5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

♂のほダメの異性が質問に答えてくれるスレ♀

1 :1:02/08/27 01:03 ID:sFVZCYaq
職場や学校に、ちょっと気になる異性がいる。でも、のほダメ人間だから、
相手の気持ちが分からない・・・。そんな貴方の悩みや疑問・質問に、のほ
ダメ住人の異性が率直かつ誠心誠意、本音で回答してくれるスレです。

ルール:できるだけ、名前欄か発言の頭に、年齢・性別を書いてください。
    原則的に異性が回答することとしますが、ネカマ・ネナベによるなりきり
    はアリとします。

では、最初の質問者の方、どうぞ!!

2 :なー:02/08/27 01:04 ID:D105X1+p
まにょまにょー♪

3 :のほほん名無しさん:02/08/27 01:10 ID:???
なータン。かわいいなぁ。

4 :のほほん名無しさん:02/08/27 01:12 ID:???
面白そうなスレだね。

5 :|Д`):02/08/27 01:17 ID:DsPpOymS
|д゚) <5

|彡 サッ

|・∵. ターン

6 :のほほん名無しさん:02/08/27 01:18 ID:???
名スレの予感

7 :ごびんだ ◆MARICCB6 :02/08/27 01:20 ID:???
遠目から見守っております。
そのうち質問するかも。

8 :のほほん名無しさん:02/08/27 02:22 ID:???
東京都港区在住の32歳♂です。

質問。最近のほダメのスレに「32歳童貞です。」と書くと、必ずと言っていいほど
「キモイ」と即レスがつき、へこんでいます。。・゚・(ノД`)・゚・。

自分では、本当に好きな人とセクースするまで操を守るつもりで、風俗にも逝かずここ
まで来てしまったのですが、この年で童貞では女性から見ても、やっぱり「キモイ」で
すか?

恥ずかしい質問ですが、回答おながいします。

9 :黒いの:02/08/27 03:20 ID:???
本当に好き人にキモがられたら、どうしようもないから
童貞ということは隠して生きよう。

10 :なー:02/08/27 05:58 ID:???
>8
ちーともキモくあらしまへんです。
寧ろ、エラヒと思われ。
女性から見ても、「真摯な方やね」って
思われるかと……。

11 :専用露天風呂:02/08/27 06:43 ID:???
なーさんの性別が
記入されてないのですが
一体、男なのですか
女なのですか

12 :なー:02/08/27 10:24 ID:D105X1+p
ここは以西が堪えるスレッドです。:D

13 :ミセスしらゆき ◆zvku.lzI :02/08/27 10:41 ID:CI/Js4lv
>8
全然、OKでしょう。
もしワタシがこれからお付き合いするなら、
そういう方を選びます。
大事にしてもらえそう。
2ちゃんのレスなんかに惑わされて
せっかくの純潔を失わないことです。

14 :なー:02/08/28 06:43 ID:Km9Fwz7S
まにょまにょー。

15 :奥様はまにょ。 ◆NmY6Bj7A :02/08/28 07:59 ID:PNe1Ylws
>>2>>14
呼んだ?

>>8
ゴメソ、まにょ(リア女)は単純に
「32チャイまで彼女いなかった人」って思っちゃう。
まぁワタスは「強いオス」に弱いタイプなので・・・
でも同じように「ケコーンしるまで純潔」派の女性もいるから、
そういう人と巡り合えると幸せでつよ、きっと。

16 :のほほん名無しさん:02/08/28 08:13 ID:???
みんな人ごとだと思ってからに。
練習しといた方がいいですよ、何事も。

17 :のほほん名無しさん:02/08/28 08:22 ID:???
とある雑談室で馴染みにしていた異性と別な異性と
会話を始めようとした途端に、人の気持ちの分からない
異性になる人が居たんですけれど、その異性は今も
あまり変わらない性格をしているとお思いですか?

18 :なー:02/08/28 08:28 ID:???
強いオスーメスがわんさかーその頃には大味。
(´・ω・`)

19 :のほほん名無しさん:02/08/28 09:20 ID:???
>>17
いまいち文が分かりにくいが・・・
本人に聞いてみるしかないのではなかろうか・・・。

ていうか、「異性」じゃ、♂♀どちらか判らんぞ。
ちなみに折れは♂ですが。

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)