5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

恋人はいますか?

1 :のほほん名無しさん:02/08/29 11:35 ID:JumFmsD+
いる?


2 :のほほん名無しさん:02/08/29 11:36 ID:???
いる。

3 :のほほん名無しさん:02/08/29 11:37 ID:???
脳内に1億人ほど

4 :のほほん名無しさん:02/08/29 11:41 ID:LIG2xFvd
いるよ。

5 :のほほん名無しさん:02/08/29 11:43 ID:???
居ますが。

6 :のほほん名無しさん:02/08/29 12:24 ID:???
一応いますが

7 :のほほん名無しさん:02/08/29 12:53 ID:???
1はいるのか?

8 :のほほん名無しさん:02/08/29 13:00 ID:???
いない。で?

9 :のほほん名無しさん:02/08/29 13:02 ID:???
いる。あんまり会ってなくてメル友と化してるけど。

10 :のほほん名無しさん:02/08/29 14:05 ID:???
いました。

                               。・゚・(ノД`)・゚・。

11 :のほほん名無しさん:02/08/29 14:08 ID:???
>>10
がんがれ。・゚・(ノД`)・゚・。

12 :日々之 ◆s/jLFX1. :02/08/29 14:15 ID:Rgptx2KE
20年間と9ヶ月居ない
そしてこれからも居ないと思います

はぁ・・・どうしてこうなっちゃったんだろ

13 :のほほん名無しさん:02/08/29 14:23 ID:???
昔いました。何を思ったのか、自分からふってしまった。

14 :のほほん名無しさん:02/08/29 14:31 ID:???
恋人いるやつはこの板くんな 氏ね

15 :のほほん名無しさん:02/08/29 14:35 ID:???
キモイやつばっかりに付き合ってって言われる・・・ストカだたよ(´Д`;)
怖いし、恋人なんて要らない。一人でもいいじゃん

16 :鉄郎:02/08/29 14:50 ID:???
今はおらん。いたらここにくる暇なんてないだろう。

17 :のほほん名無しさん:02/08/29 14:58 ID:???
いるけど放置されてる

18 :ひま@名無しさん:02/08/29 14:59 ID:KFWAdevh
いない。

19 :のほほん名無しさん:02/08/29 15:33 ID:TRTYWhZ0
年上の恋人がほしいなぁ

20 :のほほん名無しさん:02/08/29 15:40 ID:???
彼女イナイ歴=年齢なダメ人間である俺からしてみれば、
恋人が一度でもいたことある人間に、ダメ人間を名乗る資格は無い!

って思っちまう。。。

恋人がいるみなさんは、末永く幸せになりやがって下さい。

21 :のほほん名無しさん:02/08/29 19:09 ID:???
>>19
同意。年上のお姉さんがいいな。

22 :のほほん名無しさん:02/08/29 21:00 ID:???
私も年上のほうがいいなあ。。年下はなんか頼りなくてだめだった。

23 :のほほん名無しさん:02/08/29 21:38 ID:???
>>22
頼りないとは何だヽ(`Д´)ノ

24 :のほほん名無しさん:02/08/29 21:52 ID:???
>>22
おまえのほうが頼りないんだヽ(`Д´)ノ

25 :のほほん名無しさん:02/08/30 01:13 ID:???
>>23
まあまあ。のほほんしようよ

26 :のほほん名無しさん:02/08/30 16:30 ID:oPMbpqr1
いる。
1つ年上。
甘えられるYO!

27 :のほほん名無しさん:02/08/30 16:47 ID:???
>>26
ウッセーバーヤヽ(`Д´)ノ カエレカエレ!ウワァァァン

28 :のほほん名無しさん:02/08/30 19:18 ID:xgmSjUzJ
いるよ。
でもオレの恋人って電話かけても忙しくて出れないし、
平日仕事で会えないし、
休日は疲れて会えないんだ〜。


29 :のほほん名無しさん:02/08/30 19:24 ID:oVuoVug3
いつ会ってんだよ

30 :のほほん名無しさん:02/08/30 19:29 ID:3J28TR/r
脳内だろ

31 :のほほん名無しさん:02/08/30 20:17 ID:???
いる。でももう別れたい、、、

32 :のほほん名無しさん:02/08/30 23:58 ID:ET35r1NM
↑そんな台詞すら吐けない「恋人いない歴=年齢の自分」・・・。



33 :のほほん名無しさん:02/08/31 00:28 ID:???
いる。でも他に好きな人が出来た。


34 :dai ◆CrAmgzvI :02/08/31 01:02 ID:???
いない歴=年齢

35 :のほほん名無しさん:02/08/31 01:05 ID:AUGNdw22
俺?いるよ、ミカって名前。目がクリッとしていて、髪の毛はショートヘアで
すげぇかわいいんだよ。



いつも一緒にいるよ。彼女の年齢は4歳
食肉目猫科
今年結婚します。俺ももう30だし。

36 :のほほん名無しさん:02/08/31 01:08 ID:???
>>35
おめでとござます!
ミカちゃんのこと大切にしてあげてくらはい!

37 :専用露天風呂:02/08/31 01:11 ID:???
おめでとござます!
可愛いネコ耳のあかちゃんが
産まれると良いでつねっ!

38 :のほほん名無しさん:02/08/31 01:22 ID:AUGNdw22
>>36、37
ありがとう!
俺、この歳になってようやくわかったよ、愛するって事を・・・
そして彼女を世界一幸せにするよ。

39 :のほほん名無しさん:02/08/31 01:45 ID:RchQ0HN+
イラン

40 :のほほん名無しさん:02/08/31 01:47 ID:???
イラク

41 : ◆M69n9s8. :02/08/31 02:03 ID:???
  子供が、こわいです

今日テレビを見ていたら小6の女子がウッちゃんに
「ファーストキスはいつ?」と面と向かって尋ねていた
    そこで悪夢が甦った

俺もかつて子供にいろいろ聞かれたことがある
彼女いる?とか初恋は?とかファーストキスとか
      そんな経験全くなしだよ!

たかが子供の質問で
どうしてもうすぐ30になる漏れが赤面せねばならない?
話をごまかさねばならない?
大人ならある種の人種がそうであると知られているが
子供には、全く異性とは無縁な性格、生活、人生など思い至らないのだ

42 :のほほん名無しさん:02/08/31 03:35 ID:???
>>41
「俺もかつて子供にいろいろ聞かれたことがある
彼女いる?とか初恋は?とかファーストキスとか
      そんな経験全くなしだよ!」

「それはね・・・・今だよ。」
と言って済ましてみれば?      と言ってみるテスト


43 :のほほん名無しさん:02/08/31 03:43 ID:???
>>42
あなたは何ていって切り抜けたんですか?

44 :のほほん名無しさん:02/08/31 08:11 ID:???
>>43
「それはね・・・・今だよ。」
と言って済ましてみたのでは?

45 :のほほん名無しさん:02/09/01 03:39 ID:???
いやいやそれは無理だろう!

小6可愛い系「初恋は?」
30歳童貞 「それはね・・・・今だよ。」
小6可愛い系「はーあぁ?ふざけんな。キモッ」

46 :のほほん名無しさん:02/09/01 03:42 ID:???
小6可愛い系「じゃファーストキスもまだなんだ?」
  30歳童貞「それはね・・・・今からするんだよっっ!!ドリャ」
小6可愛い系「ぎゃーーーーーーーmmmm

47 :のほほん名無しさん:02/09/01 17:44 ID:???
いる

48 :のほほん名無しさん:02/09/01 20:13 ID:???
みんないるんだなあ

49 :のほほん名無しさん:02/09/02 01:44 ID:???
>>48
ここが2chってことを忘れていませんか?(w

50 :桔梗 ◆XTC/.Ho. :02/09/02 04:50 ID:???
>>49
(・∀・)イイ!

51 :のほほん名無しさん:02/09/02 22:19 ID:???
小6可愛い系「じゃファーストキスもまだなんだ?」
  30歳童貞「それはね・・・・今からするんだよっっ!! ブチュ!!」
小6可愛い系「・・・ヘタ。



52 :48:02/09/02 23:55 ID:???
なるほど、脳な(以下略)

53 :まっく ◆LW7McTaQ :02/09/05 17:14 ID:???
変人ならいる。

54 :のほほん名無しさん:02/09/05 19:46 ID:???
変人とは実は自分自身なわけだが…

55 :のほほん名無しさん:02/09/06 02:53 ID:???
変人にとっては周りの方が変人なわけで。

56 :のほほん名無しさん:02/10/08 23:12 ID:???
いる

57 :のほほん名無しさん:02/10/09 19:11 ID:???
いるけど別れそうだYO♪
空いていると聞いてはいたが、予約は入れてない日。
もしも会えたら喜ぶかなと、想像しながら好物を作る。
予約を入れてなかったから、ドキドキしながらTELをする。
会えると言う返事が返ってきて、その人の為に準備して待つ。
結局食べてくれないなら、会えるなんて言って欲しくなかった。
もしかしたらが、目の間まで来て、去って行くのは大嫌いだ。
喜んでくれるかな?でもきっと笑いながらも文句はつけるだろうな…
おいしくなるように頑張らなければ良かった。何も期待などしなければ良かった。
どうせ君は忙しいのだ、私などに構わない方が君の為だ。
別れを切り出した方がさぞかし親御さんも喜ぶことだろう。
理不尽な君は私の心など気にはしない。自分の心で手一杯だろう。
悲しがったり、寂しがったりするのは自己満足なんだろうか。

激しく板違いだろうけど愚痴は何処かに吐きたかった。
ごめんなさい。2ちゃん用ブラウザだったらあぼーんしといて下さい。

58 :のほほん名無しさん:02/10/10 00:47 ID:???
>>57
なんか自分の1個前の恋を思い出しますた。
地下スレだからいっぱい愚痴っちゃえ。

59 :のほほん名無しさん:02/10/10 02:53 ID:???
情け容赦なくあぼーんしました。

60 :57:02/10/10 17:08 ID:???
>>58
レスがつくとは思ってなかった。ありがとう。
ほんの少しだけど、ふっと軽くなった気がします。

>>59
58と同じくありがとう。
「情け容赦なく」って自分の行動を表現するあたり
優しい人と思うのは、間違っているのかな?

優しさよりも辛い事の方が印象に残ってしまうだけで
思い出せない優しさを幾つも貰っていると思うと
あまり愚痴るのも、ためらってしまいますね。
昨日は本当に落ち込んでいたのだと思います。
57に続き駄文をすみません。

61 :59:02/10/10 17:27 ID:???
正直、最後の2行しか読んでない。
アメリカンテイストなジョークジョーク。ウフフフフフ(・∀・)

62 :のほほん名無しさん:02/10/10 17:28 ID:???
>>60
あなた、すごく優しい人だと思う。
あなたみたいな人はきっと幸せになれるよ。

63 :57:02/10/11 03:27 ID:???
>>60
優しいって言葉を喋りながら、優しさを私にくれてありがとう。
幸せが何か未だわかりませんw
なってから気付く物でしょうか。無くしてから気付くのでしょうか。
難しいですが、幸せ見つけてみたいですね。

今回は優しいって言われる性格が、幸か不幸か亀裂の修復に繋がりました。
悲しそうに、辛そうに。でも、未だ好意を示す彼女は笑顔を向ける対象には十分でした。

長々と下らぬ自己満足な話しをして本当すみません。
これで、終わりです。
未来に幸せがあると良いですね



64 :のほほん名無しさん:02/10/11 23:30 ID:???
ていうかさ。

気づいちゃったんですよ。

本音は常にしまっておく方。なんか恥ずかしいと思わん?
とか思ってたんですよ。馬鹿にされそうで怖いというか。

でもそれだけじゃなくて、本当は本音がろくなものじゃないんだ。
他人を氏ねとかこき下ろすか無駄な愚痴吐くか。
こんなん聞いて嫌な気分にならん方がおかしい。

無意識に知ってて隠してたのかもなー。
どっちにしても、お先真っ暗ってことがよくわかりますた。
あっほらしー♪

65 :のほほん名無しさん:02/10/21 12:20 ID:???
いるけどもう別れると思う。
相手のこと嫌いになったわけじゃないんだけど。
ほんとなんか・・・いろいろありますよね、はぁ・・(ため息


66 :のほほん名無しさん:02/10/21 19:09 ID:9M3xJ+TW
りぬっいっもげべたぺねるどげぴねぼろたやひしやゎろぷえぉ!

67 :のほほん名無しさん:02/10/21 19:09 ID:9M3xJ+TW
ちよづ!

68 :のほほん名無しさん:02/10/27 05:22 ID:???
>>65
そういうのはどうやってもダメだね。

ま、次ってことで。


69 :のほほん名無しさん:02/11/09 15:45 ID:d5RZkmMS
いません。いたこともないよ。
彼氏がいる生活ってどんなんだろうね。
でも、結婚相手=はじめて付き合った人
って、リスキーなのかなあ??

70 :のほほん名無しさん:02/11/09 15:48 ID:???
結婚相手=はじめて付き合った人という発想の女性を
ヒドイ目に会わせるのが趣味の24歳無職ここにあり

71 :のほほん名無しさん:02/11/09 15:52 ID:???
Σ(゚Д゚;

72 :のほほん名無しさん:02/11/09 16:01 ID:???
恋人がいまーす♪
恋人がいま〜す♪
心のページに綴りたいー♪

73 :のほほん名無しさん:02/11/09 16:24 ID:???
恋人はいませんが恋人同士にした(くっつけた)友達なら沢山います。
恋愛相談よくされます。評判はいいようです。

恋人いない歴=年齢だけどな。

74 :のほほん名無しさん:02/11/09 22:31 ID:???
結局顔だろ?

75 :のほほん名無しさん:02/11/09 23:41 ID:???
>>74
いや、性格も相当関係あると思われ。ただ、きっかけは顔だと思うし、
顔だけ重視の人と付き合いたいのなら、結局自分の外見ばっか気にしなくちゃ
いけないけどね。
私は、友達作るのも難しいくらいの変人です。

76 :のほほん名無しさん:02/11/10 01:22 ID:???
中にはどりーみんな女もいて、
優しく「君のことわかってるよ」みたいな素振りでいるとオチる、
みたいなこともあるけどな。
そういう場合、顔は関係ないようだ。相手はドリームの中に生きてるからな。

77 :桔梗 ◆4tXTC/.Ho. :02/11/10 02:15 ID:???
それは「恋してる自分に酔ってる」女ってことでつか?

78 :のほほん名無しさん:02/11/10 02:34 ID:???
>>77
全部ではないがそれも含まれると思われ。
あとは「私って変わってる」とか「私って繊細」とか思ってる女とか

79 :ニル ◆NIL/EhTaSQ :02/11/11 21:20 ID:???
あーすごく良くわかります
わたしもドリーマーだなぁ


80 :dai ◆6VCrAmgzvI :02/11/12 01:45 ID:???
右手が恋人さ・・

81 :奔放:02/11/12 01:49 ID:gdkQaALG
おそらくずっといないでしょう

82 :のほほん名無しさん:02/11/12 01:49 ID:369E/Gs3
ん?いないね。

脳内彼女ならいるけど。

83 :のほほん名無しさん:02/11/12 01:51 ID:???
>>80
肉体関係Part2ですか?

84 :のほほん名無しさん:02/11/12 01:59 ID:???
恋人になってくらはい

85 :のほほん名無しさん:02/11/12 02:21 ID:???
いらない。
生物として欠陥品だから。


86 :のほほん名無しさん:02/11/12 02:29 ID:???
>>85
それってどーゆー意味?
あんたが?相手が?それとも男と女の事?

ちょと気になったので。

87 :奔放:02/11/12 02:39 ID:gdkQaALG
まじで聞いてる?

88 :のほほん名無しさん :02/11/12 02:47 ID:???

旦那に内緒でAV撮っちゃいました。 無料なので見てください。
(ちょっと重いけど、よろしくね)

http://ime.nu/stream.cuepop.tv/puti_03.mpg

と○きょう都 し○じゅく区 わかま○町 16-7
い だ か ・ け ○ こ

★ 不 倫 キ ボ ン ヌ



89 :のほほん名無しさん:02/11/12 02:51 ID:???
>>87
うん。
>>生物として欠陥品
の意味というか真意がしりたいな〜と。ちなみに折れは恋人ホスィ…

90 :のほほん名無しさん:02/11/12 03:08 ID:???
変人ならいる

91 :のほほん名無しさん:02/11/12 05:34 ID:???
つき合うってなんだと思いながら
ものすごく恋人ほしい自分
そんなもんはいらねぇって思う自分
矛と盾です。

92 :のほほん名無しさん:02/11/12 06:22 ID:???
んで、恋人できたらできたで、
嬉しいけど、ときどきうざいとか
思ってしまうのでつ

93 :のほほん名無しさん:02/11/12 12:08 ID:???
恋人いまはすごくほしいと思ってるがけど
できたらできたで、自分から避けてしまいそうで、
そしてきまづくなりそうなので・・・・なんだかなぁ。

94 :のほほん名無しさん:02/11/12 12:45 ID:???
>93
私は今まさにそんな状態でつ(;;´Д`)
好きなんだけど・・なんでだろ?

95 :のほほん名無しさん:02/11/12 12:54 ID:???
>>93
ワカル!!

96 :のほほん名無しさん:02/11/12 16:21 ID:???
好きな人にほど冷たくしてしまう。
悟られるのが怖いのです。
でも本当は好きなんだYOー!あうっ。

97 :のほほん名無しさん:02/11/12 16:54 ID:???
わかった。
自分では、すごく恋人がほしいと思っていても
頭の奥深くでは
恋人はいらない、うざい、あとできまづくなるのがこわい、
とか思っているんだと思う。
だから、相手を避けてしまう。
それで、いつまでも恋人がいない状態が続いてるのかもしれない・・・

98 :のほほん名無しさん:02/11/12 18:41 ID:???
あと、気になるとかちょっと好きとかで、つき合っていいのだろうかと考える。
100%の気持ちで答えられないとなると、
やはり相手には悪いのではないのだろうか…とか
100%好きになれる自信がないとか
きっとみんなはもっと楽につき合ってるのに
余計なこと考えてるからいつまでたっても独りなのれす。

99 :のほほん名無しさん:02/11/12 19:18 ID:???
いねーよボケ

100ゲト

100 :のほほん名無しさん:02/11/12 19:20 ID:5xH/BMEQ
100

101 :のほほん名無しさん:02/11/12 19:20 ID:SB4Za8KU
いるぜ!

100ゲト

102 : :02/11/12 19:26 ID:???
97-98
オレもおんなじ。よくわかるよ。
だから、頭で考えるより素直な心で行動したほうが
上手くいく事に最近気付いた。

103 :のほほん名無しさん:02/11/12 19:43 ID:SB4Za8KU
>>98
>>102

そうかい?

相手に好かれるための努力面倒だったり

恥をかくのが嫌なんじゃないのか?

自分がかわいいだけじゃないのか?

104 :のほほん名無しさん:02/11/12 19:51 ID:???
>>103
漏れは・・・その通りの人間だよ・・・
まだ自分が可愛いんだ・・・脈ありかなって思っても
んな訳無いかと無理やり思ってしまったり・・・
それの繰り返し・・・
馬鹿だとは思ってるんだけどね・・・

105 :のほほん名無しさん:02/11/12 20:12 ID:???
自分の全てをさらけだせるかと言われると
漏れにはそれは無理です。
自分かわいいってわけではないと思うが
でも守りに入ってるのは事実かもしれない。

106 :85:02/11/12 22:14 ID:???
>>86 >>89
幼稚園時代から差別やいじめの連続で常に孤立してたもんで、
やっぱり自分は劣等遺伝子なんだなと。

欠陥品は処分か、それが許されないのなら
せいぜい人目のつかないところで埃をかぶれってこった。

107 :のほほん名無しさん:02/11/13 00:40 ID:???
>>105
全部さらけ出そうと思わないでも(・∀・)イイ!!んじゃない?
いきなり自分の全てを投げ出されたら困る人も多いと思うが。

でもさらけ出すのが遅くてうまくいかなかったりする罠(泣

108 :107に同意:02/11/13 13:56 ID:???
親友には全てをさらけ出しても良いともうが
恋人に全てをさらけ出す必要ないし、
その方がお互い緊張感をもって付き合えるからね。
緊張感がなくなると惰性で付き合うようになって別れるケースも多い。


19 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)