:36 ID:???
d汁も(゚д゚)ウマー

だいこん、たまねぎ、こんにゃく、しめじ、あぶらげ、ぶたばら。
みなさん、d汁には何を入れてますか?

78 :のほほん名無しさん:02/09/16 03:39 ID:???
ぶたにくーー!!

79 :のほほん名無しさん:02/09/16 03:41 ID:ZRiJAtw2
>76
いや、それ以外に...。

80 :79:02/09/16 03:44 ID:???
すまそ。>76でなく>78。


81 :のほほん名無しさん:02/09/16 03:50 ID:???
( ´・ω・)ショボーン

82 :のほほん名無しさん:02/09/16 04:39 ID:???
>>77
里芋。

それは芋煮だ〜@東北地方。

83 :専用露天風呂:02/09/16 20:52 ID:nxh4Dj6O
豚汁
我が家はいつも
じゃがいも か さといも
入っとりますた
ごぼう にんじん 長ねぎも入ってた
逆に
たまねぎ しめじ
は入ってなかったです

きょうは
チキンソテー(トマト&バジルソース)を
食べてきますた
トマトは体にいいので
たくさん食べようヽ(´ー`)ノ

84 :専用露天風呂:02/09/16 20:55 ID:???
あ、お豆腐も入ってたかも

85 :あびる:02/09/16 21:03 ID:G9bD7kns
今の全財産900円、こんな時にラーメンを食べに行くと最高!

86 :しかすけ:02/09/16 23:59 ID:???
「あるある」でやってたからってわけじゃないけど、もやし炒め(汁多め)が好き。

ごま油を敷いて、もやし投入。
醤油と豆板醤と粒胡椒を好きな量入れて、みりんと酒少々。
好きな硬さまで火を通す→(゚д゚)ウマー 。

俺は汁吸ったもやしが好きなので、ちょっとしなっとなるまで火にかけてます。
んで、おつまみにしています。安いし。(鶏肉入りにする場合もあり)

87 :レキそたん ◆GIko1XXI :02/09/17 16:58 ID:???
そろそろあったかいものがおいしい季節ですねぇ。
・・・とかいいながら今アイスを齧ってたり。ガリガリ君の梨味(゚д゚)ウマー

88 :のほほん名無しさん:02/09/17 21:20 ID:0niGKXAp
秋さばの塩焼き弁当
(゚д゚)ウマー

89 :専用露天風呂:02/09/17 22:23 ID:???
今日炊いた玄米は
二晩水に浸して発芽させたもの
いつもよりも
もっちもちに炊きあがりますたヽ(´ー`)ノ

明日のお弁当のおかずは
ピーマンの肉詰めでつ

90 :まぐ:02/09/17 22:38 ID:7AUoKJj0
もう秋刀魚の季節だよねー。
ビールに秋刀魚の塩焼き。外で焼いて食べるとなおよし

91 :専用露天風呂:02/09/18 21:29 ID:???
きょうは
ご飯つくるのめんどいから
玄米をおにぎりにして
お味噌をつけて
焼きおにぎりにして食べた
あと玉ねぎのお味噌汁
んまい〜〜

サンマはやく食べたいな
大根おろしに
ちょっとだけお醤油たらして....


92 :のほほん名無しさん:02/09/18 22:27 ID:dTwa8NUw
金が無い俺。
昔の友達が遊びにきたけど、マトモな正社員でボーナスも出るから飯奢ってもらった。
その友達は、昔ガリだったけど今は背もすごく伸びて体格も良くなっている。
でも、うっかり昔の癖で「腕相撲勝ったら特上奢れ」と言ったら、マジでやって完敗。
昔は全然俺に勝てなかったくせに。
おかげで、「特上は俺に勝ったらにしな」と言われて、それでも奢ってもらった。
メチャ悔しい。


93 :のほほん名無しさん:02/09/18 22:29 ID:???
焼肉が( ゚д゚)タベタイ!
でも独りで行くのは( ゚д゚)ムナシイ

94 :のほほん名無しさん:02/09/18 22:31 ID:???
露天はいつもいいもん食ってる。
自炊えらい。

95 :ミセスしらゆき ◆/d8AVXzo :02/09/18 22:44 ID:VXTMm3+w
玄米やってみた。
といっても、「すぐ炊ける!パフ玄米」とかいうの。
普通のお米に混合して炊いてみました。
(゚д゚)ウマー

96 :専用露天風呂:02/09/18 23:13 ID:???
>>94さん
わぁぁぁーー
ありがとありがとありがと〜〜
すっっっっっごいうれしい!!
当たり前のことして褒められるって
なんて嬉しいんだろうだろうだろう...

>>95しらゆき姉さん
玄米んまいよねー
わたしもすっかりハマってますだ(´ρ`)ノ
今度は玄米でデザート作ってみたいな

97 :専用露天風呂:02/09/22 01:53 ID:8Xv7zf6q
今日は自炊サボりますた
夜ご飯は
マックでベーコンレタスバーガーと
スープとサラダ
久しぶりのマックおいしかった(*´∀`*)

98 :のほほん名無しさん:02/09/22 02:20 ID:???
あんなジャンクフードのどこがうまいんだ?

99 :のほほん名無しさん:02/09/22 02:59 ID:???
うんまいぞ〜

100 :新参者:02/09/22 03:09 ID:???
マックは半年に一度、どか食いすると幸せな気持ちになるよ〜

101 : ◆ZEROXMxs :02/09/22 18:49 ID:???
朝:ビール、やきそば
昼:ビール、チーズかき餅、御家宝
夕:ビール、ヅケ丼

102 :専用露天風呂:02/09/23 12:34 ID:12pEi5m9
ヅケ丼いいっすね〜

またマック行ってきますw
こないだ食べ損ねた月見バーガー
食べてきまっすヽ(´ー`)ノ

103 :のほほん名無しさん:02/09/23 12:35 ID:???
そんなに食べるとさらに太っちゃうよ。>>102

104 :もよ@ ◆95BkWDl6 :02/09/24 00:13 ID:???
カルボナーラを作ったら
4つ分の白身が余ってしまいましたです。
捨てちゃうのはにわとりさんに申し訳ないし 何か活用法ないかなぁ。。

105 : ◆ZEROXMxs :02/09/24 05:19 ID:Lyk0MXnY
朝:ビール
昼:ビール
夕:ビール
夜:中国緑茶

106 :のー:02/09/24 15:33 ID:???
>>105
( ゚д゚)漏れの食生活に似てる

107 :ベゲ太:02/09/27 04:28 ID:vJhAPhxh
寝る前のカレーヌードル、最高に(゚д゚)ウマー。

108 :のほほん名無しさん:02/09/30 01:26 ID:???
>>104
とりあえずメレンゲにする。
あとはケーキっぽくするもよし、揚げ物の内側に入れてみても面白いよ。

109 :のほほん名無しさん:02/10/01 00:50 ID:???
今日は宝島でやきにくを食べてきますた。
ごはんおかわりしますた。

110 :猫かぶり ◆IryPUSSY :02/10/01 01:43 ID:???
バイト先で鹿肉もらったワショーイ。ハンターさんから直に送ってもらったもの
だから生でもいけるらしい。さっそく今夜刺身にしようっと。

111 :しかすけ:02/10/01 01:58 ID:???
>>110
それすごいなぁ。食べてみたい・・・

俺は今日は味噌煮。使用する味噌は郡上味噌(と八丁味噌を混ぜるのだけど切らした)。
中身はおでんなんだけどね。汁は味噌なのさ。
名古屋でおでんて言ったら味噌おでん(をつけてたべる)だがね。

112 :のほほん名無しさん:02/10/13 15:22 ID:???
よしのやで並2杯たべてきますた。
おなかいっぱい&引換券2枚ゲットで(゚д゚)ウマー。

# よしのや、3杯食べたら1杯プレゼントキャンペーン実施中!

113 :専用露天風呂:02/10/14 03:03 ID:???
こないだテレビで見て
「たこせん」ちゅーの作ってみた
えびせんべいにタコ焼きはさんだやつ
どーってことないんだけど
なぜだかクセになる

114 :のほほん名無しさん:02/10/19 22:52 ID:???
納豆ご飯

115 :のほほん名無しさん:02/10/20 14:52 ID:???
スーパーで揚げ玉が25円で売ってました。
たぬきうどん(゚д゚)ウマー。

116 :のほほん名無しさん:02/10/20 20:00 ID:c3NQMO5N
冷やしたぬきも(゚д゚)ウマー。

117 :のほほん名無しさん:02/10/20 20:20 ID:???
柿 (゚д゚)ウマー。
梨 (゚д゚)ウマー。

118 :ろザりー ◆roza.VCaMk :02/10/20 20:38 ID:???
シュークリームとか
とろけるプリンとかとか
コージーコーナーのミルクレープとかとかとか(´∀`)

119 :のほほん名無しさん:02/10/21 19:08 ID:???
きかてねとゆ。

120 :ニル ◆NIL/EhTaSQ :02/10/22 01:13 ID:???
今日は実家に帰ったので
ずっと作りたかった料理の作り方を
母に教わってきた
明日作るぞがんばるぞ

121 :のほほん名無しさん:02/10/23 00:37 ID:???
がんがーれ

122 :ニル ◆NIL/EhTaSQ :02/10/23 21:28 ID:xdbXvGaZ
うんとね
ゴボウと牛肉煮た(炒めた?)やつ
にんじんとショウガ入れて
教わったレシピがアバウトだったからか
なんかイマイチだったけど

今日も玄米ご飯がもちもちに炊けたよ
やっぱり圧力鍋は偉大だ

123 :のほほん名無しさん:02/10/27 01:51 ID:???
玄米うまそうだな
俺も買ってみるかな
普通に炊いたらあかんの?

124 :Q-Saku:02/10/29 19:18 ID:kjyZcdGF
セロリをバターと塩胡椒で、炒めて食べました。
ちょっと幸せ。

125 :のほほん名無しさん:02/10/29 19:44 ID:CuRZjR/D
かっぱえびせん明太子マヨネーズ味。
お菓子での久しぶりのヒット。(゚д゚)ウマー

126 :ニル ◆NIL/EhTaSQ :02/10/30 22:03 ID:???
>>123さん
普通に炊飯器で炊くなら
2晩くらい水に浸したほうがいいよ
んで ちょっとお水多めに炊く

今はあまづあまぐり食べてまつ もぐもぐ
おいしいです もぐもぐ

127 :ニル ◆NIL/EhTaSQ :02/10/30 22:05 ID:???
あーそうそう
玄米炊くときは
お塩をひとつまみ入れると
一層おいしいですよ もぐもぐ

128 :123:02/10/30 23:51 ID:???
>>126.127
ありがとう(・∀・)
買ってすぐには食えん訳ですね
でも喰ってみたいからがんがる


129 :のほほん名無しさん:02/10/31 20:46 ID:???
はまちの梅ワサビご飯を炊いた
激ウマー( ゚д゚)


130 :ニル ◆NIL/EhTaSQ :02/11/04 17:40 ID:UU8Lm9Uf
今日はジャイアンツ優勝記念で
近所のスーパーが特売やってたので
たくさん野菜買ってきますた
けんちん汁作ります
栄養たっぷり取るぞー ぉー

131 :のほほん名無しさん:02/11/04 18:10 ID:SX0X7Lix
新装開店のスーパーで、
300円アイスが230円で売ってたんで1人暮らしなのに
4箱も買ってしまいました。

132 :のほほん名無しさん:02/11/04 18:27 ID:???
美味いもの食いたい!
材料ない!作れる人いない!ヘルプミー!

133 :ニル ◆NIL/EhTaSQ :02/11/04 18:59 ID:???
よしゃー
ウチに来い!

けんちん汁煮込みちう
ぐつぐつ
これから肉じゃがも作ります
ざくざく

134 :ろザりー ◆roza.VCaMk :02/11/04 22:01 ID:???
ホタルイカの置き漬けウマー!
酒と超合うよコレー!

135 :ニル ◆NIL/EhTaSQ :02/11/05 21:46 ID:???
ケンタッキーのチキンフィレサンド
たべますた
けんたっきーはポテトがおいしいのです
ギシギシしてて

136 : ◆idJKWPh056 :02/11/09 13:02 ID:LPaIVEer
うまい棒を縦にかじるのが(゚д゚)ウマー。

137 :コナキ:02/11/09 14:10 ID:???
昨日のおでんの大根が味がしみててウマー!

138 :のほほん名無しさん:02/11/09 15:35 ID:???
お昼御飯はカナリアでした

139 :のほほん名無しさん:02/11/09 15:46 ID:???
おみやげの東京バナナを牛乳と共においしく頂きますた。
あー、幸せ。

140 :のほほん名無しさん:02/11/09 19:53 ID:???
>136
あー、それわかるわー。パキッとねー。

141 :なまけ伍長:02/11/09 22:21 ID:???
パンにマーガリン&メープルシロップたっぷり塗って
がっつく!幸せ( ゚Д゚)ウマー

142 :のほほん名無しさん:02/11/10 15:36 ID:sbrzpTZF
ペヤングソースやきそば(*`Д´)ウマイッ!!

143 :136:02/11/10 16:07 ID:???
>140
おおっ!分かってくれるか。ありぐぁとー。

144 :なもすけ ◆Namo.egAas :02/11/10 16:29 ID:???
誰もかまってくれないからゴハン作るもんねヾ(゚д゚)ノ゙

145 :のほほん名無しさん:02/11/10 16:39 ID:???
今からセブンイレブン行くんだけど何かオススメない?

146 :のほほん名無しさん:02/11/10 16:47 ID:QffsPzWb
http://www.39001.com/cgi-bin/cpc/gateway.cgi?id=PUNK2

147 :のほほん名無しさん:02/11/10 16:56 ID:???
( ´∀`)σ)´Д`)>>144

あんかけ焼きそばウマー>>145

148 :まの:02/11/10 16:56 ID:???
バイト帰りに買ってきた大好きなホワイトチョコ食べて(*´∀`*)シアワセ

149 :なもすけ ◆Namo.egAas :02/11/10 17:02 ID:???
くそう俺もチョコ食いたいよう

150 ::02/11/11 21:01 ID:???
おかしいくらいに煮豆がスキ(#´∀`#)オヒャ

151 :ニル ◆NIL/EhTaSQ :02/11/11 21:34 ID:???
おでんがおいしいです

25 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)