5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

☆    のほダメなんでも相談所    ☆

1 :セン:02/08/30 00:09 ID:Kiw3IfN6
ダメ同士で悩みを共有し、アドバイスしてあげましょう。

2 :のほほん名無しさん:02/08/30 00:11 ID:skI79ATi
教習所にめっちゃ可愛い女の子がいる。
お友達になりたいんだけどどうしたらいい?

3 :のほほん名無しさん:02/08/30 00:16 ID:???
>>2
ストーカーになる。

4 :のほほん名無しさん:02/08/30 00:35 ID:???
よく行く板に似たようなスレばかりたつ。
どうしたら防げる?

5 :DQNちゃん:02/08/30 00:47 ID:???
ダメ同士で悩みをどうこう言っても所詮ダメ

6 :のほほん名無しさん:02/08/30 00:57 ID:jMM2cbgd
>>2
俺は、路上試験最終段階の2人で受ける試験で女の子とペアになったが、そのとき
「発信前の確認はどうするんだっけ」「シートベルトはいつ締めるんだっけ」と
確認し合ったことがあります。
その人と試験ができるようにスケジュールを上手く調整せよ!

7 :のほほん名無しさん:02/08/30 01:11 ID:???
>>4
両方にレスしる

8 :2:02/08/30 04:47 ID:???
>>3>>6のどちらを参考にすべきですか。

9 :のほほん名無しさん:02/08/30 05:47 ID:???
まずこんな時間に2chにいないことかな

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)