5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

■■お前らバッファロー66観ろ!!■■

1 :1:02/08/27 22:47 ID:J4iPmxTZ
オレはこの映画大好きだ!観てみろ!ちょっと元気がでるぞ!

2 : ◆ZEROXMxs :02/08/27 22:51 ID:???
貸して、くれ!>>1

3 :のほほん名無しさん:02/08/27 22:52 ID:J4iPmxTZ
>>2
勇気を持ってレンタルビデオ屋さんに行け!絶対あるから

4 : ◆ZEROXMxs :02/08/27 22:54 ID:???
勇気は、まだ無い>>3

5 :のほほん名無しさん:02/08/27 22:55 ID:???
バッファロー吾郎

6 :のほほん名無しさん:02/08/27 22:58 ID:???
オレにはヴィンセント・ギャロがイケメンに見えて
だめだった・・・だってメンズノンノの表紙だもんよ。
全然ダメじゃなーい

7 :のほほん名無しさん:02/08/27 23:05 ID:J4iPmxTZ
>>4
振り絞れ!

8 : ◆ZEROXMxs :02/08/27 23:08 ID:???
うし、絞って見るよ>>7(実は劇場公開見逃したんよ(泣

9 :のほほん名無しさん:02/08/27 23:09 ID:???
>>6
うわあああああ!!!!!!!!
同意だー1!!!!!!!!!!!!!

アッチョンブリケ!

10 :のほほん名無しさん:02/08/27 23:12 ID:J4iPmxTZ
>>6,9
もしクリスティーナ・リッチが君らにあーゆう態度だったらどうするよ?

11 :のほほん名無しさん:02/08/27 23:14 ID:???
とりあえずむーんちゃいるど音頭をおどる。

12 : ◆ZEROXMxs :02/08/27 23:17 ID:???
なーんや、それ>>11(笑)

13 :のほほん名無しさん:02/08/27 23:33 ID:???
バ66ファンって本気で勧めてるのか? 以前独男板ですすめられて見ちゃった
じゃないか!
1にはプロジェクトXヲタに共通するものを感じてしまう。

14 :のほほん名無しさん:02/08/28 01:23 ID:???
あれで主人公がフィリップ・シーモア・ホフマンならイイネ。


いやウソです。

15 :のほほん名無しさん:02/08/28 20:20 ID:???
つーか、ギャロの役はハイスクール時代は近かったけど、
のほダメじゃないよな。


16 :小筆 ◆Y0KraS96 :02/08/29 05:33 ID:???
>>11
むーんちゃいるど音頭ワラタ(w

17 :のほほん名無しさん:02/08/29 07:46 ID:???
バファロー66

主演:ステ-ブ・ブシェミ、リッチ。

18 :のほほん名無しさん:02/08/29 11:34 ID:JumFmsD+
俺もあの映画好き。
女の子の名前は解らないけどすげぇ可愛い!!!
あんないい子があんな我侭男に惚れるなんて・・・
DQNはモテるんだなぁ・・・

19 :のほほん名無しさん:02/08/29 12:20 ID:???
ヴィンセント・ギャロはチャップリン気取りの素人か?


20 :のほほん名無しさん:02/08/29 13:04 ID:jRwE7RUG
クリスティーナ・立地って足が太すぎ。

21 :のほほん名無しさん:02/08/29 15:44 ID:5jZRTWJK
ギャロしゃべりすぎ。ヒキには程遠い。

22 :のほほん名無しさん:02/08/29 22:17 ID:???
ヒキというよりヲタか?
一人の世界に入ってしゃべりまくる感じが・・・

23 :のほほん名無しさん:02/08/30 00:11 ID:???
大人になりきれない男を…って何かの雑誌に紹介されてました。

24 :のほほん名無しさん:02/08/31 11:49 ID:???
おまえら、バッファロー66といえばグーンだろ?


4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)