5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

巨大蟹と不器用なウチ。

1 :不器用人:02/08/28 19:43 ID:???
まったく・・・。
ウチに蟹が送られてきたぜ、しかも生きてるまま、
そしてデカイ・・・・・。
ウマそう・・・と手を出したところ、蟹が逃げた。
まったく、やかましいぐらいに足をガチャつかせて
ガッシガッしと移動してる。
ウチは不器用なのでつかまえられん。今、部屋の隅にいる。
せめて蟹の動きをとめるやりかたとか教えてください。
ったく。 蟹・・・・・。


2 :のほほん名無しさん:02/08/28 19:45 ID:GYpl1uTf
飼え。

3 :のほほん名無しさん:02/08/28 19:52 ID:RHVSVwmr
養え

4 :不器用人:02/08/28 19:55 ID:???
ん、ガイシュツ。
>>2
どーやって飼うのか?出来たらでいーから教えてよ。

>>3
養うか・・・どーだろ。

5 :のほほん名無しさん:02/08/28 20:07 ID:i21kWyJ6
キンチョールかければ?

6 :のほほん名無しさん:02/08/28 20:07 ID:i21kWyJ6
ゴキパオとか

7 :のほほん名無しさん:02/08/28 20:16 ID:hX1Qp77z
軍手して、胴をつかめ。以上。

(あ、マジレスしちゃった)

8 :のほほん名無しさん:02/08/28 20:17 ID:???
武士の情けで脳天に包丁、一撃必殺で頼む!!

9 :のほほん名無しさん:02/08/28 20:35 ID:???
小型ゼンマイ式ゾイド大軍で襲撃

10 :不器用人:02/08/28 22:21 ID:???
ふむ、なるほろ。
>>5
キンチョールは蟹が怒ったっぽい。

>>6
ゴキパオ持ってなし。

>>7
胴つかんだらトゲトゲ刺さりました、失敗。

>>8
包丁が少し削れた上に床が傷つきました。相手はかなり頑丈、おしい。

>>9
全滅。 残念残念。

11 :のほほん名無しさん:02/08/28 22:43 ID:E6Vw3WM6
ワラタが1、実はもう喰っちまったんだろ?

12 :不器用人:02/08/29 22:17 ID:???
うぃ。
>>11
まだくってません。
昨日、蟹は暑さのあまりまいったらしく、次の日に食おうと
冷凍しておきました。
で、次の日。
蟹は復活しました。 第二ラウンドってとこかな?
鮮度が消えとる。 このまま腐った蟹を食えと言うものなのか。
はぁ・・・・・・。

13 :のほほん名無しさん:02/08/29 22:27 ID:???
>>12
不器用人さん、お願い。蟹が気の毒なので、どうせ食べるならもたもた
せずにサッサと殺ってあげてくれ。

そのほうが味も新鮮だし、蟹の苦痛も少ないだろうし…

14 :不器用人:02/08/30 17:32 ID:???
うん、食った。 ついに食ったよ。
一瞬の出来事だった。蟹はあのよへ逝きますた。
蟹よさらば・・・・・・。
これでいいのだ・・。

15 :専用露天風呂:02/08/30 18:39 ID:???
全部ひとりで食べたの?
さぞかし食べ応えあったでしょう
わたしも呼んでくれたら良かったのに...

カニさんの御冥福をお祈りします

16 :のほほん名無しさん:02/08/30 22:25 ID:???
ふふ、1人でたべたよ。
ウチは大食いだからね、でも結構かかったかな。
蟹がもういなくなった以上、このスレの未来はないのかもしれない・・・。

17 :sage:02/08/30 22:26 ID:???
やべ、名無しだった。 スマソ。

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)